он хоть поворачивается???
Реверсивный ускоритель надо использовать с толком, смотреть как написали почаще назад, и чтоб небыло стены, спасал меня очень часто на т3 и выше, особенно против кучки разведов,диверов, и даже против реба который думал что я его не вижу, приблизился на растояние 500m, сдох от мины, без обид KYNG RDS.
Я же вроде написал что во время шухера юзание его вопросов не возникает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Внезапно, да.
Внезапно, да.
А смысл есть ? Есть же свободный прицел в конце концов …
Незнаю как вам, но маневренность нужна для отварпа и дуэлек в клозе с инженерами врага.
Чего ? Да за 2 секунды можно развернуться даже на 180 градусов. ( правда у меня видюха )
А вот насчёт клоза это интересно Мне почему то кажется на дальнике клоз не допустим, для этого и есть телепорт в конце концов.
Не бойся сражаться в клозе, если нет угрозы твоей жизни. А маневренность реально страдает, правда компенсируется огромной боевой мощью.
Вот все время гляжу на скрины и удивляюсь. Наверное я всегда играю в какую то другую игру. Обычно что у наших, что у врагов то по 5 фрагов на одного. Очень очень редко бывает 7-8 фрагов, а тут 19 … очень странно.
Вот все время гляжу на скрины и удивляюсь. Наверное я всегда играю в какую то другую игру. Обычно что у наших, что у врагов то по 5 фрагов на одного. Очень очень редко бывает 7-8 фрагов, а тут 19 … очень странно.
заходи на Т5, мы всегда рады
По моему на т3 больше фрагов ) именно там набил крутые медальки и 29 фрагов за бой кстати на похожем фите только за сигурдра
Mauler vs Black Dragon : Кто лучше?
Сравнивать довольно сложно, ведь у маулера третий энергоблок, а у Дракона халявный импульсный разрядник в энергослоте + гигантская танковка.
Не понял что это за халявный импульсный разрядник ?
Если сравнивать по фитингу любого оружия, независящего от скорострельности(позитронка, ТБ), то Дракон побеждает с весьма солидным отрывом - аж на 3% критического урона при том же уроне, что и у видеокарты. НО
За счет имп. что ли ?
Black Dragon :
+ Урон тот же, даже сильнее
Цифирь в студию.
+ Работающий 14 имплант, спасающий задницу
Ну что 14й спасает согласен. Но за счет быстро регена модулей спасать проще, и потом дезу ВСЕГДА ВСЕ видят в отличие от торпедника, с той же позитронкой так что на дезе ставить маскировку по моему вообще смысле нет. Лучше уж тогда пульсар.
И как следствие дезу спасать нужно чаще.
+Общая живучесть выше
Понятие относительное я описал про это выше. И кто не просекает танковки щитом то увы я ему не смогу это объяснить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
+ 10% шанса критического урона против 20% критического урона. то же самое что и четвертый комп, у дракона лучше.
Не очень понял почему 10 шанс ? А Маулерский шанс 5 не в счет что ли ?
± Сложнее восстановить(лечится опытом игры и 13-1)
Ага с опытом как раз приходит понимание танковки щитом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
- При прочих равных, имеет довольно низкие показатели движения (лечится " телепортом" и опытом игры)
В смысле телепортом ? Тут вообще то сравнение с Маулером и вообще то что у Маулера бонус на перезарядку боевых - перетягивает с 10-ок плюсов БД !
Mauler:
+ Одинаковый урон, но слабее.
Цифирь в студию.
+ Третий энергоблок можно заменить на теплоотвод, критический урон у лазеров выше (учим матчасть)
На Маулер ставить лазер это нужно очень хорошо подумать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
+ Легче восстановить
Вернее само востанавливается ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И кстати другие находящиеся в центре боя этот параметр критичен, а тут считай свободен целый слот под боевые модуля.
+ Бонус на перезарядку модулей, позволяющий быстро варпаться.
Ну так это самое главное ! Бесконечная невидимость, быстрый телепорт, рывок в 16 сек равный перезарядке торпеды !
+ Может добить абилкой, как и убить, благодаря диверсанту.
Не понял про диверсанта.
± Чуть лучше вертится, но это как мертвому припарка.
Согласен, так и не понял зачем дальникам кручение …
- Танковка - не про нас. Ионный рассеиватель\ракета с ионной БЧ для нас может быть смертельна
Спорный вопрос.
Вообщем бы я для начала показал просто бонусы Видюхи и Дракона рядом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Для наглядности.
И кстати не совсем понятно по гайду, вижу пишите - АВАРИЙКА - крайне полезная, а в фите нет.
Так все таки крайне полезная или нет ?
15 имплант + бонус Империи = халявный импульсный разрядник.
