Дезинтегратор by itachi.

Щитаю я примерно так: 20 резистов от 0 - это 16,7%, федоровский имплант - 15%. 100 резистов - 50%, + 20 резистов = 54,5%; федоровский иплант дает 15% (только от ракет и критов) итого получаем 0.5*0.85 = 0.425 или 100 - 42.5 = 57.5% снижение урона. 3% этож огромная разница.

+20% к урону каждый 15 выстрел и дпм не особо увеличивает и штормовиков с фрегатами не сваншотишь.

Против страшных диверов хорошо помогает такое сочетание - 2 гальваники, 1 электро, кубик и торпеда, а 1 электро в щит погоды не сделает. Вражеские однокнопочки обычно не спрашивают хочешь ли ты с ними дуэлиться.

Лол но я выгрирываю в маневренности при этих 3 процентах

Какая маневренность? Тут про прямое снижение урона, на меневренность импланты не влияют.

вот вырезка из сравнительной таблицы по 0.11.0.

Ф1 vs И1

Resistance Value - Кол-во резистов ДО включения импланта

осталное - конечное снижение урона после включения того или инного импланта по типу урона, с учетом модификатора размера корабля на взрывы.

L7Bmaqf.png?1

если проанализируешь большое количество логов из БзС по типу урона то получишь И1>Ф1 в текуших реалиях. Сейчас огромное преобладание термического обичного урона (не взрывного и не критического), совокупность взрывного и критического входяшего урона с трудом дотягивает до 30% от общего урона.

Импланты не влияют на маневренность,остановите землю я сойду.Да можно обвеситься гальваниками с тяжелой обшивкой + имплант и1 тогда да.Но если бы хоть кто нибудь прочитал гайд,то там написано что эти импланты используются в фите на перехватах и ударниках,к примеру на бзс где крит урон от диверов и ударников так и хлещет через край то над этим стоит задуматься плюсом идут нурсы и малые ракеты.

Как из вариантов 2 гальваники,тяж обшивка,плюс имплант и1.

речь идет об импланте первого ранга Ф1 и И1, ни один из них не влияет на маневренность, ворпос нафига ты ее приплел

“Лол но я выгрирываю в маневренности при этих 3 процентах”

Про имплант из гайда: “1 Срезает урон от взрывов и критов,ставим незадумываемся”

Задуматсья как раз надо, потому, что если ты поссмотришь на резисты твоих кораблей и на каком уровне берется Ф1, то ты увидишь приост в ~3% от Ф1 к взрывам/критам, но при етом теряешь 8-10% к обичному урону.

Да ударники и диверы критуют, но они также и не критуют (кроме ударников под 100% критами на долгом КД) а так же все остальные корабли и крабо сетки/пульсары/дроны/краболазеры на других кораблях. Сейчас в корабли вливается в среднем обчного урона намного больше чем критов+взрывов вместе (опять, настойчево рекомендую записат 20-30 комбат логов, и погонять их по таблицам с графиками).

речь идет об импланте первого ранга Ф1 и И1, ни один из них не влияет на маневренность, ворпос нафига ты ее приплел

“Лол но я выгрирываю в маневренности при этих 3 процентах”

Про имплант из гайда: “1 Срезает урон от взрывов и критов,ставим незадумываемся”

Задуматсья как раз надо, потому, что если ты поссмотришь на резисты твоих кораблей и на каком уровне берется Ф1, то ты увидишь приост в ~3% от Ф1 к взрывам/критам, но при етом теряешь 8-10% к обичному урону.

Да ударники и диверы критуют, но они также и не критуют (кроме ударников под 100% критами на долгом КД) а так же все остальные корабли и крабо сетки/пульсары/дроны/краболазеры на других кораблях. Сейчас в корабли вливается в среднем обчного урона намного больше чем критов+взрывов вместе (опять, настойчево рекомендую записат 20-30 комбат логов, и погонять их по таблицам с графиками).

На щет того что первые импланты не дают маневренности я как бы давно в курсе,речь шла о другом,а точней что 2 гальваники+тяж.обшивка,а у меня просто плашки на кинетику и терму стоят,поэтому и выигрываю по маневренности,да тот скрин что я привел выше несомненно лучше,но опять же повторюсь,что играю на перехватах и ударниках,где лезу в клоуз при высоких параметрах крена и тангажа,где попасть по мне достаточно сложно(особенно лазерами),а вот всякие малые ракеты,мины,торпеды,миномет достовляют неприятности.А все время менять импланты и фит мне лень:D

Вот к примеру.Под форсированием еще лучше:D

Ты будешь удивлен сколько “обычного” урона проходит по “клозам”, я летаю и на перехватах и штумах, с шарами и ножиками и изредко на фригатах, но логи не врут.

причем чем ниже у тебя уровень сопротивлений на котором ты берешь Ф1, тем меньше прироста он дает в снижении критического/взрывного урона против И1, но в тоже время разница против обычного урона возрастает конкретно.

Ты будешь удивлен сколько “обычного” урона проходит по “клозам”, я летаю и на перехватах и штумах, с шарами и ножиками и изредко на фригатах, но логи не врут.

причем чем ниже у тебя уровень сопротивлений на котором ты берешь Ф1, тем меньше прироста он дает в снижении критического/взрывного урона против И1, но в тоже время разница против обычного урона возрастает конкретно.

