Декон слабый, куда его еще сильнее обрезать. Вот если бы с одной подачи убивал, тогда бы было над чем подумать и то, под вопросом.
Отчасти в лютости декона виноват Cutter своими бонусами. Но расчитывать, что там, что-то порежут, не приходится, потому что он платный. Поэтому эта игра убитая.
И как на скрах бы снаряд в пределах 400 метров срикошетил в другой корабль это было вообще огонь!)))
Виноваты разрабы потому что сначала делают а потом думают если думают!
Потому что нету онлайна нормального. Люди попросту забивают на весь этот гринд новых модулей, и пушек которые в свою очередь призваны сделать их пребывание в игре комфортным. + еще вот эта лажа с рангами кораблей, это вообще нонсенс. 1 к 15 кидает, и новые игроки которые приходять глянуть что за игра, видят только безумную вакханалию, где они НИЧЕГО сделать не могут, ибо становятся кормом. Бред же.
Баланса нет! Поэтому нет и онлайна! 2 из 3 боев это игра в одни ворота. А вот что дает ап низкоуровневых кораблей в боях с 15 ми.
Это тебе повезло знатно так еще. Мне в последнее время вообще докидывает игроков на 1 ранге коров, некачаные, с белым обвесом. Потом смотрю статистику, а там 1 ПВП бой сыгран, вот этот походу. Как к этому относится м?
Тебе наверное ваншотящую аимную пушку в руки дай - будешь плеваться от старых и отстойных, к которым ещё и руки приложить нужно.
Для тебя сейчас деконструктор ваншотный и АИмный ??? - я лично так не считаю…
брал я другие пушки деконструтор надоедает просто в хлам уже (я да же в фиол выкачал все обычные)…отстой отстоем …на наих летать не то что скил нужен, это просто масту…ация игровая …ну если вам так нравится - флаг Вам в руки … я по этому уже как то писал надо подымать ДПС старому оружию…
брал я другие пушки деконструтор надоедает просто в хлам уже (я да же в фиол выкачал все обычные)…отстой отстоем …на наих летать не то что скил нужен, это просто масту…ация игровая …ну если вам так нравится - флаг Вам в руки … я по этому уже как то писал надо подымать ДПС старому оружию…
В этом-то и дело, то что вы считаете “масту…акцией” является балансом, то что вы хотите, называется имбой.
Вы хотите достигать максимальной эффективности при минимальных затрат усилий, как говорится “хочу быть Богом нажимая одну кнопку”.
Я не говорю что вас нельзя понять или вашу логику, но с точки зрения геймплея игры, эта логика ущербна, потому что подрывает основы игры и ведёт к падению онлайна.
То что мы видим сейчас в игре, это результат “хачу имбы”, без логического прогнозирования последствий в перспективе.
Для тебя сейчас деконструктор ваншотный и АИмный ??? - я лично так не считаю…
брал я другие пушки деконструтор надоедает просто в хлам уже (я да же вы фиол выкачал все обычные)…отстой отстоем …на наих летать не то что скил нужен, это просто масту…ация игровая …ну если вам так нравится - флаг Вам в руки … я по этому уже как то писал надо подымать ДПС старому оружию…
Естественно я преувеличил, но ты на вопрос не ответил-то.
А старые пушки хорошие, с ними и летать и фраги делать можно, но видимо ты даже и развивать навык стрельбы не хочешь.
В этом-то и дело, то что вы считаете “масту…акцией” является балансом, то что вы хотите, называется имбой.
Вы хотите достигать максимальной эффективности при минимальных затрат усилий, как говорится “хочу быть Богом нажимая одну кнопку”.
Я не говорю что вас нельзя понять или вашу логику, но с точки зрения геймплея игры, эта логика ущербна, потому что подрывает основы игры и ведёт к падению онлайна.
То что мы видим сейчас в игре, это результат “хачу имбы”, без логического прогнозирования последствий в перспективе.
26 минут назад, PaziNazi сказал:
Естественно я преувеличил, но ты на вопрос не ответил-то.
