Фрегат прикрытия Blood tormentor

Малое восстановление щита имеет свои преимущества.

1. Восстанавливает малую часть здоровья регулярно - в условиях рандомного получения урона по всему полю боя применять ее легче.

2. КД малой накачки можно уменьшить общедоступным имплантом 8-1.

3. Расходует фиксированное число энергии - это уменьшает давление на форсаж.

4. Малую накачку нельзя прервать никаким образом.

1. Это вообще то щит. Рандомно по малу он сам востановится.

2. С ним оно становится равным большому, и если корабль с бонусом на КД ролевого то проигрывает. ( еще время нужно на реакцию чела )

3. Ну энергию считать нужно, не плохо когда она в + вообще то. Хотя форсаж у прикрывах это не бой а перемещение с точки до точки

( окромя некторых сборок с адаптивками ) так что это вопрос я не рассматриваю.

1. Вот это хорший аргумент. Я правда специально этот вопрос не изучал :slight_smile:

Личные предпочтения в итоге решают.

Согласен. Просто пока я не начал считать, кто то здесь меня убедил что универсальный чаще продавливается и в результате больше востанавливает, я еще подумал что видать это ошибка в ролевом, так как нафиг он такой нужен тогда …

Ну кстати то что получается : фифти-фифти, что то же не хорошо. По сути ВСЕ корабли обладают равным по возможностям, ролевому модулю прикрывахе а это не гуд. Лично мое мнение, ролевой модуль данной роли должен быть ярко выраженный и быть только у него.

Короче пусть снижают КД у ролевого :)))

Согласен. Просто пока я не начал считать, кто то здесь меня убедил что универсальный чаще продавливается и в результате больше востанавливает, я еще подумал что видать это ошибка в ролевом, так как нафиг он такой нужен тогда …

Ну кстати то что получается : фифти-фифти, что то же не хорошо. По сути ВСЕ корабли обладают равным по возможностям, ролевому модулю прикрывахе а это не гуд. Лично мое мнение, ролевой модуль данной роли должен быть ярко выраженный и быть только у него.

Короче пусть снижают КД у ролевого :)))

Прикрывашка - единственный корабль, который может иметь вменяемые резисты щита при его огромном запасе для танковки и быстро его восстанавливать ( на т3 за минуты 1,5 с имплантом ), а значит должны быть и минусы :angry:

Малая хилка тащит кароч

вот  шедевральный фит :fedlol:  :fedlol:

Малое восстановление щита имеет свои преимущества.

1. Восстанавливает малую часть здоровья регулярно - в условиях рандомного получения урона по всему полю боя применять ее легче.

2. КД малой накачки можно уменьшить общедоступным имплантом 8-1.

3. Расходует фиксированное число энергии - это уменьшает давление на форсаж.

4. Малую накачку нельзя прервать никаким образом.

Малое восстановление намного лучше проявляет себя в условиях рандома без инженеров.

Ролевая накачка нужна для осознанного “танкования” входящего урона.

проверил накачка отрубаетса рэбом

проверил накачка отрубаетса рэбом

Я им по цифрам покал что лучше, но видать слушать не хотят. Ну их право :slight_smile:

По цифрам Усилитель щита выгодней. У него КД идет сразу после применения, а у Накачки - только когда время действия окончится.

То-есть с имплантами на КД модулей, Т4:

Усилитель щита - 6800 с КД в 26 секунд.

Накачка щита - 15250 с КД в 89 секунд.

В итоге за 3 минуты Накачка сработает 2 раза (~30000), а Усилитель - почти 7 раз (47600).

По цифрам Усилитель щита выгодней. У него КД идет сразу после применения, а у Накачки - только когда время действия окончится.

То-есть с имплантами на КД модулей, Т4:

Усилитель щита - 6800 с КД в 26 секунд.

Накачка щита - 15250 с КД в 89 секунд.

В итоге за 3 минуты Накачка сработает 2 раза (~30000), а Усилитель - почти 7 раз (47600).

Я же уже казал цифры :frowning: ладно еще раз.

Большой 20х86.4х20 = 126.4 сек 31492

Малый = 31.4х31.4х31.4х31.4 = 126 сек 26393,6

Имплантант на универсал 17 процентов

Имплантант на боевые 20 процентов

А ещё есть корабли с бонусом на снижении КД у своих ролевых

модулей.

Еще есть вопросы ?

вот  шедевральный фит :fedlol:  :fedlol:

Заьто летает быстро ! XD

Во-первых, там 89 для Накачки и 26 для Усилителя. Я говорю о фиолете, потому что КД хилок уменьшается с ростом уровня очень сильно.

Во-вторых, твой метод счета напоминает загадку про Ахиллеса и черепаху. Ты учитываешь лишь одну перезарядку на два использования Накачки.

Можно пойти проще и взять один период.

У Накачки это будет 15200 за 89 секунд (применение+перезаряд).

За это время Усилитель сработает три раза, восстановив 20400 за 78 секунд.

Цифры я беру с вики, если они не правильно то это уже не ко мне.

Вообще я руководствуюсь логикой. А если уж по вашему тогда брать 20 сек у большого,

А малый в этот промежуток влазит тоже только 1 раз, так что ваши доводы меня не убедили.

Кстати поглядел сейчас внимателенее на маскировку сигнатуры, по моему фигня а не модуль, да фиолет всего 2100 метров :frowning:

Именно поэтому я говорил, что для целенаправленного танкования лучше ролевой модуль, потому что он обеспечивает плотный поток хила. Но для этого надо четко представлять себе, кого и как ты будешь танковать.

Для рандома больше подходит Усилитель щита, поскольку он проще в использовании, использует доступный имплант и, в итоге, вылечивает сильнее при непрерывном применении.

Посоны, Reaper в ближнем бою лучше Blood Tormenator’а?

Посоны, Reaper в ближнем бою лучше Blood Tormentor’а?

2 слота под щит и особенности федокрышек вкупе с понерфленными адаптивками говорят сами за себя. Вынесут щит - тебе хана. А так как резисты щита максимум на 84 единицы всему урону поднять… снесут быстро. Это скорее мобильный саппорт, на поле брани не очень-то жилец. Но, учитывая бонусы, это потенциально отличный саппорт корабль…

В смысле вынесут щит и хана ? Вы это про что ?

Хотя реапер и всего 8 класса но у него есть слот на корпус и плюс корпус по толще.

А вот сабж как раз - вынесут щит хана !

В смысле вынесут щит и хана ? Вы это про что ?

Хотя реапер и всего 8 класса но у него есть слот на корпус и плюс корпус по толще.

А вот сабж как раз - вынесут щит хана !

Сабжу щит еще нужно вынести :jerD: , а вот каким боком рипер будет танковать корпусом при возможности установки 1 модуля под это дело и отключения влияния на корпус адаптивок - загадка.

Рипер не танкует, по крайней мере в этом патче.

Cпасибо за ответы  :angry:

Как получу ноутбук, займусь обновлением и дополнением минигайда, очевидно понравившегося многим.