А сингулярность я думаю мне не видать, ибо дроп в пвп локе + мобы злые а у меня дублей только 8 шт и больше нет возможности сделать)
Ага, там все только спят и видят, как бы ушатать твою несчастную ударку 9 ранга  Заграда прокачай, любого, лишь бы в локу “вхож” был по рангу, нацепи крейсерку и вперёд. От залётных инвиз поможет, но так в принципе в ПВП зонах если кто кого и дрючит, то как правило знают кого и за что .png “:):”) Просто так дурью не маются, очень редко, времени на это нет. Даже карму в минус загнать сейчас можно куда проще и быстрее на мобах, чем с твоей ударкой возиться и с другими игроками в ПВП зоне. Увы, разработчики похоже тщательно изживают пиратство как таковое из ОМ, это печально. Нет, я не обеими руками ЗА пиратство, я за пиратство если это профитно как самим пиратам, так и тем, кто будет от них отбиваться. А сейчас этого профита НУЛЬ. Не интересно заниматься тем, что не приносит никакой пользы.
Это да, на этом “эсминце” Т2 я уже нагибал эсминцев Т5 в ПВП, не в одну каску конечно, но и не на последних ролях по дамагу  Укатайка да и только,но не над эсминцами, а над разрабами, с их цирком. Не должно быть такого. Совсем не должно. Т2 с Т2, Т3 с Т3, Т4 с Т4 и т.д. максимум ± пару рангов, но не так же, чтобы 3 ранг против 14-15 рангов?
Ага, там все только спят и видят, как бы ушатать твою несчастную ударку 9 ранга
”) ну может это не так конечно, я туда уже залетел, в 7 утра по мск ( решил до работы ом задания закрыть) пока ждал транспорт (который так и не респанулся
Тупо сливался нпц вобще), но самое удивительное для меня было то что казалось бы в игре малый онлайн, но там человек 5 тусовалось уже) 2ое даже пытались убить, хотя конечно может просто промазали мимо нпц)
8 минут назад, dpapl сказал:
14е эсмы редко берут ибо в курсе
В курсе чего?)
А так вчера в каждом бою были в основном тиранты 1-2 шт у врага.
”) ну может это не так конечно, я туда уже залетел, в 7 утра по мск ( решил до работы ом задания закрыть) пока ждал транспорт (который так и не респанулся
Тупо сливался нпц вобще), но самое удивительное для меня было то что казалось бы в игре малый онлайн, но там человек 5 тусовалось уже) 2ое даже пытались убить, хотя конечно может просто промазали мимо нпц)
В курсе чего?)
А так вчера в каждом бою были в основном тиранты 1-2 шт у врага.
Толковый эсм может заблочить работу инжей и покрышек на многих картах, особенно если диверы считают что от эсма пользы мало и не сливают его, как результат, слив боя, потому что одних фрагов для победы мало.
Толковый эсм может заблочить работу инжей и покрышек на многих картах, особенно если диверы считают что от эсма пользы мало и не сливают его, как результат, слив боя, потому что одних фрагов для победы мало.
это всё ситуационное,я беру виджа только на удержание маяков ближе к концу боя,где это решает исход боя,а так без поддержки это мясо,а тиран может и не плох,но держать его всё время по курсу не моё…
это всё ситуационное,я беру виджа только на удержание маяков ближе к концу боя,где это решает исход боя,а так без поддержки это мясо,а тиран может и не плох,но держать его всё время по курсу не моё…
Кварк проектор, распылитель осколков и Плазмер, это отличные модули. Кварк проетор вообще топ на разрушителя брать, поскольку проходит сквозь него и дамажит все турельки знатно так. Да и в пвп хороший модуль вообще. Распылитель это вообще крутяк… Вместе с замедляющим роем, можно обездвижить всякую вертлявую блоху, или же добить её. Если синхронно жахнуть. Плазмер тоже хорош. Но изза учета того что его можно ставить только на федов(голдовые имперские ударки не беру в счет, ибо не у всех они есть), они являться не удобными.
Я брал эти модули из учета того что люди используют в ПвП. После ввода этого всего я не вижу чтоб они хоть как то проявляли себя в ПвП. Распылитель это тот же рой. А так все что ты перечислил повторяют уже имеющиеся модули. Плазер может быть и хорош но его дали не той ударке как и многие модули которые сейчас имбуют. Та же магнитка не должна быть у имперцев я думаю его лучше было дать федам тогда бы у педалазера упала немного эффективность.
