Тему что ли апнуть:)Всем привет из армии ребят:)
Здарова! :fedblink: , ты уже в свободном плаванье? Вернешься ли в игру?)
Тему что ли апнуть:)Всем привет из армии ребят:)
Здарова! :fedblink: , ты уже в свободном плаванье? Вернешься ли в игру?)
Сижу с телефона поэтому сообщения цитировать не могу:)Я в лазарете скоро отправят в госпиталь,проблемы с позвоночником,а точней смещение позвоночных дисков и невролгия,а так служу в закрытом городе под названием Саров,тут все строго с телефонами и увалами,а в игру вернусь полюбому,но это уже совсем другая история:)
сначала несколько слов о том как я летаю:
50/50% иду захватывать маяк с командой или дуэлюсь с вражескими снайперами
а фит для Церберуса такой:
движок - боковые двигатели
корпус - резисты термо, кинетика, рег покрытие / гальваника/термо
комп - разогнанный проц
щит - термо резист
модули: тахионка, Ик ловушки ( отбиваться от торпедников), кубик, ремкомплект/ радиопоглощение (если стоит рег покрытие)
оружие каждый выбирает под себя, но я предпочитаю позитронку
в итоге получаем снайпера который и маяк захватить может и вражеского снайпера убить
в слот ракет ставлю мины
Мой вариант.
Захват 0.5, сравнительно небольшой разброс и адовый дамаг от бластера, малое кол-во хп, но доброта в резистах, кубики как сейв и МИНЫ. МИНЫ И ТОЛЬКО МИНЫ! Не раз спасало это облако смерти меня от неминуемой гибели… Причем зачастую даже от стрельбы в режиме аннигилятора отвлекаться не приходилось. :fedlol:
Буду рад критике… И эт, т3, берегите радугу, скоро в фиолет дезу зафитю. :fedp:
P.S. А вообще я считаю, что для дезы важен только цвет основного орудия и наличие двух модов на ап дамага/скорости заряда. Скорость захвата цели же для меня лишь приятный бонус, как сенсорный дисплей на фотоаппарате.
Мой вариант.
Захват 0.5, сравнительно небольшой разброс и адовый дамаг от бластера, малое кол-во хп, но доброта в резистах, кубики как сейв и МИНЫ. МИНЫ И ТОЛЬКО МИНЫ! Не раз спасало это облако смерти меня от неминуемой гибели… Причем зачастую даже от стрельбы в режиме аннигилятора отвлекаться не приходилось. :fedlol:
Буду рад критике… И эт, т3, берегите радугу, скоро в фиолет дезу зафитю. :fedp:
Как ты с тремя гальваниками крутишься то ? И скинь скрин характеристик пушки.
Сам был удивлен, но кручусь вполне сносно. А если уж и попадется какой-нибудь злостный Леонид, то мины его на колени поставят быстро.
Зачем нужна такая дальность радара? Никогда не испытывал проблем с этим делом при своих 4800 м…
Зачем нужна такая дальность радара? Никогда не испытывал проблем с этим делом при своих 4800 м…
На большинстве карт позволяет палить почти все поле боя. Все что появляется у врага на респе сразу становится видно всей команде.
Особенно актуально, когда собственная команда имеет радары на 2км и боится залетать вперед.
Разведка весьма важная штука
Хм…обзор респа - эт хорошо. Думаю, что хотя бы один модуль на радар поставить стоит. Спасибо за ответ, сержант.
Нефига тему апнули:)Приду с армейки в течение месяца,поиграю немного,вспомню все и напишу новый гайд:)
Не много подредактировал гайд,в связи с текущем патчем сделал его актуальным(изменились импланты,ттх).Все в описании,пользуйтесь и высказывайте свои пожелания,замечания тоже:D
Первый имплант, где написано “берем не задумываясь”, а вот стоит задуматься, после нескольких нерфов иерихоновский имплант защищает лучше от тех же ракет и критов, если считать от 0 резистов и всего лишь на несколько процентов хуже на высоких резисттих. Так что я бы несколько раз подумал при выборе первого импланта. На щит лучше терморезист поставить, для защиты от других однокнопочников. Усилитель урона на 20% бесполезная вещь для дезы, на его место лучше радиополе поставить, только не надо ля ля вида “граммотный рэб тебя разберет”, помогает даже от задротов набивших свой рэ на однокнопочнике в топ клане. И по тактике тоже хотелось бы увидеть пару строк.
