6 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:
”) ну может это не так конечно, я туда уже залетел, в 7 утра по мск ( решил до работы ом задания закрыть) пока ждал транспорт (который так и не респанулся 
Тупо сливался нпц вобще), но самое удивительное для меня было то что казалось бы в игре малый онлайн, но там человек 5 тусовалось уже) 2ое даже пытались убить, хотя конечно может просто промазали мимо нпц)
А ты возьми разведа, раскочегарь ему 700 М/с, а ещё лучше тайкина семисотого, с прыжками и в рефракторе и никто в твою сторону даже не посмотрит  Тупо потому, что за тобой бегать дольше, чем пользы от твоего уничтожения, которое ещё не так то просто будет осуществить. За тайкиным в ОМ вообще никто уже не гоняется, смысла нет. Ну замедлишь ты его, так он имплантом скинет замедло, отварпает и в рефрактор уйдёт, кто его найти сможет? .png “:):”) А попадётся тайкин борзый, так он ещё и момент подгадает и сольёт злополучного охотника под мобами (сам так делал и не раз, когда кто то пытался меня убить), “подсобив” им дроном замедлителем и прочими гадостями, кои есть в арсенале зеленокожего. Короче как В.В. Путин сказал “это всё равно что свинью брить, визгу много, а толку никакого”  А то летают не пойми на чём, то на эсмах без защиты станции, то на фрегатах, ещё б мишень на лбу нарисовали, а то мало ли народ не догадается. Заграды ОМовские вообще парадокс, ради копеечной прибавки к скорости ставят имплант 9-2, ну красавцы чо  Их потом шатают разведы с тайтагами как хотят, и фиг что сделаешь (встречал и таких неоднократно), ему для профита достаточно пулять раз в 5 секунд и тупо ждать, пока заград копыта отбросит. В общем не создавай прецендентов и никто тебя пальцем не тронет, не летай в ОМ на чём не попадя без защиты станции, ОМ как ПВП и ПВЕ, тоже требует своего фита и своего способа игры.