Дааааавныыыым давно предлагали сделать пропускающий барьер у инжей, и только не давно соизволили. Это жеж пипец как “тяжело” было сделать…
Дело я думаю в другом, с точки зрения баланса это имба, причем лютая, если бы это сделали год или две назад, лично я был бы против.
Но сейчас, времена другие, в игре слишком много дамага, так что реализация очень своевременная и в тему, инженер сейчас живёт несколько сек под дамагом ударок и диверов, превращать её в покрыху с резами под 200 смысла нет, и тут барьер просто в тему.
Дело я думаю в другом, с точки зрения баланса это имба, причем лютая, если бы это сделали год или две назад, лично я был бы против.
Но сейчас, времена другие, в игре слишком много дамага, так что реализация очень своевременная и в тему, инженер сейчас живёт несколько сек под дамагом ударок и диверов, превращать её в покрыху с резами под 200 смысла нет, и тут барьер просто в тему.
Ты через какую то призму фиг пойми чего на это смотришь… Раньше инжы и были лакомым куском для всех. Потом ввели Вазик который мог дать в зубы так, что крошка полетит(да и сейчас может). Изначально барьер должен был пропускать урон хотя бы от самого инжа что бы хилить всех затмением, и быть в условной безопасности.
Потому что их эффективность для тимы была крайне высокой (не по статке, которая тогда вообще не учитывала хилл, а по факту), когда не было всех этих имборегенов, кучишмучи сейвов и тому подобное, убить инженера это залог победы, а задача команды их дефить. Но тогда ситуация была совсем по другому, баланса было больше, а роли были более четкие.
Затестил, ну что сказать, БАЛИИИИИН! Разрабы, вы… такие… криворукие. Это наверняка баг (надеюсь). Так вот чтобы купить ты должен либо зайти в склад → магазин, либо ткнуть на стрелку справа от кнопки произвести и в открывшемся меню купить усилитель щита.
Затестил, ну что сказать, БАЛИИИИИН! Разрабы, вы… такие… криворукие. Это наверняка баг (надеюсь). Так вот чтобы купить ты должен либо зайти в склад → магазин, либо ткнуть на стрелку справа от кнопки произвести и в открывшемся меню купить усилитель щита.
А потом спрашивают - почему новички уходят из игры, если даже опытные пилоты не справляются с новыми интерфейсом, что говорить о тех, кто только пришел в игру…