увеличивают синергию и кредиты которые получаешь за весь бой, играя на этом корабле…
Допустим я сыграю 3 боя: только на торменторе, торментор+другой шип и другой шип торментор будет в слоте. Каково будет распределение наград.
увеличивают синергию и кредиты которые получаешь за весь бой, играя на этом корабле…
Допустим я сыграю 3 боя: только на торменторе, торментор+другой шип и другой шип торментор будет в слоте. Каково будет распределение наград.
Я плохо понял вопрос канеш… В общем так: сколько настрелял на Торменторе, вот на эту эффективность и идет увеличенная награда от бонуса корабля. Если в этом же бою участвовал корабль из другого слота - он заработал свою эффективность без всяких бонусов (если это не прем). Если Блад Торментор в слоте был, но в бою не участвовал, то стало быть он ничего не заработал вообще. На самом деле в ангаре, внизу справа есть кнопочка уведомлений, где вы можете посмотреть результаты нескольких последних боев. Там четко расписано, какие корабли стояли в слотах, какие участвовали в бою и какой сколько заработал.
А если про бонус к кредитам ? Он фиксированный ? Сколько даёт и как работает ?
А если про бонус к кредитам ? Он фиксированный ? Сколько даёт и как работает ?
Попробуйте задать этот вопрос в теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-126 ](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-126%C2%A0) Дело в том, что в эту тему заглядывает узкий круг пилотов, интересующихся фитом Блад Торментора, а “вопросы новичков” читают все. Я не могу ответить вам, не знаю просто. А там обязательно кто то разьяснит.
Если на блод торме, то награда за бой увеличится. Если на другом корабле, награда стандарт, без бонуса, независимо от того, стоит в слотах блод или нет.
Информация сильно устарела. Закрыто.