Первый имплант, где написано “берем не задумываясь”, а вот стоит задуматься, после нескольких нерфов иерихоновский имплант защищает лучше от тех же ракет и критов, если считать от 0 резистов и всего лишь на несколько процентов хуже на высоких резисттих. Так что я бы несколько раз подумал при выборе первого импланта. На щит лучше терморезист поставить, для защиты от других однокнопочников. Усилитель урона на 20% бесполезная вещь для дезы, на его место лучше радиополе поставить, только не надо ля ля вида “граммотный рэб тебя разберет”, помогает даже от задротов набивших свой рэ на однокнопочнике в топ клане. И по тактике тоже хотелось бы увидеть пару строк.
В совокупе с моими резистами 1 федеративный имплант дает большую защиту от ракет и критов,как ты там щитаешь я не знаю:DС другими дальниками я не дуэлюсь(ну может это происходить только очень редко) так что термоплашка на щит отпадает,можно сказать про дугу но для этого есть мины+кубик+самохил:DБольшие неприятности доставляют диверы со сверхновой под орионом,это да поэтому плашка на эм урон и стоит.Усилитель 20% урона бесполезная вещь?!:DПо прикрышкам или хилкам урон только так проходит,в эту категорию можно добавить ударники если попадаю:DРадиополе раньше было в моем фите,но я его убрал,Максимум писал почему его нужно убрать,если интересно посмотри.Да и по тактике если почитать тему то все описано,В следущей раз будьте внимательней мой “скиллованный” друг.
Щитаю я примерно так: 20 резистов от 0 - это 16,7%, федоровский имплант - 15%. 100 резистов - 50%, + 20 резистов = 54,5%; федоровский иплант дает 15% (только от ракет и критов) итого получаем 0.5*0.85 = 0.425 или 100 - 42.5 = 57.5% снижение урона. 3% этож огромная разница.
+20% к урону каждый 15 выстрел и дпм не особо увеличивает и штормовиков с фрегатами не сваншотишь.
Против страшных диверов хорошо помогает такое сочетание - 2 гальваники, 1 электро, кубик и торпеда, а 1 электро в щит погоды не сделает. Вражеские однокнопочки обычно не спрашивают хочешь ли ты с ними дуэлиться.
Щитаю я примерно так: 20 резистов от 0 - это 16,7%, федоровский имплант - 15%. 100 резистов - 50%, + 20 резистов = 54,5%; федоровский иплант дает 15% (только от ракет и критов) итого получаем 0.5*0.85 = 0.425 или 100 - 42.5 = 57.5% снижение урона. 3% этож огромная разница.
+20% к урону каждый 15 выстрел и дпм не особо увеличивает и штормовиков с фрегатами не сваншотишь.
Против страшных диверов хорошо помогает такое сочетание - 2 гальваники, 1 электро, кубик и торпеда, а 1 электро в щит погоды не сделает. Вражеские однокнопочки обычно не спрашивают хочешь ли ты с ними дуэлиться.
Лол но я выгрирываю в маневренности при этих 3 процентах:DНа щет 20% моя цель не ваншотить прикрышки как ты думаешь:DОбычно как бывает попадаешь усилком твои собратья из сквада забирают,работа по фокусу.На щет дуэлей у меня все выходит по другому.
И по поводу радио поля,вот что писал максимум.
3 - радиопоглащающее поле - не нужно, т.к.
а) тебя все равно видно по лучу и сигнатуре
б) откатывается слишком долго, позицию приходится менять часто,
в) Самое главное - тебя не могут взять в таргет, из-за этого нападение происходит неожиданно. А без него таргет означает “тревога”.
может быть в кланах радиополе не нужно, а в обычном рандоме очень даже помогает, несмотря на все перечисленные недостатки.
рассматривать первый фед имплант надо на примере получения крита или дамага от ракеты. там выходит сначала уменьшение на 15% входящего - имплант, потом уменьшение от резиста корпуса.
рассматривать первый фед имплант надо на примере получения крита или дамага от ракеты. там выходит сначала уменьшение на 15% входящего - имплант, потом уменьшение от резиста корпуса.
от перестановки мест множителей произведение не меняется (с)
Лол но я выгрирываю в маневренности при этих 3 процентах
Какая маневренность? Тут про прямое снижение урона, на меневренность импланты не влияют.
вот вырезка из сравнительной таблицы по 0.11.0.
Ф1 vs И1
Resistance Value - Кол-во резистов ДО включения импланта
осталное - конечное снижение урона после включения того или инного импланта по типу урона, с учетом модификатора размера корабля на взрывы.
если проанализируешь большое количество логов из БзС по типу урона то получишь И1>Ф1 в текуших реалиях. Сейчас огромное преобладание термического обичного урона (не взрывного и не критического), совокупность взрывного и критического входяшего урона с трудом дотягивает до 30% от общего урона.