Бар *Сверхновая* (часть 1)

6 минут назад, SynaPse сказал:

пусть так, но возвращение ручников было бы огромным апом перехватов и догфайта

а им не нужен ап ни в каком виде

я не особо умел в дог файт.скажем даже вовсе не умел.на перехвате по крайней мере я держал дистанцию не ниже 500 всегда а то и 1км и выше и при этом использовал все выше перечисленное.при этом надо было еще умудряца стрелять.

на штурмах же я вообще часто почти стоял на месте просто грамотно юзал стрейфы + поворот вокруг оси+если был рядом камешек\прочие текстурки мог прижаться так как мне выгодно под тем углом как больше нравится и мне было проще ловить в лок и высчитывать траекторию перехватов которые пытались меня закаруселить.

проще чем сейчас

это не только нытики,мета изменилась…

5 минут назад, Druche сказал:

это было развитие в обе стороны всех пилотов.

именно что не всех

ручники были полезны для людей умеющих и, главное, любящих ближний бой

для остальных они были бесполезны

любители ближнего боя и сейчас себя чувствуют прекрасно

если возвращать ручники. то придется апать тяж штурмы и фрегаты, иначе опять наступит перехватоконфликт

2 минуты назад, Druche сказал:

я держал дистанцию не ниже 500 всегда а то и 1км

это и есть ближний бой

16 минут назад, SynaPse сказал:

именно что не всех

ручники были полезны для людей умеющих и, главное, любящих ближний бой

для остальных они были бесполезны

любители ближнего боя и сейчас себя чувствуют прекрасно

если возвращать ручники. то придется апать тяж штурмы и фрегаты, иначе опять наступит перехватоконфликт

это и есть ближний бой

ты меня слышишь ваще?у нас видимо разные понятия ближний бой.к слову сейчас я вынужден вести на том же дивере куда более ближний бой ибо иначе  меня всякая фигня от эсма просто шотнет.при этом я как безрукий инвалид почти не могу маневрировать.а если кто то захочет в момент убийства эсма убить меня то у него это неплохо получится.я даже почесаться не успею-а если не он убьёт-то добьёт озверевший от моей наглости эсм при моём отходе.скил во все поля.и че тут делать без новых модулей и пухи?а?как жить?нука просвяти.а то я не понимаю.

я вероятно единственный кто тогда играл лучше чем сейчас на порядок и кому раньше писали топовые пилоты в личку похвалы а щас я играю в кооп потому что внезапно перестал уметь летать,модулей и пух я не нагриндил и всё.досвидули Друч играй в ангар чатик и кооп.развлекай себя сам как умеешь.я чому то не чувствую себя прекрасно.я чувствую себя оплёванными ветераном войны который 20 лет потел а у него забрали награды,отрезали ногу,заставили побираться на паперти и отобрали пенсию.всё что я донатил в игру ушло в никуда.всё чему я учился-ушло в никуда.чё мне осталось может скажешь а?имбу строить и 2 кнопки жать?сам в такое играй.а я не могу.мне тошно.отберите у меня все корабли оставьте один Стронг и верните ручники мне персонально я даже за это денег дам.тогда  я хоть убивать кого то буду иногда.и не дохнуть на респе.от ваншотов всякой…цензурное слово подобрать не могу.

ну ты закрутил,так и депрессии не далеко…)

1 минуту назад, Druche сказал:

я вынужден вести на том же дивере куда более ближний бой

2 минуты назад, Druche сказал:

если кто то захочет в момент убийства эсма убить меня то у него это неплохо получится

а ты думаешь должно быть иначе? ну вот серьезно, ты правда хочешь иметь возможность убивать кого-либо и при этом уворачиваться от огня его союзников? не слишком ли жирно?

и не из за этого ли убрали ручники?

а по поводу того что “игра уже не та”, скажу просто

не нравится - не играй

я в какой то момент понял, что больше не отношусь к ЦА на которую нацелены разрабы, что игра уже не для меня

сейчас продолжаю летать, так сказать по инерции, ибо потратил на игру почти 5 лет и все еще испытываю к ней теплые чувства

когда чувства окончательно остынут (а такими темпами ждать не долго осталось), я просто ливну и все

а плакаться что сейчас хуже чем раньше, глупо ящитаю

сейчас все так как устраивает разрабов

тебя не устраивает? не играй

4 минуты назад, dpapl сказал:

ну ты закрутил,так и депрессии не далеко…)

загляни в мою корп тему там в последнем посте по этому поводу песенка есть(самая первая) где отлично описаны все мои эмоции.как не приду сюда так депрессия и начинается ага.

3 минуты назад, Druche сказал:

загляни в мою корп тему там в последнем посте по этому поводу песенка есть(самая первая) где отлично описаны все мои эмоции.как не приду сюда так депрессия и начинается ага.

думаешь я японский филолог их названия запоминать,я там тоже где-то скидывал весёленькую песенку,очень должна помочь)

сейчас гляну сколько докачивать, может зайду

хммм 2 гб, пойду поем

рецепт написать?

