да уж,четверо в тельняшках)
50 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Вот это ММ чудит!
Репорт на KIKERа, не потому что у него капс запал, а потому что неспортивно себя ведёт.
ММ спортивно, а он нет!
4 минуты назад, STORM50934 сказал:
Репорт на KIKERа, не потому что у него капс запал, а потому что неспортивно себя ведёт.
ММ спортивно, а он нет!
Согласен! Бан на 194756352194 лет ему надо дать! 
Видел бои 2на2, 4на4, 10на10 но чтоб 8на5 это впервые!)
да не,просто там 4 мушкетёра,один за всех и все за одного,один лишний)
У меня в команде из 5-х был бой когда трое вышло. Закончилось естессно тотальным разносом. У меня тада еще даже норм корабля не было, ток помойка на рейлгане.
5 часов назад, _Autism сказал:
обновлённые системные требования
-------------> https://star-conflict.com/ru/game/requirements
Дело не в системных требованиях что то случилось после нового года …либо с серверами. …меня за последний два месяца выкидывает очень много раз …раньше такого не было …я не знаю по чему это …выкидывает то из ОМА в прошлый выходные около 4-х 5 -ти раз выкинуло из Пвп причем то при загрузке боя то в конец да и не суть …главное в пвп закидывает обратно как пере зайдешь … а так “ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК” =))) просто если частота этого будет увеличиваться то это будет уже большая проблема … Но я уверен разработчики об этом знаю т.к. такие темы я видел еще год назад …
29 минут назад, _Prodavec_ сказал:
У меня в команде из 5-х был бой когда трое вышло. Закончилось естессно тотальным разносом. У меня тада еще даже норм корабля не было, ток помойка на рейлгане.
Дело не в том что кто вышел из игры! А в том что в другую тиму не докинуло 3х человек!
1 час назад, C0RsaIR сказал:
Дело не в системных требованиях что то случилось после нового года …либо с серверами. …меня за последний два месяца выкидывает очень много раз …раньше такого не было …я не знаю по чему это …выкидывает то из ОМА в прошлый выходные около 4-х 5 -ти раз выкинуло из Пвп причем то при загрузке боя то в конец да и не суть …главное в пвп закидывает обратно как пере зайдешь … а так “ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК” =))) просто если частота этого будет увеличиваться то это будет уже большая проблема … Но я уверен разработчики об этом знаю т.к. такие темы я видел еще год назад …
В любом случае нужно сначала искать проблему со своей стороны .
У меня после НГ 20!8 игра стала регулярно вылетать ( чего до этого практически не наблюдалось , даже на старом системнике - ровеснике динозавров ). Вызывал духов , танцевал с бубнами , в итоге оказалось , что со стороны провайдера закрыты некоторые порты , которые необходимы для СК . Связался с провайдером , в итоге проблему решили . С 26 апреля не наблюдаю ни одной проблемы со связью с серверами .
1 час назад, _Prodavec_ сказал:
Но-но-но , сударь , попрошу !
Рейлган в балансе !
А с каких пор снова вернули на БЗС Т3 и Т4?
8 минут назад, makszaytsev сказал:
А с каких пор снова вернули на БЗС Т3 и Т4?
Не баг (с) тот кого нельзя называть
12 минуты назад, Coroniusss сказал:
Не баг (с) тот кого нельзя называть
интересно, как я должен рассуждать, что означает та или иная иконка:
ага, мне нужна валькирия, а валькирия выглядит так же как волновой редуктор, только с какими-то фигнюшками по бокам
Так что ли?)
11 минуту назад, _Elijah_ сказал:
с какими-то фигнюшками по бокам
Не фигнюшки а волны. (волновой же редуктор ). Проблема этих модулей в их нечитаемости в малом масштабе. А если не всматриваешься в суть картинки а лишь образы запоминать то и выходит ересь и бред. Но на самом деле логика в этих иконках есть.)
лучше бы валькирия выглядела так,но что поделаешь…)
Скрытый текст
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Не фигнюшки а волны. (волновой же редуктор ). Проблема этих модулей в их нечитаемости в малом масштабе. А если не всматриваешься в суть картинки а лишь образы запоминать то и выходит ересь и бред. Но на самом деле логика в этих иконках есть.)
9 минут назад, dpapl сказал:
лучше бы валькирия выглядела так,но что поделаешь…)
так вот, то, которое с фигнюшками - то валька
2 минуты назад, _Elijah_ сказал:
так вот, то, которое с фигнюшками - то валька
не фигнюшки,а крылышки)
15 минут назад, dpapl сказал:
не фигнюшки,а крылышки)
точно не крылышки)
Угадайте кого выпустили с самых тёмных глубин?
Тест на БЗС будет на выходных(Надо хоть пару дней без бана посидеть) 
5 минут назад, Ronery сказал:
Угадайте кого выпустили с самых тёмных глубин?
Тест на БЗС будет на выходных(Надо хоть пару дней без бана посидеть) 
Амнистия за хорошее поведение или по поводу смены руководящих составов в СК?))