Бар *Сверхновая* (часть 1)

15 часов назад, SpaseNight сказал:

Я думаю речь идёт не о прем акке, а о прем коровах, которые единственные играбельны в наше времы (и то не все).

Да я вобще уже наигрался) так х2 с пве да против ии сбиваю. А ну еще утром заглядываю отправить корабли в патруль) и чекнуть лайтовые ом заданьки перед работой

Надоело сгорать при 4л\1в за  сессию в попытке х2 хотя бы сбить, еще бесят бои с точками, особенно с прыгающей)

Потому что команда противника знает что делать а моя как правило нет) а на нынешнем 10 прометее там ничего особо не сделаешь :slight_smile: медленный кирпичик

Ну и стоит лишний раз помянуть автобаланс сводящий к 0ю прокачку))

Себя скиловым не считаю)

24 минуты назад, dpapl сказал:

ты это серьёзно,моральные принципы можно вот так запросто взять и оставить,меня то с них не свернуть,а вот юнцы их не имеют и часты случаи когда раздобыв оружие уже в жизни делают тоже самое…

Чтобы писать что-либо о морали, нужно сперва разобраться что это такое и как работает. 

В реальной жизни она работает как вы себе примерно представляете, потому что здесь мы строим отношения, формируем понятия добра и зла, учимся понимать как те или иные поступки влияют на нас и стоит ли то применять к другим и это даже не обсуждая религии, они как раз могут вносить огромные поправки в это. При этом у многих оно примерно совпадает и мы привыкли думать что так и надо.

В игре этого практически нет. Нет сторон, нет врага общего или отдельного. Есть только механика игры и если ни с кем не общаться, то вы даже не наложите свои жизненные принципы на то что имеем.

Да, мораль в игре есть, своеобразная искажённая, воспринимаемая всеми по-разному. Именно поэтому ту что у вас есть, можете оставить дома.

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Такие суждения, свойственны как раз таки аморальным людям… 

Ты в игре у меня в игноре  как раз из-за своей аморальности, а на счёт остального читай выше.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Тут я не вижу тоже проблемы: решение просто как мир, и даже не одно.

1. Учись играть и собирать крыло.

2. Не лезь , коль не можешь.

АХАхахахах  как мне нравятся такие Коментарии   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) я вчера в общяке сходил 3-ри раза на осквернителя и все ,а мне бабки нужны …потом ору кто пойдет тишина  и так пол часа…а он тут пишет собери крыло …тут в корпе то одному надо пве пройти, другому БЗС для нового ранга  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) уххх веселите вы меня сегодня ! спасибо  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Такие суждения, свойственны как раз таки аморальным людям… 

Бред. Если против тебя крыло тех кто умеет играть, то одиночного тайкина, они выловят. Инвиз не панацея. Не обольщайся…

Ну давай, ещё корпу приплетём. Крылу делать больше нечего, кроме как зону аккупировать. В конце концов в зону можно не только прилететь, но и варпнуться и если я не ошибаюсь, точка появления после варпа будет не в одном и том же месте. Пущай ловят. У меня дупликов уже под пол тыщи набралось, задолбаются искать и сливать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более тамошние мобы, куда опаснее для кого другого, чем для тайкина, вольготно не полетаешь.

3 минуты назад, STORM50934 сказал:

Чтобы писать что-либо о морали, нужно сперва разобраться что это такое и как работает. 

В реальной жизни она работает как вы себе примерно представляете, потому что здесь мы строим отношения, формируем понятия добра и зла, учимся понимать как те или иные поступки влияют на нас и стоит ли то применять к другим и это даже не обсуждая религии, они как раз могут вносить огромные поправки в это. При этом у многих оно примерно совпадает и мы привыкли думать что так и надо.

В игре этого практически нет. Нет сторон, нет врага общего или отдельного. Есть только механика игры и если ни с кем не общаться, то вы даже не наложите свои жизненные принципы на то что имеем.

Да, мораль в игре есть, своеобразная искажённая, воспринимаемая всеми по-разному. Именно поэтому ту что у вас есть, можете оставить дома.

Ты в игре у меня в игноре  как раз из-за своей аморальности, а на счёт остального читай выше.

