Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Мне для дамажного фита нужен, времени чтобы наносить дамаг всегда хватает, а если ловишь фокус и нужно хилиться, то лучше уйти с линии огня.

В любом случае, хочу испытать его, может и хлам, пока что ничего не утверждаю.

я для брока,а он может быть только хилом,разрабы сами толкают в дд,но я старовер)надо бы чтоб модули давали на прокат,хотя это и противоречит,а так есть постоянный онлаен в ом,самое то для них)

5 минут назад, dpapl сказал:

я для брока,а он может быть только хилом,разрабы сами толкают в дд,но я старовер)надо бы чтоб модули давали на прокат,хотя это и противоречит,а так есть постоянный онлаен в ом,самое то для них)

Я инжей в дамаг делаю потому что у нас нет путёвых мобильных покрышек, да и как бы парадоксально это не звучало, покрыху в дамаг трудно собрать, нет толкового орудия, как и БМов.

То есть, инжа более боевой класс чем покрыхи -)))

2 часа назад, Nefalem2754 сказал:

Таркт мертв, когда вы его видели в бою последний раз? Огромный разброс который не скомпенсировать ничем даже спецперками на кинет и 3 донаводками. Плюс в бою где ты играешь толпа на толпу если ты вдруг даже до кого-то долетишь и раздомажешь, то это билет в один конец. А ведь есть еще и синга которая показывает гораздо лучший результат сейчас, после скропостижной кончины тарги. 

Гаус был шикарен до нерфа в умелых руках. Неимоверное давление на приличной дистанции за счет высокой точности. После нерфа впрочем он тоже оставался хорош. Однако сейчас есть безальтернативные альтернативы и долбанного аима.

Чот мне кажется стоит мне собрать мьёльнир с тарктом как я внезапно увижу что это не суперзанерфленное оружие а мегаимба, но ладно я ж тестил его в пве с пиранькой. Решил тут на дивере попробовать дробаш без снижения разброса. Получилось нормально. С тарктом наверняка также всё будет.  Да и видел как чел запихал его на стигрей, что было весьма эффективно. И скатертью тарге дорога.

Что-то ещё замечаю что слишком много пусичек в игре стало, то эти с фокуслазерами, то тут заход на корабль в толпе воспринимают как какое-то чудо. Стыдно должно быть.

А гаусс был шикарен не в хороших руках а в абузе донаводки прицела фитом.

Сам посуди, сейчас гоняю с плазмой с критам в 51%, добавить к нему бонус от Болида будет весьма вкусно.

Пази, ты вместо того чтоб что-то защищать тут, возьми и скрафти, возьми в руки и покажи нам результаты, толку от разглагольствования.

17 минут назад, SpaseNight сказал:

Сам посуди, сейчас гоняю с плазмой с критам в 51%, добавить к нему бонус от Болида будет весьма вкусно.

Пази, ты вместо того чтоб что-то защищать тут, возьми и скрафти, возьми в руки и покажи нам результаты, толку от разглагольствования.

плазма до 12 ранга,вот любите всё усложнять)летал на т5,летаю и буду летать,главное правильно расставить приоритеты,что ж я тут гнить должен,да и эта гонка вооружений порядком поднадоела,это пусть разрабы головы ломают что б такое ещё замутить,а мне хватает того что есть…

4 минуты назад, dpapl сказал:

плазма до 12 ранга,вот любите всё усложнять)летал на т5,летаю и буду летать,главное правильно расставить приоритеты,что ж я тут гнить должен,да и эта гонка вооружений порядком поднадоела,это пусть разрабы головы ломают что б такое ещё замутить,а мне хватает того что есть…

Я бы с тобой согласился, если бы была федовская крафтовая покрыха. Но разрабы меня очень жестоко поим нагн обманули когда только обьявили о выхоте крафтов 16-17 рангов. Вот и остаётся что пользоваться “крафтами” лоутеков.

Посмотрим, может смогут выдать путную покрыху с интересным геймплеем. надеюсь на её подвижность и возможность дамажить. Зачем нужна еще одна консервная банка ?

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я бы с тобой согласился, если бы была федовская крафтовая покрыха. Но разрабы меня очень жестоко поим нагн обманули когда только обьявили о выхоте крафтов 16-17 рангов. Вот и остаётся что пользоваться “крафтами” лоутеков.

Посмотрим, может смогут выдать путную покрыху с интересным геймплеем. надеюсь на её подвижность и возможность дамажить. Зачем нужна еще одна консервная банка ?

