Небольшой гайд по Brokk

ай ну раз ты все равно в процессе находишься , то пассивка в корпусе остается ,а в энергию влепи разрядники будет тебе около 30% к урону/лечению 

(да и стрим с разрядниками тоже ждемс) 

пассивка, разрядники… на имперскую инжу… хнык

ай ну раз ты все равно в процессе находишься , то пассивка в корпусе остается ,а в энергию влепи разрядники будет тебе около 30% к урону/лечению 

Какой разрядник? Он на хил никак не влияет. Он поднимает только урон.

Какой разрядник? Он на хил никак не влияет. Он поднимает только урон.

упс , я не знал … а почему это нигде не прописано ? Как так ? Скорострельность влияет на дпс и на отхил, в свою очередь и на урон,а разрядник работает только на урон. Где можно ознакомиться с этим нововведением? 

пассивка, разрядники… на имперскую инжу… хнык

чего хныкать то? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Гайд же в процессе  написания ,а в коментах свободный полет фантазии…уууух

упс , я не знал … а почему это нигде не прописано ? Как так ? Скорострельность влияет на дпс и на отхил, в свою очередь и на урон,а разрядник работает только на урон. Где можно ознакомиться с этим нововведением? 

Хил пушка является лучевой, и как все лучевые она дамажит и хиляет за небольшие тики. Но как и с другими лучевыми, для удобства, написан средний урон/хил в секунду.

При увеличении скорострельности сокращается время тика и как следствие увеличивается их число в секунду, а соответственно и общий секундный секундный хил тоже растет.

ммм, у нас тут новый форумный кадр, Хтоша, чет у меня мнение, что ты ни прочитал тему прежде чем делать свои вбросы, ибо как было можно проигнорировать сообщение Муна? и да:

чтоб не вступать более в дискуссии ,выложи любой бои на этом корыте … фит и бой на фите и тогда вопросов у всех будет меньше ,либо вообще не будет вопросов, либо будет рука - лицо…

Чтоб начать дискутировать, для начала бы неплохо предоставить свой фит… хотя… как мне думается, брокка данный персонаж не имеет, раз не знаком с описанием веэльки…

Ты наверное единственный, кто всегда доводит пушку до перегрева?

Ладно спрошу тогда по другому, почему при перегреве у одной пушки 6 а у другой 8

урон считается за 5 у обоих ?

Ну во первых не урон, а хил.  А во вторых я сравнивал, как скорострельность влияет на время лечения союзника. (за каждые 5 сек, для наглядности).

Ага я сразу понял про скорострельность и про каждые 5сек ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Хил пушка является лучевой, и как все лучевые она дамажит и хиляет за небольшие тики. Но как и с другими лучевыми, для удобства, написан средний урон/хил в секунду.

При увеличении скорострельности сокращается время тика и как следствие увеличивается их число в секунду, а соответственно и общий секундный секундный хил тоже растет.

ммм, у нас тут новый форумный кадр, Хтоша, чет у меня мнение, что ты ни прочитал тему прежде чем делать свои вбросы, ибо как было можно проигнорировать сообщение Муна? и да:

чтоб не вступать более в дискуссии ,выложи любой бои на этом корыте … фит и бой на фите и тогда вопросов у всех будет меньше ,либо вообще не будет вопросов, либо будет рука - лицо…

Чтоб начать дискутировать, для начала бы неплохо предоставить свой фит… хотя… как мне думается, брокка данный персонаж не имеет, раз не знаком с описанием веэльки…

Вах - вах -вах я проигнорировал такое сообщение ,житья мне не будет теперь …падение репутации ой ей. Не имеет ты прав ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не все йогурты одинаково полезны. А это гайд не так ли ? В гайдах нам раскрывают все плюсы и минусы корыта. Подают информацию о всей полезности йогурта… чтоб мы потом на волне счастья…

Так а теперь по сообщению Муна (ты видимо с ним репутацию качаешь) ,там написано про “такты” и увеличение числа тактов влияет на отхил. Т С этим все понятно,если я на нем не зациклился (в отличии от тебя) это не значит ,что не видел,прежде чем в других пальчиком тыкать, потыкай в себя ножичком желательно острым .

А теперь перейдем к самой пушке…

Начальные параметры

ДПС 2127 ,урон 2127, “тики” 60, восстановление щита и корпуса 1184. 

после всех превращений

ДПС 2704, урон 2023, “тики” 80, ммм а вот описание отхила осталось неизменным …такое же 1184. То есть само описание остается статичным и не изменяется . Исходя из этого как можно заявлять о повышении количества полезного эффекта?  Факты в студию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Вывод : тепловод повышает дпс ,но это не отражается на полезных свойствах орудия. Так же как и разрядник ,коий повышает урон ,НО не влияет на полезные свойства. (читать нужно уметь и понимать написанное, а не дергать из контектста и потом потрясая этим выпендриваться)

А при высоком перегреве апгрейдить скорострельность гм… уж лучше сам урон раз вам так неймется дамажить на инже, хотя имхо чтоб не бояться рэбов разогнать восстановление.

6 выстрелов за 10 секунд или 8 выстрелов за 10 секунд ,какая разница если перегрев наступает на 6 секунде. 

