Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот давай посмотрим сколько сейчас модулей пылиться на складе для определенного класса корабля (очень огромное количество)! А так к примеру адаптивка будет только у федов а квантовая защита у джериков, все аимное орудие забрать у ударок и чтоб им пользовались только команды, имперским ударкам оставить форсирование движка а федовским дать варп. Это же даст ВЫБОР на каких кораблях играть а не ставить в слот имбалеты! Что касается голдовых кораблей то им стоит дать дополнительные 2 уровня синергии (увеличит ТТХ кораблей) либо баффы за уровень  это оставит их уникальными кораблями и без всяких имбамодулей!

Хотел предложить вынести это в предложения по игре… но будет ли смысл? И судя по последним событиям идея будет воплощена ужасно криво.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

Не стоит, так как порежется разнообразие фитов что не есть хорошо.

Будет в таком случае разнообразие. Может хоть так больше людей начнет играть в игру, ибо будет хоть какое то различие между фракциями.

1 час назад, PaziNazi сказал:

Юзаю пираньку с сингой в клозе, хорошо заходит.

Хз, не видел таких, у тебя ведь игровой ник не изменился ? просто когда тебя встречал ты был на других корах.

Я это к чему, я и сам до сих пор время от времени ставлю Пиранью (правда фит у меня старый, гаусс с патроном на скорострелку, то есть фит на поднятие дпма, но играю очень активно), но это чисто фан, конечно иногда можно даже топовых результат добиться, но всё это единичные случаи основанные на опыте, но никак не баланс.

Если брать шаровой клоз, то у меня зашел только заград вульф мк2, повороты на ~140, скорость на 411-493, шары с новой (пробовал другие, но как бы парадоксально это не выглядело, но увеличение скорости снаряда в клозе мне мешает), из БМа БЛ (как раз чтоб контрить Стингреев и Тайкинов), замедло, охран дрон (красный) и рассвет.

Из клоза проблема конкретная проблема только с Тайкином из-за их замедла, даже Стингреи вызывают проблемы только самые топовые и упоротые с повороты.

Тоже самое с диверами, если их повороты ниже 150 (это для деконов), то с вероятностью в 80% они сольются.

Только что, Astronomikon сказал:

Будет в таком случае разнообразие. Может хоть так больше людей начнет играть в игру, ибо будет хоть какое то различие между фракциями.

Я же сказал - уже существует существенное различие - характеристики кораблей. А разнообразия станет меньше, ведь будет меньше вариантов того что можно поставить на корабль. На конкретном корабле какое-то сочетание может оказаться сильным, но после такого разделения придётся ставить стандартный набор. Снизится ещё ниже шанс встретить что-нибудь необычное.

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

Насчет голдовых хз если чесно, а вот все выше перечисленное вполне. Можно будет даже отыгрывать стороны конфликта хотя бы. Но это не точно…

Тогда в СК будут хоть нормальные фракции со своими уникальными модулями и орудиями! Можно даже появиться ЛОР в игре) И к примеру дать фракционные бонусы. Феды и так имеют шанс крита при скорости больше 90%, джерикам дать реген  щита при скорости 90% а империи дать “последний бросок” хп корпуса менее 25% увеличивается дамаг от орудий на 15% так как они милитаристы.
А так можно много чего поменять главное чтоб было желание у разрабов!!!

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Я же сказал - уже существует существенное различие - характеристики кораблей. А разнообразия станет меньше, ведь будет меньше вариантов того что можно поставить на корабль. На конкретном корабле какое-то сочетание может оказаться сильным, но после такого разделения придётся ставить стандартный набор. Снизится ещё ниже шанс встретить что-нибудь необычное.

