Всегда нравились люди которые апгрейдят то, что не апгрейдится :fedcrazy:
Как вспомню свою первую игрушку где на форуме тоже создавались гайды ,где народ утверждал,что “храмовнику” (танку) нужна меткость и все дуболомы ее дружно апгрейдили ,хотя начальный показатель меткости был около 300 единиц ( уклонение других персов зашкаливало за 1000,для сравнения,меткость др. персов уходила за 1100), шанс попадания как видим равен 3 из 10… Это если тупо они будут стоять и смотреть на ваши потуги, но кто ж стоять то будет ? Потом они дружно искали факт “быстрого слива” … не находили и снова принимались обсуждать плохую меткость… А казалось бы вставьте камни на уклон от магии и разгоните хп, да и не надо бить противника…сам подохнет у нас же отражение 80%… так и выходило,что я клал на всех …а остальные искали правду на форуме…и качали ,качали меткость…
Но вернемся к нашим реалиям… ты какого лешего скорострельность разгоняешь? Начальная 60…,поставил ты 3 модуля получил ЭПИЧЕСКИЙ прирост в 20 единиц. Целых 20 эпических единиц… качаешь меткость ,молодец.
В энергоблоХ ставим 1 калибратор утечек и 2 стабилизатора напряжений , а можешь и все 3 стабилизатора впаять и получишь около 500 единиц регенерации той самой энергии , которая тебе нужна для стрельбы.
По имплантам…
4-1 и не важно , что вы там выбрали (ну даже если вы выбрали торпеду,то от 4-2 она будет лететь со скоростью 360м/с не сурьезно,пусть лучше долбанет на 7% больше,а урон у нее ОГО - ГО - ГО)
5-2 нам нужны стрейфы ( насчет 5-1 ,мы не станем качать “меткость” у нас ее и так нет,и что мы там срезали ? пару градусов,не смертельно. Да кстати для всех кто любит ставить боковые двигатели на фрегаты,я спорить готов с вами,что вы никогда не догоните орбитящий вас перехват,а ваш поворот никогда не достигнет скорости стрейфа перехвата,но если вам нравится качать “меткость” ,то лец гоу) )
8-1 Я поставил универсальный модуль и назвал его “нанокомпозитное покрытие” ( лучший подарок для диверсантов с дугой, да и другим сюрприз) А про кубик лечения, одно скажу: “брось каку”
- 8-2 - Убежать на имперском корабле… кхм… ну если только от крышки Иерихона…
10-2 И так энергии кот наплакал. Снижаем затраты
11-3 торпеды наше все