…с освобождением из имперских застенок)
тут удо не практикуется)
тут удо не практикуется)
2 минуты назад, dpapl сказал:
тут удо не практикуется)
Я 2 теста припас про ПВП и ПВЕ, после патча выпущу, а то сразу забанят, а я месяц держался, твинка не заводил
4 минуты назад, Ronery сказал:
Я 2 теста припас про ПВП и ПВЕ, после патча выпущу, а то сразу забанят, а я месяц держался, твинка не заводил
как пить дать,только что изменится?)
2 минуты назад, dpapl сказал:
как пить дать,только что изменится?)
Мне интересно(И им тоже скорее всего), а людям если что случиться, как всегда в самой свободной от цензуры группе выложу (Ту, которую нельзя называть ибо там матеряться, а это нельзя)
12 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
Раньше был отличный модуль а теперь как и многие другие просто мусор! Я предлагаю поделить БМ по фракциям а в дальнейшем их будет проще привести и играбельности а так весь этот шлак под названием модули и орудия так и останется шлаком!
Да мне все равно что ты там себе ставишь в БМ! Можешь хоть ИК-Ловушки воткнуть. Сейчас есть эффективные модули (которых единицы) и мусор которых уйму! И ты будешь пользоваться только эффективными модули и как ты думаешь это увеличит количество фитов на корабль если у всех используется одно и тоже?
До сих пор нормально можно использовать сброс щита. Модуль не стал неэффективным. Если поделить бм по фракциям, то будет выбор из 3-х модулей на 4 слота доступных. У нас тут особо для такого не разгуляешься. Если есть чрезмерно эффективные в игре модули или орудия то это проблема разработчиков, модули такими же по силе остались, я много разных модулей применяю и не особо чувствую что для победы мне необходимо использовать имбу. Уйми бесполезных модулей я не вижу.
А так почему федо ударки были раньше превосходные? Наверное из-за адаптивного щита который давал резисты и на корпус и на щит а теперь серые федо ударки настолько убоги что без слез не глянуть на них!
Господи, я всё намекал да намекал, но ты понять не смог, так что скажу прямо: да пофигу на то что есть адаптивный щит, если по тебе не попадут тебе не нужны резисты. Поэтому твои федеративные корабли и убоги, что хочешь играть на них как на имперских.
Ты пишешь что джерики отличаются щитом но реген этого щита у всех кораблей одинаковый и в чем тогда отличие только в количестве ед. щита который в нынешних реалиях падает так быстро что даже не успеешь заметить! Вот тебе 2 скина команд р14 и команд р15. Выживаемость почти одинаковая, если у имперца упал щит то начнет танкавать корпусом, джерик все наоборот а принцип игры на этих кораблях один и тот же, модули одни и те же отличается только визуально и количеством корпуса и щита! И кстати в СК почти равное количество хилок что на щит что на корпус!
Повторюсь еще раз! Куда делись команды, ударки (кроме 4х которые все прекрасно знают), дальники и т.д? Наверное потому что модули у этих ролей полный шлак а если и есть нормальные то только на голдовых корах так как их можно ставить без ограничения по подклассу корабля!
Судя по твоим фитам этих 2-х разных кораблей неудивительно что они плохо в бою себя показывают. С таким подходом к фиту для тебя и разницы в ролях существовать не должно, не то что между фракциями. Хотя нет, разница такова: команднки - неиграбельная роль.
Твои фиты были учтены в моём описании ситуации - отличия действительно будут минимальны между фракциями, но при таком способе фита ты не будешь использовать и преимущества фракции и преимущества спецмодуля. Может отличий действительно нет, но только для тебя и только потому что ты не хочешь их видеть.
Странно, если судить по последней твоей фразе то под модулями у тебя понимается комбинация модулей, а не один-единственный. Если в этом случае что-то слишком сильное то это опять же вина разработчиков. И я не собираюсь обсуждать действия людей которые без должного размышления ломают баланс, я собираюсь обсуждать действия людей, которые долго думали чтобы сделать баланс фракций в игре.
6 часов назад, _Elijah_ сказал:
так вот, то, которое с фигнюшками - то валька
У меня есть просто адски крутое предложение, но где его исполнять я не представляю. Конкурс “угадай БМ”. Один закидывает картинку БМ, а остальные угадывают. Кто угадал получает звание “разраб” и возможность свой БМ загадать. Главное не подсматривать а честно пытаться угадать что есть что (иконки ведь интуитивны )
Вчера выпало задание на 1.5кк урона в пвп, на рангах выше 7го.
