Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 часа назад, PaziNazi сказал:

Кстати ещё в чём варпы уступают форсированию - с бомбой нельзя варпаться. Так что лишать такого замечательного модуля корабли фракции которая на скорости базируется такое себе. Тем более что, повторюсь, годами и без варпов отлично летали.

Что не мешает их использовать одновременно. Какое то время назад, я летал на Стингрее по ому. Для более быстрого передвижения, я использовал и двигатель Деймоса, и форсирование двигателя. Есть кстати даже один эффект, о котором не многие знают: -Если разогнаться форсированием, а потом включить Деймос, то длина прыжка увеличивается…примерно на 2-4 км… После этого, форсирование не вырубается, и ты продолжаешь лететь на нем оставшееся время…

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Что не мешает их использовать одновременно. Какое то время назад, я летал на Стингрее по ому. Для более быстрого передвижения, я использовал и двигатель Деймоса, и форсирование двигателя. Есть кстати даже один эффект, о котором не многие знают: -Если разогнаться форсированием, а потом включить Деймос, то длина прыжка увеличивается…примерно на 2-4 км… После этого, форсирование не вырубается, и ты продолжаешь лететь на нем оставшееся время…

Стигрей это стигрей, а мы тут также и о серебре говорим. На Стигрее вон можно 2 варпа и 1 форсирование двигателя поставить, а ещё и спецмодуль бонус к скорости даёт.

Как мы прекрасно видим, варпы добавлены и имперцам и федератам, что как бы раскрывает точку зрения на этот вопрос разработчиков.

А моя позиция что у всех ударок должна быть возможность поставить форсирования двигателя чтобы можно было уйти нормально из захода, если это нужно. А варпы ненужны.

9 минут назад, PaziNazi сказал:

На Стигрее вон можно 2 варпа и 1 форсирование двигателя поставить

Поставить то можно… Но работать будет только один. Деймос.

Ужас, фармлю в иридиевом потоке хилящий луч на инжу, 10к репы слил, даж не пахнет что выбью (

неужели есть люди, которым это нравится и доставляет удовольствие такой фарм ?

51 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ужас, фармлю в иридиевом потоке хилящий луч на инжу, 10к репы слил, даж не пахнет что выбью (

а оно точно там,что-то в таблице нет или как оно называется?

27 минут назад, dpapl сказал:

а оно точно там,что-то в таблице нет или как оно называется?

Проектор ремонта, в Атласе указано Иридиевый поток.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Тю, мне с первого раза выпал этот модуль… но он так себе

13 минуты назад, Astronomikon сказал:

Тю, мне с первого раза выпал этот модуль… но он так себе

Мне он для разных сборок нужен, например конкретно проектор для хила в фокус.

Сейчас как показывает практика ауры менее эффективны, введу того, что большая часть тимы корм, их хоть хиль всё равно сливаются и пользы нет, а вот отхилить дамагера смысла больше.

Очень понравились к слову отхил взрывами, особенно эми.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

Мне он для разных сборок нужен, например конкретно проектор для хила в фокус.

Сейчас как показывает практика ауры менее эффективны, введу того, что большая часть тимы корм, их хоть хиль всё равно сливаются и пользы нет, а вот отхилить дамагера смысла больше.

Очень понравились к слову отхил взрывами, особенно эми.

Отхил взывом вообще топчик. 10 секунд работы, и если ты с мультифазовым лазером так вообще заотхилить умирающего можно на раз-два.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Проектор ремонта, в Атласе указано Иридиевый поток.

брок с работы пришёл,спросил,есть такое дело,но в таблице почему-то нет,а вообще странный модуль,хоть отхтл и выше чем у массовика,но массовик раздаёт всем и мгновенно,а тут…

В 19.05.2018 в 00:52, PaziNazi сказал:

Абсолютно уверен что орелус медленнее федерата, а то что там какие-то новые модули нивелируют этот недостаток - это проблема разрабов уже.

