Согласен. Просто пока я не начал считать, кто то здесь меня убедил что универсальный чаще продавливается и в результате больше востанавливает, я еще подумал что видать это ошибка в ролевом, так как нафиг он такой нужен тогда …
Ну кстати то что получается : фифти-фифти, что то же не хорошо. По сути ВСЕ корабли обладают равным по возможностям, ролевому модулю прикрывахе а это не гуд. Лично мое мнение, ролевой модуль данной роли должен быть ярко выраженный и быть только у него.
Согласен. Просто пока я не начал считать, кто то здесь меня убедил что универсальный чаще продавливается и в результате больше востанавливает, я еще подумал что видать это ошибка в ролевом, так как нафиг он такой нужен тогда …
Ну кстати то что получается : фифти-фифти, что то же не хорошо. По сути ВСЕ корабли обладают равным по возможностям, ролевому модулю прикрывахе а это не гуд. Лично мое мнение, ролевой модуль данной роли должен быть ярко выраженный и быть только у него.
Короче пусть снижают КД у ролевого :)))
Прикрывашка - единственный корабль, который может иметь вменяемые резисты щита при его огромном запасе для танковки и быстро его восстанавливать ( на т3 за минуты 1,5 с имплантом ), а значит должны быть и минусы
Именно поэтому я говорил, что для целенаправленного танкования лучше ролевой модуль, потому что он обеспечивает плотный поток хила. Но для этого надо четко представлять себе, кого и как ты будешь танковать.
Для рандома больше подходит Усилитель щита, поскольку он проще в использовании, использует доступный имплант и, в итоге, вылечивает сильнее при непрерывном применении.
Посоны, Reaper в ближнем бою лучше Blood Tormentor’а?
2 слота под щит и особенности федокрышек вкупе с понерфленными адаптивками говорят сами за себя. Вынесут щит - тебе хана. А так как резисты щита максимум на 84 единицы всему урону поднять… снесут быстро. Это скорее мобильный саппорт, на поле брани не очень-то жилец. Но, учитывая бонусы, это потенциально отличный саппорт корабль…
Хотя реапер и всего 8 класса но у него есть слот на корпус и плюс корпус по толще.
А вот сабж как раз - вынесут щит хана !
Сабжу щит еще нужно вынести :jerD: , а вот каким боком рипер будет танковать корпусом при возможности установки 1 модуля под это дело и отключения влияния на корпус адаптивок - загадка.