Я не нарывался на такое крыло, просто увидел скрин и понял на сколько это не серьёзно - пытаться сделать дейлик в этой локе.
3 минуты назад, dpapl сказал:
делать больше нечего,в боях без правил участвовать,лучше прилететь позднее,не к спеху…
Ладно, лететь без иридиума далековато, так ведь задание то ограничено временем выполнения и в этом уже есть сильный дискомфорт (не за себя говорю - электрум у меня есть, но это один из дефицитных на данный момент ресурсов у пилотов).
Я не нарывался на такое крыло, просто увидел скрин и понял на сколько это не серьёзно - пытаться сделать дейлик в этой локе.
Ладно, лететь без иридиума далековато, так ведь задание то ограничено временем выполнения и в этом уже есть сильный дискомфорт (не за себя говорю - электрум у меня есть, но это один из дефицитных на данный момент ресурсов у пилотов).
встречались и это похоже на геноцид,причём бессмысленный,в соответствии с действиями агрящихся мобов -ааа свежее мясо,валим его ребята!!!а электру предпочитаю забирать сразу,не особо беспокоит…
единственный напряг когда прилетаешь утром а там никого нет,приходится самому фиолет валить)
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит. Вот пишет мне кто то почему вы меня убиваете мне надо сделать квест, мне скоро на работу уходить, вы должны дать мне выполнить его. Сразу понимаю на сколько народ офигевший. Они думают что пиратство это что то вообще аномальное хоть и обычная механика в игре, некоторые удивляются тому что их убивают так, что потом угрожают репортами, банами, жалобами разработчикам. Мы не обязаны кому то давать например квест сделать. Пиратов и так нет, а почти всё комьюнити их воспринимает как что то, чего быть в ск и не должно. ОМ это не ферма, ты должен понимать что тебя там могут убить. В игре осталось 4 PvP локации открытого мира, и каждая забита самыми отвратительными и сильными мобами в игре. То есть даже со стороны разработчиков пиратов притесняют. причём тотально.
Карма как + так и - должна что то давать!
Если тех кто пиратит в одиночку, я могу уважать. Так как это экстрим, один против всех. И это достойно уважения. То вот тех кто пиратит в компании (особенно в составе крыла), просто презираю (так как это наслаждение от беззащитности жертвы). Я никогда не пишу им гадости. Но стараюсь запомнить, чтоб даже в пвп, им не помогать ничем. Просто потому что воспринимаю таких людей как отбросов общества с которыми должно быть западло здороватся. Можно сколько угодно говорить, что в реале мы хорошие. И возможно это и так на самом деле. Вот только хорошие вы снаружи. А нутро гнилое. ОМ ведь это зеркало. Вы можете быть хорошим, и помогать другим. А можете быть плохим, и наслаждаться тем что вас оскорбляют в ответ на вашу агрессию. Но в любом случае, вы делаете выбор на то, что вам нравится. Так как вас никто не принуждает быть пиратом. Для прокачки минусовой кармы, разработчики сделали даже мобов, которые эту карму уменьшают. Поэтому все слова, о том что раз это есть, то этим надо пользоваться, воспринимаю как самооправдание. Можно сколько угодно себя убеждать что я добрый чувак, который все просто обожает. Но выбор как себя вести в игре, зачастую диктуется тем, как вы желаете себя вести (или ведете) в реальности.
КМК, проблему нельзя рассматривать в вакуумных условиях. Всё зависит от условий, личностей и позиции тех, кто пиратит.
Если человек кричал на каждом углу, что СК скатился в АИМ, что тут теперь куча анскильных пушек и модулей, а сейчас сам катает на “мете”… то все его отговорки, будут выглядеть максимально нелепо.
Если человек сетует на то, что игра максимально недружелюбна к новичкам, онлайн падает, в том числе из-за пидобиров в пвп, а потом сквадом фармит этих же новичков в оме, то…это тоже выглядит смешно.
