Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Тарктх убит так же как и залповый для дивера, штурмовой вообще слаб (ему поднять шанс крита на 10 и скорость полета снаряда на 1к) и тогда возможно он оживет, гаусс вообще шикарное орудие когда то было для ударки и заграда!

Я бы не назвал убитым орудие которое за 1 выстрел может 11к урона нанести. Это я про дробаш. А тарктх люто дамажит и от него невозможно увернуться. Не знаю как это можно назвать убитым. Типа Тарктх раньше даблшотал, один выстрел - до аварийки и смерть, а теперь может четыре выстрела сделать нужно будет, и это называется убитым орудием? Наверное просто кто-то очень скучает по неубиваемой супермегаимбалансной тарге.

А гаусс никогда для ударки шикарным оружием не был, просто бесполезная трата спецмодуля. Вытаскивал как и потоковый исключительно за счёт форсирование наведения.

3 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

А я вижу как федо диверы дохнут на скорости)))

Ты разогнал команда в количество энергии  я же разогнал в реген. Я собираю корабли под свою игру и не смотрю что кто там выкинул свой фит!)  А так ты видел как дифузка слетает у команда сейчас? Аж слезы наворачиваются от такого зрелища!( 

Ну, федоударкам дохнуть не надо, им надо зайти, убить и уйти, в обоих случаях скорость - один из главных элементов. У имперцев тоже самое только они танкуют больше. А федодиверы те какими-то прямолётами были наверняка.

И я не разогнал в количество энергии, я сделал стандартное нужное количество энергии для команда. Если бы ты разгонял в реген энергии коры, то у тебя была бы пассивная броня по крайней мере на сворде. Иначе это просто ни то ни сё. Как слетает диффузка я не видел, я как-то побаиваюсь заходить в бой где нюшка одной кнопкой может на 0 корабль поделить. А как только это случится у меня так бомбанёт что меня опять тут забанят. Ибо это бред.

13 минуты назад, PaziNazi сказал:

Как слетает диффузка я не видел, я как-то побаиваюсь заходить в бой где нюшка одной кнопкой может на 0 корабль поделить. А как только это случится у меня так бомбанёт что меня опять тут забанят. Ибо это бред.

Кстати, а дестаба точно действует через дифф ?

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Еще как.

23 минуты назад, PaziNazi сказал:

Я бы не назвал убитым орудие которое за 1 выстрел может 11к урона нанести. Это я про дробаш. А тарктх люто дамажит и от него невозможно увернуться. Не знаю как это можно назвать убитым. Типа Тарктх раньше даблшотал, один выстрел - до аварийки и смерть, а теперь может четыре выстрела сделать нужно будет, и это называется убитым орудием? Наверное просто кто-то очень скучает по неубиваемой супермегаимбалансной тарге.

А гаусс никогда для ударки шикарным оружием не был, просто бесполезная трата спецмодуля. Вытаскивал как и потоковый исключительно за счёт форсирование наведения.

Это было раньше а сейчас тарктх мусор так как чтоб его эффективно использовать надо подлететь очень близко и дождаться сведения! А пока ты это все сделаешь от тебя уже ничего не останется. Про гаусс я бы не сказал такого что трата спец модуля! 

31 минуту назад, PaziNazi сказал:

Ну, федоударкам дохнуть не надо, им надо зайти, убить и уйти, в обоих случаях скорость - один из главных элементов. У имперцев тоже самое только они танкуют больше. А федодиверы те какими-то прямолётами были наверняка.

И я не разогнал в количество энергии, я сделал стандартное нужное количество энергии для команда. Если бы ты разгонял в реген энергии коры, то у тебя была бы пассивная броня по крайней мере на сворде. Иначе это просто ни то ни сё. Как слетает диффузка я не видел, я как-то побаиваюсь заходить в бой где нюшка одной кнопкой может на 0 корабль поделить. А как только это случится у меня так бомбанёт что меня опять тут забанят. Ибо это бред.

Магнитка делает свое дела если дивер даже скрылся! Убить засранца даже после своей смерти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!Посмотри внимательно на реген энергии на сворде и на слот корпуса. А зря боишься! Ты же мог помочь тиме а не прятаться! Ты не представляешь как у меня бомбит что чат банииться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

30 минут назад, SpaseNight сказал:

зная этих разрабов… наверняка

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Это было раньше а сейчас тарктх мусор так как чтоб его эффективно использовать надо подлететь очень близко и дождаться сведения! А пока ты это все сделаешь от тебя уже ничего не останется. Про гаусс я бы не сказал такого что трата спец модуля! 

