Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, SynaPse сказал:

потому что подобное удавалось только тем кто играл на перехватах или маневренных штурмовиках

а остальным что делать? что делать любителям позиционного боя?

умиляться твоему скиллу и сливаться по кд?

да, конечно, они тоже могут сесть на прихваты и включить ручники, но тогда зачем будут нужны другие классы кораблей?

повторюсь, ручники были намного эффективнее на маневренных кораблях и перекашивали баланс в их сторону

а у нас игра как бы для всех

пыталась быть по крайней мере

это удавалось мне.рочу не умеющему в клоз как следует.на командном штурмовике с 72 тангажом и на перехвате с максимум 140 - 150 тангажом(потому что больше я не вывозил просто потому что у меня 100 пинг и потому что я роч и не мог реализовать такие маневры).а знаешь за счёт чего мне это удавалось?за счёт смекалки.я летал не лучше всех.даже хуже многих пилотов с аналогичной моей статкой если речь идёт про чистый клоз-однако я знал когда вовремя что прожать и каким образом обернуть невыгодную ситуацию в свою пользу при надобности.знал как держать комфортную дистанцию.знал как использовать укрытия.как выставить угол корабля или использовать его форму для своей выгоды(яркий пример тот же разор на котором можно было прижаться к текстурке если она ровная и “ехать на пузе” и в тебя было сложнее попасть,или выставить кораблик боком и его тоже было сложнее выцелить,или залезть в узкую щель между камнями при отходи и тд и тп)  и не только на перехватах всё это работало.и не на быстрых штурмовиках.на иерихоне я летал в основном.никогда не летал быстрее 420 не на чём(по крайней мере успешно).просто думать надо уметь хоть иногда.и ничто не мешало людям тоже думать.была куча пилотов средних типо меня они ныли тут и жаловались а я не ныл и играл лучше их если брать свой бой к примеру-потому что искал варианты для решения тех проблем которые у меня возникали из за моей не самой быстрой реакции или не самого хорошего знания карты и тд и тп.я знавал крыханов которые могли так встать на карте что их пол команды не могло выкурить оттуда-нормально им там в свой “позиционный бой” игралось.не надо “ляля”.и всё чего я добился хоть когда то хоть где то я добился без имб,без абуза,чуть ли не на стандартных пухах и тд и тп.

и щас бы говорить про классы кораблей-когда играют даже не классы кораблей а 70% всех пилотов а то и больше всего на 4-5 кораблях)

я видел октопус который фармил респ.я видел крыхана который насквозь проходил от одного угла карты в другой и настреливал 20 фрагов,я видел дальников которые сопоставимые цифры настреливали.не надо мне рассказывать как плохо было каким то классам кораблей.у всех были гораздо более равные условия чем сейчас.умные люди просто были больше в почёте и нужно было стараться чтобы побеждать противников.а те кому было лень те конечно ныли сидели тут что они под пивас не могут видите ли попасть в ту “блоху” которая их вертит.читал я опусы всяких Сусаниных на форуме и тд.долго смеялся.

в общем забей.сытый как известно голодного не разумеет.всё это пустой трёп и диаметрально противоположный взгляд на вещи.я могу по никам перечислить достойных людей на каждой из ролей которые играли в рамках своего класса очень успешно и не разу не “сливались по к\д”.и не у одного из них не было притензий к ручникам и нытья в адрес их использующих.такие дела.за сим откланяюсь.

как бы там ни было время ручников прошло

вернуть их сейчас. значить переделывать весь баланс (с которым и так перманентная беда)

я тоже пользовался ручниками на перехватах, и помню каким это читом мне казалось против противника их не использующих 

а то что были ребятки способные тащить на любом классе это факт, да

но как ты сам сказал их были единицы, а игру делали не только для них

не встречаются, как же, скилл геймплей во всей красе

Скрытый текст

1 час назад, SynaPse сказал:

сейчас продолжаю летать, так сказать по инерции, ибо потратил на игру почти 5 лет и все еще испытываю к ней теплые чувства

когда чувства окончательно остынут (а такими темпами ждать не долго осталось), я просто ливну и все

У меня остыли. . . Я вообще человек очень терпеливый но как говорится в анектдоте: “когда ты сказал что этот ежик будет жить с нами мое терпенье лопнуло”

Теперь если и зайду то когда выйдет эсм эллидиума, просто ради поржать  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, Banshi987 сказал:

не встречаются, как же, скилл геймплей во всей красе

Скрыть содержимое

ну не 10 км жеж

причём этот роч юзает магнитку

19 часов назад, OttoShmit сказал:

Ага, тоесть вы выступаете в роли эдаких тренеров? Типа мы будем раково диверорашить, а вы давайте, противостойте, мы верим в вас  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я не верю, я сам могу такое делать и знаю что этому можно научиться. Хотя в принципе немного оправданно изменение, из-за уменьшения кд камуфла, а ещё в комбинации с квантовой защитой дивер действительно может почти постоянно безнаказанно находиться в камуфле. А щас отличия нет инвиза радарного и обычного за исключением того что радарный хуже просто.

