1 час назад, BlackTemplarAlex сказал:
Лок-смотрю карму ,если -3,и -4 то можно и сбивать ,если нулевая или -1 ,то не трогаю
лок смотреть надо осторожно,а то ответка может прилететь неожиданно)
1 час назад, BlackTemplarAlex сказал:
Лок-смотрю карму ,если -3,и -4 то можно и сбивать ,если нулевая или -1 ,то не трогаю
лок смотреть надо осторожно,а то ответка может прилететь неожиданно)
9 часов назад, C0RsaIR сказал:
купи прем и играй с ним …без према это полная анархия …слив за сливом …
а что дает прем? больше денег?+2 точки после боя (не факт что победишь)? смысла от него нету.
1 час назад, makszaytsev сказал:
а что дает прем? больше денег?+2 точки после боя (не факт что победишь)? смысла от него нету.
Я думаю речь идёт не о прем акке, а о прем коровах, которые единственные играбельны в наше времы (и то не все).
“Убивать чуть сложнее, чем умирать. Не ленись!”
ну так и говорю,пкшник - вылетай сразу красным,сейчас проблем нет с возвратом,честно и логично…
1 час назад, p7er9ey сказал:
С минусовой кармой надо вешать ярлык “пират”, так что б могли сбивать даже игроки под защитой, вот жесть то будет. Сразу охота отпадет.
53 минуты назад, dpapl сказал:
ну так и говорю,пкшник - вылетай сразу красным,сейчас проблем нет с возвратом,честно и логично…
Пкшник пусть вылетает сразу и сбивает всех и вся, даже тех кто под защитой, он же пкшник все таки. Кстати спасибо полякам. Летают ребята группой и без защиты, долго искать не нужно, правда запал маловат.
42 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Пкшник пусть вылетает сразу и сбивает всех и вся, даже тех кто под защитой, он же пкшник все таки. Кстати спасибо полякам. Летают ребята группой и без защиты, долго искать не нужно, правда запал маловат.
с какой стати,одно другому не противоречит…
9 часов назад, SpaseNight сказал:
думаю речь идёт не о прем акке, а о прем коровах, которые единственные играбельны в наше времы (и то не все)
Не сами премы даже, а определённые моды (как на стингрее прыжок и авторем). А их ещё выбить надо (если пропустил их фарм за чипы).
2 часа назад, dpapl сказал:
Тогда уж ещё и шанс дропа добавить, контейнер, с каким либо модулем или даже оружием убитого пирата. Шанс само собой небольшой, но тем не менее пират в лёгкую может потерять рыжее оружие к примеру. Может потом и вернут, может. А может и нет .png “:):”) Так реализовано во многих онлайн играх, ПКшество чревато последствиями должно быть. Дроп разумеется только с красных, но красным он должен быть только до тех пор, пока жертва не выстрелит в ответ, если выстрелит это уже дуэль и там никакого дропа быть не должно. Подобная схема в игре Lineage (название пишу, потому что она не конкурент SC, совершенно разные и жанры и вообще геймплей), думаю многие с ней знакомы. Схема довольно правильная и интересная. При такой схеме можно и защиту станции вообще убрать, покраснел? беги, или готовься потерять что то из обвеса. Если цель дала сдачи, просто оба пожелтели на короткое время и всё, без шанса дропа. Каждый кто ударит жёлтого - сам желтеет. Каждый кто ударил красного - так же желтеет, но не становится красным при убийстве пирата. Ну в общем всё как в линейке, хорошая схема. Одна только деталь, нужно сделать пиратство выгодным. И эту часть схемы можно взять из другой игры - Aion. Там при ПКшестве набиваются очки ПК, за которые можно приобрести в спец. магазинах крайне необычный обвес, в большинстве своём усиляющих персонажа (в нашем случае корабль) против игроков (+ к атаке, + к защите, только по отношению к игрокам). Бойня в ОМ будет знатная, но она быстро поутихнет, когда народ начнёт обвес терять (надо же новый доставать, или готовить заранее). И будет обычное, спокойное ПКшество, не частое, рискованнное, но и прибыльное.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Тогда уж ещё и шанс дропа добавить, контейнер, с каким либо модулем или даже оружием убитого пирата. Шанс само собой небольшой, но тем не менее пират в лёгкую может потерять рыжее оружие к примеру. Может потом и вернут, может. А может и нет .png “:):”) Так реализовано во многих онлайн играх, ПКшество чревато последствиями должно быть. Дроп разумеется только с красных, но красным он должен быть только до тех пор, пока жертва не выстрелит в ответ, если выстрелит это уже дуэль и там никакого дропа быть не должно. Подобная схема в игре Lineage, думаю многие с ней знакомы. Схема довольно правильная и интересная.