с какой стати я должен что-то оставлять,не проще ли наложить на то что мне подсовывают,но пока ещё рано)

22 минуты назад, OttoShmit сказал:

Кто хочет сделать квест - делает его. И помешать вы ну никак не сможете. Заграды, диверы, разведы, тайкин наконец - добыть/прокачать/купить один из этих ролей не трудно и на нём выполнять квесты в ПВП зоне. А раз он прилетает на квест на каком нибудь дальнике или крышке, сам виноват. Я летаю на тайкине в рефракторе и даже если вы облепите ВСЕ ворота пеленгаторами, я всё равно просочусь и квест сделаю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайкин может не суметь убить, но убежать он всегда сможет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так что кто хочет, тот сделает, остальных в ангар.

уже писал про сканер,вот он тебя очень хорошо видит,особенно когда мобов рядом нет и именно по этому в пвп он не работает,единственный способ скрыться,смешаться с мобами…

4 минуты назад, dpapl сказал:

уже писал про сканер,вот он тебя очень хорошо видит,особенно когда мобов рядом нет и именно по этому в пвп он не работает,единственный способ скрыться,смешаться с мобами…

Ты имеешь ввиду как моба? В виде красной выпуклости? И как долго он будет видеть, при учёте крайне высокой мобильности тайкина? Семисотый тайкин быстрее любого другого семисотого корабля, если ты понимаешь о чём я. Уйдёт, захочет - уйдёт. В конце концов ещё и два полных инвиза есть и варп без потери камуфляжа тоже есть, скрыться в туман не так уж и трудно. Чтобы выловить, придётся весьма круто всё обкладывать и ради чего? убить одного тайкина?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да не смешите мои тапочки, кто этим заниматься будет? Тем более как я и говорил, есть ещё и мобы и другие игроки. Там будет свалка. А в свалке тайкину уйти ещё проще.

Только что, dpapl сказал:

с какой стати я должен что-то оставлять,не проще ли наложить на то что мне подсовывают,но пока ещё рано)

Я же сказал, что если вы не будете не с кем общаться, то все ваши моральные устои даже не наложатся. Вы же мобов не щадите, не думаете, как им больно и неприятно от ваших зверских убийств.

Это с родни того что в жизни будет безнаказанность… делай что хочешь.

Ваше стремление наложить свою картину мировоззрение на игру естественны, но они не целиком верны.

10 минут назад, C0RsaIR сказал:

АХАхахахах  как мне нравятся такие Коментарии   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) я вчера в общяке сходил 3-ри раза на осквернителя и все ,а мне бабки нужны …потом ору кто пойдет тишина  и так пол часа…а он тут пишет собери крыло …тут в корпе то одному надо пве пройти, другому БЗС для нового ранга  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) уххх веселите вы меня сегодня ! спасибо  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Если человек не умеет собирать крыло, пусть учится? И что здесь смешного?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

Я же сказал, что если вы не будете не с кем общаться, то все ваши моральные устои даже не наложатся. Вы же мобов не щадите, не думаете, как им больно и неприятно от ваших зверских убийств.

Это с родни того что в жизни будет безнаказанность… делай что хочешь.

Ваше стремление наложить свою картину мировоззрение на игру естественны, но они не целиком верны.

когда я гну мобов,у меня есть полное понимание того что это просто болванчики,а вот с игроками совсем другое,у меня нет желания доставлять им неприятности и по жизни тоже,но всё же лучше не задевать,так что сравнение с мобами не корректно и даже вредно,крыша может поехать,накладывать тут нечего,потому что моя поведенческая линия присуща большинству…

Весело тут становится. Один пилот, говорит что других игроков надо воспринимать как мобов ( сначала тут, потом в реальности, потому что в реальности, если не общаться с чуваком, то можно подумать что он киборг, и убить его по этой причине.Что? Это был живой человек? да ну… Это киборг. Так будет выглядеть диалог в психушке).

