Cамый слабый класс в игре

Только что, ALIEN106 сказал:

Самый слабый класс это дальники, без сомнений, ни выживаемость, ни скорости, ни урона, с основных орудий, скорости у кораблей переапаны, у нас ударка летает быстрее перехвата, о какой логике идёт речь, урон с дальника, с основных орудий по перехватам и ударкам не выше 600, если конечно успел накопить, то выше, но что бы с них попасть, скорость снаряда должна превышать 12к мс, а не все дальники имеют 3 слота в энергоблок, так же если взять другие пушки урон так же смехотворный, только и плакать хочется, чего стоит только УМ и Вулкан у 1 150, у другого 60 и не много выше, а если говорить о скорострельности, то лучше вообще забудьте про это, РМ можно забыть, не попасть, а выкашивать фриги вы не будите, он вас быстрей вынисет, ЛП слишком палевная пушка, вот и все, больше у дальников пушек нет нормальных. 

Играть от См, нужно руку набивать, даже под тахионкой тяжело выцеливать врага, он как минимум должен лететь прямо от 1-1,5 сек и если он хоть на 1мм сменил траекторию, то тахионка в пустую, форсирование можно на помойку или выпиливать из игры спокойно, с неё не попасть, а выкашивать фрегат стоячий, дальник который нашёл в инвиз или эсм без барьеров, очень весело, рекомендую по перестреливаться. 

Так как у всех скорости переапаны, даже под тахионкой тяжело стрелять, так же нужно ещё и учитывать СМ дальников, особенно графу скорость снаряда, если 12к мс, то комфортно и заметно на виду, что скорость огромная, но если 9к мс, то забудьте, это такой трешь, когда 100%уверен что попадёшь с тахионки и он стоит на месте, но он взял на пару мм с двинулся и промахнулся, потому что скорости не хватило. Так что важно глянуть эту графу, а не которые дальники имеют скорость снаряда СМ за счёт установленной основных орудий, что толком разницы ни какой не даёт.

А теперь пробегусь по дальникам, кто чем от друг друга отличается, возьму те на которых летал и на настоящий момент летаю:

Атлас имеет несколько уник модулей, на вечный инвиз и 2 прыжок, на 1 режет резисты постоянно и не мало, а так как дальники картон нужно понимать, что прыжки, а тем более пожимать 2 одновременно чревато отправке на респ, и так же стоит заранее поворачивать я к месту отступление, и дай случаю улететь в астеройд, стену или ещё куда то и повернуться, инвиз спадёт, так же у него баг, если поставили пеленгатор рядом 

А с каких пор у дальника должна быть выживаемость и скорость? А урон, даже очень не хилый есть у СМ, именно от него и должны играть дальники, которые сейчас в балансе. Это еще молчу о том, что с дезы можно шотать перехваты под стазисом игноря аварийку, не, неимба, давайте еще апнем,что бы можно было без стазиса шотать игноря аварийку.

24 минуты назад, Eco_Noob сказал:

А с каких пор у дальника должна быть выживаемость и скорость? А урон, даже очень не хилый есть у СМ, именно от него и должны играть дальники, которые сейчас в балансе. Это еще молчу о том, что с дезы можно шотать перехваты под стазисом игноря аварийку, не, неимба, давайте еще апнем,что бы можно было без стазиса шотать игноря аварийку.

Садится на дезу, Берёшь форсирование ху… ишь в перехват, ох… ешь что снял ему  ТОЛЬКО щит и летишь на репс, потому что за табой вернулись

15 минут назад, Eco_Noob сказал:

А с каких пор ударка должна летать как бешанная и быстрее перехвата, ещё и не ограничивая себя в уроне, по сравнению с эсмам и, ещё и стинг вкл в себя см дивера пилу

Дальникам не нужна скорость, только выживаемость не много, а не то что сейчас картон

Я там дописал не много 

17 минут назад, Eco_Noob сказал:

Когда я в пвп встречу толкового рэб, который будет стоить грамотно, тогда и поговорим, и опять же лиги, турниры и другое, не беру в расчёт, все по другому

ВСЕ

Самый слабый класс в PVP бездонатный.

19 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я даже больше скажу, видал тех кто без авариек летает и знаешь что? 