И что дают твои существенные различия?? Имперцы это корпус и по маневренности ведро с болтами, феды это скорость и нету корпуса и щита а только единственная  фракция у которой есть бонус на скорости 90% шанс крита (ее дали потому что феды были мясом), джерика это щиты но они так быстро падают что аж печально смотреть а скорость регена щита точно такая как и у других фракций! А так в того же феда я воткну 2 модуля на увеличение щита и все я теперь федо джерик?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 
Разнообразия будет намного больше чем сейчас! Так как все используют одни и те же фиты а так у тебя будет выбор играть на федовской варп ударке ( ударил убежал)  или имперской для затяжного ближнего боя! Это даст играть даже на той же сере в отличии от того что твориться сейчас! 

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Хотел предложить вынести это в предложения по игре… но будет ли смысл? И судя по последним событиям идея будет воплощена ужасно криво.

Если не было смысла я бы уже не сидел на форуме и не играл в СК а так у меня есть еще немного надежды что разрабы одумаются и все таки решать делать качественную ПвП игру (про космос их очень и очень мало)! Но чтоб это поднять в предложениях надо грамотно оформить тему! Но это уже не про меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) не умею я сразу понятливо объяснять(

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Если не было смысла я бы уже не сидел на форуме и не играл в СК а так у меня есть еще немного надежды что разрабы одумаются и все таки решать делать качественную ПвП игру (про космос их очень и очень мало)! Но чтоб это поднять в предложениях надо грамотно оформить тему! Но это уже не про меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) не умею я сразу понятливо объяснять(

А вы батенька тот еще ждун))) 

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

А вы батенька тот еще ждун))) 

Я терпеливый)) Либо игра оживет либо я буду находиться в первых рядах и увижу падение олимпа))) 

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Я терпеливый)) Либо игра оживет либо я буду находиться в первых рядах и увижу падение олимпа))) 

В таком случае Кратоса позвать нужно будет. Он у нас спец по Олимпам)

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

В таком случае Кратоса позвать нужно будет. Он у нас спец по Олимпам)

Или Джерарда Батлера) У него очень большой опыт по приведению к балансу после полнейшего краха))

не было фракций и никто их возвращать не будет,не для этого отправили в путешествие в никуда,забыть про фракции вообще и разделить на типы…

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

И что дают твои существенные различия?? Имперцы это корпус и по маневренности ведро с болтами, феды это скорость и нету корпуса и щита а только единственная  фракция у которой есть бонус на скорости 90% шанс крита (ее дали потому что феды были мясом), джерика это щиты но они так быстро падают что аж печально смотреть а скорость регена щита точно такая как и у других фракций!

Они определяют поведение в бою, то для чего лучше использовать определённую технику, что я возьму в текущем бою, для какого режима поставлю в слот корабль.

Количество щита и корпуса, слоты под модификаторы для этого дела - это вообще самое главное для любого корабля. Базовое отличие фракций, почему его должно быть недостаточно?

18 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А так в того же феда я воткну 2 модуля на увеличение щита и все я теперь федо джерик?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Чего ты глупые вопросы задаёшь, будет же просто федерат с раскачанным в жир щитом, всё равно по выживаемости он будет уступать иерихонцу. Увеличение выживаемости корабля резистами или жиром никак не влияет на его фракционную принадлежность. Может ты слоты модификаторов на серебряных корах менять можешь?

Фракция вообще тем что сейчас есть задаёт стиль поведения на корабле, играешь от корпуса, щита или скорости, а у тебя какое-то поверхностное представление, большой щит - иерихонец, плевать что раскачка щита в жир на имперце приблизительно равна по эфффективности увеличению резистов на этом же щите, плевать что слот щита всего один, плевать что имперец и без щита жить может - будет у тебя имперец-иерихонец.

29 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Разнообразия будет намного больше чем сейчас! Так как все используют одни и те же фиты а так у тебя будет выбор играть на федовской варп ударке ( ударил убежал)  или имперской для затяжного ближнего боя! Это даст играть даже на той же сере в отличии от того что твориться сейчас!

