Бар *Сверхновая* (часть 1)

Только что, Astronomikon сказал:

Так в таком случае и диверам квантовую защиту порезать нужно. 7 секунд неуяза, как то жирновато. И конрится только Плазменной сетью, пульсаром, магниткой. 

Я с самого начала говорил, что резать нужно до 5 сек работы и 1 сек стрельбы. Модуль должен спасать в критической ситуации по примеру перезагруза, дать время чтобы среагировать на угрозу.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я с самого начала говорил, что резать нужно до 5 сек работы и 1 сек стрельбы. Модуль должен спасать в критической ситуации по примеру перезагруза, дать время чтобы среагировать на угрозу.

до 4-х лучше. Этого за глаза и уши будет достаточно.

Модуль вообще не нужен, поставить его = признать что ты не способен на прихвате от выстрелов увернуться.

Только что, PaziNazi сказал:

Модуль вообще не нужен, поставить его = признать что ты не способен на прихвате от выстрелов увернуться.

Мне кажется что и адаптивного камуфляжа вообще достаточно. 

Только что, PaziNazi сказал:

Так-то согласен, но мы же понимает что ничего убирать не будут, остаётся балансить до приемлемого уровня.

1 минуту назад, Astronomikon сказал:

до 4-х лучше. Этого за глаза и уши будет достаточно.

Я отталкиваюсь от перезагрузки, там время работы 2,2сек, при этом полная неуязвимость и антиконтроль\дебаф, при этом и стрелять можно всё время.

32 минуты назад, dpapl сказал:

бм в сторону цели бывают часто закрыты,расположение их не удобное,надо делать серьёзный доворот,а это время…

Так поставь на один бок отпрыг, и проблема танковки не лбом решится, только у тебя тогда один борт будет ударным, другой сейв, у меня так на антаресе.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Так поставь на один бок отпрыг, и проблема танковки не лбом решится, только у тебя тогда один борт будет ударным, другой сейв, у меня так на антаресе.

нехочу,есть видж ,там таких проблем нет,да ещё постоянно следить за отхилом щитов,а хилятся они фигово,крч не зашёл,тем более выбор есть…

Шла четвёртая неделя без патча. Сгрыз все ногти. Тремор такой, что трясётся весь дом. Мой британский кот стал египетским. Ночевал на люстре. Мешки под глазами вмещают килограмм картохи. Живу и жду.

А када обнова? Может кто что то, где то слышал? 

на лето без работы не оставят)

37 минут назад, PaziNazi сказал:

Лучше сделать чтобы можно было сбросить эффект как фигню от тарги ударом об стену.

А что можно сбросить тарговское ударом об стену?

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

А что можно сбросить тарговское ударом об стену?

Ну “Кристалический хищник” у тарги сбивается от столкновений. 

33 минуты назад, Astronomikon сказал:

Ну “Кристалический хищник” у тарги сбивается от столкновений. 

Ну это тот что жужжит

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну это тот что жужжит

Это тот что спецмодуль у тарги, ракета такая жрущая тебя больно. Но нужно еще умудрится попасть ею. 

Это тот что спецмодуль у тарги, ракета такая жрущая тебя больно. Но нужно еще умудрится попасть ею. 

Я просто попадал под шальную, она когда жрёт жужжит и жуки твой корабль грызут.

а там не надо умудряться,повороты такие что летит даже взад и попадает,вот вовремя сбить прицел,это да…

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я просто попадал под шальную, она когда жрёт жужжит и жуки твой корабль грызут.

Скорее по звуку как работа болгаркой или дрелью.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, PaziNazi сказал:

На нюхе летал: Орион, адаптивный кам,  отхилка на щит (из-за КД) и ИК.  Норм было,  декон под орионом люто раздаёт.

4 часа назад, Astronomikon сказал:

Магнитка это вообще ошибка природы. Её вообще бы никому не давал, и закапал бы.

