на т3 снайпера страшно криворуки, вчера свой дивер вывел, так один дезераст мало того, что на камуфляж попался и не стал добивать, так еще и ждал, пока я его из бластера расстреляю :darthjer:
на т3 многие дезу просто прокачивают как умеют до корабля с гордым названием “Стух”, поэтому частенько встречаются “сниперы” с 0 сбитых и 2-3 помощи. те, кто играет на дезе ради дезы человек 10-15 наверное.
P.S. ТНео запарил дезой…
Стикс сейчас проще через т2 хилку открывать, чем качать еще два дальнобоя, от которых потенциальных хилов вообще может воротить.
А ТНео прекрасен, спору нет =). Как-то раз решил на своем убогом т4-перехватике полетать без аварийки, передумал, как только был ваншотнут т3 премиум-дезой ТНео.
“А как же я, малыш ведь я же лучше”(с) Карлсон :fedp:
Ну ты больше по части агра в чат на товарищей по сообществу =).
Как снайпер в СК лучше Дракона пока не нашлось, гдето на том же уровне еще ТНео, так же неплохо стреляет Итачи. Вот и все, всех толковых снайперов…
Да я помню разок как-то попал в бой на одной стороне с драгоном, там же был какой-то пилот то ли из райзов, то ли из агни, парень с чем-то залажался, что напрямую сказалось на сливе нашей тимы, после чего драгон дичайше сагрился на него в чатик. Не в каокй-нибудь там реюнионовский тс, не в личку, а прямо в чатик тимы. Более того, тогда я еще раз попадал с этими двумя ребятами в бой, там драгон агрился уже без повода, в память о том сливе. Заранее прошу меня простить, может темнейший на самом деле крайне адекватен, но мне он теперь видится агро-дезерастом. Сидит на респе и агрится на сливающую тиму, как-то так.
Да я помню разок как-то попал в бой на одной стороне с драгоном, там же был какой-то пилот то ли из райзов, то ли из агни, парень с чем-то залажался, что напрямую сказалось на сливе нашей тимы, после чего драгон дичайше сагрился на него в чатик. Не в каокй-нибудь там реюнионовский тс, не в личку, а прямо в чатик тимы. Более того, тогда я еще раз попадал с этими двумя ребятами в бой, там драгон агрился уже без повода, в память о том сливе. Заранее прошу меня простить, может темнейший на самом деле крайне адекватен, но мне он теперь видится агро-дезерастом. Сидит на респе и агрится на сливающую тиму, как-то так.
Темнейший отличный командир, причем зря агриться не будет, значит было за что, в общем… работа у него такая :fedlol:
Темнейший отличный командир, причем зря агриться не будет, значит было за что, в общем… работа у него такая :fedlol:
Может и было такое,за полтора года много чего было. Но агриться в общий чат на своих, я себе очень давно такого не позволял, скорее всего это был тот 1 раз. В ТС бывает,но это личное :fed):
Мины,миномёт,динамическая и термическая дают тот разворот ,которого нет на гальве ,ещё можно взять имплант либо компьютер на радар и перехваты не долетят, из модулей тахионка ,рем комплект радио поглащающее поле ,ну и конечно прямые руки
Вообще начиная с Т3 имперский дальнобой вполне можно юзать в качестве эдакого неповоротливого, но кусачего ударника. Всё-таки шесть стволов - это вам не шубу в трусы заправлять. Для меткой стрельбы из дезы нужны руки (которых у меня нет :empcrazy: ) и, если хотите, особый склад мышления. А вот из основных орудий по 10 фрагов за бой настрелять вполне реально, особенно позитронками. Так что в моём случае деза - это скорее запасной вариант, нежели основной. Ну там, прикрывашку расстрелять, если других целей нет, или вражеского торпедника, если зазевается. :emp):
Так-то и шарики критуют меньше с федеративным. Не, сейчас, когда все танцуют стреляют ракетами, а диверы и ударники выезжают на критовой плазме, без эми-резиста и первого федеративного никуда.
Первый имплант - строго федский. Если любите дезерастить, то рекомендую не пожадничать на бугурдр. Для печеньки главное быстрый лок цели и длинный радар - высоко сижу, далеко гляжу. Поэтому комп забиваем соответствующими модулями.
мне вот такая больше по душе, заточенная в клоуз комбат. Занимаем стратегически важные точки, окапываемся там, убиваем всех кто прилетает минометом с шаносом крита 68% или если нет врагов рядом постреливаем с дезы чтобы побольше наагрилось, ибо убить это чудо может не одного и не двоих.
Ну не знаю, бредовый фит. Смысл в резистах от плазмы 150+? По тебе ракета всадит и ушатает треть корпуса. Комп на криты забит и ничего на дальность и на скорость снаряда. Ты из 10 выстрелов от силы одним попадешь с этой мортиры. Если прилетит рэб и забублится в твоем минном поле - ты сдохнешь быстрей, чем он.
Nu ne znaiu kak pozitronka,kogda perehvat krutitza vokrug,ne uspevaiut stvoli povernuti da i torpeda ne popadaet…esli perehvat horosh,po li4inoi praktike,ush lutshe streliati s dizera 4em pozitronka,hoti i na 500-1000 m.
Ну не знаю, бредовый фит. Смысл в резистах от плазмы 150+? По тебе ракета всадит и ушатает треть корпуса. Комп на криты забит и ничего на дальность и на скорость снаряда. Ты из 10 выстрелов от силы одним попадешь с этой мортиры. Если прилетит рэб и забублится в твоем минном поле - ты сдохнешь быстрей, чем он.
Лолшто? Рэб ушатается недолетев, миномет попадает отлично, резисты от плазмы пригодятся. Пробовал на скорость снаряда фититься - отстой, у дезы и так скорость отличная из-за 6 пушек.
Лолшто? Рэб ушатается недолетев, миномет попадает отлично, резисты от плазмы пригодятся. Пробовал на скорость снаряда фититься - отстой, у дезы и так скорость отличная из-за 6 пушек.Рэб ушатает вас даже не заметив… Вообще хороший рэб с нурсами это печаль. Рэб срежет вам дамаг, даст иночку и все, за всё это время залпы и нурсы вас разберут в гомно.
Про лучшего снайпера без обид драгону)) лучший снайпер макс конечно потом нео и фобо тоже не чё так шмаляет, от драгона без проблем уворачиваюсь да и выживать не особо умеет( раз 10 его убивал точно) прошу воспринять это всё без бугурта господа.
Рэб ушатает вас даже не заметив… Вообще хороший рэб с нурсами это печаль. Рэб срежет вам дамаг, даст иночку и все, за всё это время залпы и нурсы вас разберут в гомно.
суть в том что рэб ничего не сделает, ибо играя на снайпере я не вылажу из под его камуфляжа, летаю тоже на нем. Самое злобное что он сможет, это действительно, запузыриться в минном поле)