А какого чёрта ты меня ограничиваешь, мне например не нравятся варпы на ударках вообще, мне теперь без форсирования двигателя на федерате играть? Не полностью использовать преимущество корабля в скорости?! Ты свои узкие стандарты распространить на всех игроков хочешь. Типа того что федерат должен варпаться (хотя 6 лет и без варпов на федударках летали). Ну тогда давай я предложу вообще все средства для мобильности у имперцев убрать, дать только имперцам боевую перезагрузку и т.п. Ну они же для позиционных боёв использоваться больше должны, ну вот я например так считаю. А вот кто-то считает что имперцы от щита должны играть, давайте у них хилки на корпус любые уберём. У нас модулей не такое дикое разнообразие чтобы ещё фракционность для них какую-то мнимую пилить. Вообще нету смысла в таких изменениях, нужно обладать каким-то странным образом мышления чтобы одну фракцию от другой затрудняться различить.

6 минут назад, dpapl сказал:

не было фракций и никто их возвращать не будет,не для этого отправили в путешествие в никуда,забыть про фракции вообще и разделить на типы…

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Фракции
Они типа распались на кучку мелких если как бы по псевдолору! А как ты представляешь это будет выглядеть если разделить по типу? Команд имперски и джерика в одной группе но все так же используют одни и те же модули а все остальное мусор! Диверы, ударки будут собираться одинаково можно сказать войны клонов! А в принципе это и сейчас наблюдается!

13 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Фракции
Они типа распались на кучку мелких если как бы по псевдолору! А как ты представляешь это будет выглядеть если разделить по типу? Команд имперски и джерика в одной группе но все так же используют одни и те же модули а все остальное мусор! Диверы, ударки будут собираться одинаково можно сказать войны клонов! А в принципе это и сейчас наблюдается!

фракции?не,не слышал!)пусть они свой лор…по факту коры и так разделены по типам хард-спид-кибер и эта как её там…грин,вот и пусть у каждого типа будут все роли,хотя и с ролями не мешало бы разобраться,возможно некоторые объеденить и добавить по бм…ай,ничего уже не хочу)

58 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

последний день Помпеи 

6 минут назад, PaziNazi сказал:

Они определяют поведение в бою, то для чего лучше использовать определённую технику, что я возьму в текущем бою, для какого режима поставлю в слот корабль.

Количество щита и корпуса, слоты под модификаторы для этого дела - это вообще самое главное для любого корабля. Базовое отличие фракций, почему его должно быть недостаточно?

Я вижу что сейчас от федо ударок аж разбегаются глаза а в принципе что и раньше! А то что в игре та же ударка федов на р8 имеет почти такие же слоты под модули как и имперец р9! Сейчас можно на одном корабле играть все режимы игры и суть не измениться! Играя на орелусе что командный бой что детонация что контроль исход будет один и тот же!

28 минут назад, PaziNazi сказал:

Чего ты глупые вопросы задаёшь, будет же просто федерат с раскачанным в жир щитом, всё равно по выживаемости он будет уступать иерихонцу. Увеличение выживаемости корабля резистами или жиром никак не влияет на его фракционную принадлежность. Может ты слоты модификаторов на серебряных корах менять можешь?

Фракция вообще тем что сейчас есть задаёт стиль поведения на корабле, играешь от корпуса, щита или скорости, а у тебя какое-то поверхностное представление, большой щит - иерихонец, плевать что раскачка щита в жир на имперце приблизительно равна по эфффективности увеличению резистов на этом же щите, плевать что слот щита всего один, плевать что имперец и без щита жить может - будет у тебя имперец-иерихонец.

Да не будет он уступать по выживаемости джерику. По количеству выстрелов выйдет почти одно и то же! Боевых слотов 4 штуки и у всех стоят одно и то же! Вот ты фитишь серые корабли сейчас как то по другому чем раньше?  Вот почитай тут http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Фракции! Там все сказано про фракции от которых не избавиться в СК а можно только как то выделить их определенными модулями, орудиями!