Вот ты упомянул адаптивку, то есть ты может считаешь её обязательной для федов, так вот у меня после Т3 нигде на федах адаптивка не стоит. И фиты эффективны. Так что твоё мнение об одном фите преувеличено.

Сколько раз объяснять что в характеристиках главное отличие, ну тебе что непонятно, что если у кораблей разная скорость, то и играются они по разному? Если имперская ударка может постоять, потанковать немного за счёт корпуса и слотов под него, то фед себе этого позволить не может? Если ты играешь на всём одинаково, это не значит что так и задумано, это значит что ты не замечаешь явных и очевидных намёков которые тебе сделали, что ты собственно и продемонстрировал.

То что сейчас творится в пвп это тоже проблемы разрабов.

Так вот ответь на вопрос, почему ты считаешь что нет разницы между фракциями? Пока всё что я видел это объяснения типа просто потому что. или я что-то не уловил.

Чета такие проблемы уже как год существует! Как часто тебя убивали без адаптивке? Наверное частенько. А так я вижу что сейчас используется куча новых модулей и очень большом количестве кораблей. Да какое отличие??? Что у имперца корпус что у джерико щит а выживаемость почти одинаковая, отстает только фед. А так отличие кораблей у одной фракции это разные слоты под модули и бонусы за уровень синергии и все! Ты же ставишь в БМ одни и теже модули что на имперсую ударку что на федовскую и где тут разница? 

37 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Чета таких проблем уже как год существует! Как часто тебя убивали без адаптивке? Наверное частенько. А так я вижу что сейчас используется куча новых модулей и очень большом количестве кораблей. Да какое отличие??? Что у имперца корпус что у джерико щит а выживаемость почти одинаковая, отстает только фед. А так отличие кораблей у одной фракции это разные слоты под модули и бонусы за уровень синергии и все! Ты же ставишь в БМ одни и теже модули что на имперсую ударку что на федовскую и где тут разница? 

Может ты сброс щита никогда не юзал, а тем не менее это вполне эффективный модуль. Для всего своё место найдётся, нужно лишь поискать… А ты предлагаешь лишь урезать возможности.

Вот в этом собственно и проблема твоей точки зрения. Ты предлагаешь своё видение для ситуации, хотя оно и не верно в данном вопросе. Я же сказал что эти фиты эффективны, это значит что корабль 1 выживает и 2 убивает. К сведению танковать урон - не единственный способ выжить в бою, особенно для федерата.

А наглядный пример отличия щита от корпуса ты можешь увидеть на наших любимых эсминцах, что там живучее сам знаешь.

Но всё равно распишу для непонимающих, чем же отличаются в бою эти две циферки, такие равные в теории. Так вот:

1-размеры

Щит - это сфера вокруг корабля, поэтому в корабль легче попасть пока у него есть щит.

Корпус меньше и имеет свою геометрию.

2-резисты

У щита базовый наивысший резист на кинетику, что тоже вносит своё влияние на фиты и бой.

У корпуса эми.

Естественно в ситуациях когда можно на все типы урона делать одинаковые разисты разницы нет в этом плане.

3-регенерация

Также щит имеет преимущество -  регенерацию, почему она важна можно заметить по людям на иерихоне с фуловым щитом и околонулевым корпусом.

4 - хилы

В игре на щит хилок больше и они намного эффективнее.

Естественно разница не особо заметна если и в щит и в корпус ставить резисты. Но в то же время такое будет менее эффективно чем игра от щита или от корпуса.

Как это всё работает: иерихонец танкует урон до потери щита, получает больше урона, но может танковать чаще, имперец же танкует урон до самой смерти, но без помощи будет очень долго восстанавливаться.

И не надо притворяться что знаешь что у меня в боевых модулях стоит и нет, у меня на федератах и имперцах стоят разные бм. Потому что, в который раз объясняю, я их использую для разных целей, для целей, которым они лучше подходят.

