Бар *Сверхновая* (часть 1)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Тут как я предложил чуть выше, дать диверам бонус против фригов за счет БМов.

Смотри, почему сейчас фригошар не пробивается ? Потому что он требует очень много дамага, но практически 99% всего дамага идёт от орудий, то есть, если дать такой дамаг чтоб пилить фриги, будут страдать все остальные, вспомним релизный декон, штурмовики падали с 1го крита. То есть это не выход.

А вот сделать дамаг от БМов, чтобы прихват быстро залетел, нагадил и улетел, но при этом, ограничить дамаг только фрегатами, оставит штурмовики в покое.

Ну и в конце концов, дать фрегатам больше подвижности, но меньше жира.

Хорошо, как рандомам в 3 разведа/дивера/рэба, убить 3 фрегата?=0 При равном скилле

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Взять к примеру Пилу дивера

Скрыть содержимое

, почему не добавит к этому “фрегаты получают дополнительно 6679 ед. урона”.

Много ты на пиле катал? (На 9м , кстати 57 с к/д)И да, на дивере орион многофункциональней и чаще используется…

15 минут назад, Ronery сказал:

быстрые должны убивать таки медленных ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Но с другой стороны, зачем тогда нужны медленные ? 

Прихваты захватывают быстрее,бомбы таскают быстрее, на поле боя более мобильные и всегда в нужном месте, легко работают по фокусу, ну и в добавок, ради баланса прихваты должны убивать медленных и толстых) Не совсем баланс… Даже по отношению к штурмовикам.

псс…посоны…там дредноут в стиме вышел

с русиком и все такое

ну вы понели

2 минуты назад, Ronery сказал:

Много ты на пиле катал? (На 9м , кстати 57 с к/д)И да, на дивере орион многофункциональней и чаще используется…

Я об этом и говорю, урон от орудий универсальный и профитный, я пробовал с пилой, мне не понравилось, пользы нет) По этому и говорю что такие БМы нужно апнуть в сторону увеличения дамага по фрегатам в виде бонусного урона.

Цитата

Хорошо, как рандомам в 3 разведа/дивера/рэба, убить 3 фрегата?=0 При равном скилле

Слишком много условностей, в условиях рандома скорее всего никак, по этому чуть выше я сказал что фригошар непробиваемый и мне это не нравится точно так же, как обилие прихватов в боях. 

По этому я и считаю что нужно диверам дать действительно хороший урон по фрегатам, но не с “руки”, а от БМов, пролетел - скинул БМ - улетел = фрегат без щитов - готовый к сливу.

8 минут назад, SynaPse сказал:

с русиком и все такое

ну вы понели

ркн лютует)надо отечественного производителя подымать…ну из тех кто может)

25 минут назад, Ronery сказал:

Как по мне, то в таких битвах прихваты должны не перестреливаться орудиями с фрегатами, а закидывать их БМами, которые наносят существенный урон.

Вот взять к примеру еще пару БМов.

Скрытый текст

Эти БМы позволяют нанести урон в короткий промежуток времени, без продолжительных перестрелок. Почему диверы не пользуются ими ? 

Например заходим на цель, кидаем торпеду, подлетаем к цели и выпиливаем пилой, оставляем ядерку и уходим.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Как по мне, то в таких битвах прихваты должны не перестреливаться орудиями с фрегатами, а закидывать их БМами, которые наносят существенный урон.

Вот взять к примеру еще пару БМов.

Показать содержимое

Эти БМы позволяют нанести урон в короткий промежуток времени, без продолжительных перестрелок. Почему диверы не пользуются ими ? 

Например заходим на цель, кидаем торпеду, подлетаем к цели и выпиливаем пилой, оставляем ядерку и уходим.

Всё просто, бмы ВСЕМ перехватам нужны эскейпы/хиллы (2-3) только что бы пережить все АоЕшки, там очень жесткая ротация слотов. Пожертвовал выживаемостью?Умри от чего угодно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Попробуй на дивере без “прозрачности”/адаптивы/ хилла полетать, тебя сжуют и выплюнут.

Ах да, уникалки, диверы в 80% берут в щитах (Там топовые на реген и неуяз) или пушках.

А вот крышкам по это нужен 1 слот.

10 минут назад, Ronery сказал:

Всё просто, бмы ВСЕМ перехватам нужны эскейпы/хиллы (2-3) только что бы пережить все АоЕшки, там очень жесткая ротация слотов. Пожертвовал выживаемостью?Умри от чего угодно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ах да, уникалки, диверы в 80% берут в щитах (Там топовые на реген и неуяз).

А вот крышкам по это нужен 1 слот.

Правильно, потому что всё остальное не работает против прихватов, вот и используют аим, всякие рельсы, пульсары и так до бесконечности. Даже сами прихваты почему выбирают скрах ? 

То есть тут какой круг прихваты максят подвижность чтобы по ним не попадали -> для контры этому используем аим и аое (всё что позволяет попадать) -> прихваты максят выживаемость чтобы пережить этот дамаг -> нет дамага чтобы убивать самых толстых (то есть покрых).

При этом, естественно сами прихватоводы не хотят создавать направленые фиты, всем нужны универсалы, чтобы убивать и прихваты и штурмы и покрыхи.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Правильно, потому что всё остальное не работает против прихватов, вот и используют аим, всякие рельсы, пульсары и так до бесконечности. Даже сами прихваты почему выбирают скрах ? 

То есть тут какой круг прихваты максят подвижность чтобы по ним не попадали -> для контры этому используем аим и аое (всё что позволяет попадать) -> прихваты максят выживаемость чтобы пережить этот дамаг -> нет дамага чтобы убивать самых толстых (то есть покрых).

