…и как?получив искомое обычно сваливают)
6 минут назад, dpapl сказал:
…и как?получив искомое обычно сваливают)
Так и получается. Пейратство только до получения искомого груза 
Другое дело, что не все грузы востребованы пилотами. Например, боевой модуль для новой дезы никто не хочет фармить, а самому жалко на это время…
2 минуты назад, Russiandude сказал:
Так и получается. Пейратство только до получения искомого груза 
Другое дело, что не все грузы востребованы пилотами. Например, боевой модуль для новой дезы никто не хочет фармить, а самому жалко на это время…
про этот модуль наслышаны,кст получил почти без проблем,думал подождать какого пирата или нет,ждал-ждал,пришлось с собой забирать)
12 часа назад, STORM50934 сказал:
Вывод: в жизни и в игре - это абсолютно разные люди и в обществе мы подстраиваемся и не порой не можем реализовать свои желания или потенциал. В игре ты можешь быть кем угодно в этой добрым пацифистом, а в другой диктатором, как сам захочешь
Я с вами не согласен, но у каждого свое сформировавшееся мнение которое он если и поменяет, то по очень веским причинам. Хотел поспорить, но передумал а стирать лень стало. .png “:):”)
а может давать в чат объявы -имеется то-то,желающие отобрать жду там-то или прямо в локе информировать автоматом,пилот такой-то нашёл то-то,вот помню как по молодости найдёшь что ценное где на свалке или рядом и кажется все об этом знают,вот адреналин где)
1 минуту назад, dpapl сказал:
а может давать в чат объявы -имеется то-то,желающие отобрать жду там-то или прямо в локе информировать автоматом,пилот такой-то нашёл то-то,вот помню как по молодости найдёшь что ценное где на свалке или рядом и кажется все об этом знают,вот адреналин где)
Дрона в секторах чужих, и чертеж в 3 центровых пвп зонах.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Дрона в секторах чужих, и чертеж в 3 центровых пвп зонах.
точно,были времена)
Только что, dpapl сказал:
точно,были времена)
2/3 секторов были зонами пвп
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
2/3 секторов были зонами пвп
намёк что надо и сейчас так сделать,но ом уже не тот и ценности уже не те…
Надо ввести ежегодный вайп аккаунтов, сделать обратно ОМ без защиты и тогда игра станет насыщенней для всех .
Скрытый текст
5 минут назад, Kirovles сказал:
Надо ввести ежегодный вайп аккаунтов, сделать обратно ОМ без защиты и тогда игра станет насыщенней для всех .
ом место святого гринда и если это не будут давать делать,вы разрабов очень расстроите,а то прогневаете)
15 часов назад, Deelena сказал:
Само собой, это не правда
Ну хорошо если так … ”)
2 минуты назад, dpapl сказал:
ом место святого гринда и если это не будут давать делать,вы разрабов очень расстроите,а то прогневите)
Там будут все начинать все на равных условиях, а в конце года :
Скрытый текст
и
Скрытый текст
Кстати супер нагибаторы космоса, кто тут кричал про то что 8-3 или 8-2 (не помню) имплант помогает против жора тарелки …??? ага вчера потестили …а потом еще и внимательно почитал от чего имплант и что делает боевой модуль … так что сказки тут писать не надо !
2 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Кстати супер нагибаторы космоса, кто тут кричал про то что 8-3 / 8 -2 имплант помогает против жора тарелки …??? ага вчера потестили …а потом еще и внимательно почитал от чего имплант и что делает боевой модуль … так что сказки тут писать не надо !
У тарелки не жор, а блокировка регена. Это разные вещи.
3 минуты назад, C0RsaIR сказал:
Кстати супер нагибаторы космоса, кто тут кричал про то что 8-3 или 8-2 (не помню) имплант помогает против жора тарелки …?
Кричали что не помогает, сдали тему в баги. Но вопрос, починили ли?
только корпы в ом дадут всем всё и море пвп на любой вкус и цвет…)
55 минут назад, makszaytsev сказал:
Я с вами не согласен, но у каждого свое сформировавшееся мнение которое он если и поменяет, то по очень веским причинам. Хотел поспорить, но передумал а стирать лень стало. .png “:):”)
А что спорить?
Я как только начали выходить ролевые игры, началось: “здесь ты можешь быть кем угодно…”, “ты можешь задать расу и пол…”, “погрузиться в совершенно новый мир…”
Если мне нравятся экшн-игры, где просто убивать уже научился, а вот красиво это делать как раз и нравится, то это совсем не значит что в жизни я буду приветствовать любого рода проявление насилия.
Я люблю ужастики и виды крови или нечисти меня не затрагивают, потому что я прекрасно понимаю где есть реальность.
Найдите мне здесь хоть одного, кто заботится о чувствах им убитых, всех без исключения.
Смерть в ОМе - это не трагедия, разве что ударит по вашей самооценке, если вы с полным трюмом летите в эти несколько зон пвп, то вы прекрасно должны отдавать себе отчёт что можете это потерять. Да у вас даже есть возможность бесплатно прыгнуть на любую из 4х баз и скинуть всё там. Одна и та же лока может быть на разных серверах, смените сервер и сделайте тот квест.
Да тут вообще бы пиратства не существовала бы, летай вы чуточку не так беспечно, но нет, у нас тут море по колено, а все вокруг моральные уроды потому что их ценности не совпали с вашими.
31 минуту назад, C0RsaIR сказал:
Кстати супер нагибаторы космоса, кто тут кричал про то что 8-3 или 8-2 (не помню) имплант помогает против жора тарелки …??? ага вчера потестили …а потом еще и внимательно почитал от чего имплант и что делает боевой модуль … так что сказки тут писать не надо !
Помогает имплант только преобразующий часть урона в энергию, именно помогает а не спасает.
чёта у некоторых мужуков авки бабские - к чему бы это)))