Как и многое другое в СК! Тот же дестаб у НЛОшки. Вот почему ему не сделали механику как у дрона заграда что бы была возможность сбить его.

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Все эти новые модули вообще в игре не нужны, не то что на некоторых ударках. Но про ИК-ловушки ты это зря. Особенно в ситуации с вульфхаундом. Очень полезно иногда иметь возможность избежать ракет, а также ещё и 8-2 используется почаще. Про тарктх ты соовсем зря, это имба голимая, до сих пор люто дамажит. Плазмер действительно слаб, штурмовой реилган абсолютно юзабелен, а пушка гаусса вообще не подходит ударкам на мой взгляд (хоть эта пушка была и очень популярна у некоторых). Разогнанный процессор мне пригождался только на дальниках, а реген покрытие очень хорошо на иерихоне, но присутствует и на некоторых других моих фитах. Ситуативные моды. Но я рад что эти моды на любой корабль есть возможность поставить, найти какой-нибудь новый фит…

Вот их и еще прачку старых я бы поделил между 3х фракций! Да бесполезные они) Ик-ловушки видел за неделю только сегодня (тайкин использовал), Тарктх убит так же как и залповый для дивера, штурмовой вообще слаб (ему поднять шанс крита на 10 и скорость полета снаряда на 1к) и тогда возможно он оживет, гаусс вообще шикарное орудие когда то было для ударки и заграда!

К сожалению в бою этого не наблюдаю чтобы признать твою правоту.

А я вижу как федо диверы дохнут на скорости)))

Извини но с такими фитами это очевидно. Жалкие остатки баланса, ты прав, но смысл обсуждать действия людей, которые над этими действиями не думают?

Фиты, ну как хошь:

Ты разогнал команда в количество энергии  я же разогнал в реген. Я собираю корабли под свою игру и не смотрю что кто там выкинул свой фит!)  А так ты видел как дифузка слетает у команда сейчас? Аж слезы наворачиваются от такого зрелища!( 

6 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) ну может это не так конечно, я туда уже залетел, в 7 утра по мск ( решил до работы ом задания закрыть) пока ждал транспорт (который так и не респанулся :slight_smile:

Тупо сливался нпц вобще), но самое удивительное для меня было то что казалось бы в игре малый онлайн, но там человек 5 тусовалось уже) 2ое даже пытались убить, хотя конечно может просто промазали мимо нпц)

А ты возьми разведа, раскочегарь ему 700 М/с, а ещё лучше тайкина семисотого, с прыжками и в рефракторе и никто в твою сторону даже не посмотрит  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тупо потому, что за тобой бегать дольше, чем пользы от твоего уничтожения, которое ещё не так то просто будет осуществить. За тайкиным в ОМ вообще никто уже не гоняется, смысла нет. Ну замедлишь ты его, так он имплантом скинет замедло, отварпает и в рефрактор уйдёт, кто его найти сможет?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А попадётся тайкин борзый, так он ещё и момент подгадает и сольёт злополучного охотника под мобами (сам так делал и не раз, когда кто то пытался меня убить), “подсобив” им дроном замедлителем и прочими гадостями, кои есть в арсенале зеленокожего. Короче как В.В. Путин сказал “это всё равно что свинью брить, визгу много, а толку никакого”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А то летают не пойми на чём, то на эсмах без защиты станции, то на фрегатах, ещё б мишень на лбу нарисовали, а то мало ли народ не догадается. Заграды ОМовские вообще парадокс, ради копеечной прибавки к скорости ставят имплант 9-2, ну красавцы чо  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Их потом шатают разведы с тайтагами как хотят, и фиг что сделаешь (встречал и таких неоднократно), ему для профита достаточно пулять раз в 5 секунд и тупо ждать, пока заград копыта отбросит. В общем не создавай прецендентов и никто тебя пальцем не тронет, не летай в ОМ на чём не попадя без защиты станции, ОМ как ПВП и ПВЕ, тоже требует своего фита и своего способа игры.