Магнитка делает свое дела если дивер даже скрылся! Убить засранца даже после своей смерти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!Посмотри внимательно на реген энергии на сворде и на слот корпуса. А зря боишься! Ты же мог помочь тиме а не прятаться! Ты не представляешь как у меня бомбит что чат банииться ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну лан, но насчёт того что ничего не останется я не совсем согласен.

Сорян, просто эти новые иконки… Но всё равно даже с таким регеном проблема всё равно будет в том что щит отвалится быстро, или даже за одну торпеду слетит, так что энергия как по мне обязательна. Ну я боюсь не совсем того чтобы выйти против нлошки и даже не того что забанят, а просто боюсь повредить нежные чувства одного разработчика которого мы все так любим.

Фух к счастью команд вытянул, 8-3 всё-таки работает, а я уж думал всё потеряно. И естественно вытянул ФАЗИР!

10 часов назад, PaziNazi сказал:

Я бы не назвал убитым орудие которое за 1 выстрел может 11к урона нанести.

нанести то оно нанесёт . но с таким разбросом нужно лететь в клоз

а пока долетишь тебя уже три раза с расстояния вынесут

1. Отрицание

1. Гнев.

3. Торги.

1. Депрессия.

5. Принятие.

15 часов назад, PaziNazi сказал:

Таркт мертв, когда вы его видели в бою последний раз? Огромный разброс который не скомпенсировать ничем даже спецперками на кинет и 3 донаводками. Плюс в бою где ты играешь толпа на толпу если ты вдруг даже до кого-то долетишь и раздомажешь, то это билет в один конец. А ведь есть еще и синга которая показывает гораздо лучший результат сейчас, после скропостижной кончины тарги. 

Гаус был шикарен до нерфа в умелых руках. Неимоверное давление на приличной дистанции за счет высокой точности. После нерфа впрочем он тоже оставался хорош. Однако сейчас есть безальтернативные альтернативы и долбанного аима.

6 минут назад, Nefalem2754 сказал:

Таркт мертв, когда вы его видели в бою последний раз? Огромный разброс который не скомпенсировать ничем даже спецперками на кинет и 3 донаводками. Плюс в бою где ты играешь толпа на толпу если ты вдруг даже до кого-то долетишь и раздомажешь, то это билет в один конец. А ведь есть еще и синга которая показывает гораздо лучший результат сейчас, после скропостижной кончины тарги. 

Гаус был шикарен до нерфа в умелых руках. Неимоверное давление на приличной дистанции за счет высокой точности. После нерфа впрочем он тоже оставался хорош. Однако сейчас есть безальтернативные альтернативы и долбанного аима.

Полностью согласен насчет таркта! Разрабы убили это орудие своим нерфом. Гаусс был шикарен на тарге до нерфа стрейфов!

Я нашел волшебную дверь в нарнию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 90% того что тебя сожрут тексуры! Ох же эти фичи от разрабов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

Пробовал играть с ним на Пираньке, единственный более менее играбельный вариант был выстрел + БМ с дамагом (сброс частиц, шквал, рой), то есть, дамаг вносим не прям в клозе (как с сингуляркой), а на подлёте.

Но тем не менее, сингулярка во всём выигрывает.

46 минут назад, STORM50934 сказал:

1. Отрицание

1. Гнев.

3. Торги.

1. Депрессия.

5. Принятие.

1. Деинсталляция. 

Подскажите с модификатором Болид (инженерный в корпус), вроде как Северная добывающая станция. 3 дня по 2ч фармлю, падает всякий хлам, а его нет…

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Подскажите с модификатором Болид (инженерный в корпус), вроде как Северная добывающая станция. 3 дня по 2ч фармлю, падает всякий хлам, а его нет…

| Акселераторный модуль Болид 13 | Рецидивист |   | Северная добывающая станция |

Модуль выбивал с рецидивиста (последний раз - 19 мая)

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Праильно, в Северной добывающей станции падает он.

5 минут назад, _Elijah_ сказал:

| Акселераторный модуль Болид 13 | Рецидивист |   | Северная добывающая станция |

Модуль выбивал с рецидивиста (последний раз - 19 мая)

Значит тотальная непруха у меня (((

Это всё карма, от постоянного подгорания в боях (((

8 минут назад, SpaseNight сказал:

постоянного подгорания в боях

Ты это, переворачивай что бы не подгорало) 

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Значит тотальная непруха у меня (((

Это всё карма, от постоянного подгорания в боях (((

стоит ли он того,довольно спорный модуль…

17 минут назад, dpapl сказал:

стоит ли он того,довольно спорный модуль…

Мне для дамажного фита нужен, времени чтобы наносить дамаг всегда хватает, а если ловишь фокус и нужно хилиться, то лучше уйти с линии огня.

В любом случае, хочу испытать его, может и хлам, пока что ничего не утверждаю.