1 час назад, RedSnowman сказал:
Доо, ПеВейЕ… Типичный обвес “чито крисы са спины и из куста”. Апока в ракетках не хватает только.
Нет, ракеты обычные, эми. Даже не замедло. Алсо, пвп-фиты, насколько я в курсе, подразумевают в качестве пухи сингулярку, ибо только она вплотную может за 2-3 секунды слить почти любого. Моя же пуха расчитана на бой с 2-4к и больше подходит для фарма мобов.
Теперь по поводу пиратства в крыле. Вот к этому отношусь нормально только в одном случае: когда идёт битва крыло на крыло. Помню, как во время квестов на ксеночипы порой по четыре полных крыла в одной локе собирались и устраивали мессиво между собой. Это нормально, правильно и очень-очень интересно.
А вот нападать крылом на одиночек – такое себе.
И ещё по поводу пиратства. Только что провёл небольшой эксперимент. Залетел в пвп-локу за квестом и стало скучно. Написал в чат, что сейчас буду пиратить. И начал нападать на игроков. Один попросил дать выполнить квест, его не трогал. Остальных, кто был в локе, сбил. И никто. Вообще никто даже не попытался стрелять в ответ. После написал, что весь подобранный лут, если кому-то нужен, верну. Но никто так и не ответил, кроме одного товарища, начавшего лить в лс что-то неадекватно-нецензурное. А затем мне написали в личку по торговле и я покинул ОМ, дабы продать ненужный хлам. Всего пробыл в локе минут семь.

Какой из этого всего я хочу сделать вывод? Да очень простой. Проблема пиратства в ОМе не в пиратах. А в игроках, которые, залетая в пвп-локу, не готовы к пвп. В игроках, которые даже после предупреждения в чате, всё равно полностью игнорируют пвп-составляющую игры. А затем бомбят в личку.