Ну полетал на ахилесе по страдал).
Задавался вопросом, а почему нет ни каких ограничений на количество эсминцев или их количество респов? 3шт да 14ых это как то уже перебор
Я вроде читал что каждая смерть у них оплачивается, но я так понимаю им насрать с таким изи фармом в пве…
Да к сожалению бруста даже с учетом балансера мне не хватает забрать эсминец , прилетают чип и дейлы
И видимо у 9го ранга противники уже могут быть до 17го.
В бою творится хаос и вакханалия, союзники делают все что угодно но только не убивают\захватывают) ну сложилось такое впечатление у меня.
На пряморукость вообще не претендую, но уныло как то, ну либо в пвп на чем то медленном играть просто забей)
0.33эф в итоге на 9 ранге получилось)
18 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:
3шт да 14ых это как то уже перебор
Ты не видел бои с 5-6 эсмами в каждой команде. Вот где был хаос и вакханалия.
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Ты не видел бои с 5-6 эсмами в каждой команде. Вот где был хаос и вакханалия.
никакого хаоса ты чо.сплошной порядок.встали себе между маяками в ряд и стоят щуряца на солнышко.и пулякают вдаль.ляпота же.и попробуй их выкури особенно если у команды врага есть хотя бы пара инжей.
Всем доброго утра!
Привет, Дрон! 
Топовый сетап для пвп в рандом: 2 вазгота(с зелёным туманом)+3 эсминца(лучше всего 3 тиранта)+3 НЮши.
2 часа назад, Ghost_Wariorr сказал:
И видимо у 9го ранга противники уже могут быть до 17го.
Уже у первого ранга могут быть враги 17го.
10 часов назад, Ronery сказал:
Мне интересно(И им тоже скорее всего), а людям если что случиться, как всегда в самой свободной от цензуры группе выложу (Ту, которую нельзя называть ибо там матеряться, а это нельзя)
как им интересно все видели)
5 минут назад, STORM50934 сказал:
Уже у первого ранга могут быть враги 17го.
Значит мне так везло, что видел макс 15ки ) и эсмы 8ые
22 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:
Значит мне так везло, что видел макс 15ки ) и эсмы 8ые
Скорее не в везении дело, почитай здесь
8 часов назад, PaziNazi сказал:
До сих пор нормально можно использовать сброс щита. Модуль не стал неэффективным. Если поделить бм по фракциям, то будет выбор из 3-х модулей на 4 слота доступных. У нас тут особо для такого не разгуляешься. Если есть чрезмерно эффективные в игре модули или орудия то это проблема разработчиков, модули такими же по силе остались, я много разных модулей применяю и не особо чувствую что для победы мне необходимо использовать имбу. Уйми бесполезных модулей я не вижу.
Я и вижу что сброс частиц очень обильно используют сейчас а в принципе и раньше! Не все же БМ делить по фракциям а только те которые почти идентичны другим (к примеру как у Тарги с боевой перезагрузкой было). Так чего вы уважаемый не ноете в обсуждении патчей об этой чрезмерной эффективности модулей и орудий? Вижу ты еще один из тех кто будет утверждать что штурмовой рейлган в болансе! Если ты не используешь имба модули то будешь мало полезен для тимы и вообще летающем фрагом! Это только что можно поставить на ударку из класса мусора!
Скрытый текст
Господи, я всё намекал да намекал, но ты понять не смог, так что скажу прямо: да пофигу на то что есть адаптивный щит, если по тебе не попадут тебе не нужны резисты. Поэтому твои федеративные корабли и убоги, что хочешь играть на них как на имперских.
О боже! Я тебе одно а ты мне совсем другое! Да попадают по твоим федам на скорости и даже больше напишу они на этой самой скорости на респаун идут!
Судя по твоим фитам этих 2-х разных кораблей неудивительно что они плохо в бою себя показывают. С таким подходом к фиту для тебя и разницы в ролях существовать не должно, не то что между фракциями. Хотя нет, разница такова: команднки - неиграбельная роль.
Твои фиты были учтены в моём описании ситуации - отличия действительно будут минимальны между фракциями, но при таком способе фита ты не будешь использовать и преимущества фракции и преимущества спецмодуля. Может отличий действительно нет, но только для тебя и только потому что ты не хочешь их видеть.
