пкшество обвинять в его существовании бессмысленно и стричь всех под одну гребёнку тоже,другой вопрос как это всё реализовано и как это происходит,стрелять без предупреждения в спину с любой стороны никуда не годится,приходится иногда с такими беседовать,есть нормальные -ну так получилось,а вот есть другая не многочисленная порода,которая ещё пытается найти оправдание своим таким действиям и они находятся,человек такое…создание,оправдает всё,и всё таки на подсознании где-то происходит внутренний конфликт,от того и агрессия,вот про таких и речь,которые портят репутацию не только себе,но и пкшеству в целом…
2 часа назад, makszaytsev сказал:
У меня все так плохо с правильной постановкой фраз в которых должен быть сарказм там, ирония?
Нет, плохо с использованием смайликов. Тут всё таки форум, а не звуковая беседа и иронию по интонациям не разберёшь, для этого есть смайлики (выражение чувств и эмоций).
3 часа назад, makszaytsev сказал:
На эту тему есть анекдот: Жена собирается на юг и спрашивает у мужа: - дорогой, что тебе привести с юга? - Все что угодно дорогая, сейчас лечат ВСЁ! 
Ездил тут на юг, привёз кучу сувениров. Теперь хожу к врачу - сувенирологу .png “:):”)
2 часа назад, STORM50934 сказал:
Игра как бы намекала, их и так много, сегодня он беспомощный, а завтра он встанет в их ряды, нечего выбирать сторону где и так обилие всего.
Но у нас есть индивиды, которые принимают всё на личный счёт, наблюдают за кем-то, характеризуют и пытаются угадать его характер по поведению в игре… бред.
Ну иногда по обращению в чат понятно - играет ребёнок и он явно чуть не плачет уже .png “:):”) У меня было такое в ПВП, там вылетело сразу аж 3 эсминца 8 ранга, а у нас 2 стина (включая меня), с сингулярками само собой. Ну попинали их конечно знатно, так он мне в чат типа “за что вы нас так ненавидите? Не даёте нормально поиграть?” - ну ежу понятно, дитё играет .png “:):”) Меньше пинать мы их не стали конечно, ПВП всё таки. Но в чат я ему как можно более добрее разъяснил, что никто его не ненавидит и что это соревновательная часть игры, мы ДОЛЖНЫ вас уничтожать, в этом суть боя, иначе проиграем, ну и всё такое прочеее, только в довольно мягких словах. Ну а зачем лишний раз травмировать ребёнка? Ему жизнь и так разъяснит что по чём и без нашей помощи, ни к чему скалиться в общем то. Бой они проиграли, а настроение не потеряли (и это хорошо, значит он пойдёт снова в ПВП). Я вообще зарёкся кому то гадости писать в приват из противников, в конце концов, ему всё это задолбает и он в ПВП больше ни ногой не сунется, оно это надо? И так народу мало в ПВП. Коль скоро побеждаешь, незачем ещё и грязью обливать, тем более что крепкого словечка чаще всего заслуживают в большей степени твои же союзники, чем противники.
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
Нет, плохо с использованием смайликов. Тут всё таки форум, а не звуковая беседа и иронию по интонациям не разберёшь, для этого есть смайлики (выражение чувств и эмоций).
Смайлики зло, человек отвыкает выражать эмоции в строках. Да и воспринимать.
16 минут назад, OttoShmit сказал:
Но в чат я ему как можно более добрее разъяснил, что никто его не ненавидит и что это соревновательная часть игры, мы ДОЛЖНЫ вас уничтожать, в этом суть боя, иначе проиграем. Ну а зачем лишний раз травмировать ребёнка? Ему жизнь и так разъяснит что по чём и без нашей помощи, ни к чему скалиться в общем то.
а потом дитяти сделают неправильные выводы и пойдут мобилки отнимать у сверстников и младших школяров. ну а что, тоже сорвенование
12 часа назад, DENDII сказал:
Вот не могу не согласиться, иногда выходим на пару часов на карту с квестом на электрумом по пиратить, столько негатива выходит. Вот пишет мне кто то почему вы меня убиваете мне надо сделать квест, мне скоро на работу уходить, вы должны дать мне выполнить его. Сразу понимаю на сколько народ офигевший. Они думают что пиратство это что то вообще аномальное хоть и обычная механика в игре, некоторые удивляются тому что их убивают так, что потом угрожают репортами, банами, жалобами разработчикам. Мы не обязаны кому то давать например квест сделать.
Надеюсь хоть людям которые нормально попросят одному-двум вы всё же позволяете хоть что-то делать и делитесь излишком модулей. Иначе избиение одиночек выглядит просто убого.
32 минуты назад, PaziNazi сказал:
Надеюсь хоть людям которые нормально попросят одному-двум вы всё же позволяете хоть что-то делать и делитесь излишком модулей. Иначе избиение одиночек выглядит просто убого.
Никто никому ничего не позволяет. Это игра. Очнитесь.
Хз, чё вы на них взъелись. Прям нытиков пачка. Я чё-то подобное нытье видел ток на РП проектах, когда салабонов нулевых гоняешь и они админу плачутся про нон-рп, DM и всё такое. А тут вам надпись даже написали: АПАСНАЯ ЗОНА. И даже красненьким выделили, ну чтобы наверняка подействовало. Но видимо пока по башке не настучат, не поймут.
