Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, dpapl сказал:

а усилитель дронов как-то так себе,это надо стоять где-то рядом в погружении и наблюдать за боем,лучше около боевой станции вазика)пвешный мод…

По сингулярити могу сказать, что он очень даже хорош. Мина ловушка штука прикольная, но противников попавших в неё так косо*бит, что в них попасть нельзя) Усилитель дронов, посредственная штука… дроны в ракетном отсеке конечно больно бьют, но их нужно крафтить и они палят позицию если ты в инвизе летаешь. Пушка вполне себе хорошая, скорострельная и мощная. 

1 час назад, dpapl сказал:

а ещё у синги есть мина ловушка,будешь почти на месте крутится и никуда…

1 час назад, C0RsaIR сказал:

Эта крута фича …мне очень нравится уже попадал в такую…и реализовано красиво ! 

Почему не куда ??  ее хлопаешь и лети дальше …разве не так ? 

Я короче в первый раз как в неё попал офигел - на ударке прожал перезагрузку, вылетел из неё, пролетел километр, а потом меня обратно тянуть начало, и кто это тестил?

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Я короче в первый раз как в неё попал офигел - на ударке прожал перезагрузку, вылетел из неё, пролетел километр, а потом меня обратно тянуть начало, и кто это тестил?

Ты наверное не пробовал варпатся на разведе от туда) Это вообще дичь.

4 минуты назад, Astronomikon сказал:

Ты наверное не пробовал варпатся на разведе от туда) Это вообще дичь.

или попопрыг, или ещё какой-нить телепорт. Над потестить.

Испытал нанодронов, такой шлак, это просто ужас, думаю он впринципе бесполезен, даже если брать в расчет игру крылом, лучше взять Вазгот или Брокк которые отхилят и без всяких бесполезных приблуд.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Испытал нанодронов

Это че?

13 минуты назад, Astronomikon сказал:

Это че?

А, не так назвал, нанопожиратели. На фоне того же востановления взрывом, которое по сути действует аналогично, просто странно, как такое могли выпустить.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

А, не так назвал, нанопожиратели. На фоне того же востановления взрывом, которое по сути действует аналогично, просто странно, как такое могли выпустить.

А, понял. Согласен. Фигня та еще. 

Я вам так скажу, после того, как случайно зайдя в ПВП на кораблях Т3 (на БЗС собирался, да ткнул быстрый бой и сразу закинуло), в частности на фениксе в ДД варианте и намолотя там 8 фрагов, преимущественно 15 ранга, я стал как то прозрачно смотреть на ранги кораблей. Ghost вон шатает корабли 15 ранга, а тут всего то 9 против 12. Хорошо ли это? Нет, плохо. Ранги не для того, чтобы смешивать их, это основа всех ММО игр, прокачка, развитие, добыча хороших шмоток и т.д. Чтобы быть сильнее, быстрее, защищённее. Но в любом случае, на БЗС победит не тот, кто выше рангом, а тот, чьи корабли быстрее повыносят обвес дреднаута, начиная от мелочёвки и заканчивая точками. И ранг тут не поможет, или очень слабо поможет.

Записки нубаса)) :

Чет делая ежи случайно прокачал ахилеса) ударка 9

Блин я не понимаю эту игру) 

1-4 опустим, 5 ранг все круто весело задорно,варп добавляет веселья, 6 врап отобрали, взамен ничего толкового но терпимо, 7 ну норм хоть и без варпа, выживаемость радует.

9,Что это за кусок г***а?  Не едет от слова  совсем, модификатор только -15% поворотов (вроде) но + к корпусу, боле менее только на ускорении).