Другой чувак, говорит, вы че? Раки совсем? А ну собрали звено топ пацанов, и набили другому звену топ пацанов, морду. Не умеете? Да вы вообще не достойны в эту игру играть…пфи… 

Третий… Ой ля. Я на такине летаю, все квесты делаю, всех убиваю, а когда не убиваю, убегаю. А вы почему так не делаете?  glaza.gif

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ты имеешь ввиду как моба? В виде красной выпуклости? И как долго он будет видеть, при учёте крайне высокой мобильности тайкина? Семисотый тайкин быстрее любого другого семисотого корабля, если ты понимаешь о чём я. Уйдёт, захочет - уйдёт. В конце концов ещё и два полных инвиза есть и варп без потери камуфляжа тоже есть, скрыться в туман не так уж и трудно. Чтобы выловить, придётся весьма круто всё обкладывать и ради чего? убить одного тайкина?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да не смешите мои тапочки, кто этим заниматься будет? Тем более как я и говорил, есть ещё и мобы и другие игроки. Там будет свалка. А в свалке тайкину уйти ещё проще.

я сейчас летаю на синге,у него и радарная невидимость и визуальная в погружении,были стычки и могу громогласно заявить - видят,тут есть кому подтвердить)

36 минут назад, makszaytsev сказал:

А она и так пойдёт. Или фармишь ты или тебя. И прям  1 на 50 боёв бывает интересный, где и трагедия и сопли радости и просто удовольствие вне зависимости от результата.

Ого сколько надо терпения чтоб отыграть 50 боев!) Уважаю тебя за огнестойкость пукана!) А так забудь про такие бои которые приносили удовольствие от игры. Теперь ты должен страдать и выживать как и сам СК!

11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Весело тут становится. Один пилот, говорит что других игроков надо воспринимать как мобов ( сначала тут, потом в реальности, потому что в реальности, если не общаться с чуваком, то можно подумать что он киборг, и убить его по этой причине.Что? Это был живой человек? да ну… Это киборг. Так будет выглядеть диалог в психушке).

Другой чувак, говорит, вы че? Раки совсем? А ну собрали звено топ пацанов, и набили другому звену топ пацанов, морду. Не умеете? Да вы вообще не достойны в эту игру играть…пфи… 

Третий… Ой ля. Я на такине летаю, все квесты делаю, всех убиваю, а когда не убиваю, убегаю. А вы почему так не делаете?  glaza.gif

Может быть потому что это игра и здесь действуют и не действуют свои правила и законы?

А может на реальной войне людям тоже крышу снесёт, если они будут думать что стреляют в людей, у которых есть чувства, жизнь, история? Война - это плохо. А твоё непонимание того что это игра, а не что-то большее, хоть и с реальнгыми игроками, не отменяет того, что вокруг такие же игроки и они делают всё то, что им позволит система.

…ну вот только не надо сюда ещё и реальную войну приплетать,особенно отечественную…

фига вы смешные ) 

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Может быть потому что это игра и здесь действуют и не действуют свои правила и законы?

А может на реальной войне людям тоже крышу снесёт, если они будут думать что стреляют в людей, у которых есть чувства, жизнь, история? Война - это плохо. А твоё непонимание того что это игра, а не что-то большее, хоть и с реальнгыми игроками, не отменяет того, что вокруг такие же игроки и они делают всё то, что им позволит система.

Снесет крышу, 90% без псих.подготовки и не будут стрелять а после неё и половина. Это для справки. Ну а игра на то и игра, чтобы реализовать то, что не реально реализовать в жизни, или тупо расслабиться самому.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Снесет крышу, 90% без псих.подготовки и не будут стрелять а после неё и половина. Это для справки. Ну а игра на то и игра, чтобы реализовать то, что не реально реализовать в жизни, или тупо расслабиться самому.

Я о том же, но нет, другие здесь строят из себя Дартаньянов. Здесь есть свод правил поведения, вот вся ваша мораль, хотите большего - пожалуйста, ваше право, на то она игра, реализовывайте её как хотите, а требовать от других того же - смешно.

18 часов назад, dpapl сказал:

лок смотреть надо осторожно,а то ответка может прилететь неожиданно)

я осторожно ,да и я один не летаю ,а в звене с Тираном ,когда фармить вылетаем 
Всё просто ,пока Тиран убивает мобов я отгоняю пиратов ))

я чего то не знаю, или звено может не кидать против звена? (полагаю хмакс с денди вместе)