Кому в этой игре вообще сдался БЗС. Последний раз когда я туда заходил там было 2 человека считая меня и 6 ботов. А если по командной игре которой уже давно нет и впомине, то диверраш спокойно контрился. Если не контрился - это проблема команды.

разрабы, вашей жадности нет предела. Что опять с деньгами наделали? Даже при победе, если использовал 3 корабля, ремонт и боекомплект перекрывает прибыль и сплошные минуса. Теперь только на премиумных что-ли летать? скоро купюру надо будет совать чтобы вылет совершить?

8 часов назад, _Autism сказал:

ну не 10 км жеж

причём этот роч юзает магнитку

разговор был про то, что “почти не встречаются”

это 1 же бой, а на втором, как вы думаете что?

2 тайкина 2 тарелки бревно, которое весь бой наблюдало статку, ну и конечно же ещё 2 ударки с лазером на 8 км

5 минут назад, Banshi987 сказал:

разговор был про то, что “почти не встречаются”

это 1 же бой, а на втором, как вы думаете что?

2 тайкина 2 тарелки бревно, которое весь бой наблюдало статку, ну и конечно же ещё 2 ударки с лазером на 8 км

разговор был " не встречаются лазеры на 10 км "

а так фок.лазер популярен у всяких рочей , потому что у него дальше дальность стрельбы и можно спамить магниткой по кд

2 часа назад, AK47m сказал:

разрабы, вашей жадности нет предела. Что опять с деньгами наделали? Даже при победе, если использовал 3 корабля, ремонт и боекомплект перекрывает прибыль и сплошные минуса. Теперь только на премиумных что-ли летать? скоро купюру надо будет совать чтобы вылет совершить?

Постарайтесь не умирать. В таком случае ремонт будет в разы меньше.

44 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Постарайтесь не умирать. В таком случае ремонт будет в разы меньше.

Это очень тяжело сделать, когда твою тиму фармят на респе. Признаюсь честно, я просто летаю на карте подальше от событий в таких боях. 

Пока что самый фановый против меня используемый модуль (который понравился мне), это у Жена - включает форсаж и ухудшает управление. В бою за маяк пятился задом на форсаже, и тут на: резкий рывок вперед прямо в общее мясо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Пока что самый фановый против меня используемый модуль (который понравился мне), это у Жена - включает форсаж и ухудшает управление. В бою за маяк пятился задом на форсаже, и тут на: резкий рывок вперед прямо в общее мясо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

пока универсалка сбрасывает эффект модуля - модуль почти бесполезный. 

…как сказать,пока сообразишь,ррраз и ты уже в гуще событий)

все приехали

я теперь не могу найти ни один корабль на котором мог бы комфортно играть

очевидно пора бросать это дело

5 минут назад, SynaPse сказал:

все приехали

я теперь не могу найти ни один корабль на котором мог бы комфортно играть

очевидно пора бросать это дело

После начала апа серебра уже забыл когда вылетал на том что нравится, либо берешь что в мете либо страдаешь.

Я так понял даже скилачи страдают без актуальных кораблей.

Мне сейчас ерихонские крышки заходят, Тяж бластер на дуговом две накачки на шит и маскировка сигнатуры. Прилетел на маяк и стоишь танка изображаешь. 

Хоть и сливаюсь часто но мне почему то нравится так отыгрывать)

1 час назад, Ehooo сказал:

Мне сейчас ерихонские крышки заходят, Тяж бластер на дуговом две накачки на шит и маскировка сигнатуры. Прилетел на маяк и стоишь танка изображаешь. 

Хоть и сливаюсь часто но мне почему то нравится так отыгрывать)

Если арчелон есть, и он зайдёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

11 минуту назад, Ronery сказал:

Если арчелон есть, и он зайдёт ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Оо,  после апа крышек и введением бонусов на лоу ранги не катал на нем надо исправить. ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”) 

24 минуты назад, Ronery сказал:

видел я как он заходит

что ты что лафа

я понимаю когда играешь в звене с вазиком, но в одно лицо идти сливаться

даже 1 к 2 меняясь

какой интерес то?