Фрегат прикрытия Blood tormentor

Я тебе уже писал, но ты видать забыл :slight_smile:

Повторяю : на т5 мою прикрываху ТБ ВООБЩЕ не пробивает ! Если конечно он один палит.

Причем в ответ я как правило разделаю его из рельсы.

Ох уж эти сказочники. Простое сравнение ДПС ТБ и миномета показывает, кто кого разделает на ближней дистанции.

Я тебе уже писал, но ты видать забыл :slight_smile:

Повторяю : на т5 мою прикрываху ТБ ВООБЩЕ не пробивает ! Если конечно он один палит.

Причем в ответ я как правило разделаю его из рельсы.

Лол, жаль комп сломан, я бы тебе доказал обратное в пвп.

Ты мне его напомнил:

hqdefault.jpg

Без проблем давайте попробуем проверить.

Самому даже интересно. Только какая у вас дистанция считается ближней ? Это в пределах сиреневой сигнатуры ?

Опять не понял кто писал про ближний ? Мой ответ вообще то был на вопрос - что не понимают как юзать миномет в соло на пвп.

Самому даже интересно. Только какая у вас дистанция считается ближней ? Это в пределах сиреневой сигнатуры ?

У моего инка дальность 2600

Ок. Будем значит палить с 2500.

Ок. Будем значит палить с 2500.

Это произойдет не скоро, пока комп куплю хД Может к этому времени тебя другой кто переубедит

Это произойдет не скоро, пока комп куплю хД Может к этому времени тебя другой кто переубедит

Ну у меня тоже онлайн не частый :slight_smile: Так что если что свисти. Да и другие пусть свистят, можно попробовать договорится.

Может я дурак и что то не то делаю :slight_smile:

( вот на т3 ТБ нормальным был, а вот на т5 он мне уже не покатил :frowning: )

P.S. В спорах рождается истина.

мюонный излучатель еще потестите)

Ну, вообще если сравнивать по числам - Рельса наносит на Т5 МК4 420 ед.сек, а ТБ - 699. Учитывая то, что, чтобы рельса наносила максимум урона расстояние должно быть не больше 2750, а ТБ 3000, учитывая 5% нанести 150% урона у ТБ и 7% у рельсы. Учитывая, что перегрев у ТБ 22 сек, а у рельсы - 12 всего лишь. И учитывая, что скорострельность ТБ возрастает, а у рельсы хоть и постоянная, но имеется слепая зона, выигрывает ТБ. ИМХО. Но я летаю с рельсами, т.к. я летаю не один и фит у меня соответствующий. У рельсы тактическое преимущество, а не техническое.

лол

Лучше чем яойный

Лучше чем яойный в вопросах аниме я не силен)

Обновил графу  1.1 Соло

Завтра буду всерьез заниматься своими заметками

А для Т5 будешь такую делать ? Лично для меня Т3 уже не актуально и представляет чисто академический интерес.

А для Т5 будешь такую делать ? Лично для меня Т3 уже не актуально и представляет чисто академический интерес.

На т5 я больше на штурмовиках рассекаю, на прикрывашке мало смысла из-за того, что бои в основном 5х5. Да и не фиолетовый мой еретик, срашно  :fedcrazy:

Все забывал сказать спасибо… Нет. Огромное спасибо Савелию за этот гайд на мясника. (хотя в переводе - мучитель таки, но не важно)!!! уже месяц как ушел с Т3, но принцип фитинга, вполне работает на теках выше как там и был. 

СПАСИБО!!!  :fedlol:

а… 

С новым годом, пилоты! 

Хотел узнать насчёт сего модуля:

post-1084236-0-47592600-1422039597.jpg

Стоит ли использовать ?

Я бы все таки юзал лучше что то для оружия.

Стоит ли использовать ?

Не стоит. Лоялку на теплоотводы и разрядники копи.

Ещё вопрос а бонусы корабля на синергию и кредиты как работают ?

увеличивают синергию и кредиты которые получаешь за весь бой, играя на этом корабле…