Пиратить, это когда есть что и ради чего. В СК этого нет. Пиратить нечего. Ты ничего с этого не получаешь. Из 100 сбитых, хорошо если хоть с 1го ты что-то поднимешь.
Очень удобно прикрывать бессмысленный фарм всех кого видишь благородным словом ПИРАТ1!1!!
Чаще всего, “ПЕЙРАТСТВО” сегодня выглядит так:
Сопровождаем транспорт по квесту всей толпой. Сопроводили. Ждём, пока все прожмут “возвращение в ангар”. Атакуем всех, кого можем гыыыыыыыыы. Пейратсво11!
Стоим толпой в локе, бьём всех залетевших. Гыыыыыы, пейратство1!!1
Всё.
Профита ноль. Ноль выгоды.
ИМХО. От минусовой кармы должен быть толк, хоть какой то. Пиратить должно быть выгодно, но рискованно и наказуемо. Тогда, это будет геймплей, разнообразие и ясность.
Сейчас ничего этого нет. И пиратов нет.
Если меня приятель в пвп, будет постоянно фокусить, я буду зол. Но не более того. Если же на меня приятель нападет в ОМе, я восприму это как серьезное оскорбление. И удалю его из друзей. Так как в Оме, нас никто не вынуждает друг на друга нападать. Ом, не просто открытый мир, Ом, это в первую очередь, возможность выбора как себя вести по отношению к другим игрокам. И только по Ому, стоит смотреть, кто есть кто. Не по другим режимам, ни по тому что тебе чувак говорит в тс, именно по ому. Ибо там чувак делает выбор свой собственный а не навязанный игрой.
Летаю без защиты станции уже ОЧЕНЬ давно, долше чем жалею об отсутствии ФРОГов в ОМе. Сбиваю тех кого хочу, кого хочу не трогаю. Просто например не понравился ник там или корпа, сбил и все. Как отношусь к “пиратству в Ом группой”? Примерно так-же как и к фермерству группой, почему кому-то должно быть легко. И в открытой локе пвпэшить куда интереснее нежели в пвп-режиме, ибо мир пошире.
Летаю обычно с защитой, чтобы не отвлекаться на скучное пвп во время выполнения интереснейших (нет) и разнообразнейших (лол, тоже нет) квестов в ОМе. Но если по квесту нужно снять защиту или залететь в локу без защиты станции, нисколько не печалюсь. Если вижу красного игрока, всегда стараюсь слить. Если жёлтый сильно подставляется, тоже с удовольствием сливаю. Иногда сливают меня, что не удивительно, ибо летаю я, преимущественно, на пвешном роквелле, где расширитель, голдсканнер, крейсерка, два инвиза с самохилом, блок, точка, дрон и аимная кинетическая пуха. Поэтому, поражению тоже не огорчаюсь, ибо понимаю, что в ОМе все жёлтые игроки по умолчанию являются потенциальными противниками и их нужно остерегаться.
Горений в личку не понимаю и обычно игнорю, что и советую ТСу. В целом, с пиратством в ОМе всё нормально и ничего особо плохого нет.
Летаю обычно с защитой, чтобы не отвлекаться на скучное пвп во время выполнения интереснейших (нет) и разнообразнейших (лол, тоже нет) квестов в ОМе. Но если по квесту нужно снять защиту или залететь в локу без защиты станции, нисколько не печалюсь. Если вижу красного игрока, всегда стараюсь слить. Если жёлтый сильно подставляется, тоже с удовольствием сливаю. Иногда сливают меня, что не удивительно, ибо летаю я, преимущественно, на пвешном роквелле, где расширитель, голдсканнер, крейсерка, два инвиза с самохилом, блок, точка, дрон и аимная кинетическая пуха. Поэтому, поражению тоже не огорчаюсь, ибо понимаю, что в ОМе все жёлтые игроки по умолчанию являются потенциальными противниками и их нужно остерегаться.
Горений в личку не понимаю и обычно игнорю, что и советую ТСу. В целом, с пиратством в ОМе всё нормально и ничего особо плохого нет.
