…и главное как всё удачно срослось)
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Скорее они именно это и ожидали. Т.к. после обновления флота выиграли лишь премы и если раньше (до обновления флота), премов в бою не так что и много и они были хороши бонусами. То теперь там полный набор ещё и модулей, (за эти пол года, онлайн хоть и просел, но кажется мне нормально добавил денег за премы).
У большинства эти премы были. Но вот что действительно не так, так это узкая специализация каждого серкора на уникал. Голдовые от этого и выигрывают. На мой взгляд было бы идеально для серкоров дать ограничение также в 3 уникала, но ограничить нефракционный уникал(качается на корабле сторонней фракции) в количестве 1го. Тогда премы ничего не теряют, серебро неплохо поднимаем.
5 часов назад, _Autism сказал:
но почему-то назвали это " эволюцией серебра "
Ну, российская команда по футболу тоже называется “национальной сборной”, как и бразильская или португальская, а содержимое почему-то отличается.
1 час назад, Maximus_4 сказал:
У большинства эти премы были. Но вот что действительно не так, так это узкая специализация каждого серкора на уникал. Голдовые от этого и выигрывают. На мой взгляд было бы идеально для серкоров дать ограничение также в 3 уникала, но ограничить нефракционный уникал(качается на корабле сторонней фракции) в количестве 1го. Тогда премы ничего не теряют, серебро неплохо поднимаем.
Сама проблема ещё в этих модулях, их много и они скажем так в большинстве своём теперь лежат мертвым грузом на складе. Та же пусковая установка шквал у ударок. На серебре есть, но толку то от неё? Даже в те времена она уже была ненужна, дамага от неё нет - я на ней только 2 фрага сделал и то на себе, пока разницу в скоростях у шквала и корабля не выровняли.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Сама проблема ещё в этих модулях, их много и они скажем так в большинстве своём теперь лежат мертвым грузом на складе. Та же пусковая установка шквал у ударок. На серебре есть, но толку то от неё? Даже в те времена она уже была ненужна, дамага от неё нет - я на ней только 2 фрага сделал и то на себе, пока разницу в скоростях у шквала и корабля не выровняли.
Проблема еще в том, что шквал действует как обычная ракета, а не как модуль, то есть они физические, а значит не действуют на диверов в квантовой.
Я сам использовал его когда только ввели, потенциал у него есть, а именно увеличить свой бурст, то есть, нанести крайне высокий урон за короткий промежуток, например я используя на пираньке связку, кинетическую пуху тарги (не помню как она называется) + шквал + огненный шторм + сброс частиц получалось море дамага за один прокаст.
Но потом разрабы ввели БХ и убили все федеративные сборки кроме Стингрея.
Вот честное слово, я бы уволил геймдеза, он явно не прогнозирует последствия своих действий и не может соблюсти хотя какое-то приличие между тем что он вводит и тем что уже есть.
Разработчики, это видео для вас. БЗС который мы “заслужили”. Без разрешения и прочего, ну да ладно. Взято у Нейтрона.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Разработчики, это видео для вас. БЗС который мы “заслужили”. Без разрешения и прочего, ну да ладно. Взято у Нейтрона.
С диверраша перешли на рэбраш. Помоему такого я еще не помню))).
1 час назад, Velarsu сказал:
А что очень профитно, бросаешь по кд ддос и все в норме.
2 часа назад, Velarsu сказал:
Чёт новенькое, неплохо. Кстати, они 2 точки почти потеряли, против рандома
1 час назад, Maximus_4 сказал:
А что очень профитно, бросаешь по кд ддос и все в норме.
- песня мира и вобще зашибись
19 минут назад, Ronery сказал:
Чёт новенькое, неплохо. Кстати, они 2 точки почти потеряли, против рандома
Я не говорю что плохо просто из одной крайности в другую.