В 18.05.2018 в 17:32, xxRaVeNxx сказал:

Давай еще вульхаунда припишем сюда со своей спецухой которую разрабы очень щедро апнули! А может поговорим о спец модуле гранита так как он мусор или о вообще о командах т5 так они тоже мусором стали! Все эти имбалеты (диверы с курсовым и минаметом, орелусы с педолазером, стингреии с прыжком, НЛОшки с дэстабом и так далее) которые сейчас летают в ПвП существуют из-за пары модулей и орудий. Если их немного нерфануть то они перестанут так нагибать! И тут возникает другой вопрос. А что разрабы типо не видят что происходит? Если они хотели то уже давно все привели к должному балансу.

Доброе утро. Вульф меня вообще не напрягает в игре …корыто огромных размеров которое контрится весьма не плохо …я и не знал что его апнули думал просто люди прокачались …теперь он и в правду бывает валит меня ! спасибо за инфу… 

В выходные полетал со старыми пушками и новым этим (носовым лазером) что я хаил …ну да я был не прав, с ним можно летать но только пришлось новые модули для разведа летать выбивать которые режут противников по дефу (этот маяк который режит защиту корпуса на 2000 метров весьма не плох) - но как факт все равно фрагов меньше чем на новых пушках … 

Сенсорная мина полная хрень …она вообще работает??? …шанс что в нее кто то попадет ппц как мал … я бы расширил ее радиус действия для срабатывания … 

В 18.05.2018 в 17:37, PaziNazi сказал:

Имба убивает разнообразие и делает игру хуже, ты же пробуя нормальные пушки удовольствия не получаешь, используя имбу удовольствия не получаешь, а игра не приносящая удовольствия - плохая игра.

Я с тобой не согласен немного …разнообразия достаточно ,… другой вопрос что с разными модулями оружием в разных руках и скилл нужен разный …так же везет сейчас очень на что люди фитятся под деф …против кинета, термалки т.д.  

П.с. а так вообще все равно рулит скил …вчера чел на дальнике новом 3 раза от меня ушел и меня да же в клозе завалил …не знаю что он там прожимал но чувак молодец так что как то так …  

не,чё за фигя по 25к или очередное багоюзерство…

3 минуты назад, dpapl сказал:

не,чё за фигя по 25к или очередное багоюзерство…

Ну вот “паритесь” же по ерунде разной  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Ну вот “паритесь” же по ерунде разной  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

если это так то совсем не ерунда…

1 минуту назад, dpapl сказал:

если это так то совсем не ерунда…

У меня их КУЧА, у Вас наверно тоже - еще у четверти игроков много, даже при выводе на рынок, вскоре, будет как с чертежами рейлгана или стволами вулкана. Игра есть игра. И кстати - исправили же вроде  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6 минут назад, Kirovles сказал:

У меня их КУЧА, у Вас наверно тоже - еще у четверти игроков много, даже при выводе на рынок, вскоре, будет как с чертежами рейлгана или стволами вулкана. Игра есть игра. И кстати - исправили же вроде  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

я не вижу исправили или нет,потому что есть,а если залежи будут у всех одинаковые,тогда да,будет мусором,уповаем на правильную рулетку)но видно кое кто успел поживиться))

и вообще как так,правая рука не знает что делает левая,неужели нельзя обойтись без ложки мёда в бочку дёгтя)

Только что, dpapl сказал:

я не вижу исправили или нет,потому что есть,а если залежи будут у всех одинаковые,тогда да,будет мусором,уповаем на правильную рулетку)но видно кое кто успел поживиться))

Ну в это время суток онлайн всегда не велик, да и купившие - на вечерний рынок МСК все равно бы не попали. Но благодаря, конечно, рекламе уважаемого [OttoShmit](< base_url >/index.php?/profile/1119543-ottoshmit/ “Перейти в профиль OttoShmit”),(из-за того что не в личку разработчикам “бомбил”), скорее всего, кто то уже специально зашел и успел закупиться  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Что там за фигня с чертежами ?? я думал их потом хоть за голду продать можно будет а теперь получается типо радугу рвали некоторые для того что бы потом все тупо это купили за копейки …ппц …я как самый край думал они вообще выведут крафт этих кораблей на время …типо кто успел тот успел … ппц конечно политика…  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)