Бар *Сверхновая* (часть 1)

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да щас куда проще качать в минус карму на мобах, чем на игроках  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Игрока найди, повозись с ним, ещё и выслушай потом от него. А тут бац - целая лока мобов и за всех снимают карму, ляпота. 

в том то и дело,что с большинством таки возится и не надо,они аки мобы,тормознул пальнул в спину и готово,дялов та)

23 часа назад, Lenar_Ibragimov сказал:

Оскорбление со всех сторон))

Встал на путь пирата - будь стойким и выдержанным. Не обращай внимания на нытиков которые тебе в личку гадят. Прими это как комплимент.

3 часа назад, dpapl сказал:

в том то и дело,что с большинством таки возится и не надо,они аки мобы,тормознул пальнул в спину и готово,дялов та)

Нуууу, таких убивать не интересно, даже жалко как то. Ты же вряд ли когда ударишь ребёнка, да? А взрослого человека так запросто, был бы повод.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Нуууу, таких убивать не интересно

смешно,но именно так и происходит и про жалость речь вообще не идёт,как и о всех моральных терзаниях,пост выше о том и говорит)

14 минуты назад, dpapl сказал:

смешно,но именно так и происходит и про жалость речь вообще не идёт,как и о всех моральных терзаниях,пост выше о том и говорит)

Аааа, так это ж их бомбит, тоже понимать надо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Некоторые между прочим потом даже извиняются, я например  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ну не всегда, только когда противник даже не пытается сопротивляться, мне такое пвп удовольствия не доставляет, как будто конфетку у ребёнка отобрал.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Аааа, так это ж их бомбит, тоже понимать надо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Некоторые между прочим потом даже извиняются, я например  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) ну не всегда, только когда противник даже не пытается сопротивляться, мне такое пвп удовольствия не доставляет, как будто конфетку у ребёнка отобрал.

ну какой же ты пкшник,вот амунчик другое дело)

3 часа назад, DimkakmiD сказал:

бывают такие “беззащитные с плюсовой кармой фермеры” что и по суслам вкатить могут.   

а эти 10 ирисок чтоб компенсировать потерю на прыжок к “обидчику”, коли желтенький оказался злобным и опасным дартаньяно-убивцем

А это про меня ))

Но если в трюме цели был ценный лут ,то пишу в ЛС и отдаю )) пиратю чисто ради кайфа

Хотя чаще всего руда…а так  летаю на Спарке 

…не быть тебе бароном)

Только что, dpapl сказал:

…не быть тебе бароном)

Пиратским нее ,я карму в + качаю  )))
Барон у нас Нерине 

4 минуты назад, BlackTemplarAlex сказал:

Пиратским нее ,я карму в + качаю  )))
Барон у нас Нерине 

а зачем маленьких обижаешь,они же беззащитны,мало им пвп недоношеного,так ещё и там)

5 минут назад, dpapl сказал:

а зачем маленьких обижаешь,они же беззащитны,мало им пвп недоношеного,так ещё и там)

Пусть защиту врубают, нефиг расслабляться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то некоторые даже не знают, ЧТО ТАК МОЖНО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Пусть защиту врубают, нефиг расслабляться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то некоторые даже не знают, ЧТО ТАК МОЖНО  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ну бывает же и случайно краснеют,баги чинить не хотят,интересно наблюдать за этим)

31 минуту назад, dpapl сказал:

Я за мелочью не охочусь ,обычно налетаю жёлтых с кармой в -

8 минут назад, BlackTemplarAlex сказал:

Я за мелочью не охочусь ,обычно налетаю жёлтых с кармой в -

а как ты определяешь кто ис ху,стату то не посмотришь как и в бою пвп…

16 минут назад, dpapl сказал:

В лок берешь, в углу экрана написана карма цели.

2 минуты назад, Darw_ сказал:

В лок берешь, в углу экрана написана карма цели.

показатель кармы можно считать условным,вовсе не обязательно что перед тобой матёрый волчище,на мобах заработал)

10 минут назад, dpapl сказал:

показатель кармы можно считать условным,вовсе не обязательно что перед тобой матёрый волчище,на мобах заработал)

Это его проблемы)

Только что, dpapl сказал:

Лок-смотрю карму ,если -3,и -4 то можно и сбивать ,если нулевая или -1 ,то не трогаю

Ах да ,ну или если какой то эсминец с турелями и без защиты ,не перевариваю их
Недавно один бедняга на Сибиле пытался залезть в текстуру лишь бы не умереть ))