Ну, вообще если сравнивать по числам - Рельса наносит на Т5 МК4 420 ед.сек, а ТБ - 699. Учитывая то, что, чтобы рельса наносила максимум урона расстояние должно быть не больше 2750, а ТБ 3000, учитывая 5% нанести 150% урона у ТБ и 7% у рельсы. Учитывая, что перегрев у ТБ 22 сек, а у рельсы - 12 всего лишь. И учитывая, что скорострельность ТБ возрастает, а у рельсы хоть и постоянная, но имеется слепая зона, выигрывает ТБ. ИМХО. Но я летаю с рельсами, т.к. я летаю не один и фит у меня соответствующий. У рельсы тактическое преимущество, а не техническое.
А для Т5 будешь такую делать ? Лично для меня Т3 уже не актуально и представляет чисто академический интерес.
На т5 я больше на штурмовиках рассекаю, на прикрывашке мало смысла из-за того, что бои в основном 5х5. Да и не фиолетовый мой еретик, срашно :fedcrazy:
Все забывал сказать спасибо… Нет. Огромное спасибо Савелию за этот гайд на мясника. (хотя в переводе - мучитель таки, но не важно)!!! уже месяц как ушел с Т3, но принцип фитинга, вполне работает на теках выше как там и был.