15 имплант + бонус Империи = халявный импульсный разрядник.
Ну допустим а по остальным пунктам ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Всегда найдется тот, кому надо мусолить про опыт игры и втирать про дополнительные бонусы кораблей :jerfacepalm:
Стандартный фит маулера в дальность лазеров, разрядник нужен, чтобы не было мусолений “а почему у дракона урон выше?!”
Применяемые импланты, все в урон.
Стандартный фит дракона в дальность, т.к. у дракона родной бонус 10% к критическому удару, буду сравнивать силу дополнительных бонусов: урон у маулера, шанс у дракона. Как видим, преимущество за Драконом АЖ на 3% силы удара! Типо ванга, как в заметках написано!
Урон пушек:
Дракоша
Мяулер
Сравнение живучести:
Стандартный маулер
Мой фит. Если заменить терметику на тяжелую будет все 51к+ живучести.
]Как видим, даже при моем фите живучесть у дракона выше, о чудо. :jerfacepalm:
Ну дык все таки БД 15 ранга а не 13 го. Вы лучше скажите как справляетесь с откатом боевых модулей ?
И потом доп устройство лучше выкинуть или Маулеру тогда уж заменить.
Ну дык все таки БД 15 ранга а не 13 го. Вы лучше скажите как справляетесь с откатом боевых модулей ?
И потом доп устройство лучше выкинуть или Маулеру тогда уж заменить.
Я, в отличии от некоторых, могу находиться под бесконечным радиопоглощением не молясь на бонус на перезарядку модулей. 13 имперский имплант - натуральная имба, слишком быстро откатывает модули после убийства. Буквально 3 трупа, которые легко находятся за 48 секунд - и поле уже откатывается.
Доп устройство самое популярное в игре, ибо сейчас тащит танковка корпусом, усилитель щита ставят лишь те, кто обожают федов\еретиков, коих немного меньше, чем любителей империи\федов.
Идет сравнение между двумя самыми дамажными кораблями в игре. Как видим, дракон, имея тот же урон, имеет ряд преимуществ, как и ряд недостатков, частично или полностью решаемых опытом игры\знанием карты местности.
Я, в отличии от некоторых, могу находиться под бесконечным радиопоглощением не молясь на бонус на перезарядку модулей. 13 имперский имплант - натуральная имба, слишком быстро откатывает модули после убийства. Буквально 3 трупа, которые легко находятся за 48 секунд - и поле уже откатывается.
В смысле немолясь на бонус ? На бонус молится не нужно он есть ВСЕГДА ! И как раз укладывается в нужное время. А вот молится на то что тебе попадутся нубы и ты их убьешь не мешало бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А вдруг комп посчитает тебя крутым ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И бросит к крутым ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Доп устройство самое популярное в игре, ибо сейчас тащит танковка корпусом, усилитель щита ставят лишь те, кто обожают федов\еретиков, коих немного меньше, чем любителей империи\федов.
Э… я что то пропустил ? Мы разве сравниванием не имперца и джерика ?
Идет сравнение между двумя самыми дамажными кораблями в игре. Как видим, дракон, имея тот же урон, имеет ряд преимуществ, как и ряд недостатков, частично или полностью решаемых опытом игры\знанием карты местности.
Пока еще у меня в этом деле опыта мало, но Лазарь может и хорошо имперцу с дезой, но не очень ( по моему ) ирехонцу. Время покажет. И по фиту ничего сказать не могу так как пока есть белый урон у меня переставлены почти все модули и импы …
P.S. Вообще сейчас проглядывается достаточное четкая аналогия с РПГ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Толстый воин - имперец,
Ловкий вор - федерат,
Умный маг - ирехон.
Мне в РПГ всегда нравилось играть за магов, да сложнее чем за остальные классы но на порядок интереснее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У нас ворье что-то оборзело, ни магия не берет, ни точный удар промеж ушей…
А почему в фите нет тяжелой обшивки ? Дольше же будет жить при резистах с нанокомпозитки, или нанокомпозитка скорее для компенсации дебафа при телепорте ?
Тяжелую обшивку сложнее лечить, да и заменить нечем. Везде термальный урон, если снять гальванику - буду крайне уязвим для минометов и прочей ереси.
Выигрыш минимален после определенного уровня резиста.
Поэтому после достижения 45%-55% я ставлю модули на “жирность”.
Что касается термоурона, то он лечится укрытиями.
Термо стоит, как правило, на тихоходках.
И подобраться к грамотному дальнобою им будет практически нереально.
А, вот, перехват вполне себе может добраться до вашей пятой тоски и тут будет уместен не резист на терма, а плашка на живучесть т.к. у них, по большей части ЭМ.