Записки нубаса)) :
Чет делая ежи случайно прокачал ахилеса) ударка 9
Блин я не понимаю эту игру)
1-4 опустим, 5 ранг все круто весело задорно,варп добавляет веселья, 6 врап отобрали, взамен ничего толкового но терпимо, 7 ну норм хоть и без варпа, выживаемость радует.
9,Что это за кусок г***а? Не едет от слова совсем, модификатор только -15% поворотов (вроде) но + к корпусу, боле менее только на ускорении).
Стреляет кое как и то за счет прокаченного ствола с фобоса) шарик забавный но очень ситуативный…
А сингулярность я думаю мне не видать, ибо дроп в пвп локе + мобы злые а у меня дублей только 8 шт и больше нет возможности сделать)
Как с этим жить? 11ранг тоже кирпич?(там варп хоть опять будет ура)
Параллельно качается ветка коммандов ирок, 1 там только совсем не понравился, мачете звать, из за своей непонятной пушки) остальное радует, катана вот когда прокачалась до 8\9 вобще радовать стала, прикалывает добирать всяких разведов решивших убежать от меня эм лучом)
Катану 9ку еще не выкупил, блин надеюсь там не опять кирпич)
PS: Ивент как стимул поиграть получился, до даже заходить не хотелось, старикам конечно он мусорный но мне как новичку без премов зашел)
PPS: Про сами бои а точнее их баланс и вобще ММ уже не мало сказано, вспоминать не хочется)