ну так же талерка у всех на слуху,имба-имба,подвижности хоть отбавляй+контактник и не плохо)

11 минуту назад, dpapl сказал:

ну так же талерка у всех на слуху,имба-имба,подвижности хоть отбавляй+контактник и не плохо)

не то, у неё подвижность джериковская, то есть стрейфовая, но сама по себе медленанная, она имба на маленьких картах где удобно друг другу лицо колотить, да и не нравится мне её имбовость.

А вот сделать заходы как в старые добрые времена на адаптивных покрыхах… за то инженеры это могут -)))

Вот сегодня красивый бойбыл, первый поднял бомбу, набил лицо курсовику что встретил меня, отнёс бомбу, убежал от фокуса, догнал врага что нёс 2ю бомбу, отнёл её, отдал союзнику (разведу), сопроводил до вражеской башни, набил лицо тем кто нас встречал- отхилил разведа, убежал от вражеского подкрепления.

П.С. Кстати, в каком патче изменили барьеры у инжи, они ведь раньше вроде не пропускали собственную срельбу ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

не то, у неё подвижность джериковская, то есть стрейфовая, но сама по себе медленанная, она имба на маленьких картах где удобно друг другу лицо колотить, да и не нравится мне её имбовость.

А вот сделать заходы как в старые добрые времена на адаптивных покрыхах… за то инженеры это могут -)))

Вот сегодня красивый бойбыл, первый поднял бомбу, набил лицо курсовику что встретил меня, отнёс бомбу, убежал от фокуса, догнал врага что нёс 2ю бомбу, отнёл её, отдал союзнику (разведу), сопроводил до башни, набил лицо тем кто нас встречал- отхилил разведа, убежал от вражеского подкрепления.

весёлые у вас там мордобои на т4)

Только что, dpapl сказал:

весёлые у вас там мордобои на т4)

половина врагов 15-16 ранги.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

половина врагов 15-16 ранги.

это норма,но бывает закидывает где из т5 только пару пилотов в основном т2-3 и бои в корне отличаются…

1 час назад, SpaseNight сказал:

Я инжей в дамаг делаю потому что у нас нет путёвых мобильных покрышек, да и как бы парадоксально это не звучало, покрыху в дамаг трудно собрать, нет толкового орудия, как и БМов.

То есть, инжа более боевой класс чем покрыхи -)))

Тут только одна покрыха которая может реализовать дамаг. Это Патриарх 15 ранга голдовый. 

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Тут только одна покрыха которая может реализовать дамаг. Это Патриарх 15 ранга голдовый. 

противостояние хорошая штука+криты,но вот отсутствие корпуса всё портят,не тянет на имбу)

12 минуты назад, dpapl сказал:

противостояние хорошая штука+криты,но вот отсутствие корпуса всё портят,не тянет на имбу)

Так никто и не говорил что имба. Просто реально дамажащая крыха с средней выжываемостью(по меркам крых).

2 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Так никто и не говорил что имба. Просто реально дамажащая крыха с средней выжываемостью(по меркам крых).

а так хотелось бы)

56 минут назад, SpaseNight сказал:

П.С. Кстати, в каком патче изменили барьеры у инжи, они ведь раньше вроде не пропускали собственную срельбу ?

Не пропускали… Есть мнение что поменяли?

Лол, действительно пропускают. Эх как мне теперь повторить смерть для диверов какой меня убили? Залетел между вазготом и барьером и он грави-волной об барьер изнутри и размазал… Кхм… вопрос открыт.

Только что, makszaytsev сказал:

Лол, действительно пропускают. Эх как мне теперь повторить смерть для диверов какой меня убили? Залетел между вазготом и барьером и он грави-волной об барьер изнутри и размазал… Кхм… вопрос открыт.

Я и говорю, выживаемость инжей с барьером вырос просто в несколько раз (особенно если бонус на КД), + дамаг от орудия и БМов + варп + пульсар востанавливающий щиты до фула, при этом мобильность федовских инжей.

Конечно отсутствие ЧД и фотонки чуть чуть портят позиции, но миниэсм у нас готов.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Конечно отсутствие ЧД и фотонки чуть чуть портят позиции, но миниэсм у нас готов.

Еще не вечер, и новый ап серебра может принести приятные вести ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)!

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Я и говорю, выживаемость инжей с барьером вырос просто в несколько раз (особенно если бонус на КД), + дамаг от орудия и БМов + варп + пульсар востанавливающий щиты до фула, при этом мобильность федовских инжей.

Дааааавныыыым давно предлагали сделать пропускающий барьер у инжей, и только не давно соизволили. Это жеж пипец как “тяжело” было сделать…