потому что система лояльностей отсутствует напрочь,а то мы видите ли бомжи наёмники и должны гнуть друг друга,нафик тогда говорить про командную игру,с первого дня игры не могу понять эту фикню,коцмас это не какой-нибудь уличный мордобой,в коцмасе одиночки никто и ничто и если разрабы этого не понимают мне нас жаль,вот может с корпами чего-нибудь наноем…
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит. Вот пишет мне кто то почему вы меня убиваете мне надо сделать квест, мне скоро на работу уходить, вы должны дать мне выполнить его. Сразу понимаю на сколько народ офигевший. Они думают что пиратство это что то вообще аномальное хоть и обычная механика в игре, некоторые удивляются тому что их убивают так, что потом угрожают репортами, банами, жалобами разработчикам. Мы не обязаны кому то давать например квест сделать. Пиратов и так нет, а почти всё комьюнити их воспринимает как что то, чего быть в ск и не должно. ОМ это не ферма, ты должен понимать что тебя там могут убить. В игре осталось 4 PvP локации открытого мира, и каждая забита самыми отвратительными и сильными мобами в игре. То есть даже со стороны разработчиков пиратов притесняют. причём тотально.
Карма как + так и - должна что то давать!
9 минут назад, DENDII сказал:
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит.
а что вы хотели? Что бы вам спасибо сказали? мало того, что сейчас ради одного модуля, иногда приходится убивать мобов по часов 6 подряд, собирать по 5-8электрума за задание, что бы собрать 720шт, так еще и коллективный вынос тех, кто пытается сделать задание. Поступок, достойный отброса общества, но ни как не человека. Всё только завуалировано пикселями (типо это всего-лишь игра, мы в реальности хорошие), “пиратством” и т.п. Да вот ни фига. В реальности вы бы были такими же, убери власть и прочие надстройки над обществом.
25 минут назад, DENDII сказал:
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит. Вот пишет мне кто то почему вы меня убиваете мне надо сделать квест, мне скоро на работу уходить, вы должны дать мне выполнить его. Сразу понимаю на сколько народ офигевший. Они думают что пиратство это что то вообще аномальное хоть и обычная механика в игре, некоторые удивляются тому что их убивают так, что потом угрожают репортами, банами, жалобами разработчикам. Мы не обязаны кому то давать например квест сделать. Пиратов и так нет, а почти всё комьюнити их воспринимает как что то, чего быть в ск и не должно. ОМ это не ферма, ты должен понимать что тебя там могут убить. В игре осталось 4 PvP локации открытого мира, и каждая забита самыми отвратительными и сильными мобами в игре. То есть даже со стороны разработчиков пиратов притесняют. причём тотально.
Карма как + так и - должна что то давать!
Ну и составчик для пиратства - друг дружку там пиратьте пожалуйста! Это гоп стоп очередной какой то. Ладно один на один…
P.S.: извините, но это не в какие ворота при таком онлайне - такому крылу отпор не дать вообще.
50 минут назад, _Elijah_ сказал:
Поступок, достойный отброса общества, но ни как не человека.
Вот все почему то катят на пиратов, а ведь многие из них вполне адекватные люди. Это всего лишь игра и воспринимать её надо как игру.
вопрос к тому как это делается,это пвп не пахнет,а запашёк совсем другой…
1 час назад, Kirovles сказал:
Ну и составчик для пиратства - друг дружку там пиратьте пожалуйста! Это гоп стоп очередной какой то. Ладно один на один…
P.S.: извините, но это не в какие ворота при таком онлайне - такому крылу отпор не дать вообще.
Почему не дать? выйти своим составом, поставить нормальные корабли и выфармить!
14 минуты назад, DENDII сказал:
Почему не дать? выйти своим составом, поставить нормальные корабли и выфармить!
Вы прекрасно знаете, что такому составу и с таким сетапом дать отпор почти не реально. Примерно представляя кто есть кто, я знаю результат битвы, например, воинов из моей корпорации и крыла на скрине, а также примерно зная психотип почти каждого (в крыле только МАМ точно не исправим) я не уверен в неадекватности Вас и состава крыла. И поэтому есть ощущение, что это - или целенаправленный саботаж проекта (из-за гоп-стоп теперь почти все локации синие и ПВПшится, вообще, мало кому хочется), или (что я отвергаю полностью) это целенаправленное поднятие интереса к сундукам за элекриум. В том или ином случае, если хотите веселиться и приносить при этом малый вред - летайте двойками хотя бы (двойке легче собрать контраргумент) .
Все вышесказанное только ИМХО.
Их же только 6 было. Собрали бы 12 человек из своей корпы и дали отпор. Сервер, вроде бы, поддерживает такое число человеков в одной локации.
Edit: другое дело, если там летали низкоранговые новички без корп.
делать больше нечего,в боях без правил участвовать,лучше прилететь позднее,не к спеху…
МАМА МАМ СМАРИ МЫ ПИРАТЕМ ВШЕСТЕРОМ
тьфу , позорища , какие вы пираты ?