Небольшой гайд по Brokk

Хил пушка является лучевой, и как все лучевые она дамажит и хиляет за небольшие тики. Но как и с другими лучевыми, для удобства, написан средний урон/хил в секунду.

При увеличении скорострельности сокращается время тика и как следствие увеличивается их число в секунду, а соответственно и общий секундный секундный хил тоже растет.

Хил пушка является лучевой, и как все лучевые она дамажит и хиляет за небольшие тики. Но как и с другими лучевыми, для удобства, написан средний урон/хил в секунду.

При увеличении скорострельности сокращается время тика и как следствие увеличивается их число в секунду, а соответственно и общий секундный секундный хил тоже растет.

То есть увеличив скорострельность, я по факту увеличу и ДПС и хилл, но в описании орудия циферки не изменятся? 

То есть увеличив скорострельность, я по факту увеличу и ДПС и хилл, но в описании орудия циферки не изменятся?

Да, кроме циферок дпс на урон (они меняются), в 1 посте есть скрин с такого фита.

чем больше коров прокачанных в слотах тем больше шанс,т.е. без разницы сколько кораблей я выводил непосредственно в бой,главное что бы в слотах были?

Тогда получается, что достаточно брать с собой всего один прокачанный корабль 13-го ранга.

Ставим точку в этом вопросе, ответы разрабов по этому поводу:

Судя по всему можно на одном корабле 13 ранга летать и получать детали с макс шансом, если использовать другие ранги в бою (не 13) шанс падает).

Так же для неодиума и бериллия.

Извини я что то пропустил но для точки ВЫ должны сами написать как получили сабж. Спасибо.

Извини я что то пропустил но для точки ВЫ должны сами написать как получили сабж. Спасибо.

уити в реал -> разгрузить вагон -> купить сабж -> ТОЧКА!

Ну почему сразу ВАГОН ? Можно и по удаленке пару скриптов подправить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Но мне хотелось услышать все таки слова ТС.

Ну почему сразу ВАГОН ? Можно и по удаленке пару скриптов подправить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

это аллегория (разгрузить вагон - поработать), в реале заработать на брокка проще и быстрее, и не важно каким видом деятельности вы заняты

Купил офк, я очень сомневаюсь, что он 600 вылетов отморозил.

Но мне хотелось услышать все таки слова ТС.

Если коротко - купил.

Официально:

[Пушка должна лечить сначала корпус, потом - щит](< base_url >/index.php?/topic/51235-izluchatel-wl13/?p=1088564)

Да, именно так, все верно. Сначала выхилять корпус, а только потом приниматься за щит.

Кстати, на счет шанса выпадения бериллия. У меня есть теория, что если в ПвП оказаться на первом месте, то при выдаче трофеев первый же трофей окажется бериллием. Лично у меня уже так несколько раз случилось.

Всегда нравились люди которые апгрейдят то, что не апгрейдится  :fedcrazy:

Как вспомню свою первую игрушку где на форуме тоже создавались гайды ,где народ утверждал,что “храмовнику” (танку) нужна меткость и все дуболомы ее дружно апгрейдили ,хотя начальный показатель меткости был около 300 единиц ( уклонение других персов зашкаливало за 1000,для сравнения,меткость др. персов уходила за 1100), шанс попадания как видим равен 3 из 10… Это если тупо они будут стоять и смотреть на ваши потуги, но кто ж стоять то будет ? Потом они дружно искали факт “быстрого слива” … не находили и снова принимались обсуждать плохую меткость… А казалось бы вставьте камни на уклон от магии и разгоните хп, да и не надо бить противника…сам подохнет у нас же отражение 80%… так и выходило,что я клал на всех …а остальные искали правду на форуме…и качали ,качали меткость…

Но вернемся к нашим реалиям… ты какого лешего скорострельность разгоняешь? Начальная 60…,поставил ты 3 модуля получил ЭПИЧЕСКИЙ прирост в 20 единиц. Целых 20 эпических единиц… качаешь меткость ,молодец.