22 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Что бы от см играть нужно руку набить и я делаю по 10 иногда и то добитием или он летел 1-1,5 сек прямо, аварийка и 14 экип в откате, а так же чисто везением

42 минуты назад, Argon_Praim сказал:

Эсминцы сейчас в игре смотрятся откровенно слабо:

1. после серий порезок данный класс смотрится совершенно не интересно ибо кому нужен класс неспособный играть автономно наравне с ударкой или инженером так еще дорогим в ремонте и кд порядка 40 секунд который на изи улетает в ангар из за берсеркера и которому дали заговор" те с кем будешь драться тот быстро сдохнет" там нужен срочный ребаланс класса(ранее уже обсуждали и народ только посмеялся над идей).

2. в механиках эсминцев есть баг не позволяющий нормально попадать с ореола и дживарду при бортовой стрельбе на скорости по цели.

На втором месте смотрится слабо это дальнобоиные фрегаты: 

Если их позиционировать от орудий они пока долетят до места там все уже закончится и даже сам слится успеешь.

Если от см играть то тут все еще печальнее не помешала бы переработка интерфеиса при использований спецмодуля с возможностью применять различный зум. При этом пристрельбе дезы палишься безбожно из за чего часто прилетают любители легкого фрага в ближний бой тебя потрошат. Если сравнивать с дезой 2014 года то она деградировала несмотря на апы ибо динамичность игры сильно выросла и класс морально устарел.

Заградители кстати еще ничего смотрятся можно повоевать сам летаю часто особенно очень злю ударок на которых вешаю блок луч или подавитель движка с дроном от варпа. Как говорится нормальный класс.

По поводу ударок скажу что надо будет подрезать живучесть федеративным ударкам и зеленым живучесть ибо даже под фокусом уходят на скорости.

Эсм далеко не слабый, если есть энергия, навык и опыт, то сильный, а если ещё и с рельсой, пиши пропало, но только если в упор на него не лезть

Если он на ореоле, мезонка, гитарой, хоть перед носом встать можно, не попадёт и не сильно продамажит с них

Ударкам не живучестью резать нужно, а скорость, а зелени варпы убрать и слоты 9 сделать или наоборот, серебру дать 10 слотов, голдовым не стоит, но по поводу голдовых не точно

Сам не голосовал, поглядел как голоса разделились, поржал.

Не голосовали за РЭБов, Крышек и Хилов. Что собственно и доказывает моё прошлое сообщение. Вазгот/брок не дает голосовать за хилов, Боремис не дает голосовать за крыханов, а Жен/Дарвин/Каруд - за РЭБов. И пофиг что все остальные корабли(часть крафтов и серебро) в данных ролях настолько унылые и бесполезные, просто дно дна.

Эсмы страдают (боги дайте ума этим личностям), дальнобои страдают (угу вижу как страдают, кол-во вундеркиндов в ПВП почему то стабильно, тима сливает бой - чел ни разу не умер, сидит пуляет куда то по КД с дезы, ему збс, режим Охота на Маяк)…

15 минут назад, makszaytsev сказал:

сидит пуляет куда то по КД с дезы, ему збс, режим Охота на Маяк)…

Это про меня(-:, иногда так же делаю

6 минут назад, ALIEN106 сказал:

Это про меня(-:, так  делаю

Поправил, не стоит благодарностей.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Поправил, не стоит благодарностей.

Я просто уже знаю всех на т5 и по этому так делаю, хотя иногда и зависит от карты, иногда могу разгуляться на дезе

4 часа назад, Eco_Noob сказал:

если для пвп, то заграды(кроме савтуха) эсмы кроме зеты

из заградов комфортно себя чувствует еще Сингулярити…но он какой-то гибридный заград)

2 часа назад, ALIEN106 сказал:

Ударкам не живучестью резать нужно, а скорость, а зелени варпы убрать и слоты 9 сделать или наоборот, серебру дать 10 слотов, голдовым не стоит, но по поводу голдовых не точно

Главная проблема игры в том что потеряли соотношение скорость и живучесть по щитам-корпусу,отсюда собственно и предлагаю порезать  живучесть федеративных и зеленных ударников чтобы летали быстро, но  также быстро и  дохли а не тот цирк которое напоминает пвп с вульфами и таргами и прочими динамошутерами с костылями.