Стреляет кое как и то за счет прокаченного ствола с фобоса) шарик забавный но очень ситуативный…

А сингулярность я думаю мне не видать, ибо дроп в пвп локе + мобы злые а у меня дублей только 8 шт и больше нет возможности сделать)

Как с этим жить? 11ранг тоже кирпич?(там варп хоть опять будет ура)

Параллельно качается ветка коммандов ирок, 1 там только совсем не понравился, мачете звать, из за своей непонятной пушки) остальное радует, катана вот когда прокачалась до 8\9 вобще радовать стала, прикалывает добирать всяких разведов решивших убежать от меня эм лучом) 
Катану 9ку еще не выкупил, блин надеюсь там не опять кирпич)

PS: Ивент как стимул поиграть получился, до даже заходить не хотелось, старикам конечно он мусорный но мне как новичку без премов зашел)

PPS: Про сами бои а точнее их баланс и вобще ММ уже не мало сказано, вспоминать не хочется)

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Я вам так скажу, после того, как случайно зайдя в ПВП на кораблях Т3 (на БЗС собирался, да ткнул быстрый бой и сразу закинуло), в частности на фениксе в ДД варианте и намолотя там 8 фрагов, преимущественно 15 ранга, я стал как то прозрачно смотреть на ранги кораблей. Ghost вон шатает корабли 15 ранга, а тут всего то 9 против 12. Хорошо ли это? Нет, плохо. Ранги не для того, чтобы смешивать их, это основа всех ММО игр, прокачка, развитие, добыча хороших шмоток и т.д. Чтобы быть сильнее, быстрее, защищённее. Но в любом случае, на БЗС победит не тот, кто выше рангом, а тот, чьи корабли быстрее повыносят обвес дреднаута, начиная от мелочёвки и заканчивая точками. И ранг тут не поможет, или очень слабо поможет.

Почему это плохо, я считаю наоборот например, если новичек гнёт тру папок на низком ранге, это показатель только того, что у него руки лучше. Ну а другие ранги качать нужно например для лиг, для бзс высокого ранга или для разнообразия например. Сейчас лучше всего иметь в сэтапе куттера/нюкса, орелуса/госта, савтуха/бира и ню18/блудторменора. 

да ну,палом это сила)

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

если новичек гнёт тру папок на низком ранге

Да тупая это система, не он гнет а  корабль его тк оверповеред балансером.

Я бы предпочел полагаться на свои силы в +2-4 балансировщике чем вот это вот все.

Поначалу да вау я тут на 3 тире всем делаю атата, но когда самого начали разбирать чуть ли не 1ые ранги меня на 7ом, я подумал, а зачем качался то вобще?

Сел в 1ку и айда ноджебать)

Сейчас взял лоу тир классный кораблик (для меня это асе-х и деймос) да летай в удовольствие, зачем тогда вобще прокачка?

Для пве? Не смешите, нпц я и в других играх по бить могу)

Впрочем об этом я уже писал))

Да кто то скажет чтобы бои собирались быстрее, но 2 минуты это не быстро))

13 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Да тупая это система, не он гнет а  корабль его тк оверповеред балансером.

Я бы предпочел полагаться на свои силы в +2-4 балансировщике чем вот это вот все.

Поначалу да вау я тут на 3 тире всем делаю атата, но когда самого начали разбирать чуть ли не 1ые ранги меня на 7ом, я подумал, а зачем качался то вобще?

Сел в 1ку и айда ноджебать)

Сейчас взял лоу тир классный кораблик (для меня это асе-х и деймос) да летай в удовольствие, зачем тогда вобще прокачка?

Для пве? Не смешите, нпц я и в других играх по бить могу)

Впрочем об этом я уже писал))

Да кто то скажет чтобы бои собирались быстрее, но 2 минуты это не быстро))

Не согласен, пример те кто имея полную прокачку, иногда хотят поиграть на низкоранговых кораблях, например игрок с мощью флота в 250, захотел полетать на разоре, пускать его к новичкам нецелесообразно, поэтому его прибалансит в очередь соответствующую его уровню игры. Это логично.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Не согласен, пример те кто имея полную прокачку, иногда хотят поиграть на низкоранговых кораблях, например игрок с мощью флота в 250, захотел полетать на разоре, пускать его к новичкам нецелесообразно, поэтому его прибалансит в очередь соответствующую его уровню игры. Это логично.

Ну педобиров по этой же мощи флота можно и отсекать в отдельный котел к такимже ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Либо в низ списка.