В энергоблоХ ставим 1 калибратор утечек и  2 стабилизатора напряжений , а можешь и все 3 стабилизатора впаять и получишь около 500 единиц регенерации той самой энергии , которая тебе нужна для стрельбы.

По имплантам…
4-1 и не важно , что вы там выбрали (ну даже если вы выбрали торпеду,то от 4-2 она будет лететь со скоростью 360м/с не сурьезно,пусть лучше долбанет на 7% больше,а урон у нее ОГО - ГО - ГО)
5-2 нам нужны стрейфы ( насчет 5-1 ,мы не станем качать “меткость” у нас ее и так нет,и что мы там срезали ? пару градусов,не  смертельно. Да кстати для всех кто любит ставить боковые двигатели на фрегаты,я спорить готов с вами,что вы никогда не догоните орбитящий вас перехват,а ваш поворот никогда не достигнет скорости стрейфа перехвата,но если вам нравится качать “меткость” ,то лец гоу) )

8-1 Я поставил универсальный модуль и назвал его “нанокомпозитное покрытие” ( лучший подарок для диверсантов с дугой, да и другим сюрприз) А про кубик лечения, одно скажу: “брось каку”

• 8-2 - Убежать на имперском корабле… кхм… ну если только от крышки Иерихона…

10-2 И так энергии кот наплакал. Снижаем затраты 
11-3 торпеды наше все

4-1 и не важно , что вы там выбрали

Ага не важно мины или … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Почему то мне все время казалось что 4-2 для мин получше будет.

4-1 и не важно , что вы там выбрали

Ага не важно мины или … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Почему то мне все время казалось что 4-2 для мин получше будет.

ну … да если мины то объем поля важен…хватит приставать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

• тебе за меткое замечание

ты какого лешего скорострельность разгоняешь? Начальная 60…,поставил ты 3 модуля получил ЭПИЧЕСКИЙ прирост в 20 единиц. Целых 20 эпических единиц… качаешь меткость ,молодец.

Это реально сильно помогает в хиле цели пушкой, намного быстрее.

Единственное может стоит поставить один Стабилизатор напряжения вместо Иридиевый теплоотвод (так как уменьшается эффективность за кол-во).

В энергоблоХ ставим 1 калибратор утечек и  2 стабилизатора напряжений , а можешь и все 3 стабилизатора впаять и получишь около 500 единиц регенерации той самой энергии , которая тебе нужна для стрельбы.

Один Стабилизатор напряжения = 44 энергии\сек. + уменьшается эффективность за кол-во.

500 энергии\сек. точно не получим.

+кол-во энергии необходимо модулям при активации на хил.

По имплантам…

4-1 и не важно , что вы там выбрали (ну даже если вы выбрали торпеду,то от 4-2 она будет лететь со скоростью 360м/с не сурьезно,пусть лучше долбанет на 7% больше,а урон у нее ОГО - ГО - ГО)

5-2 нам нужны стрейфы ( насчет 5-1 ,мы не станем качать “меткость” у нас ее и так нет,и что мы там срезали ? пару градусов,не  смертельно. Да кстати для всех кто любит ставить боковые двигатели на фрегаты,я спорить готов с вами,что вы никогда не догоните орбитящий вас перехват,а ваш поворот никогда не достигнет скорости стрейфа перехвата,но если вам нравится качать “меткость” ,то лец гоу) )

8-1 Я поставил универсальный модуль и назвал его “нанокомпозитное покрытие” ( лучший подарок для диверсантов с дугой, да и другим сюрприз) А про кубик лечения, одно скажу: “брось каку”

• 8-2 - Убежать на имперском корабле… кхм… ну если только от крышки Иерихона…
    10-2 И так энергии кот наплакал. Снижаем затраты 

11-3 торпеды наше все

4-?, 5-?, я написал по усмотрению.

8-2 ну лучше хоть как-то двигаться и пытаться убежать, чем вообще никак?

в рандом группе “кубик лечения” бывает часто спасает.

10-2 зачем? все ауры требуют меньше чем 190 энергии на активацию… если только ставил рем станции\барьер\что-то еще.

