37 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Чета таких проблем уже как год существует! Как часто тебя убивали без адаптивке? Наверное частенько. А так я вижу что сейчас используется куча новых модулей и очень большом количестве кораблей. Да какое отличие??? Что у имперца корпус что у джерико щит а выживаемость почти одинаковая, отстает только фед. А так отличие кораблей у одной фракции это разные слоты под модули и бонусы за уровень синергии и все! Ты же ставишь в БМ одни и теже модули что на имперсую ударку что на федовскую и где тут разница?
Может ты сброс щита никогда не юзал, а тем не менее это вполне эффективный модуль. Для всего своё место найдётся, нужно лишь поискать… А ты предлагаешь лишь урезать возможности.
Вот в этом собственно и проблема твоей точки зрения. Ты предлагаешь своё видение для ситуации, хотя оно и не верно в данном вопросе. Я же сказал что эти фиты эффективны, это значит что корабль 1 выживает и 2 убивает. К сведению танковать урон - не единственный способ выжить в бою, особенно для федерата.
А наглядный пример отличия щита от корпуса ты можешь увидеть на наших любимых эсминцах, что там живучее сам знаешь.
Но всё равно распишу для непонимающих, чем же отличаются в бою эти две циферки, такие равные в теории. Так вот:
1-размеры
Щит - это сфера вокруг корабля, поэтому в корабль легче попасть пока у него есть щит.
Корпус меньше и имеет свою геометрию.
2-резисты
У щита базовый наивысший резист на кинетику, что тоже вносит своё влияние на фиты и бой.
У корпуса эми.
Естественно в ситуациях когда можно на все типы урона делать одинаковые разисты разницы нет в этом плане.
3-регенерация
Также щит имеет преимущество - регенерацию, почему она важна можно заметить по людям на иерихоне с фуловым щитом и околонулевым корпусом.
4 - хилы
В игре на щит хилок больше и они намного эффективнее.
Естественно разница не особо заметна если и в щит и в корпус ставить резисты. Но в то же время такое будет менее эффективно чем игра от щита или от корпуса.
Как это всё работает: иерихонец танкует урон до потери щита, получает больше урона, но может танковать чаще, имперец же танкует урон до самой смерти, но без помощи будет очень долго восстанавливаться.
И не надо притворяться что знаешь что у меня в боевых модулях стоит и нет, у меня на федератах и имперцах стоят разные бм. Потому что, в который раз объясняю, я их использую для разных целей, для целей, которым они лучше подходят.