Штурмовой фрегат Black Dragon

Вот все время гляжу на скрины и удивляюсь. Наверное я всегда играю в какую то другую игру. Обычно что у наших, что у врагов то по 5 фрагов на одного. Очень очень редко бывает 7-8 фрагов, а тут 19 … очень странно.

Иногда бывает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Правда это Патриарх ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

db82ad1fc3fc.jpg

Спачибо, есть над чем подумать. Может даже сесть за штурвал этого пепелаца.

дел

Прем корабли идущие низшей строкой имеют максимальный ранг своего теха, прем корабли идущие вперемешку с основной линейкой кораблей имеют ранг по месту нахождения в линейке кораблей.

Например Маулер имеет 13 ранг, а находящийся на том же месте но в нижней строке линейки Блэк Дрэгон имеет 15 ранг.

Прем корабли идущие низшей строкой имеют максимальный ранг своего теха, прем корабли идущие вперемешку с основной линейкой кораблей имеют ранг по месту нахождения в линейке кораблей.

Например Маулер имеет 13 ранг, а находящийся на том же месте но в нижней строке линейки Блэк Дрэгон имеет 15 ранг.

Спасибо за разъяснения.

Хм… насколько я помню, ранг этот только называется 13, а по факту - 15, т.е. импланты 14 и 15 работают.

Во всяком случае - для т3 - так.

Если ты на маулере, то 14 и 15 имплант работать не будет. Ибо ранг не тот.

Хм… насколько я помню, ранг этот только называется 13, а по факту - 15, т.е. импланты 14 и 15 работают.

Во всяком случае - для т3 - так.

Да, я тоже на это повелся. Читал же от разрабов что премы считаются корами максимального ранга в пределах тека, а Марк вот разъяснил, что таковыми являются корабли самой нижней строки премов, а у тех что идут в перемешку с базовыми кораблями считаются ранги по их позиции.

П.с. Зашел в игру и взял Маулера, посмотрел  прибавку к ХП и Щиту, ее нет, следовательно ранг 15 на него не работает. 

Во блин, как я вчера эту тему не нашел? А то бы уже на Драгоне летал))))

В современных условиях (патч 1.1.5 и предыдущие) что-то изменилось для Блек Драгона и Маулера?

Урон чуть выше стал. А так - ничего.

Только лишь то, что их стали немного меньше “любить” в чатике  и на форуме, ввиду того что сейчас появились новые предметы “обожания” стреляющие деструктором и дисперсией.

будешь долго сидеть на дальнике, обмажешься так, что больше никогда  не смоешь “любовь” окружающих с:

Доброго времени суток, пилоты.

В гайде отсутствует билд на импы, или я его не нахожу? Подскажите, пожалуйста. А то тут по ивенту на сэкономленные посчастливилось купить эту машину, а вот “летать” купить не удалось %).

Есть ли какой-то способ получить чертеж на реверсивный ускоритель? А то из описания в мастерской “вы можете найти … или получить…” у меня со стопроцентной вероятностью до сих пор выпадает вариант “а вот лично вы не можете получить” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Заранее благодарен за ответы. Если таковые будут.

7 минут назад, Free_Pilot сказал:

Доброго времени суток, пилоты.

В гайде отсутствует билд на импы, или я его не нахожу? Подскажите, пожалуйста. А то тут по ивенту на сэкономленные посчастливилось купить эту машину, а вот “летать” купить не удалось %).

Есть ли какой-то способ получить чертеж на реверсивный ускоритель? А то из описания в мастерской “вы можете найти … или получить…” у меня со стопроцентной вероятностью до сих пор выпадает вариант “а вот лично вы не можете получить” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Заранее благодарен за ответы. Если таковые будут.

В 04.01.2015 в 19:56, ErdGinalD сказал:

Всегда найдется тот, кому надо мусолить про опыт игры и втирать про дополнительные бонусы кораблей  :jerfacepalm:

Показать содержимое

Стандартный фит маулера в дальность лазеров, разрядник нужен, чтобы не было мусолений “а почему у дракона урон выше?!”

Применяемые импланты, все в урон.

Стандартный фит дракона в дальность, т.к. у дракона родной бонус 10% к критическому удару, буду сравнивать силу дополнительных бонусов: урон у маулера, шанс у дракона. Как видим, преимущество за Драконом АЖ на 3% силы удара! Типо ванга, как в заметках написано!

Урон пушек:

Дракоша

Мяулер

Сравнение живучести:

Стандартный маулер

Мой фит. Если заменить терметику на тяжелую будет все 51к+ живучести.

]

Как видим, даже при моем фите живучесть у дракона выше, о чудо. :jerfacepalm: 

Вот, однако оно прошлогоднее если что.

Спасибо.

Всего в избытке. Я же просил только скрин с импами. Остального в достатке в гайде. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А что по чертежу? Или только и уповать что на рендом?