Фрегат прикрытия Blood tormentor

Учитывая то, что летаю почти только на т3…

Учитывая то, что летаю почти только на т3…

Или я что то путают, но мне кажеться не правильно идёт раскраска фазофого щита во время попадания в него.

В чем именно неправильно? Синий от лазеров. Зеленый от плазмы. Оранж. желт. бардо. серобуромалиновый с оранжевым оттенком желтого цвета - от кинетики

В чем именно неправильно? Синий от лазеров. Зеленый от плазмы. Оранж. желт. бардо. серобуромалиновый с оранжевым оттенком желтого цвета - от кинетики

Ну мне казалось что нужно было делать по цветам как на резистах щита и корпуса, вроде так логичнее и привычные.

P.S. Ну че довели народ до ручки ? Сегодня уже куча народа жаловалась в чате, что новичкам на т3 не жить, там каждый 3й на сабже летает. Им в ответ что тоже берите. Видать скоро на т3 будут 2/3 на сабже тут их понерфят.

ну кто ж виноват что т4-5 сделали неиграбельными

ну кто ж виноват что т4-5 сделали неиграбельными

Угу. т4 обьединили с т5, позволяя только нубам 1300- комфыортно играть с равными.

т5 из-за имбового импланта, а так же переапанных перехватов стал тоже неиграбелен.

Почему переапанных? Да вы сами загляните, там бой 6х6 ТОЛЬКО из перехватов! редко инжа, но поняв безысходность бытия и тот берет дивера…

Мой фит. Универсальный.

20140831140948878129791.jpg

3 дня в игре и мой первый кор который я купил :wink:

Извиняюсь за нупский  вопрос  а  как  выставить диффузионный  щит на  нужный  урон ?  или  он сам выставляется ?  и  надо ли  жать кнопку  F   когда тебя  начинают пиу пиу ?

Если бы он пассивно давал 150 резистов, был бы вайн общегалактического масшатаба. Так что выстави в ХУДе отображение урона рядом с прицелом, потренируйся с мобцами и жмакай F, когда ты уверен, что в тебя не выстрелит торпеда, снимающая все щиты.

Мой фит. Универсальный.

Твой фит хуже чем начальный. Вспомни таблицу урона от резистов и то что фазовый это 150 ед …

Кстати, так много сейчас таких шипов накупили, везде они) В основном, на них просто все забивают, типа не мешает и не бьем) Особенно дальнобои, которые вообще в него не стреляют, толку) Видел, как один такой наглейшим образом пер на маяк и по пути с лазера пилил всех)

Мой фит. Универсальный.

Твой фит хуже чем начальный. Вспомни таблицу урона от резистов и то что фазовый это 150 ед …

Если фаза на терметику поставлена, данный фит может проигнорировать торпеду без смены фазы. Да и учитывая резисты, в догфайте лучше и не менять фазу…

Кстати ( не помню кто уже и в этом ли топике ) кто то мне говорил что универсальный востанавливатель щита лучше чем ролевой для прикрытия, типа быстрее восстанавливается и можно много раз нажать. Я посчитал цикл в 125 секунд и не фига он не лучше. Из за импланта оно чуть лучше, а без него хуже. А если прикрываха с бонусом на свои модули то ролевой однозначно лучше !

Кстати ( не помню кто уже и в этом ли топике ) кто то мне говорил что универсальный востанавливатель щита лучше чем ролевой для прикрытия, типа быстрее восстанавливается и можно много раз нажать. Я посчитал цикл в 125 секунд и не фига он не лучше. Из за импланта оно чуть лучше, а без него хуже. А если прикрываха с бонусом на свои модули то ролевой однозначно лучше !

Ролевая, насколько я помню, работает 20 секунд и имеет кулдаун 79 секунд. Итого, до следующей накачки проходит 99 секунд. За это время я использую простую накачку примерно 3-4 раза. Да, ролевая накачка лучше, но для адекватной жизни лучше брать и простую. Мобильнее

Ролевая, насколько я помню, работает 20 секунд и имеет кулдаун 79 секунд. Итого, до следующей накачки проходит 99 секунд. За это время я использую простую накачку примерно 3-4 раза. Да, ролевая накачка лучше, но для адекватной жизни лучше брать и простую. Мобильнее

Считай внимательнее. Берем цикл 125 секунд.

Большая - 20-86.4-20 - щита = 31480

малая - 8-31.4-8-31.4-8 = 26368

Практически 5000 при условии что нужно отвлекаться и следить когда его прожать …

Еще раз повторяю имплант вытягивает малый до уровня большого, но есть корабли с ролевым бонусом на модули то малый в полном отстое. Но если учетом того что 2 одинаковых модуля не влазит, то …

Короче итого : если слот один то ставится большой, если слота 2 то добавляем малый.

Малое восстановление щита имеет свои преимущества.

1. Восстанавливает малую часть здоровья регулярно - в условиях рандомного получения урона по всему полю боя применять ее легче.

2. КД малой накачки можно уменьшить общедоступным имплантом 8-1.

3. Расходует фиксированное число энергии - это уменьшает давление на форсаж.

4. Малую накачку нельзя прервать никаким образом.

Малое восстановление намного лучше проявляет себя в условиях рандома без инженеров.

Ролевая накачка нужна для осознанного “танкования” входящего урона.

Малое восстановление намного лучше проявляет себя в условиях рандома без инженеров.

Ролевая накачка нужна для осознанного “танкования” входящего урона.

Вообще то у меня ключевые слова : внизу в самом итого, Вы согласны с этим ?

Нет, не согласен. Усилитель щита проще и универсальнее в использовании. Ролевые же хилки предназначены для конкретной стратегии и требуют четкого расчета.

Нет, не согласен. Усилитель щита проще и универсальнее в использовании. Ролевые же хилки предназначены для конкретной стратегии и требуют четкого расчета.

Ну я не согласен с Вами ! Я подсчитал и мне удобнее и выгоднее ролевой. А вот ставить вторым малый еще вопрос. Часто бывает инжей или совсем нет, или они хз где и пока к ним доползешь, так что может вообще туда ставить ролевой-корпус …