Я брал эти модули из учета того что люди используют в ПвП. После ввода этого всего я не вижу чтоб они хоть как то проявляли себя в ПвП. Распылитель это тот же рой. А так все что ты перечислил повторяют уже имеющиеся модули. Плазер может быть и хорош но его дали не той ударке как и многие модули которые сейчас имбуют. Та же магнитка не должна быть у имперцев я думаю его лучше было дать федам тогда бы у педалазера упала немного эффективность.
Магнитка это вообще ошибка природы. Её вообще бы никому не давал, и закапал бы.
Магнитка это вообще ошибка природы. Её вообще бы никому не давал, и закапал бы.
Этот модуль думаю создавался как контра квантовой защите, и модуль считаю полезным и нужным (у имперок не такой широкий выбор как у федератов, у которых больше БМов с уроном для клоза), просто нужно сбалансировать его так, чтобы он сам по себе не служил источником основного дамага (за счет чирканья), а лишь как добивалка ваншотных.
Чисто как пример, сделать эффект не фуловым при наложении, где чирка достаточно, а нарастающим, то есть, урон напрямую зависит от времени нанесения эффекта по врагу.
Я и вижу что сброс частиц очень обильно используют сейчас а в принципе и раньше! Не все же БМ делить по фракциям а только те которые почти идентичны другим (к примеру как у Тарги с боевой перезагрузкой было). Так чего вы уважаемый не ноете в обсуждении патчей об этой чрезмерной эффективности модулей и орудий? Вижу ты еще один из тех кто будет утверждать что штурмовой рейлган в болансе! Если ты не используешь имба модули то будешь мало полезен для тимы и вообще летающем фрагом! Это только что можно поставить на ударку из класса мусора!
Скрыть содержимое
Все эти новые модули вообще в игре не нужны, не то что на некоторых ударках. Но про ИК-ловушки ты это зря. Особенно в ситуации с вульфхаундом. Очень полезно иногда иметь возможность избежать ракет, а также ещё и 8-2 используется почаще. Про тарктх ты соовсем зря, это имба голимая, до сих пор люто дамажит. Плазмер действительно слаб, штурмовой реилган абсолютно юзабелен, а пушка гаусса вообще не подходит ударкам на мой взгляд (хоть эта пушка была и очень популярна у некоторых). Разогнанный процессор мне пригождался только на дальниках, а реген покрытие очень хорошо на иерихоне, но присутствует и на некоторых других моих фитах. Ситуативные моды. Но я рад что эти моды на любой корабль есть возможность поставить, найти какой-нибудь новый фит…
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
О боже! Я тебе одно а ты мне совсем другое! Да попадают по твоим федам на скорости и даже больше напишу они на этой самой скорости на респаун идут!
К сожалению в бою этого не наблюдаю чтобы признать твою правоту.
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
Я не писал что они себя плохо в бою показывают! Так покажи как свои фиты а то я только вижу с твоей страны сотрясание воздуха и не больше! Ломают боланс? Насмешил ты меня! Если что то боланс уже давно сломан после ввода эсминцев и продолжает дальше деградировать в сторону навел прицел, нажал один раз ПКМ, убил противника и полетел дальше!
Извини но с такими фитами это очевидно. Жалкие остатки баланса, ты прав, но смысл обсуждать действия людей, которые над этими действиями не думают?
Этот модуль думаю создавался как контра квантовой защите, и модуль считаю полезным и нужным (у имперок не такой широкий выбор как у федератов, у которых больше БМов с уроном для клоза), просто нужно сбалансировать его так, чтобы он сам по себе не служил источником основного дамага (за счет чирканья), а лишь как добивалка ваншотных.
Чисто как пример, сделать эффект не фуловым при наложении, где чирка достаточно, а нарастающим, то есть, урон напрямую зависит от времени нанесения эффекта по врагу.
Лучше сделать чтобы можно было сбросить эффект как фигню от тарги ударом об стену.
Так в таком случае и диверам квантовую защиту порезать нужно. 7 секунд неуяза, как то жирновато. И конрится только Плазменной сетью, пульсаром, магниткой.