Странно, если судить по последней твоей фразе то под модулями у тебя понимается комбинация модулей, а не один-единственный. Если в этом случае что-то слишком сильное то это опять же вина разработчиков. И я не собираюсь обсуждать действия людей которые без должного размышления ломают баланс, я собираюсь обсуждать действия людей, которые долго думали чтобы сделать баланс фракций в игре.
Я не писал что они себя плохо в бою показывают! Так покажи как свои фиты а то я только вижу с твоей страны сотрясание воздуха и не больше! Ломают боланс? Насмешил ты меня! Если что то боланс уже давно сломан после ввода эсминцев и продолжает дальше деградировать в сторону навел прицел, нажал один раз ПКМ, убил противника и полетел дальше!
Спасибо за ссылку, интересно было почитать.
Скрытый текст
2 часа назад, STORM50934 сказал:
Скорее не в везении дело, почитай здесь
Думаю очень важная проблема, что ММ не учитывает роль корабля, на котром ты играешь, например, показал хорошие результаты на инже, тебя закинуло выше, но инж остаётся саппортом, где в слабой команде достойный результат уже показать нереально в результате, с точки зрения ММ по игркоам всё сбалансированно, но в реалньом бою полный дисбаланс.
34 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Я и вижу что сброс частиц очень обильно используют сейчас а в принципе и раньше! Не все же БМ делить по фракциям а только те которые почти идентичны другим (к примеру как у Тарги с боевой перезагрузкой было). Так чего вы уважаемый не ноете в обсуждении патчей об этой чрезмерной эффективности модулей и орудий? Вижу ты еще один из тех кто будет утверждать что штурмовой рейлган в болансе! Если ты не используешь имба модули то будешь мало полезен для тимы и вообще летающем фрагом! Это только что можно поставить на ударку из класса мусора!
О боже! Я тебе одно а ты мне совсем другое! Да попадают по твоим федам на скорости и даже больше напишу они на этой самой скорости на респаун идут!
Я не писал что они себя плохо в бою показывают! Так покажи как свои фиты а то я только вижу с твоей страны сотрясание воздуха и не больше! Ломают боланс? Насмешил ты меня! Если что то боланс уже давно сломан после ввода эсминцев и продолжает дальше деградировать в сторону навел прицел, нажал один раз ПКМ, убил противника и полетел дальше!
Кварк проектор, распылитель осколков и Плазмер, это отличные модули. Кварк проетор вообще топ на разрушителя брать, поскольку проходит сквозь него и дамажит все турельки знатно так. Да и в пвп хороший модуль вообще. Распылитель это вообще крутяк… Вместе с замедляющим роем, можно обездвижить всякую вертлявую блоху, или же добить её. Если синхронно жахнуть. Плазмер тоже хорош. Но изза учета того что его можно ставить только на федов(голдовые имперские ударки не беру в счет, ибо не у всех они есть), они являться не удобными.
15 минут назад, SpaseNight сказал:
Спасибо за ссылку, интересно было почитать.
Думаю очень важная проблема, что ММ не учитывает роль корабля, на котром ты играешь, например, показал хорошие результаты на инже, тебя закинуло выше, но инж остаётся саппортом, где в слабой команде достойный результат уже показать нереально в результате, с точки зрения ММ по игркоам всё сбалансированно, но в реалньом бою полный дисбаланс.
Не за что.
Ну я не скажу что ММ балансирует хорошо, потому как вчера меня закидывало с дозабросом 2х2 и у противника был хороший инж и совсем не прокачанный командник 4 уровня. В другом бою за меня играл дивер с курсовиком в фул урон, чтобы сметать врага чуть больше секунду просто по прямой.
Из м оего эксперемента думаю прослеживается, что бонусы и урон делают своё дело, даже если ты играешь на корыте без всяких там наворотов, а тупо с хилками для себя. Пока корабль способен дамажить, вообще без разницы какая у него там выживаемость, Это просто на реакцию игра, отвлекли тебя и ты труп, подкрался и убил.
Чем больше скорость игры, тем сложнее что либо отбалансировать, потому что всё решают секунды и внимательность.
Кроме как разбиения по очередям, я не вижу изменений в балансировке в распределении по командам. 1 бой твою команду фармят на респе, другой бой ты уже делаешь маньяка+.