При этом, естественно сами прихватоводы не хотят создавать направленые фиты, всем нужны универсалы, чтобы убивать и прихваты и штурмы и покрыхи.

А я тебе обьясню, почему скрах на перехватах. Потому, что нужно защищать маяк от превосходящих сил противника почти всегда, а люди с 10к боями не знают, что за режим и где следующий маяк.

ММ недавно поменяли опять, просто все новичули, НИЧЕГО не знающие об игре,ничего не делают. Спасибо за обучение, которое уже года 2 ждут…

Даже на СК рекламу деньги есть, а вот на обучение - нет . Я сомневаюсь, что хоть 10% аудитории, знают вообще ,что такое лиги и бзс, резисты и энергобаланс и так далее.

А касательно дамажных БМов дивера, у которых КД по 50-60 сек, конечно это бредово, всё это спокойно нужно уменьшать до ~30±5 сек.

1 час назад, SynaPse сказал:

с русиком и все такое

ну вы понели

Хм. Интересно глянуть, что они там напридумывали. Поставил на закачку, через неделю, как докачается, поиграю, если комп потянет. 

(Алсо, делать игры больше 4ГБ – это издевательство над людьми с одномегабитным интернетом.)

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Хм. Интересно глянуть, что они там напридумывали. Поставил на закачку, через неделю, как докачается, поиграю, если комп потянет. 

(Алсо, делать игры больше 4ГБ – это издевательство над людьми с одномегабитным интернетом.)

Медленовато,как по мне, но тоже потестирую, на неделе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

18 минут назад, Ronery сказал:

Медленовато,как по мне, но тоже потестирую, на неделе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрытый текст

Не хочу рекламировать, но потенциала там больше, там как раз нет этой дикой ошибки с упоротыми прихватами, все друг в друга попадают, скорость нужна не чтобы крутить по оси других, а для тактических (неожиданных) ударов, нет такой привязки к аиму (разве что ракеты), то есть всё более менее гармонично. 

Не говорю что нужно копировать, это разные игры с разным геймплеем, но всё таки, если бы прихваты были более спокойные, но и не ваншотными, игра стала бы лучше. Где прихваты должны тащить за счет неожиданных атак, а не за счет кручения\верчения, то есть за счет превосходства одних ТТХ над другими.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Где прихваты должны тащить за счет неожиданных атак, а не за счет кручения\верчения, то есть за счет превосходства одних ТТХ над другими.

Надеюсь,ты шутишь?

17 минут назад, Vurdolak сказал:

Надеюсь,ты шутишь?

Нет.

Сколько игроков умеет играть в прихваты ? Скольким игрокам вообще нравится играть в прихваты с максимальной подвижностью ?

Большинство жуткие прямолёты или играющие от камня на стрейфах, то есть, по большей части, сегодняшние прихваты интересны только небольшой группе старичков, которые хотят играть в спорт.

При этом, отмечу, что даже старички не играют на федовских прихватах, за исключением 1-2 премаков (типа найтингейла и пару диверов).

Что говорить, на штурмовиках тоже практически никто не играет, кроме Стингрея (но даже на нём практически перестали), одни ВХ.

Или взять федовские крыхи, сколько их видно в рандоме кроме Арчелона ? 

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

При этом, отмечу, что даже старички не играют на федовских прихватах, за исключением 1-2 премаков (типа найтингейла и пару диверов).

Не отмечай… не надо… Я играю на Спектр Фальконе (федовский развед 14 ранга)… И мне нравится на нем играть. Не в каждом бою играю, но играю… 

26 минут назад, SpaseNight сказал:

Нет.

Сколько игроков умеет играть в прихваты ? Скольким игрокам вообще нравится играть в прихваты с максимальной подвижностью ?

Большинство жуткие прямолёты или играющие от камня на стрейфах, то есть, по большей части, сегодняшние прихваты интересны только небольшой группе старичков, которые хотят играть в спорт.

Что говорить, на штурмовиках тоже практически никто не играет, кроме Стингрея (но даже на нём практически перестали), одни ВХ.

Или взять федовские крыхи, сколько их видно в рандоме кроме Арчелона ? 

Арчелона не видел неделю, а вот бори по 3-5 в каждом бою

Ни разу тебя на нём не видел, но даже если и играешь, думаю понятно, что отдельные исключения не являются правилом.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Арчелона не видел неделю, а вот бори по 3-5 в каждом бою

Угу, после нерфа премаков, Борей стало больше, угадаешь благодаря чему ? 

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Ни разу тебя на нём не видел, но даже если и играешь, думаю понятно, что отдельные исключения не являются правилом.

Он стоит у меня в слоте. Не натингейл, не тайкин,  а спектр фальконе. И этим все должно быть сказано. Так как все эти перечисленные разведчики, у меня прокачены по максимуму…

22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Он стоит у меня в слоте. Не натингейл, не тайкин,  а спектр фальконе. И этим все должно быть сказано. Так как все эти перечисленные разведчики, у меня прокачены по максимуму…

Этим сказано лишь что у тебя он стоит в слоте,что ничего не доказывает. Хорошо, согласен что не точно высказался, заменим “никто” на “очень малое число игроков”.

Вот пример, только что бой Деда.

Скрытый текст

6 федератов с твоей стороны.

4 федерата с моей,3 во 2й половине списка. ВХ (и то я не следил, сколько он на нём проиграл в этом бою) 2е место.

Эффективность потрясает всякое воображение.