Бар *Сверхновая* (часть 1)

Одни пишут, что исправлено, другие продолжают ругаться… так поправили или нет, или это так и задумано?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

50 минут назад, C0RsaIR сказал:

Сенсорная мина полная хрень …она вообще работает??? …шанс что в нее кто то попадет ппц как мал … я бы расширил ее радиус действия для срабатывания … 

Мины отлично работают! Не надо ничего добавлять. Имплант ставишь 4-2 и радиус больше будет. Почему никто импланты не проверит сперва перед тем как что-то накалякать сюда? 

14 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Что там за фигня с чертежами ?? я думал их потом хоть за голду продать можно будет а теперь получается типо радугу рвали некоторые для того что бы потом все тупо это купили за копейки …ппц …я как самый край думал они вообще выведут крафт этих кораблей на время …типо кто успел тот успел … ппц конечно политика…  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Учитывая политику дорогих разработчиков, с самого ввода этих чертежей было понятно, что их можно будет купить за голду. Большинство друзяшек даже не пытались искать их в оме  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

День перестает быть томным - обязательно вечером в игру зайти надо, похоже не все залитые изменения описаны на форуме ))

Я вчера нюха достал, сдул пыль, проверил его телепорты. Да что за стыд, когда их уже пофиксят?

ну уже видна затаренность,от 7 предложений и выше на всё и это ещё только утро,подарок так подарок,да ещё и понедельник)

1 час назад, Astronomikon сказал:

Мины отлично работают! Не надо ничего добавлять. Имплант ставишь 4-2 и радиус больше будет. Почему никто импланты не проверит сперва перед тем как что-то накалякать сюда? 

Спасибо учту и попробую … я да же ну дмал об этом …это видимо специфика того что я летаю на том что  ДД )))) 

1 час назад, STORM50934 сказал:

Я вчера нюха достал, сдул пыль, проверил его телепорты. Да что за стыд, когда их уже пофиксят?

А что тебе там не нравится ? 

п.с. то же тут решил на нем против т5 полетать не понимаю кажись глючит телепорт иногда в смысле -  НЕ СРАБАТЫВАЕТ …или же если есть преграда перед кораблем то он не будет это делать ? 

п.с.2. я тут решил поэкспериментировать как на слайдах выше, на 3 лвл камонднике иерихона, вышел против 15-шек !!! решил шикануть …пздц …2 фрага …ореолуса с лазерами достать не реально ))) и бафы эти от разрабов как бы не особо помогают…один раз только завалил патриарха и ореолуса когда тот спустился с небес ))) 

6 минут назад, C0RsaIR сказал:

п.с. то же тут решил на нем против т5 полетать не понимаю кажись глючит телепорт иногда в смысле -  НЕ СРАБАТЫВАЕТ

Скорее заград кинул БЛ.

30 минут назад, SpaseNight сказал:

Скорее заград кинул БЛ.

Не думаю.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Скорее заград кинул БЛ.

или корабль был в радиусе действия тяж дрона

1 час назад, C0RsaIR сказал:

А что тебе там не нравится ? 

п.с. то же тут решил на нем против т5 полетать не понимаю кажись глючит телепорт иногда в смысле -  НЕ СРАБАТЫВАЕТ …или же если есть преграда перед кораблем то он не будет это делать ? 

п.с.2. я тут решил поэкспериментировать как на слайдах выше, на 3 лвл камонднике иерихона, вышел против 15-шек !!! решил шикануть …пздц …2 фрага …ореолуса с лазерами достать не реально ))) и бафы эти от разрабов как бы не особо помогают…один раз только завалил патриарха и ореолуса когда тот спустился с небес ))) 

После телепорта корабль стоит на месте, может курутиться и это с первого дня обновы для диверов и на это есть багрепорт.

Если отжать газ и нажать снова, то вродь отпускает, но всё равно это дико неудобно.

На счёт несрабатывает тоже страная вещьЮ он вродь срабатывает, стоприт меня, но я не телепортируюсь за спину да и ещё парализован.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Скорее заград кинул БЛ.

16 минут назад, _Autism сказал:

или корабль был в радиусе действия тяж дрона

Нет и нет, тестировал против ИИ, они не используют ни то, ни другое.

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

После телепорта корабль стоит на месте, может курутиться и это с первого дня обновы для диверов и на это есть багрепорт.

Если отжать газ и нажать снова, то вродь отпускает, но всё равно это дико неудобно.

На счёт несрабатывает тоже страная вещьЮ он вродь срабатывает, стоприт меня, но я не телепортируюсь за спину да и ещё парализован.

Нет и нет, тестировал против ИИ, они не используют ни то, ни другое.

А так про простой  на месте я то же писал где то тут, мне тут кто то ответил типо ты жми почаще на газ и он поедет и якобы так и задумано…ага эта фигня люто бесит и меня … 

Вообще не в теме про то что какой то дрон может мешать телепортировать или заград ппц какойто вы мне сейчас америку открыли …у меня другая проблема …иногда когда тот на кого хочу портанутсья находится за объектом …мусоров или астероидом …корабль не совершает прыжок …точнее он совершает прыжок но в то же место где я его начал …вот эта фигня мне кажется какаето …или я что то не так делаю … 

1 час назад, C0RsaIR сказал:

иногда когда тот на кого хочу портанутсья находится за объектом …мусоров или астероидом …корабль не совершает прыжок …точнее он совершает прыжок но в то же место где я его начал …вот эта фигня мне кажется какаето …или я что то не так делаю …

Ну я это понимаю как фичу, типа нельзя прыгать за астероид, а только в прямой видимости.

Единственное что можно здесь назвать багом, так это то что кнопка не загреяна и может прожаться в пустую.

а ещё у синги есть мина ловушка,будешь почти на месте крутится и никуда…

5 минут назад, dpapl сказал:

а ещё у синги есть мина ловушка,будешь почти на месте крутится и никуда…

Эта крута фича …мне очень нравится уже попадал в такую…и реализовано красиво ! 

Почему не куда ??  ее хлопаешь и лети дальше …разве не так ? 

8 минут назад, C0RsaIR сказал:

пока новое не сразу сообразишь,особенно на фоне других похожих фич…

25 минут назад, C0RsaIR сказал:

Сингулярити как разведка вышел весьма неплох, из всех разведов для меня, он точно на первом месте.

Мину ещё не пробовал, но сегодня затестим, жаль с ботами нельзя будет отработать навыки.

а усилитель дронов как-то так себе,это надо стоять где-то рядом в погружении и наблюдать за боем,лучше около боевой станции вазика)пвешный мод…

23 минуты назад, dpapl сказал:

а усилитель дронов как-то так себе,это надо стоять где-то рядом в погружении и наблюдать за боем,лучше около боевой станции вазика)пвешный мод…

Думаю это более командный мод, например можно комбинировать с аналогичным у инженеров, которые тож где-то 45% к дамагу дароно (+ еще и хилят чутка) дают.