11-3 да возможно, но все же я предпочту скорость хила (хоть и немного, и в рандомной команде)

чтоб не вступать более в дискуссии ,выложи любой бои на этом корыте … фит и бой на фите и тогда вопросов у всех будет меньше ,либо вообще не будет вопросов, либо будет рука - лицо…

Ты какого лешего скорострельность разгоняешь? Начальная 60…,поставил ты 3 модуля получил ЭПИЧЕСКИЙ прирост в 20 единиц. Целых 20 эпических единиц… качаешь меткость ,молодец.

Позволь не согласиться. Лишний прирост в 20 единиц это почти +33% к скорости хила. И это довольно ощутимо. Поэтому теплоотводы я бы однозначно поставил.

Что же касается регена энергии, то тут достаточно одной пассивки (и заодно в корпус вставить гальванику для защиты), батарейки и импланта 12-2. Совсем не будет проседаний в энергии (разумеется, если ты не быстро летишь).

Дабы не возникало споров…Теория-практика.

Как долго ты будешь хилить цель(союзника) по секундам?

Допустим ты решил делать  фит со скорострельностью и без скорострельности, что же выбрать?

1. Ты решил оставить все как есть…

Узнаем сколько выстрелов ты сделаешь за секунду… Количество выстрелов в минуту делим на 60 сек.

(выстрелов за секунду)

*  65/60=~ 1,08**  **

_Хил: 1184 ед за тик.  - _указано в скобках.

(в “тиках” считается только целое число? без округления?)

выстрелы:

за 5 сек: 1,08*5= 5.4        (5 920 ед)

До перегрева 8.4 сек  (****10 656 ед) - но вы же не станете перегревать орудие? 

за 10 сек: 1,08*10= 10,8 (11 840 ед)

за 15 сек ---- = 16,2        (18 944 ед)

за 20 сек ---- = 21,6        (23 680 ед)

2. Разогнали скорострельность

* 80/60=~ 1,33

за 5 сек: 1,33*5= 6,65      (7 104 ед)

**До перегрева 6.7 сек  (**9 472 ед)

за 10 сек: 1,33*10= 13,3  (15 392 ед)

за 15 сек ---- = 19,95       (22 496 ед)

за 20 сек ---- = 26,6         (30 784 ед)

Думаю фит со скорострельность лучше подойдет для хила.

Спасибо.

При чем такой хил будет только после фикса пушки (сейчас она хилит корпус и щит одновременно).

Дабы не возникало споров…Теория-практика.

Как долго ты будешь хилить цель(союзника) по секундам?

Допустим ты решил делать  фит со скорострельностью и без скорострельности, что же выбрать?

1. Ты решил оставить все как есть…

Узнаем сколько выстрелов ты сделаешь за секунду… Количество выстрелов в минуту делим на 60 сек.

(выстрелов за секунду)

*  65/60=~ 1,08**  **

_Хил: 1184 ед за тик.  - _указано в скобках.

(в “тиках” считается только целое число? без округления?)

выстрелы:

за 5 сек: 1,08*5= 5.4        (5 920 ед)

До перегрева 8.4 сек  (****10 656 ед) - но вы же не станете перегревать орудие? 

за 10 сек: 1,08*10= 10,8 (11 840 ед)

за 15 сек ---- = 16,2        (18 944 ед)

за 20 сек ---- = 21,6        (23 680 ед)

2. Разогнали скорострельность

* 80/60=~ 1,33

за 5 сек: 1,33*5= 6,65      (7 104 ед)

**До перегрева 6.7 сек  (**9 472 ед)

за 10 сек: 1,33*10= 13,3  (15 392 ед)

за 15 сек ---- = 19,95       (22 496 ед)

за 20 сек ---- = 26,6         (30 784 ед)

Думаю фит со скорострельность лучше подойдет для хила.

Офигеть, Вы так прикалываетесь что ли ? Основной вопрос про скорострельность а сраниваете

5 и 5 … мда … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) нужно сравнивать 6 и 8 уж тогда.