ну прямо и незнаю что меня может заставить полетать на лоу рангах,зачем?)и вообще бы этот металлолом поменял на ромашки))

В 21.05.2018 в 00:21, PaziNazi сказал:

Скрытый текст

Может ты сброс щита никогда не юзал, а тем не менее это вполне эффективный модуль. Для всего своё место найдётся, нужно лишь поискать… А ты предлагаешь лишь урезать возможности.

Вот в этом собственно и проблема твоей точки зрения. Ты предлагаешь своё видение для ситуации, хотя оно и не верно в данном вопросе. Я же сказал что эти фиты эффективны, это значит что корабль 1 выживает и 2 убивает. К сведению танковать урон - не единственный способ выжить в бою, особенно для федерата.

А наглядный пример отличия щита от корпуса ты можешь увидеть на наших любимых эсминцах, что там живучее сам знаешь.

Но всё равно распишу для непонимающих, чем же отличаются в бою эти две циферки, такие равные в теории. Так вот:

1-размеры

Щит - это сфера вокруг корабля, поэтому в корабль легче попасть пока у него есть щит.

Корпус меньше и имеет свою геометрию.

2-резисты

У щита базовый наивысший резист на кинетику, что тоже вносит своё влияние на фиты и бой.

У корпуса эми.

Естественно в ситуациях когда можно на все типы урона делать одинаковые разисты разницы нет в этом плане.

3-регенерация

Также щит имеет преимущество -  регенерацию, почему она важна можно заметить по людям на иерихоне с фуловым щитом и околонулевым корпусом.

4 - хилы

В игре на щит хилок больше и они намного эффективнее.

Естественно разница не особо заметна если и в щит и в корпус ставить резисты. Но в то же время такое будет менее эффективно чем игра от щита или от корпуса.

Как это всё работает: иерихонец танкует урон до потери щита, получает больше урона, но может танковать чаще, имперец же танкует урон до самой смерти, но без помощи будет очень долго восстанавливаться.

И не надо притворяться что знаешь что у меня в боевых модулях стоит и нет, у меня на федератах и имперцах стоят разные бм. Потому что, в который раз объясняю, я их использую для разных целей, для целей, которым они лучше подходят.

Раньше был отличный модуль а теперь как и многие другие просто мусор! Я предлагаю поделить БМ по фракциям а в дальнейшем их будет проще привести и играбельности а так весь этот шлак под названием модули и орудия так и останется шлаком! Это моя точка зрения которая отличается от твоей и я тебе ее не навязываю! А так почему федо ударки были раньше превосходные? Наверное из-за адаптивного щита который давал резисты и на корпус и на щит а теперь серые федо ударки настолько убоги что без слез не глянуть на них! Ты пишешь что джерики отличаются щитом но реген этого щита у всех кораблей одинаковый и в чем тогда отличие только в количестве ед. щита который в нынешних реалиях падает так быстро что даже не успеешь заметить! Вот тебе 2 скина команд р14 и команд р15. Выживаемость почти одинаковая, если у имперца упал щит то начнет танкавать корпусом, джерик все наоборот а принцип игры на этих кораблях один и тот же, модули одни и те же отличается только визуально и количеством корпуса и щита! И кстати в СК почти равное количество хилок что на щит что на корпус!

Скрытый текст

Повторюсь еще раз! Куда делись команды, ударки (кроме 4х которые все прекрасно знают), дальники и т.д? Наверное потому что модули у этих ролей полный шлак а если и есть нормальные то только на голдовых корах так как их можно ставить без ограничения по подклассу корабля! 

Да мне все равно что ты там себе ставишь в БМ! Можешь хоть ИК-Ловушки воткнуть. Сейчас есть эффективные модули (которых единицы) и мусор которых уйму! И ты будешь пользоваться только эффективными модули и как ты думаешь это увеличит количество фитов на корабль если у всех используется одно и тоже?

Вот это ММ чудит!

они (красные) пытались обхитрить ММ, но ММ засёк это и наказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

10 минут назад, _Elijah_ сказал:

они (красные) пытались обхитрить ММ, но ММ засёк это и наказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Походу парни очень много нагибали и получили мгновенную карму! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)