Замени дрона на ЛД, удобнее, и что за аимная кинетика у нас на штурмах?
Не сами премы даже, а определённые моды (как на стингрее прыжок и авторем). А их ещё выбить надо (если пропустил их фарм за чипы).
Слова “выбить надо” это всего лишь временные ограничения, которые будут работать ,если так балансить, всего в течение 10 часов наверное. И речь идёт о комбинациях модов-оружия. А после этих часов пойдёт дрисня вместо боя.
Если тех кто пиратит в одиночку, я могу уважать. Так как это экстрим, один против всех. И это достойно уважения. То вот тех кто пиратит в компании (особенно в составе крыла), просто презираю (так как это наслаждение от беззащитности жертвы). Я никогда не пишу им гадости. Но стараюсь запомнить, чтоб даже в пвп, им не помогать ничем. Просто потому что воспринимаю таких людей как отбросов общества с которыми должно быть западло здороватся. Можно сколько угодно говорить, что в реале мы хорошие. И возможно это и так на самом деле. Вот только хорошие вы снаружи. А нутро гнилое. ОМ ведь это зеркало. Вы можете быть хорошим, и помогать другим. А можете быть плохим, и наслаждаться тем что вас оскорбляют в ответ на вашу агрессию. Но в любом случае, вы делаете выбор на то, что вам нравится. Так как вас никто не принуждает быть пиратом. Для прокачки минусовой кармы, разработчики сделали даже мобов, которые эту карму уменьшают. Поэтому все слова, о том что раз это есть, то этим надо пользоваться, воспринимаю как самооправдание. Можно сколько угодно себя убеждать что я добрый чувак, который все просто обожает. Но выбор как себя вести в игре, зачастую диктуется тем, как вы желаете себя вести (или ведете) в реальности.
Пиратить группой в ОМ тоже самое что играть в ПВП в звене и убивать тех кто в кучке не держится вместе по фокусу.
Ну убивали меня пару раз, типа за пвп, за то что их там убивал, ну и что? Моральные суждения нужно оставлять до входа в игру, потому что в таких играх, как правило, убивают направо и налево и это ну никак не связано с тем кто вы в жизни.
Замени дрона на ЛД, удобнее, и что за аимная кинетика у нас на штурмах?
Цитата
Ракетная система Гордона
Запускает ракеты, наводящиеся на цель по лучу-конусу
Совместим с кораблями Machete, Sword AE и премиум-кораблями той же роли
Ну а дрон нужен для двух целей. Во-первых, при фарме мобов, он позволяет своим аое-эффектом получать помощь ослаблением противника и, тем самым, повышает шансы выбить контейнер. А во-вторых, при пвп он блокирует телепорт игрока и, тем самым, повышает шансы сбить его.
Пиратить группой в ОМ тоже самое что играть в ПВП в звене и убивать тех кто в кучке не держится вместе по фокусу.
Ну убивали меня пару раз, типа за пвп, за то что их там убивал, ну и что? Моральные суждения нужно оставлять до входа в игру, потому что в таких играх, как правило, убивают направо и налево и это ну никак не связано с тем кто вы в жизни.
ты это серьёзно,моральные принципы можно вот так запросто взять и оставить,меня то с них не свернуть,а вот юнцы их не имеют и часты случаи когда раздобыв оружие уже в жизни делают тоже самое…
Ну а дрон нужен для двух целей. Во-первых, при фарме мобов, он позволяет своим аое-эффектом получать помощь ослаблением противника и, тем самым, повышает шансы выбить контейнер. А во-вторых, при пвп он блокирует телепорт игрока и, тем самым, повышает шансы сбить его.
Блокирует телепорт и бл, а уварпает он и от дрона. Я бы Гордон не назвал бы аимным, он больше на потоку похож.