По поводу эсминцев есть 1 большой минус(у прочих классов конпенсируется скиллом там можно жить более менее):

клоуз урон который позволяет в соло нагибать эсмоводов почти на чем угодно если живучесть у берсеркера в порядке,хотя другие классы свой минусы могут скиллом конпенсировать могут или фитом то минус эсминеца  особенно остро ощущается на федеративном эсминце который разогнан в скорость он просто рассыпается на столько быстро что пока что-то адекватное сделаешь уже будешь отсчитывать секунды до респа,а фитить в жир не имеет не какого смысла ибо не заточен под живучесть так как слабее имперских и иерихонских коллег(впрочем и те быстро рассыпаются).

6 часов назад, makszaytsev сказал:

Сам не голосовал, поглядел как голоса разделились, поржал.

Не голосовали за РЭБов, Крышек и Хилов. Что собственно и доказывает моё прошлое сообщение. Вазгот/брок не дает голосовать за хилов, Боремис не дает голосовать за крыханов, а Жен/Дарвин/Каруд - за РЭБов. И пофиг что все остальные корабли(часть крафтов и серебро) в данных ролях настолько унылые и бесполезные, просто дно дна.

Эсмы страдают (боги дайте ума этим личностям), дальнобои страдают (угу вижу как страдают, кол-во вундеркиндов в ПВП почему то стабильно, тима сливает бой - чел ни разу не умер, сидит пуляет куда то по КД с дезы, ему збс, режим Охота на Маяк)…

Да,почти полностью согласен. (РЭБы вообще норм более менее, т3 рэбы,14й имперец)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Да,почти полностью согласен. (РЭБы вообще норм более менее, т3 рэбы,14й имперец)

Рэбы норм если позволяет команда противника. Да и более менее это смотря под что собирать. Взял из Порталов Шторм Викинга, поменял один модуль (подрыв бк) и вроде как играется. Только вот кому я контроль раздаю, я не знаю. Сливать в день по 10-15 боев пвп ради одной победы, потому что у меня нету столько дамага, а команда не желает играть в цель режима - думаю твои сокорпы подтвердят (часто с ними встречаемся), уже поднадоедает.

А на БЗС, я не играю на РЭБе потому что опять же, а кто дамажить то будет? Пришёл к интересному выводу после двух недель игры на т5. Тут тоже можно зарешать кучей ударок -  хил-деза и 6 ударок. И всё. Почти победа. И никаких РЭБов.

Рэбы как и хилы - роли для садомазохистов, которым не хватило желания играть на ударках (или умения).

А фригошар, это последнее что есть в СК. (Классика Порталов  3 федо крышки с хилом)

5 часов назад, Vector_Armado сказал:

из заградов комфортно себя чувствует еще Сингулярити…но он какой-то гибридный заград)

ну сингулярити норм 

но я продолжаю на ягуаре летать

Не знаю что у вас не так с заградами, вовремя отходи, кидай блок луч, точку, фокуси самого опасного игрока и будет тебе счастье. Летаю на ударке на т5 и там достаточно 1 грамотного заграда, который меня фокусит и это иногда переворачивает исход боя (Так уж получается, что на ударке часто самая высокая эффективность в команде). У заграда есть инвиз, которых хорошо спасает, просто нужно не лезть под пульсары и прочий аим, чтобы не вывели с инвиза, это не так уж сложно. Не нужно лезть на заграде в клоз (а таких заградов в рандоме около 70%). Вообщем я хз, ощущение что вы на пустом месте ноете

Чтобы хоть как то сделать заградов играбельными, просто дайте им спецмодуль, из которого нельзя вывести из инвиза при получении урона(как у сингулярити), но при этом не менять длительность действия СМ и его кд. Тогда и разведы начнут дополнять свои функции в ПвП ( ставить микрики, ветшать ботов и пр.)

19 минут назад, FlatTime сказал:

Чтобы хоть как то сделать заградов играбельными, просто дайте им спецмодуль, из которого нельзя вывести из инвиза при получении урона(как у сингулярити), но при этом не менять длительность действия СМ и его кд. Тогда и разведы начнут дополнять свои функции в ПвП ( ставить микрики, ветшать ботов и пр.)

и кроме того см не должен уничтожаться нажатием 1 кнопки, после пары таких случаев я и перестал брать заграда, это единственная роль где такое возможно, а ведь это основа выживания и уже потом нападения…