43 минуты назад, PaziNazi сказал:

А какого чёрта ты меня ограничиваешь, мне например не нравятся варпы на ударках вообще, мне теперь без форсирования двигателя на федерате играть? Не полностью использовать преимущество корабля в скорости?! Ты свои узкие стандарты распространить на всех игроков хочешь. Типа того что федерат должен варпаться (хотя 6 лет и без варпов на федударках летали). Ну тогда давай я предложу вообще все средства для мобильности у имперцев убрать, дать только имперцам боевую перезагрузку и т.п. Ну они же для позиционных боёв использоваться больше должны, ну вот я например так считаю. А вот кто-то считает что имперцы от щита должны играть, давайте у них хилки на корпус любые уберём. У нас модулей не такое дикое разнообразие чтобы ещё фракционность для них какую-то мнимую пилить. Вообще нету смысла в таких изменениях, нужно обладать каким-то странным образом мышления чтобы одну фракцию от другой затрудняться различить.

Крейсерку воткни и будет скорость! Раньше федо ударки так часто то использовали форсирование двигателя? Что я очень редко такое наблюдал! А варп даст федам возможность очень быстро отступить если надо. Сейчас ты стингрея видишь без варпа? Как ты думаешь кто выживет пиранья с варпом или с форсированием если надо очень быстро отступить?  Ты уже не начинай разную дичь писать! А рассуждай логически!

39 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Я вижу что сейчас от федо ударок аж разбегаются глаза а в принципе что и раньше! А то что в игре та же ударка федов на р8 имеет почти такие же слоты под модули как и имперец р9! Сейчас можно на одном корабле играть все режимы игры и суть не измениться! Играя на орелусе что командный бой что детонация что контроль исход будет один и тот же!

Видимо ты пропустил мои слова, так вот повторю: и то и другое, и слоты и характеристики. То есть с одним и тем же фитом у тебя будут разные характеристики у кораблей. На одном корабле можно но суть останется что где-то он будет хорош, где-то плох. Федерат за счёт того что быстрее там где передвигаться надо будет будет лучше, имперец там где позиционный бой. И нет, в охоте на маяк естественно орелус будет не так хорош.

Да не будет он уступать по выживаемости джерику. По количеству выстрелов выйдет почти одно и то же! Боевых слотов 4 штуки и у всех стоят одно и то же! Вот ты фитишь серые корабли сейчас как то по другому чем раньше?

Ну тут ты уже бред несёшь. Ты приравниваешь 8к щита + 3 слота модификаторов 6-ти к щита и двум слотам. Игру от скорости и игру от танковки щитом. Канеш я серые коры иначе не фичу, я фичу ставлю эксперименты только с новыми кораблями которые получаю, например с крафтами. А так я использую сильные стороны каждого корабля и мне нет смысла менять фит на кораблях, я сами корабли меняю, когда что-нибудь надоест.

Крейсерку воткни и будет скорость! Раньше федо ударки так часто то использовали форсирование двигателя? Что я очень редко такое наблюдал! А варп даст федам возможность очень быстро отступить если надо. Сейчас ты стингрея видишь без варпа? Как ты думаешь кто выживет пиранья с варпом или с форсированием если надо очень быстро отступить?  Ты уже не начинай разную дичь писать! А рассуждай логически!

Крейсерка - вообще имбовая хрень которой не место в игре, бредовая, ломающая баланс хрень. Варп уступает форсированию, потому что его можно заблокировать, вот и всё. Тем более я объяснил что всё это субъективно, эти определения того что фракционно что нет.

40 минут назад, PaziNazi сказал:

Видимо ты пропустил мои слова, так вот повторю: и то и другое, и слоты и характеристики. То есть с одним и тем же фитом у тебя будут разные характеристики у кораблей. На одном корабле можно но суть останется что где-то он будет хорош, где-то плох. Федерат за счёт того что быстрее там где передвигаться надо будет будет лучше, имперец там где позиционный бой. И нет, в охоте на маяк естественно орелус будет не так хорош.