20 минут назад, Ronery сказал:
Чёт новенькое, неплохо
Ребы дедосят, запрещают использование модулей, откат маленький, их пушки со взрывным эффектом не помогают даже определить их местоположение, + их перемещение.
Тут есть мастера играть без упреждения (саркастичное ага), но дедос это как адаптивка для всех врагов, висящая на одном, КД у неё такой что держит и не отпустит.
Модули, завязанные на взятии в прицел тупо безполезные, один реб, другого просто будет иметь, если первый накинул дедос.
ЗЫ вчера когда против вас играли реб фулового стингрея без всякого доп урона сшотил подрывом боеприпаса, вечером скрин сброшу.
дедоские рябы имба,надо что-то с этим делать)
5 минут назад, STORM50934 сказал:
Ребы дедосят, запрещают использование модулей, откат маленький, их пушки со взрывным эффектом не помогают даже определить их местоположение, + их перемещение.
Тут есть мастера играть без упреждения (саркастичное ага), но дедос это как адаптивка для всех врагов, висящая на одном, КД у неё такой что держит и не отпустит.
Модули, завязанные на взятии в прицел тупо безполезные, один реб, другого просто будет иметь, если первый накинул дедос.
ЗЫ вчера когда против вас играли реб фулового стингрея без всякого доп урона сшотил подрывом боеприпаса, вечером скрин сброшу.
Играть на бзс без упреждения можно, но только в том случае если так играет один-два игрока из 8 человек, когда приходится играть всей команде, уже не имеет значения, можешь без упреждения или нет, ты просто не знаешь где свои где чужие.
7 минут назад, Maximus_4 сказал:
Играть на бзс без упреждения можно, но только в том случае если так играет один-два игрока из 8 человек, когда приходится играть всей команде, уже не имеет значения, можешь без упреждения или нет, ты просто не знаешь где свои где чужие.
На БЗС без упреждения играть - это равные условия, а здесь тебя все видят, а ты никого, тебя облетают, а ты ничего не понимаешь, твоё упреждение видно всем и ты в опе.
29 минут назад, STORM50934 сказал:
На БЗС без упреждения играть - это равные условия, а здесь тебя все видят, а ты никого, тебя облетают, а ты ничего не понимаешь, твоё упреждение видно всем и ты в опе.
Берётся жирный сэтап, закрываются 2 точки, 2 проф захватчика, мб разведа + 1 за дезой. Всё, это можно защитить. Но да, не очень нормально, я тоже так думаю, но задумка интересная
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Ну нескажи когда на бзс твои тиммейты не видят никого вообще а противник видит, то уже не равные условия
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Ну нескажи когда на бзс твои тиммейты не видят никого вообще а противник видит, то уже не равные условия
это совсем другой вопрос, вопрос ваших сетапов и приоритетов, в клозе все всех видят, это не то же самое.
Когда стреляешь без упреждения, то эффекты собственных выстрелов мешают обзору.
1 час назад, Ronery сказал:
Берётся жирный сэтап, закрываются 2 точки, 2 проф захватчика, мб разведа + 1 за дезой. Всё, это можно защитить. Но да, не очень нормально, я тоже так думаю, но задумка интересная
А твой жирный сетап будет по КД сидеть в стазисе /ионке, без энергии (даже без новых модулей). Или свой бк на себе испробуют. Но я эту тему на себе ощутил, очень даже годно (на вазготе без универсалок и импланта, обычно выключен до смерти).
1 час назад, makszaytsev сказал:
А твой жирный сетап будет по КД сидеть в стазисе /ионке, без энергии (даже без новых модулей). Или свой бк на себе испробуют. Но я эту тему на себе ощутил, очень даже годно (на вазготе без универсалок и импланта, обычно выключен до смерти).
Обьект мб? Ну то надо тестить всё.
Если этот их сэт чуть дополнить, то я думаю будет более имбово .png “:5761157f6c05a_):”)  Ну а так по фану, круто