Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Дааааавныыыым давно предлагали сделать пропускающий барьер у инжей, и только не давно соизволили. Это жеж пипец как “тяжело” было сделать…

Дело я думаю в другом, с точки зрения баланса это имба, причем лютая, если бы это сделали год или две назад, лично я был бы против.

Но сейчас, времена другие, в игре слишком много дамага, так что реализация очень своевременная и в тему, инженер сейчас живёт несколько сек под дамагом ударок и диверов, превращать её в покрыху с резами под 200 смысла нет, и тут барьер просто в тему.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Дело я думаю в другом, с точки зрения баланса это имба, причем лютая, если бы это сделали год или две назад, лично я был бы против.

Но сейчас, времена другие, в игре слишком много дамага, так что реализация очень своевременная и в тему, инженер сейчас живёт несколько сек под дамагом ударок и диверов, превращать её в покрыху с резами под 200 смысла нет, и тут барьер просто в тему.

Ты через какую то призму фиг пойми чего на это смотришь… Раньше инжы и были лакомым куском для всех. Потом ввели Вазик который мог дать в зубы так, что крошка полетит(да и сейчас может). Изначально барьер должен был пропускать урон хотя бы от самого инжа что бы хилить всех затмением, и быть в условной безопасности. 

14 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Раньше инжы и были лакомым куском для всех.

Потому что их эффективность для тимы была крайне высокой (не по статке, которая тогда вообще не учитывала хилл, а по факту), когда не было всех этих имборегенов, кучишмучи сейвов и тому подобное, убить инженера это залог победы, а задача команды их дефить. Но тогда ситуация была совсем по другому, баланса было больше, а роли были более четкие.

Вопрос на засыпку, 50% от 2 сек это сколько ?)

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Вопрос на засыпку, 50% от 2 сек это сколько ?)

Чето странный вопрос. К чему он?

А что порекомендуете поставить на катану S из активных модулей?

Пока с 7ки перенес, эгиду, валькирию и ремку корпуса.

А вот какой 4ый модуль поставить пока не придумал)

На 7ке стояла  Kappa_png.png.60c117e37198f4b66e6a7a11f6fae090.png а тут его нет)

1 минуту назад, Ghost_Wariorr сказал:

Пока с 7ки перенес, эгиду валькирию и ремку корпуса.

А зачем тебе ремка корпуса на Катане, которая живёт от щитов?

Я бы поставил анализатор гравиполя четвёртым, а ремку на корпус заменил ремкой на щит.

3 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Пока с 7ки перенес, эгиду, валькирию и ремку корпуса.

А вот какой 4ый модуль поставить пока не придумал)

На 7ке стояла  а тут его нет)

Убрать ремку корпуса -поставить ремку щита и анализатор гравиполя (То, что на скорость) Валька-эгида- анализатор+ хилл на щит

Только что, Russiandude сказал:

Я бы поставил анализатор гравиполя четвёртым, а ремку на корпус заменил ремкой на щит.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) На пару секунд опередил

37 минут назад, Russiandude сказал:

Я может конечно в час ночи был уже упорот) но не нашел щитовую ремку, но поищу еще раз.

А так спс понял

всё равно %d не исправили…

Все разобрался почему я не нашел ремки на щит, она крафтовая…

Ну ладно ресы, чертеж падает с груза котрый нужно еще словить на определенное задание и должен выпасть именно нужный чертеж.

Маразм крепчал… это так гениально не дать доступа к важному модулю для щитовика.

4 минуты назад, Ghost_Wariorr сказал:

Все разобрался почему я не нашел ремки на щит, она крафтовая…

Нет, пиратская ремка на щит крафтовая, обычную ты можешь купить в магазине.

44 минуты назад, PaziNazi сказал:

Нет, пиратская ремка на щит крафтовая, обычную ты можешь купить в магазине.

Ну может я разве что не в том слоте искал :\

7 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

Ну может я разве что не в том слоте искал :\

Затестил, ну что сказать, БАЛИИИИИН! Разрабы, вы… такие… криворукие. Это наверняка баг (надеюсь). Так вот чтобы купить ты должен либо зайти в склад → магазин, либо ткнуть на стрелку справа от кнопки произвести и в открывшемся меню купить усилитель щита.

5 минут назад, PaziNazi сказал:

Затестил, ну что сказать, БАЛИИИИИН! Разрабы, вы… такие… криворукие. Это наверняка баг (надеюсь). Так вот чтобы купить ты должен либо зайти в склад → магазин, либо ткнуть на стрелку справа от кнопки произвести и в открывшемся меню купить усилитель щита.

Жесть… понял спасибо

7 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:

Жесть… понял спасибо

А потом спрашивают - почему новички уходят из игры, если даже опытные пилоты не справляются с новыми интерфейсом, что говорить о тех, кто только пришел в игру…

Лол так на катане не только ремка щита багнута, она покупается с 9ым штурмовым рейлагном, а оказывается можно было купить 12ый но по стрелочке…

Мда -_-

Пытаясь сбить х3 в пвп посливался об 15-17, возникло стойкое желание шифт дел папки, из за союзников…

Интересную картинку нашел Стоунхенджа

Скрытый текст

От камня отвалился кусок, а под ним железный стержень -)

Намёк на то, что все байки про древнесть сооружения туфта, а поставили их в прошлом веке)

А магнитиком проверяли? Просто это может быть обычный кусок слоёной породы с разным содержанием оксида железа… или следы реставрации :\

Или вообще одна из реплик стоунхенджа :smiley: . Нужно искать пруфы, а ещё лучше - самому туда сгонять.

P.S. - эта мелодия теперь меня точно будет преследовать…