Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Нет господа …с премом тебя кидает в команды которые выигрывают …по факту сейчас деньги получают все почти одинково на сколько мне известно если это не поменяли …но вот сам факт с  кем ты играешь играет очень большую роль !!! лично у меня прямые проекции прем отключился …перед одной победой будет куча сливов …с премом все всегда быстрее и и лучше к слабым игрокам тебя то же кидает но куда реже …но это мое мнение …но я в нем уверен …в противном случае …прем был бы нафиг не нужен … 

п.с. бабла да приятнее вытащить лям чем 600 рублей … 

Это лишнее. Прем у меня только что закончился и могу тебе честно сказать. Там нет никакой зависимости (только прокачка кораблей и кредитов больше).

3 минуты назад, Deelena сказал:

Само собой, это не правда

Даже не знаю что меня больше удивило. То ли такая быстрая реакция (???), то ли такой ответ двухсмысленный. Но интрига интересная ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, RedSnowman сказал:

Доо, ПеВейЕ… Типичный обвес “чито крисы са спины и из куста”. Апока в ракетках не хватает только.

Нет, ракеты обычные, эми. Даже не замедло. Алсо, пвп-фиты, насколько я в курсе, подразумевают в качестве пухи сингулярку, ибо только она вплотную может за 2-3 секунды слить почти любого. Моя же пуха расчитана на бой с 2-4к и больше подходит для фарма мобов. 

Теперь по поводу пиратства в крыле. Вот к этому отношусь нормально только в одном случае: когда идёт битва крыло на крыло. Помню, как во время квестов на ксеночипы порой по четыре полных крыла в одной локе собирались и устраивали мессиво между собой. Это нормально, правильно и очень-очень интересно. 

А вот нападать крылом на одиночек – такое себе. 

И ещё по поводу пиратства. Только что провёл небольшой эксперимент. Залетел в пвп-локу за квестом и стало скучно. Написал в чат, что сейчас буду пиратить. И начал нападать на игроков. Один попросил дать выполнить квест, его не трогал. Остальных, кто был в локе, сбил. И никто. Вообще никто даже не попытался стрелять в ответ. После написал, что весь подобранный лут, если кому-то нужен, верну. Но никто так и не ответил, кроме одного товарища, начавшего лить в лс что-то неадекватно-нецензурное. А затем мне написали в личку по торговле и я покинул ОМ, дабы продать ненужный хлам. Всего пробыл в локе минут семь. 

MfpMk1h.jpg?1

Какой из этого всего я хочу сделать вывод? Да очень простой. Проблема пиратства в ОМе не в пиратах. А в игроках, которые, залетая в пвп-локу, не готовы к пвп. В игроках, которые даже после предупреждения в чате, всё равно полностью игнорируют пвп-составляющую игры. А затем бомбят в личку. 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Даже не знаю что меня больше удивило. То ли такая быстрая реакция (???), то ли такой ответ двухсмысленный. Но интрига интересная ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Никакой интриги - премиум лицензия никак не влияет на Матчмейкер 

2 минуты назад, Deelena сказал:

Никакой интриги - премиум лицензия никак не влияет на Матчмейкер

Кстати хорошее предложение. Повысит покупаемость премиума. Рассмотреть не желаете?

так сказать перейти на профессиональный уровень)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Кстати хорошее предложение. Повысит покупаемость премиума. Рассмотреть не желаете?

Так же прем коры уже давно получили все плюшки нагиба! А этого уже достаточно чтоб распугать новичков!

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Отставить! Не нужно подкидывать всеми известною массу в вентилятор…

они этого и не сделают,надо формат игры менять)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Не все так просто… Надо кучу уточняющих вопросов. Ты  носишь шорты, чуть спустив их вниз? Под шортами есть трусы? Ты уверен что хочешь чтоб я задал остальные вопросы, которые ты все равно не ответишь правдиво? И все это ради того, чтобы выяснить как сильно сказывается твоя одежда и образ в игре, на то, кем ты являешься? 

Я ирл постоянно ношу кольчугу (постоянная дополнительная нагрузка), но в играх никогда не играю танком. Так что так себе теория.

9 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Так же прем коры уже давно получили все плюшки нагиба! А этого уже достаточно чтоб распугать новичков

Так ладно корабль, а ещё и враги слабее бы попадались. Эх, раздолье для скилла! 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Так ладно корабль, а ещё и враги слабее бы попадались. Эх, раздолье для скилла! 

Так ММ к этому и стремиться! Если ты два дня люта гнул то потом тебя два дня будут люта нагибать!

10 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Отставить! Не нужно подкидывать всеми известною массу в вентилятор…

Каюсь, слаб и безволен. Не смог удержаться. Если вижу возможность - использую.

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Так ММ к этому и стремиться! Если ты два дня люта гнул то потом тебя два дня будут люта нагибать!

Ну вот допустим купил прем на неделю - и гнешь неделю. А потом неделю покупать нельзя и тебя гнут (ведь если все купят, кого гнуть- а так смена сторон все дела и уже законно и под контролем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ну вот допустим купил прем на неделю - и гнешь неделю. А потом неделю покупать нельзя и тебя гнут (ведь если все купят, кого гнуть- а так смена сторон все дела и уже законно и под контролем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))

Если вести беспорядочную … жизнь то можно что то подхватить нехорошее! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, RedSnowman сказал:

Я ирл постоянно ношу кольчугу (постоянная дополнительная нагрузка), но в играх никогда не играю танком. Так что так себе теория.

Интересно, где именно я написал что твой образ в игре, зависит от одежды которую ты носишь? Пост который ты процитировал, означает что зная как ты любишь одеваться, в какой манере ты носишь свою одежду, и зная поведение твоего персонажа при взаимодействии с другими игроками (не путать с ботами), можно судить о тебе как о личности. Важным моментом, во всем этом, является то, знаешь ли ты о том, что твое поведение в игре, изучается. Так как только тогда, когда ты не чувствуешь внимания к своей персоне со стороны, ты ведешь себя естественно. В противном случае, человек как существо весьма не глупое, может имитировать не свойственное ему поведение, для ввода в заблуждение наблюдающего.

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Если вести беспорядочную … жизнь то можно что то подхватить нехорошее! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

На эту тему есть анекдот: Жена собирается на юг и спрашивает у мужа: - дорогой, что тебе привести с юга? - Все что угодно дорогая, сейчас лечат ВСЁ!  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Я не зря привел пример с одеждой. Слишком часто, одежда откладывает на поведение свой, неизгладимый отпечаток. Который потом становится частью личности. 

Это кот написал? 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

На эту тему есть анекдот: Жена собирается на юг и спрашивает у мужа: - дорогой, что тебе привести с юга? - Все что угодно дорогая, сейчас лечат ВСЁ!  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Это точно про СК!)
ППЦ! Вот сижу жду звеном уже второй раз по 10 минут чтоб в бой закинуло! Просто шикарный онлайн!!!

Зато ведь будет проще отвечать на жалобы: мол нам враги лютые попадаются, куча боёв - одни сливы почините ММ! А разрабы в ответ: - мы не можем, парни прем на год купили! Покупайте тоже и нагибайте,  да пребудет с вами святой рандом!