Да щас куда проще качать в минус карму на мобах, чем на игроках  Игрока найди, повозись с ним, ещё и выслушай потом от него. А тут бац - целая лока мобов и за всех снимают карму, ляпота.
в том то и дело,что с большинством таки возится и не надо,они аки мобы,тормознул пальнул в спину и готово,дялов та)
смешно,но именно так и происходит и про жалость речь вообще не идёт,как и о всех моральных терзаниях,пост выше о том и говорит)
Аааа, так это ж их бомбит, тоже понимать надо .png “:):”) Некоторые между прочим потом даже извиняются, я например .png “:):”) ну не всегда, только когда противник даже не пытается сопротивляться, мне такое пвп удовольствия не доставляет, как будто конфетку у ребёнка отобрал.
Аааа, так это ж их бомбит, тоже понимать надо .png “:):”) Некоторые между прочим потом даже извиняются, я например .png “:):”) ну не всегда, только когда противник даже не пытается сопротивляться, мне такое пвп удовольствия не доставляет, как будто конфетку у ребёнка отобрал.
а зачем маленьких обижаешь,они же беззащитны,мало им пвп недоношеного,так ещё и там)
Пусть защиту врубают, нефиг расслабляться .png “:):”) А то некоторые даже не знают, ЧТО ТАК МОЖНО 
Пусть защиту врубают, нефиг расслабляться .png “:):”) А то некоторые даже не знают, ЧТО ТАК МОЖНО 
ну бывает же и случайно краснеют,баги чинить не хотят,интересно наблюдать за этим)
Ах да ,ну или если какой то эсминец с турелями и без защиты ,не перевариваю их
Недавно один бедняга на Сибиле пытался залезть в текстуру лишь бы не умереть ))