1 минуту назад, SynaPse сказал:

а ты думаешь должно быть иначе? ну вот серьезно, ты правда хочешь иметь возможность убивать кого-либо и при этом уворачиваться от огня его союзников? не слишком ли жирно?

и не из за этого ли убрали ручники?

а почему нет то?я ради этого с мокрыми подмышками сидел знаете ли и высунув язык чтобы уворачиваться от фокуса нескольких игроков.это мне на за здрастьте доставалось.я ошибался порой и довольно часто ибо роч.но у меня была возможность расти.а теперь возможность расти в этой игре заключается в фарме пве.идеально.но не для меня.и именно теперь человек получает преференции просто за то что сидит гриндит и всё.он получает преимущество не за свой пот.новые орудия лучше старых.новые модули лучше старых.и всем этим проще пользоваться.чем ручниками.

5 минут назад, SynaPse сказал:

а плакаться что сейчас хуже чем раньше, глупо ящитаю

сейчас все так как устраивает разрабов

тебя не устраивает? не играй

вот такой уж я человек.я умом отлично понимаю что это глупо.и даже с покерфейсом сижу иногда или посмеиваюсь.а иногда из меня вылазит.когда вспомню как было.со сколькими хорошими пилотами я перезнакомился и вообще.не играть это конечно проще всего.но я отсюда не уйду пока это само не кончится.я слово дал.

4 минуты назад, dpapl сказал:

думаешь я японский филолог их названия запоминать,я там тоже где-то скидывал весёленькую песенку,очень должна помочь)

на держи.ленивый кошак с:

1 минуту назад, Druche сказал:

на держи.ленивый кошак с:

мы такие)как от такого может быть плохое настроение))

Скрытый текст

1 минуту назад, dpapl сказал:

мы такие)как от такого может быть плохое настроение))

Показать содержимое

не знаю.у меня от таких треков никакого настроения.я их считаю не искренними.не трогает.нечему там.

а почему нет то?

потому что подобное удавалось только тем кто играл на перехватах или маневренных штурмовиках

а остальным что делать? что делать любителям позиционного боя?

умиляться твоему скиллу и сливаться по кд?

да, конечно, они тоже могут сесть на прихваты и включить ручники, но тогда зачем будут нужны другие классы кораблей?

повторюсь, ручники были намного эффективнее на маневренных кораблях и перекашивали баланс в их сторону

а у нас игра как бы для всех

пыталась быть по крайней мере

не знаю.у меня от таких треков никакого настроения.я их считаю не искренними.не трогает.нечему там.

ну чем могу…)

вот вы пишете, эсмы нельзя возвращать к релизу, а не напомните что там сейчас в тренде?

ударка с лазером в 10км, пукановыжигатель, дивер с курсачём, РЭБ с 1кнопочным модулем(), зелень которую никак не понерфят, ничё так, да?

а как эсмы апнуть, так ты что, вдруони перестанут быть кормом…

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

ударка с лазером в 10км, пукановыжигатель, дивер с курсачём, РЭБ с 1кнопочным модулем(), зелень которую никак не понерфят, ничё так, да?

а что это все еще так актуально?

орелусы с 10км редко вижу

курсач тоже

выжигателя вообще нет

рэб с подрывом редок

вот тайкин да, частенько, но терпимо

а у эсмов нет проблем с ттх, у них проблемы со стоимостью

ибо умереть легко, а стоит это дорого

6 минут назад, Banshi987 сказал:

вот вы пишете, эсмы нельзя возвращать к релизу, а не напомните что там сейчас в тренде?

а как эсмы апнуть, так ты что, вдруони перестанут быть кормом…

зелень понерфили , особенно Таргу , пукановыжигатель юзлес

в основном толпы скелачей на диверах и двумя ядерками

лазер дальше 6.5 км разгонять смысла нет

Да, новый дальник и вправду будет дикой имбой, вот честное слово, я хз как можно верить в адекватность разработчиков, когда они делают то или иное орудие.

Вот чисто для примера.

Орудие заграда, кто должен давать контроль.

Скрытый текст

А это орудие “дамажного” фрегата.

Скрытый текст

У меня один вопрос, вот у нас игра ПвЕ направленная, так какого черта вводят сущности для ПвП, которые просто ломают всё что только можно ?

Займитесь вводом ПвЕшного шмота, который даёт увеличенный урон и прочие плюшки против ботов, сделайте еще что-то для ПвЕ, ОСТАВЬТЕ ПВП КАК ЕСТЬ, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ, будет только лучше.

Щас как по мне выделяется стингрей, все равно еще объект, вазик и твоя адская команда, которая сливается по кд из боя в бой. У меня к 23 к боям упал вр, хотя всегда считал,что часто побеждаю. Видимо ММ решил посчитать иначе.

За весь июнь сыграл от силы 12-15 боев. Доволен полностью.