Фрегат прикрытия Blood tormentor

Нет, не согласен. Усилитель щита проще и универсальнее в использовании. Ролевые же хилки предназначены для конкретной стратегии и требуют четкого расчета.

Ну я не согласен с Вами ! Я подсчитал и мне удобнее и выгоднее ролевой. А вот ставить вторым малый еще вопрос. Часто бывает инжей или совсем нет, или они хз где и пока к ним доползешь, так что может вообще туда ставить ролевой-корпус …

Ролевой на корпус? Он у мясника вата и сносится моментально, даже накачка корпуса не поможет, так что модуль этот в топку для иерихонцев. Кстати говорю от лица всех фрегатоманов иерихона: НЕ НУЖНА ИМ НАКАЧКА КОРПУСА! Этот модуль хорош ТОЛЬКО на прикрытиях федерации.

вот  шедевральный фит :fedlol:  :fedlol:

Это как? Он что, вообще без модулей вышел?

Вопрос: а как на счет протонной стены? Тут такое дело… Играю на БлаТорменторе три дня, плотно так играю, и вот за все это время был убит ну может раз 10. И каждый!!! раз не обошлось без рыбы. То есть пролететь километра три под огнем трех дез, отмахиваясь от ракет и отпугивая мух пульсаром - не проблема - щит только поцарапается разве. Но как только рыба - пиши пропало. В одиночку то они редко ходят. Короче, что с протонкой? Есть ли смысл? Вместо чего тогда ее пихать? Критом жертвовать или дальностью? Стоит горизонт и инфракрасный сканер. Ставить имплант 2-3  отпадает сразу. Экипаж один у меня.

Тебе надо просто опасаться рыб, либо их фокусить первыми, вот и всё.

Какая к черту дальность? Горизонт в торментора убери, балбесссс. Донаводка и сопроцессор, а если нет его, то ставь протонку.

Лекс, обратился бы ко мне в личку за фитом на торментора, не надо же позориться и писать сюда.

Какая к черту дальность? Горизонт с торментора убери, балбесссс.

Че ты, Дез, сканер+горизонт +миномет имеет место жить. Весёлый билд для контроля или охоты на маяк

Бред, а не билд…имхо

Бред, а не билд…имхо

Полётай на нем, весело :smiley:

Однако сам предпочитаю ТБ

Угу, а ты зачем тогда предлагаешь с минометом, если сам на дождике летаешь?

Угу, а ты зачем тогда предлагаешь с минометом, если сам на дождике летаешь?

Потому что это два разных фита. С рельсой и горизонт+сканер ты там себе светило, ты сражаешься издалека, ты тролишь вражеские фрегаты не давая им даже сунуться к обороняемой точке, и вообще это абсолютно другая игра выходит, по сравнению с заезженным фитом тб

Отсюда фан и хоть какое-то разнообразие.

Не проще ли тогда взять 2 катушки+имплант и хреначить по маленьким супостатам? Из-за крайне малой популярности позитронки, многие опытные перехватчики почти не уворачиваются от нее.

Кстати, так же добавлю вашу инфу.

Вообще планирую расписать все пушки под этот фрегатик.

Не проще ли тогда взять 2 катушки+имплант и хреначить по маленьким супостатам? Из-за крайне малой популярности позитронки, многие опытные перехватчики почти не уворачиваются от нее.

Кстати, так же добавлю вашу инфу.

Вообще планирую расписать все пушки под этот фрегатик.

Рельсу как раз обязательно с двумя котушками :slight_smile:

Рельса бесполезна, особенно в дальнем бою. Либо ТБ для ближнего, либо Позитронка для дальнего, либо лазер для критов.

У меня на т5 при рельсе 1 катушки и 1 чего то тама зарядник, для остального есть импы …

Если бы против фрегатов были только перехваты, а ведь ещё есть и другие фриги :frowning:

Если бы против фрегатов были только перехваты, а ведь ещё есть и другие фриги :frowning:

Вот по этому и таскаю ТБ :fedcrazy:

У ТБ есть очень большой минус - он термо :frowning:

Ближнее оружие на фреге это чушь, все равно не успеешь до вернуть :frowning:

Ближнее чушь? Скажи это любой прикрышке 9+ ранга с тб разогнаном в урон линзой на снижение дальности. Особенно конструктивно пройдёт диалог с инквизитором. И да, ещё он будет быстрым, этот диалог

Притормаживаешь противника МПУ, разгоняешь себе повороты. В клинч не полезут - побоятся торпеды.

Тебе надо просто опасаться рыб, либо их фокусить первыми, вот и всё.

Какая к черту дальность? Горизонт в торментора убери, балбесссс. Донаводка и сопроцессор, а если нет его, то ставь протонку.

Лекс, обратился бы ко мне в личку за фитом на торментора, не надо же позориться и писать сюда.

опасаюсь я рыб, ясень красен. только рыба в одиночку на торментора не полезет. ну если там хоть чуть чуть не дебил сидит за штурвалом))

Оранж лазер плюс линза на урон. Как без горизонта?? ТБ не предлагать. Слишком много развелось белого шума у диверов. Ну мне очень везет на него последние три дня. Стало быть либо крит, либо сопроцессор будет где то в тему. ставить протонку, значит снять горизонт - стало быть сразу менять линзу и терять в ДПС. Мой торментор - антиракетный саппорт, никак не мясник ближнего боя, то есть дальность орудий мне необходима жизненно. Есть канеш мысль освоить позитронку. Пробовал, но пока не выходит у данилы каменный цветок((

чего тут позорного?  :fedblink:

post-1097276-0-19297300-1413721789.jpg

Они ответят за санкции  :fedlol:

post-1097276-0-19297300-1413721789.jpg

Притормаживаешь противника МПУ, разгоняешь себе повороты. В клинч не полезут - побоятся торпеды.

Диверы и разведы на т3 настолько смелые и упорные, что полагаются на свой скилл, и лезут в клоз в одиночку на крышку при включении МПУ, доставляя фраги БлудТорментору и Крузу С :darthjer:

У ТБ есть очень большой минус - он термо :frowning:

Ближнее оружие на фреге это чушь, все равно не успеешь до вернуть :frowning:

Это не минус, а нейтральная характеристика. Фрегаты ставят две гальваники и решающим фактором для их уничтожения становится ДПС, перехваты летают под адаптивками - там тоже тип дамаги не важен, главное стабильно/сильно попадать.

Огромный ДПС под линзой на урон способствует.

И главное - для ТБ поворачиваться не обязательно, когда враг поврежден торпедой или под действием пульсара с МПУ, достаточно просто юзать свободный прицел или крутить мышку по быстрее ( настройки в помощь ).

З.Ы. Я после ТБ вообще не понимаю, как можно ставить на фрегаты прикрытия и хилов в соло что то другое.

Я тебе уже писал, но ты видать забыл :slight_smile:

Повторяю : на т5 мою прикрываху ТБ ВООБЩЕ не пробивает ! Если конечно он один палит.

Причем в ответ я как правило разделаю его из рельсы.