Ты возразишь ,что ололо 2300 хп на дороге не валяются .Будешь плясать от счастья,что доказал пользу разгона скорострельности. Только это виртуальные хп… по факту перегрев режет твои виртуальные хп в ноль.

после всех превращений

ДПС 2704, урон 2023, “тики” 80, ммм а вот описание отхила осталось неизменным …такое же 1184. То есть само описание остается статичным и не изменяется. Исходя из этого как можно заявлять о повышении количества полезного эффекта?  Факты в студию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты судя по всему не играл в СК или не знаешь всех нюансов и секретов.

1.:

Описание пушки прочел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну а энергия…без регена само собой быстрее заканчивается будет

Так то оно да, но текст и информация в СК расплывчата во всём ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

2.: Например: характеристики Ионного излучателя и Грави-излучателя вообще частично описаны. При установке Иридиевый теплоотвод описание пушки тоже не меняется, однако ударки могут выжигать с нее очень быстро.

3.: Ещё пример: Хар-ки адаптивных щитов в ангаре тоже не меняются при х2-х3шт.

4.: Полезная тема для тебя [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/](< base_url >/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/) (хотя там и не все).

А вот повышение лечения пушкой “излучателя” и “затмения” от Импульсный разрядник интересная идея. Надо будет предложить потом.

А вот повышение лечения пушкой “излучателя” и “затмения” от Импульсный разрядник интересная идея. Надо будет предложить потом.

Это сарказм?

Это сарказм?

Нет, уменьшаем кол-во энергии, но увеличиваем хилл от пушки. Почему бы и нет? Не забываем, что [сейчас излучатель работает не так](< base_url >/index.php?/topic/51235-izluchatel-wl13/?p=1088564).

Для затмения конечно маловато будет 11% или 20% (с базы 350), но вот для излучателя весьма неплохо.

Это сарказм?

Нет, уменьшаем кол-во энергии, но увеличиваем хилл от пушки. Почему бы и нет? Не забываем, что [сейчас излучатель работает не так](< base_url >/index.php?/topic/51235-izluchatel-wl13/?p=1088564).

Для затмения конечно маловато будет 11% или 20% (с базы 350), но вот для излучателя весьма неплохо.

С чего ты взял, что разрядник увеличивает количество восстановленого хп? Он только повышает урон, но на хил никак не влияет.

С чего ты взял, что разрядник увеличивает количество восстановленого хп? Он только повышает урон, но на хил никак не влияет.

ээээ …

для начала советую включить свою стату в игре и поглядеть в правый нижний угол и внезапно увидеть что РЕМОНТ находится в разделе УРОН.

А теперь перейдем к самой пушке…

Начальные параметры

ДПС 2127 ,урон 2127, “тики” 60, восстановление щита и корпуса 1184. 

после всех превращений

ДПС 2704, урон 2023, “тики” 80, ммм а вот описание отхила осталось неизменным …такое же 1184. То есть само описание остается статичным и не изменяется . Исходя из этого как можно заявлять о повышении количества полезного эффекта?  Факты в студию ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) 

Вывод : тепловод повышает дпс ,но это не отражается на полезных свойствах орудия. Так же как и разрядник ,коий повышает урон ,НО не влияет на полезные свойства. (читать нужно уметь и понимать написанное, а не дергать из контектста и потом потрясая этим выпендриваться)

А при высоком перегреве апгрейдить скорострельность гм… уж лучше сам урон раз вам так неймется дамажить на инже, хотя имхо чтоб не бояться рэбов разогнать восстановление.

6 выстрелов за 10 секунд или 8 выстрелов за 10 секунд ,какая разница если перегрев наступает на 6 секунде. 

Ты возразишь ,что ололо 2300 хп на дороге не валяются .Будешь плясать от счастья,что доказал пользу разгона скорострельности. Только это виртуальные хп… по факту перегрев режет твои виртуальные хп в ноль.

ваше бомбалео пропустим мимо кассы…

а терь по делу:

исходя из ваших цифр:

60 тиков, отхил 1184, общий отхил в минуту = 71040

80 тиков, отхил 1184, общий отхил в минуту = 94720

разница в 23680 единиц… разница в один спасённый штурмовик на поле боя вообще не говорит о повышении полезного эффекта

по поводу перегрева - давно бы пора научиться не перегревать орудие, высокочастотник и имплант вам в помощь…

вот моя брюква в подтверждении того, что я не тупо бросаюсь теорией, а привожу доводы исходя из тестов

4b791bd7e99f.png

Я имел ввиду [предложить разработчикам реализовать это](< base_url >/index.php?/topic/51275-predlozhenie-po-povodu-pushek-inzhenerov/?p=1089051), так как вроде это логично и разнообразит игру.

А фича с уничтожением ч.д. эсминцев уже не работает?

В 22.04.2016 в 09:09, K3RN3L сказал:

вот моя брюква в подтверждении того, что я не тупо бросаюсь теорией, а привожу доводы исходя из тестов

сборка хорошая для отхила команды, если ещё 2-2 стоит, но на самом деле такому броку нужна пати, в соло будут убивать с полпинка.