5 часов назад, Coroniusss сказал:
проект не живет
Опять игроки виноваты. Нет чел. Не забота игроков создавать условия. Не очень хочется простыню расписывать, но в теме РП я примерно с 2004-го года и вот таких вот мессаджей, как вот ты ща накатал просто насмотрелся. В общем очередное нытье.
Недавно у меня было плохое настроение и я решил самоутвердиться за счёт карибасов, как раз был квест на сопровождение транспорта в лоу-локе. Ну, я взял Каттера и полетел сбивать караван. Надо сказать, голубых там набралось штук восемь и жёлтых парочка. Половина синих пыталась меня убить, не снимая защиту станции, а вторая половина вообще не понимала что происходит. Ну, я полетал полчаса, посбивал немощных жёлтых, не пускал транспорт, оставлял охрану транспорта (самая мякотка - то, что новый транспорт не появится, пока жива охрана предыдущего, не очень очевидно), поржал с бессильной злобы, а потом мне надоело. ):
42 минуты назад, StarDollar сказал:
Недавно у меня было плохое настроение и я решил самоутвердиться за счёт карибасов, как раз был квест на сопровождение транспорта в лоу-локе. Ну, я взял Каттера и полетел сбивать караван. Надо сказать, голубых там набралось штук восемь и жёлтых парочка. Половина синих пыталась меня убить, не снимая защиту станции, а вторая половина вообще не понимала что происходит. Ну, я полетал полчаса, посбивал немощных жёлтых, не пускал транспорт, оставлял охрану транспорта (самая мякотка - то, что новый транспорт не появится, пока жива охрана предыдущего, не очень очевидно), поржал с бессильной злобы, а потом мне надоело. ):
В реальности бы это выглядело так: -У меня было плохое настроение, и я решил самоутвердится за счет карибасов. Вышел на улицу, зашел в песочницу. Ногами раскидал все замки что строили детишки. А потом лыбился, смотря как они плачут…
43 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
В реальности бы это выглядело так: -У меня было плохое настроение, и я решил самоутвердится за счет карибасов. Вышел на улицу, зашел в песочницу. Ногами раскидал все замки что строили детишки. А потом лыбился, смотря как они плачут…
А где ты в оме нормальных пилотов найдёшь? Таких почти нет. А если и есть так же сливаются. Если игроку нравится пиратить это его дело. Никто же не докапывается до твоих игровых предпочтений, почти любому старому пилоту, уже надоел режим пвп, всё уже не так как раньше. А вот пиратство оно не меняется. И кому это нравится, тот получает удовольствие от игры. Это ключевое слово.
Раньше народ говорил пираты не должны убивать пиратов, рассказывали про кодексы итд. Ом это место страшное, злое и агрессивное! Правил там нет я могу убивать как хочу. Это механика игры и она доступна всем. В игре всегда будут те кто убивают и те кого убили (либо адекватные пилоты, которые воспринимают это как что то нормальное либо нытики которые не хотят учиться играть).
51 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

А теперь как оно было в реальности на самом деле:
У меня было плохое настроение. Я зашёл в СК и решил самоутвердится за счет карибасов. Взял Каттера…
Смекаешь?
7 часов назад, _Elijah_ сказал:
а потом дитяти сделают неправильные выводы и пойдут мобилки отнимать у сверстников и младших школяров. ну а что, тоже сорвенование
Ты видимо читаешь плохо. “соревновательная часть игры”. Причём тут жизнь? Ну пусть пойдёт поотнимает попробует, или в бубен получит или в полицию загремит (в тюрьму конечно не сядет, но на учёт попадёт). Тем более если он сможет это сделать, значит он уже достаточно взрослый, чтобы отличать игру от реальности.
58 минут назад, DENDII сказал:
В игре всегда будут те кто убивают и те кого убили (либо адекватные пилоты, которые воспринимают это как что то нормальное либо нытики которые не хотят учиться играть).
Третьего не дано, да?
Кто не с нами, тот под нами?
Ты либо криворукий нытик, либо скиловый пейрат омовский?
зачем тему прикрыли,зачем в баре обсуждать воспалённые фантазии некоторых личностей…
3 минуты назад, dpapl сказал:
зачем тему прикрыли,зачем в баре обсуждать воспалённые фантазии некоторых личностей…
Тему не прикрывали. Эти обсуждения к предложению автора никаким образом не относятся
1 час назад, Deelena сказал:
Тему не прикрывали. Эти обсуждения к предложению автора никаким образом не относятся
как это не относится, сначала надо с явлением разобраться, что оно из себя представляет и дать рекомендации по исправлению перекосов,а потом уж можно и с предлогой разобраться,без этого она мертва…
кст пытался подойти взвешенно,но как раз моё и потёрли,обычное дело,даже понимаю что людЯм некуда девать адреналин,в игре скукота,бабушку перевести чз дорогу на красный и получить непередоваааемые очучения надо вставать с дивана, а тут на месте и почти тоже самое)
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Ты либо криворукий нытик, либо скиловый пейрат омовский?
1 час назад, Asgard_88 сказал:
Третьего не дано, да?

Последнее время пиратил, чтобы найти в трюмах жертв новые модули, ибо влом фармить. Это — самый благородный вид пиратства