Я о том же, но нет, другие здесь строят из себя Дартаньянов. Здесь есть свод правил поведения, вот вся ваша мораль, хотите большего - пожалуйста, ваше право, на то она игра, реализовывайте её как хотите, а требовать от других того же - смешно.
из этого можно развить и антитэзу и позиция будет куда как выгодней…
что не удивительно, ибо летаю я, преимущественно, на пвешном роквелле, где расширитель, голдсканнер, крейсерка, два инвиза с самохилом, блок, точка, дрон и аимная кинетическая пуха.
Доо, ПеВейЕ… Типичный обвес “чито крисы са спины и из куста”. Апока в ракетках не хватает только.
Ну положим тут ты балаболишь, я такого не писал. Тем не менее какого то серьёзного геноцида я пока не встречал - сие есть железный факт. Появится? Тогда и будешь возражать. А пока нечего.
чего то не знаю, или звено может не кидать против звена?
То что играли 4 на 4 уже говорит о том что с подбором проблемы. Да может, лично проверял.
46 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Ого сколько надо терпения чтоб отыграть 50 боев!) Уважаю тебя за огнестойкость пукана!
Ха, да эти 50 я и за неделю не делаю. У меня в основном бомбит от осознавая того что, что ноутбук не тянет игру (а отсюда все висы, фризы и потери), но менять железо ради этой игры я не намерен.
Может быть потому что это игра и здесь действуют и не действуют свои правила и законы?
А может на реальной войне людям тоже крышу снесёт, если они будут думать что стреляют в людей, у которых есть чувства, жизнь, история? Война - это плохо. А твоё непонимание того что это игра, а не что-то большее, хоть и с реальнгыми игроками, не отменяет того, что вокруг такие же игроки и они делают всё то, что им позволит система.
Примеряя женскую одежду, не забудь потом всем сказать что ты просто её примерил. А не то что все подумали… Это я к тому, о чем все думают когда ты пиратишь, а ты считаешь всего лишь примеркой образа.
Я не зря привел пример с одеждой. Слишком часто, одежда откладывает на поведение свой, неизгладимый отпечаток. Который потом становится частью личности.
Примеряя женскую одежду, не забудь потом всем сказать что ты просто её примерил. А не то что все подумали… Это я к тому, о чем все думают когда ты пиратишь, а ты считаешь всего лишь примеркой образа.
Я не зря привел пример с одеждой. Слишком часто, одежда откладывает на поведение свой, неизгладимый отпечаток. Который потом становится частью личности.
Ок. Тогда следите за линией.
Я ношу шорты, но не ношу килт
Я ем мясо, но не ем хлеб
У уничтожаю в Ом в ск игроков, но в БД никого не трогаю.
зашел он на 7 ранге а против него таких кинуло… вряд ли дальше останется тут…
Я бы после этого удалил бы игру, нечего начинать, если с самого начала идёт сплошная дичь. Тут на днях тож скачал одно игруху, правда другой жанр, но дичь очень похожая, поиграл мин 20 и удалил.
2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
А зачем ему думать то?? За него уже разрабы все обдумали и решили что этот парень не нужен в игре!
А зачем они ? потом еще и на форум зайдут и будут хейтить игру ? ради этого разрабы пыжатся ?
Ха, да эти 50 я и за неделю не делаю. У меня в основном бомбит от осознавая того что, что ноутбук не тянет игру (а отсюда все висы, фризы и потери), но менять железо ради этой игры я не намерен.
Я играю сейчас почти все свое свободное время в Total War и был в шоке когда увидел сколько людей играет в игру 5 летней давности при том что уже этой серии вышло 4 игры не считая DLC!!! А самое интересное что в стратежке баланса больше чем в нынешнем СК!
Он не ливнул. Тут какая то ерунда получается, если у противника один вылетел с боя - у нас одного принудительно выкинет (я у них чувака 4 лишь в конце увидел). На счёт этой принудиловки не уверен, но на БЗС такая тема очень стабильно происходит
У уничтожаю в Ом в ск игроков, но в БД никого не трогаю.
Как это отразится на моей личности?
Не все так просто… Надо кучу уточняющих вопросов. Ты носишь шорты, чуть спустив их вниз? Под шортами есть трусы? Ты уверен что хочешь чтоб я задал остальные вопросы, которые ты все равно не ответишь правдиво? И все это ради того, чтобы выяснить как сильно сказывается твоя одежда и образ в игре, на то, кем ты являешься?
Дед, ты глупости несёшь, я не пирачу в ОМ, но мне нечего их осуждать или поддерживать, они могут это делать вот и всё, не нравится что-то - притензии к механике игры, а не к ним, они тебе ничего не должны.
А твой пример с одеждой, к чему это, на основе каких своих убеждений ты выкатил своё сравнение. Игра на то и есть игра, что она создаёт свои рамки, а другие уничтожает, не нравится такие рамки, найди другую игру. А преплетать мораль к игре в том виде как она работает в жизни - рекомендую к психологу обратиться.
Давай ещё актёров осуждать начнём за то что они играют отрицательные роли и вживаются в образ, может их там режисер и юбку попросит надеть.
а что дает прем? больше денег?+2 точки после боя (не факт что победишь)? смысла от него нету.
Нет господа …с премом тебя кидает в команды которые выигрывают …по факту сейчас деньги получают все почти одинково на сколько мне известно если это не поменяли …но вот сам факт с кем ты играешь играет очень большую роль !!! лично у меня прямые проекции прем отключился …перед одной победой будет куча сливов …с премом все всегда быстрее и и лучше к слабым игрокам тебя то же кидает но куда реже …но это мое мнение …но я в нем уверен …в противном случае …прем был бы нафиг не нужен …
п.с. бабла да приятнее вытащить лям чем 600 рублей …
Не все так просто… Надо кучу уточняющих вопросов. Ты носишь шорты, чуть спустив их вниз? Под шортами есть трусы? Ты уверен что хочешь чтоб я задал остальные вопросы, которые ты все равно не ответишь правдиво? И все это ради того, чтобы выяснить как сильно сказывается твоя одежда и образ в игре, на то, кем ты являешься?
Вот в том то и суть, один аспект того что кто-то кого-то где-то “полюбил” в игре, укажет лишь на то что он “полюбил” , а влиение отдельного аспекта на личность нельзя определить не беря в расчёт другие. Так зачем говорить что если кто-то кого-то где-то "полюбил, то данная личность амморальна.
Нет господа …с премом тебя кидает в команды которые выигрывают …по факту сейчас деньги получают все почти одинково на сколько мне известно если это не поменяли …но вот сам факт с кем ты играешь играет очень большую роль !!! лично у меня прямые проекции прем отключился …перед одной победой будет куча сливов …с премом все всегда быстрее и и лучше к слабым игрокам тебя то же кидает но куда реже …но это мое мнение …но я в нем уверен …в противном случае …прем был бы нафиг не нужен …
Шо я только что прочитал… причем тут прем к ММ? Прем был раньше нормальной темой, когда из точек ресурсы падали а не крошки от кредиток(1200-10000)+синергии больше получал(если ты корабли качаешь), и не как премиум лицензия не влияет на геймплей. Что вы себе придумываете дичь какую то.