Лан пусть будет по твоему! У нас теперь куча мусора под названием модули и орудия которые не используются как и 260 кораблей! Давай будем верить в псевдо правду что у нас сейчас много разных фитов особенно на федов! Ты точно уверен что орелус на захвате маяков не так хорош? 

44 минуты назад, PaziNazi сказал:

Ну тут ты уже бред несёшь. Ты приравниваешь 8к щита + 3 слота модификаторов 6-ти к щита и двум слотам. Игру от скорости и игру от танковки щитом. Канеш я серые коры иначе не фичу, я фичу ставлю эксперименты только с новыми кораблями которые получаю, например с крафтами. А так я использую сильные стороны каждого корабля и мне нет смысла менять фит на кораблях, я сами корабли меняю, когда что-нибудь надоест.

Не у всех джериков 3 слота на щиты. А так что 8к щита что 8к корпуса все равно приравнивается к одну и это выживаемость! Так что нет разницы на какой к примеру ударке ты играешь то это федовская то имперская! Отличие только в модельке и количестве слотов! А так ты будешь уже визуально видеть отличие!

53 минуты назад, PaziNazi сказал:

Крейсерка - вообще имбовая хрень которой не место в игре, бредовая, ломающая баланс хрень. Варп уступает форсированию, потому что его можно заблокировать, вот и всё. Тем более я объяснил что всё это субъективно, эти определения того что фракционно что нет.

А типа сейчас что твориться в ПвП не ломающая баланс хрень? Так и форсирование можно отключить к примеру рэбом (если память не подводит)! Да нету сейчас фракций и не было!

14 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Лан пусть будет по твоему! У нас теперь куча мусора под названием модули и орудия которые не используются как и 260 кораблей! Давай будем верить в псевдо правду что у нас сейчас много разных фитов особенно на федов! Ты точно уверен что орелус на захвате маяков не так хорош? 

Не у всех джериков 3 слота на щиты. А так что 8к щита что 8к корпуса все равно приравнивается к одну и это выживаемость! Так что нет разницы на какой к примеру ударке ты играешь то это федовская то имперская! Отличие только в модельке и количестве слотов! А так ты будешь уже визуально видеть отличие!

А типа сейчас что твориться в ПвП не ломающая баланс хрень? Так и форсирование можно отключить к примеру рэбом (если память не подводит)! Да нету сейчас фракций и не было!

Абсолютно уверен что орелус медленнее федерата, а то что там какие-то новые модули нивелируют этот недостаток - это проблема разрабов уже.

Вот ты упомянул адаптивку, то есть ты может считаешь её обязательной для федов, так вот у меня после Т3 нигде на федах адаптивка не стоит. И фиты эффективны. Так что твоё мнение об одном фите преувеличено.

Сколько раз объяснять что в характеристиках главное отличие, ну тебе что непонятно, что если у кораблей разная скорость, то и играются они по разному? Если имперская ударка может постоять, потанковать немного за счёт корпуса и слотов под него, то фед себе этого позволить не может? Если ты играешь на всём одинаково, это не значит что так и задумано, это значит что ты не замечаешь явных и очевидных намёков которые тебе сделали, что ты собственно и продемонстрировал.

То что сейчас творится в пвп это тоже проблемы разрабов.

Так вот ответь на вопрос, почему ты считаешь что нет разницы между фракциями? Пока всё что я видел это объяснения типа просто потому что. или я что-то не уловил.

Кстати ещё в чём варпы уступают форсированию - с бомбой нельзя варпаться. Так что лишать такого замечательного модуля корабли фракции которая на скорости базируется такое себе. Тем более что, повторюсь, годами и без варпов отлично летали.