А старые пушки хорошие, с ними и летать и фраги делать можно, но видимо ты даже и развивать навык стрельбы не хочешь.
Парния зарегался с 17-го года грубо говоря, я играл до того как появились все эти имбо пухи и все было норм до того как появилась имбо тарга …1-я которая из таких вышла для меня была скрарах или что там которая кристалами чужих и по целе вокруг еще попадает …
А как эти все пошли они унизили старые …так что тут одно и то же обсуждаем с разных точек зрения …не вижу смысла развивать навык стрельы на старом …если на новом можно попадать то и на старом так же …я же говорю вопрос один, одни пушки дают нужный ДПС для меня другие нет …тратить лишнии 5 -10 секунд на заваливание врага на старье или же чуть быстрее забрать на том что может вот и все …
Кстати стингрей на сингулярке как раз подходит под ваше описание …но по нему не кто не жалуется …
Стингрей не у всех есть, ибо его собирать долго нужно. Ну и + ко всему ему можно впихнуть очень сильные модули, которые делают его имбой в умелых руках.
Кстати стингрей на сингулярке как раз подходит под ваше описание …но по нему не кто не жалуется …
Давай еще вульхаунда припишем сюда со своей спецухой которую разрабы очень щедро апнули! А может поговорим о спец модуле гранита так как он мусор или о вообще о командах т5 так они тоже мусором стали! Все эти имбалеты (диверы с курсовым и минаметом, орелусы с педолазером, стингреии с прыжком, НЛОшки с дэстабом и так далее) которые сейчас летают в ПвП существуют из-за пары модулей и орудий. Если их немного нерфануть то они перестанут так нагибать! И тут возникает другой вопрос. А что разрабы типо не видят что происходит? Если они хотели то уже давно все привели к должному балансу.
А как эти все пошли они унизили старые …так что тут одно и то же обсуждаем с разных точек зрения …не вижу смысла развивать навык стрельы на старом …если на новом можно попадать то и на старом так же …я же говорю вопрос один, одни пушки дают нужный ДПС для меня другие нет …тратить лишнии 5 -10 секунд на заваливание врага на старье или же чуть быстрее забрать на том что может вот и все …
Нет у тебя просто точка зрение что это новое, причём ты даже заметил что от этого нового уже тошнит, потому что для тебя как и большинства игроков пушка безальтернативна. Так вот, мы тут тебе говорим что такое называется имбой. Имба убивает разнообразие и делает игру хуже, ты же пробуя нормальные пушки удовольствия не получаешь, используя имбу удовольствия не получаешь, а игра не приносящая удовольствия - плохая игра.
8 минут назад, C0RsaIR сказал:
Я с самого ввода говорил что он имба, поэтому его сейчас и не использую.
Без всяких новых модулей, просто на старом добром ударном сетапе с сингуляркой только за счёт спецмодуля имбует кораблик.
Категарически не согласен, почему ?
Любая атака для Стингрея это риск для своего здоровья. Стингрей всегда в 100% случаев торгует лицом.
Стингрей не может помогать команде по фокусу просто так и легко. например любой штурмовик\фрегат с дальностью в 3-4км может спокойно бить по фокусу, Стингрей не может.
Только для того, чтобыиметь возможность атаки, Стингрей должен использовать варп, а это -1 Бм. То есть, когда Стингрей вступает в схватку с кем-то после варпа, у него уже 3 БМа, а у врага все 4.
Это всё только относительно фок. луча. Если брать баланс конкретно по ударкам, то Стингрей 100% имба как и фок. луч.
Все игроки прекрасно знают, что сейчас в игре есть 2 ударки, Орелус\Спарк, всё остольное это кактус и не играбельно (на фоне этих ударок). По этому не считаю что имбаланс Стингрея является оправданием для имбаланса Орелуса (фок.лазера).
Я всегда буду настаивать на том, что баланс должен отталкиваться от “стандартного” орудия и стандартных кораблей, без этого, игра не сможет развиваться и выжить.