Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

ППЦ! Вот сижу жду звеном уже второй раз по 10 минут чтоб в бой закинуло! Просто шикарный онлайн!!!

Второй день в отпуске и понял что до 20.00 по Москве лучше не заходить. Ни онлайна ни игры (против ИИ 5 минут ждал, а потом 2 на 2 бой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)). 

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

зная поведение твоего персонажа при взаимодействии с другими игроками (не путать с ботами), можно судить о тебе как о личности.

latest?cb=20160127115055&path-prefix=ru

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Второй день в отпуске и понял что до 20.00 по Москве лучше не заходить. Ни онлайна ни игры (против ИИ 5 минут ждал, а потом 2 на 2 бой ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)). 

Это называется погнаться за двумя зайцами (БЗС, реболанс) и в итоге остаться у разбитого корыта!

44 минуты назад, makszaytsev сказал:

Так ладно корабль, а ещё и враги слабее бы попадались. Эх, раздолье для скилла! 

Если враги, как ты говоришь слабее, то о каком скилле ты сейчас?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Скилл это если против равного хотя бы, а ещё лучше против более сильного, как по стате, так и по кораблю.

7 минут назад, RedSnowman сказал:

Это кот написал? 

И где ты в этой фразе увидел взаимосвязь между одеждой и игрой? Я написал что то, что ты носишь, и как ты это носишь, откладывает на тебя свой отпечаток. При этом имел в виду не рабочую одежду (часто в фирмах есть свой дресс  код) а ту что тебе нравится, ту которую ты покупаешь для себя. Не ту, которую тебе навязывают. Кстати, навязывание одной униформы, это тоже психологический прием, где работник должен чувствовать себя частью компании. А где то и обезличивание его до уровня винтика. Типа видишь, таких как ты, много. Поэтому не считай себя уникальным. И делай свою работу, иначе тебя заменим другим винтиком… 

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Если враги, как ты говоришь слабее, то о каком скилле ты сейчас?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Скилл это если против равного хотя бы, а ещё лучше против более сильного, как по стате, так и по кораблю.

Пояснять шутки плохая примета. У меня все так плохо с правильной постановкой фраз в которых должен быть сарказм там, ирония?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Почему в этой игре Вам кто-то что-то должен? Пиратство- единственный оставшийся нормальный пвп сегмент в игре.

Довольно странное отношение у игроков к пиратам в SC. Это как жаловаться на братство крови(красные фантомы) в Dark souls.

Тут недовольство не пиратами (по крайней мере у многих), тут не понимание, какой интерес заниматься гоп-стоп (тем более составом, который был на скрине выше по тексту). Все равно что ботов мучать в СООР  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). “Ответки” с таким онлайном, можно не ждать - крыло ни кто не выставит (ну может только штормы) - в чем интерес?

9 минут назад, xlMaXlx сказал:

О комиксы начали выпускаться… Лайк. Продолжение будет?

8 минут назад, devil7771 сказал:

Довольно странное отношение у игроков к пиратам в SC. Это как жаловаться на братство крови(красные фантомы) в Dark souls.

сейчас прохожу первую часть))

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Тут недовольство не пиратами (по крайней мере у многих), тут не понимание, какой интерес заниматься гоп-стоп (тем более составом, который был на скрине выше по тексту). Все равно что ботов мучать в СООР  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). “Ответки” с таким онлайном, можно не ждать - крыло ни кто не выставит (ну может только штормы) - в чем интерес?

В другом проекте, где только и был ОМ, мы занимались тем что косили всё живое, потому что противоборствующая сторона и так превосходила количеством, но вот в плане скила совсем не то. И для нас забить малыша который не мог за себя постоять было обычным делом, потому что через пару месяцев он встанет на ноги и будет как все.

Игра как бы намекала, их и так много, сегодня он беспомощный, а завтра он встанет в их ряды, нечего выбирать сторону где и так  обилие всего.

Но у нас есть индивиды, которые принимают всё на личный счёт, наблюдают за кем-то, характеризуют и пытаются угадать его характер по поведению в игре… бред.

Я видал задротов, которые боги в игре и всех и вся позовут на дуэль и сделают его там, получат всё самыми первыми, а в жизни отключаются от бытылки пива и цветом кожи больше на ящерицу похожи.

Вывод: в жизни и в игре - это абсолютно разные люди и в обществе мы подстраиваемся и не порой не можем реализовать свои желания или потенциал. В игре ты можешь быть кем угодно в этой добрым пацифистом, а в другой диктатором, как сам захочешь. Эта игра не сильно отличается от актёрской игры, где можно примерять маску кого угодно. А я даже не говорю что и в жизни мы маски носим.

27 минут назад, makszaytsev сказал:

Пояснять шутки плохая примета. У меня все так плохо с правильной постановкой фраз в которых должен быть сарказм там, ирония?  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Аха) Ирония в том когда увидел 3 тарелке в одном месте!))) А так вообще сегодня день сливов что только не делай! Хоть в бубен бей и бегай вокруг компа, молись в электронном храме и так далее! ММ решил что меня будут гнуть определенное количество боев так и будет! 