Да здесь ты прав либо обычный урон либо крит,но если ставить и1 то прирост %дефа(к моему сетапу) будет примерно 10%,вобщем тут надо думать:D

Не много отредактировал уже заезженный гайдик.Милости просим к просмотру.

а от любителей прилететь с модными имп лазерами есть защита? И по тактике я опять ничего не увидел, а это для однокнопочка важнее всяких там модулей и имплантов.

а от любителей прилететь с модными имп лазерами есть защита? И по тактике я опять ничего не увидел, а это для однокнопочка важнее всяких там модулей и имплантов.

Есть,фититесь тупо в терморезист,уже видел сварма с резистами 200 на термо.По тактике я лишь описал механьку стрельбы,тактику уж сами придумывайте,а видео записать возможности нету,комп слабый. 

я же предлагал заменить щит на более полезный терморезист, тупо - это надеяться, что + 30 резистов в щите спасут от страшной сверхновой.

Если тактики не будет, остается только сказать “какой распрекрасный гайд, жалко, что раки форумы не читают” (с).

я же предлагал заменить щит на более полезный терморезист, тупо - это надеяться, что + 30 резистов в щите спасут от страшной сверхновой.

Если тактики не будет, остается только сказать “какой распрекрасный гайд, жалко, что раки форумы не читают” (с).

На щет щита не соглашусь.Про тактику сказал писать видео нет возможности комп слабый,писать тоже нет смысла(многа букав).Вы ньюфаги вобще обнгалели,гайд выкладываешь плохо,нет гайдов тоже плохо,а потом нытье нас все нагибают и почему есб неубиваемые,вы уже опеределитесь.

На щет щита не соглашусь.Про тактику сказал писать видео нет возможности комп слабый,писать тоже нет смысла(многа букав).Вы ньюфаги вобще обнгалели,гайд выкладываешь плохо,нет гайдов тоже плохо,а потом нытье нас все нагибают и почему есб неубиваемые,вы уже опеределитесь.С покупкой Blood tormentor отпали все предрассудки насчет вас… все равны, а кто не равен - выровняю и подровняю. С этого момента я осознал, что есб не читеры(хотя как, блин ударник вертится на вертеле и неотрывно ведет лазером перехвата, который сзади него? ? Я конечно знаю способ, но таких “роялистов” очень мало), а такие же игроки, как и все. Лопаются одинаково все :smiley:

На щет щита не соглашусь.Про тактику сказал писать видео нет возможности комп слабый,писать тоже нет смысла(многа букав).Вы ньюфаги вобще обнгалели,гайд выкладываешь плохо,нет гайдов тоже плохо,а потом нытье нас все нагибают и почему есб неубиваемые,вы уже опеределитесь.

С покупкой Blood tormentor отпали все предрассудки насчет вас… все равны, а кто не равен - выровняю и подровняю. С этого момента я осознал, что есб не читеры(хотя как, блин ударник вертится на вертеле и неотрывно ведет лазером перехвата, который сзади него? ? Я конечно знаю способ, но таких “роялистов” очень мало), а такие же игроки, как и все. Лопаются одинаково все :smiley:

На прикрышке особого ума играть не надо,торпеды,пульсар,мпу:D

Мпу? Окай, я неправильно играю. Без мпу, без про, торпеды в защите толком не юзаю(на атаку все уходят)… наверное, 10-12 фрагов читерю себе :slight_smile:

Мпу? Окай, я неправильно играю. Без мпу, без про, торпеды в защите толком не юзаю(на атаку все уходят)… наверное, 10-12 фрагов читерю себе :slight_smile:

Торпедки то с пульсаром есть,я не говорю про правильную и неправильную игру,речь о том что бы убивать на прикрышваке особого ума не надо:D

Яб так не сказал, что особого ума не надо. Когда команда рачья, довольно проблемно героически вырезать тех, кто думает “Пфф, очередная нубская крыхомясо… щас мы его ножичком, да орионом…”

Хотя я бы посмотрел на задонативших иглу-б, что лопаются от ТБ еще на подходе :slight_smile:

Blood tormentor

Часто читаю про то как люди проходят игры на безумной сложности,

а потом в онлайне вижу что берут самое бронированное с самым убойным орудием

и пальцы гнут.

Взять самый чмошный шип и порвать всю братву, вот это класс.

А Торментор красив, но туп как кувалда.

Отвлёкся- заинтересовался дальнобоями, наткнулся на твой гайд, перечитал всё и собрал по своему, ну как всегда и бавыет =)

Пасиб кстати.

Blood tormentor

Часто читаю про то как люди проходят игры на безумной сложности,

а потом в онлайне вижу что берут самое бронированное с самым убойным орудием

и пальцы гнут.

Взять самый чмошный шип и порвать всю братву, вот это класс.

А Торментор красив, но туп как кувалда.

Отвлёкся- заинтересовался дальнобоями, наткнулся на твой гайд, перечитал всё и собрал по своему, ну как всегда и бавыет =)

Пасиб кстати.

Achievement unlocked: археолог марта!

c: 

К тому же это лучший оффтоп ответ  :jerD:

Народ, у меня тут случай произошёл, что я понял что что-то не понял.

Так вот, столкнулся в бою на своём Сигурде против другого Сигурда, дуэлились славно, в смысле я так душевно отхватывал,

что после боя просмотрел данные его корабля- выживаемость 43000 вроде, в общем примерно на 10 тысяч больше моей.

Как только не извращался такой цифры не получил. Стоит у меня гальваника, кинетика и термо.

Чегож он туда впихнул ?