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит. Вот пишет мне кто то почему вы меня убиваете мне надо сделать квест, мне скоро на работу уходить, вы должны дать мне выполнить его. Сразу понимаю на сколько народ офигевший. Они думают что пиратство это что то вообще аномальное хоть и обычная механика в игре, некоторые удивляются тому что их убивают так, что потом угрожают репортами, банами, жалобами разработчикам. Мы не обязаны кому то давать например квест сделать. Пиратов и так нет, а почти всё комьюнити их воспринимает как что то, чего быть в ск и не должно. ОМ это не ферма, ты должен понимать что тебя там могут убить. В игре осталось 4 PvP локации открытого мира, и каждая забита самыми отвратительными и сильными мобами в игре. То есть даже со стороны разработчиков пиратов притесняют. причём тотально.
что за фигня на скрине ??Вы что ЗВЕРИ обалдели таким крылом выходить на обычных игроков …собрать против Вас 12 человек …ахахах не смешите …это сделают максимум 2-ве корпы,3 корпы в топе у кого постоянный онлайн …фигней от скуки занимаетесь …еще 6 найдите таких же у кого стата 6 + и вообще огонь будет …хотят тут и 3-их хватит
А вообще это полный бред то чем вы занимаетесь пиратством эта игра не пахнет и не когда не будет тут крыло из двух человек после 2 ночи по МСК не закидывает потому что онлайна нету, не та это игра про которую все знают и масштабы и возможности тут не те по ресурсам и всему остальному…это у Вас всех у не обижайтесь только (бедобиров) на счетах может много чего уже с давних времен, а мне да же тому кто играет уже грубо говорят полтора года приходиться заходить что бы сделать миссии на электрум и тут еще будут 6 топовых тел СК которые понимаешли захотели разнообразия …там и так бывает когда около 5-6 тел в этой локации всех мобов разобрали и все все сидят ждут когда они отреспаются ))))
Сложные мобы ?** вы о чем …если им тупо в лоб идти и агрить всех подряд - то да тебе хана, а если с умом эсм т5 с черной дырой и патронами на пришельцев в одиночку спокойно всех разбирается - на то он и эсминец что бы танковать и забирать …
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит. Вот пишет мне кто то почему вы меня убиваете мне надо сделать квест, мне скоро на работу уходить, вы должны дать мне выполнить его.
Кто хочет сделать квест - делает его. И помешать вы ну никак не сможете. Заграды, диверы, разведы, тайкин наконец - добыть/прокачать/купить один из этих ролей не трудно и на нём выполнять квесты в ПВП зоне. А раз он прилетает на квест на каком нибудь дальнике или крышке, сам виноват. Я летаю на тайкине в рефракторе и даже если вы облепите ВСЕ ворота пеленгаторами, я всё равно просочусь и квест сделаю .png “:):”) Тайкин может не суметь убить, но убежать он всегда сможет .png “:):”) Так что кто хочет, тот сделает, остальных в ангар.
Кто хочет сделать квест - делает его. И помешать вы ну никак не сможете. Заграды, диверы, разведы, тайкин наконец - добыть/прокачать/купить один из этих ролей не трудно и на нём выполнять квесты в ПВП зоне. А раз он прилетает на квест на каком нибудь дальнике или крышке, сам виноват. Я летаю на тайкине в рефракторе и даже если вы облепите ВСЕ ворота пеленгаторами, я всё равно просочусь и квест сделаю .png “:):”) Тайкин может не суметь убить, но убежать он всегда сможет .png “:):”) Так что кто хочет, тот сделает, остальных в ангар.
Вы не обижайтесь но вы - Эгоист !!! С точки зрения космической ориентированности .png “:5761157f6c05a_):”)я могу понять зачем они это делают …но я считаю что в данной игре это не актуально совсем … во всяком случае пока…
Такие суждения, свойственны как раз таки аморальным людям…
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Бред. Если против тебя крыло тех кто умеет играть, то одиночного тайкина, они выловят. Инвиз не панацея. Не обольщайся…
после этих часов пойдёт дрисня вместо боя.
А она и так пойдёт. Или фармишь ты или тебя. И прям 1 на 50 боёв бывает интересный, где и трагедия и сопли радости и просто удовольствие вне зависимости от результата.