Скрытый текст

9 минут назад, Kirovles сказал:

а в чём интерес гриндить на гроб(эсминец) или стрелять с очередной аимной самонаводящейся пукалки?я вот и в кооп хожу тока шоб на корабликах полетать-пушта в пвп это делать на нормальных орудиях\модулях из старого СК-невозможно.какой контент мне может предложить игра?вытаскивать кредиты из точек после боя терпеть курсовик в анус и педолазеры с дырками с 9 км?или может быть супер интересную спец операцию?ах нет наверное божественные ящики с хламьём и крафт хрен пойми чего хрен пойми зачем.очень весело и увлекательно(нет) так что отстань ты со своим интересом.не понимаешь?не понимай молча.

12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Аха) Ирония в том когда увидел 3 тарелке в одном месте!))) А так вообще сегодня день сливов что только не делай! Хоть в бубен бей и бегай вокруг компа, молись в электронном храме и так далее! ММ решил что меня будут гнуть определенное количество боев так и будет! 

Именно из за тарелок и решил с собой дезу таскать. Она их хорошо распугивает.

13 минуты назад, Druche сказал:

а в чём интерес гриндить на гроб(эсминец) или стрелять с очередной аимной самонаводящейся пукалки?я вот и в кооп хожу тока шоб на корабликах полетать-пушта в пвп это делать на нормальных орудиях\модулях из старого СК-невозможно.какой контент мне может предложить игра?вытаскивать кредиты из точек после боя терпеть курсовик в анус и педолазеры с дырками с 9 км?или может быть супер интересную спец операцию?ах нет наверное божественные ящики с хламьём и крафт хрен пойми чего хрен пойми зачем.очень весело и увлекательно(нет) так что отстань ты со своим интересом.не понимаешь?не понимай молча.

Ну я тоже был очень недоволен тем ужасом, что происходит в пвп. Но вот вчера я наконец-то нагриндил на Проджект11 и теперь всё отлично. Проигрываю по-прежнему около половины боёв, зато теперь убиваю в несколько раз чаще, чем умираю сам, и игра приносит удовольствие.  (Сарказм, если что. Игра должна быть одинакова эффективна на всех кораблях.)

8 минут назад, Druche сказал:

Ну вот и кто останется при всем этом в игре? Плюсом:

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

И для нас забить малыша который не мог за себя постоять было обычным делом, потому что через пару месяцев он встанет на ноги и будет как все.

На данный момент реалии таковы: он не встанет на ноги - а удалит игру и пойдет дальше искать интересное, т.к. даже такое мутное и нудное занятие, как собрать ресурсы - не дают сделать. Да и научить его это ничему кроме: “А нападать стаей на одиночку - будоражит!” После нескольких недель в игре новичок понимает - если хочешь быть в группе, надо или пригласить друзей или… нет никакого или - все жуют кактус по своим углам, умерла командная игра давно уже вместе с ролями, собираются в команды только старожилы игры и то от скукоты.

19 минут назад, STORM50934 сказал:

Вывод: в жизни и в игре - это абсолютно разные люди и в обществе мы подстраиваемся и не порой не можем реализовать свои желания или потенциал. В игре ты можешь быть кем угодно в этой добрым пацифистом, а в другой диктатором, как сам захочешь. Эта игра не сильно отличается от актёрской игры, где можно примерять маску кого угодно. А я даже не говорю что и в жизни мы маски носим.

Про соответствие - не мои слова  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Если скилловым скучно - разделитесь на пары по ПВП локам, а не топ сетапом (светляк, жир, энергожер и три ДД) фармите локу. Интереснее же, когда отпор дают ИМХО.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Именно из за тарелок и решил с собой дезу таскать. Она их хорошо распугивает.

Из дез только одна сейчас есть и это “проект 101” за счет того если не ошибаюсь что выстрел с дезентегратора быстрее достигает цель!
А так я не могу понять одного! Зачем люди стремятся погубить свое творение таким кривым болансом??? До чего не дотронуться то это летит к чертям собачьем! Многие скажут что игра живет! Но я могу твердо сказать что СК сейчас просто существует на просторах играпрома! Это как человек который лет 10 в коме лежит так и с СК. 

в пвп их убивают, статку то жалко им, вот и ловят мелкоту, да ещё крылом, а то соло то и навалять могут, страшно же…

10 минут назад, Kirovles сказал:

На данный момент реалии таковы: он не встанет на ноги - а удалит игру и пойдет дальше искать интересное, т.к. даже такое мутное и нудное занятие, как собрать ресурсы - не дают сделать. Да и научить его это ничему кроме: “А нападать стаей на одиночку - будоражит!” После нескольких недель в игре новичок понимает - если хочешь быть в группе, надо или пригласить друзей или… нет никакого или - все жуют кактус по своим углам, умерла командная игра давно уже вместе с ролями, собираются в команды только старожилы игры и то от скукоты.

Во многих онлайн играх с небольшим онлайном (в пределах нескольких тысяч) этот самый онлайн напрямую зависит от игроков. Если они заботятся о новичках, помогают им влиться в игру - проект живет, если они считают новичков мясом, которое можно просто походя убить в оме - проект не живет. Так, что в той ситуации, что творится сейчас в игре виноваты не только разработчики, но и игроки. 

28 минут назад, Tarbiya сказал:

в пвп их убивают, статку то жалко им, вот и ловят мелкоту, да ещё крылом, а то соло то и навалять могут, страшно же…

вот вот-пытался ко мне один из них пристать в одиночку… и все 3 раза получил