куда исчез старый CO-OP???

Не скажу что являюсь фанатом игры в режиме коопе, но он помогал так сказать расслабиться и набраться желания играть в конченом режиме ПВП, где баланс как таковой отсутствует изначально. Играя в коопе обратил внимание на то что игроки не могут победить НЕПРОБИВАЙМЫХ ТАРГ И ТАЙКИНОВ, хочется спросить куда же делись обычные корабли??? Это что за резисты такие, разрабы вы что вообще совесть потеряли, хотя вряд ли она у вас была, резисты 300%, 400%, их убить нереально вообще. Мало того что они не промахивались никогда, так еще и оружие у них одинаковое у всех, да и причем самое имбалансное в игре на данный момент. Проявите выдумку или включите совесть если галочка не горит еще, верните обычные коры или дайте им разное оружие, уменьшите их силу и введите уже ботам параметр “ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОМАХИВАТЬСЯ”, а не так что 5 тайкинов и 3 тарги или наоборот, на языке один мат.

Если вы не видите, то данные корабли не имеют пассивных модулей и активированных нодов (по сути это голяки 5 левела). Эти резисты компенсируют их отсутствие, иначе они были бы слишком просты.

Цитата

1. разбавить корабли в коопе обычные кораблями

Всё в свое время. Была необходимость сделать так как сделано. Подробности - секретная информация.

Цитата

1. увеличить шанс промахивания у ботов до 30%

Это балансовый момент за которым следят. Если статистика покажет что к/д ботов вырос, то их поправят.

Это тоже компенсация, но уже интеллекта. Бот не умеет стратегически и тактически мыслить. Увы, но ИИ еще не изобрели.

Всё нормально,это подготовка к вводу кооп 15…

воо эти то боты как раз учат цель миссии выполнять и думать.

10 минут назад, ArchangelARH сказал:

воо эти то боты как раз учат цель миссии выполнять и думать.

Многие этому сопротивляются. Тип хочу как раньше летать прямо и выносить всех ботов

Проблема совсем в другом. Покупаешь 6 уровня корабль и с 6 уровней ботов сразу к 9-м. C 7-го сразу к 12-м.

Покупаешь 10 - сразу к 15-м. А там просто боты сдувают всех без исключений.

А все задачи на фракционный опыт с кораблём макс уровня в слоте. И приплыли…

Вобщем конкретно я играл 3 месяца, качался потихоньку. Мне нравился ленивый кооп. И тут патч.

Теперь мне влом заходить и аккаунт заброшен - так как сдуру был куплен 10 уровень.

Всем пока…Наверное это и была основная задача - убрать из игры не пвп игроков.

В 07.06.2017 в 07:41, Velarsu сказал:

Многие этому сопротивляются. Тип хочу как раньше летать прямо и выносить всех ботов

Я так и не понял - а что в этом плохого? Нет, усложняйте, не вопрос.

Но то что сейчас - это фейл. Один 12 Тарга выносит ЛЮБОЙ корабль в поединке 7-8 уровня.

Два выносят троих.10 выносят ВСЮ команду не моргнув. 1 из 10 командных выигрывается (это если есть эсминец).

Ведь респавн ракет 3 секунды и их 6 в одном залпе. Представьте залпы по 30-40 ракет.

Crusader с двумя ЕМ щитами и включенным EM модулем живёт 4 секунды.

1 час назад, VargurAI сказал:

Но то что сейчас - это фейл. Один 12 Тарга выносит ЛЮБОЙ корабль в поединке 7-8 уровня.

Два выносят троих.10 выносят ВСЮ команду не моргнув. 1 из 10 командных выигрывается (это если есть эсминец).

Ведь респавн ракет 3 секунды и их 6 в одном залпе. Представьте залпы по 30-40 ракет.

Если команда игроков дурная, то её и 1 тарга вынесет.

Могу насыпать советов - выбирай ближайшего бота и тыкай в него фокус. Навалились толпой на 1 бота и он лопнет быстренько, а там и за следующего можно браться. “Преобразователь энергии” - довольно часто боты перестают атаковать, если в них навестись преобразователем, а если не перестают атаковать - сами лопаются. Эсминцы 8 ранга тоже неплохо с ними справляются, а особенно их пироизлучатели, от которых боты не уворачиваются.

54 минуты назад, VargurAI сказал:

1 из 10 командных выигрывается (это если есть эсминец).

Эт ты о боях? ВРЁШЬ!!! 

Только что, SabbathNiil сказал:

Эсминцы 8 ранга тоже неплохо с ними справляются, а особенно их пироизлучатели, от которых боты не уворачиваются.

А вот этого не надо тут. Разрабы научили ботов уворачиваться от пироизлучателя через месяц после его появления. От него даже фрегаты в пве успевают отлететь, не то что тарги или тайкины в соор

А вообще, я рад, что сделали такое усложнение. Разнообразия в противниках, правда, мало, зато бои атмосферные, не как раньше, каждый сам за себя, а 2-3 эсма - основа флота, все остальные - обеспечивают защиту от подлетевших близко, красиво все это смотрится

30 минут назад, dron191174 сказал:

Эт ты о боях? ВРЁШЬ!!! 

Командный дезматч. 25 на 25 очков. Не маяки и бомбы. Возьми любой 10 левел. ПРоверь сам.

В 15.06.2017 в 19:17, VargurAI сказал:

Не знаю на любом корабле 7-11 ранга особых проблем не испытывал даже перед 15 рангами. Пока меня выносят размен в 3 кила может быть приемлемым. Даже на ущербном дивере уварачивался. Как говориться дело в клешнях, чем прямее тем лучше. Клешни разумеется, не манера летать.

деза => ЭМи резисты => маскировка => пиу-пиу => отпрыгнул => пиу-пиу 

особенно круто быть кэпов в таком режиме, еще быстрее заканчиваешь бои, главное чтобы не тупили свои и шли по КД пытаться кэпа сбить

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

деза => ЭМи резисты => маскировка => пиу-пиу => отпрыгнул => пиу-пиу 

особенно круто быть кэпов в таком режиме, еще быстрее заканчиваешь бои, главное чтобы не тупили свои и шли по КД пытаться кэпа сбить

Хотел написать тоже самое, но подумал, что речь ТС ведет и о других ролях - на других ролях, на не прокаченных корах останется уповать на заброс в тиму такого дальника или живучего эсма  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 06.06.2017 в 09:21, dpapl сказал:

Всё нормально,это подготовка к вводу кооп 15…

Нет… Есть другая цель. Вот ответ Lezort’a по поводу ввода coop R12+.

594791b1f0713_.PNG.8a4967a93d911ce70dcdfcb647163dbc.PNG

В 18.06.2017 в 11:24, Velarsu сказал:

Не знаю на любом корабле 7-11 ранга особых проблем не испытывал даже перед 15 рангами. Пока меня выносят размен в 3 кила может быть приемлемым. Даже на ущербном дивере уварачивался. Как говориться дело в клешнях, чем прямее тем лучше. Клешни разумеется, не манера летать.

я бы посмотрел как ты уворачиваешься если не сложно видосик сделай как ты уворачиваешься на т4 дивере стандартном когда тебя берёт в фокус хотя бы 1-2 бота покажи нам клешни свои прямые) ну естественно не за будь про размен в 3 кила)

23 минуты назад, f0f9f8f7 сказал:

я бы посмотрел как ты уворачиваешься если не сложно видосик сделай как ты уворачиваешься на т4 дивере стандартном когда тебя берёт в фокус хотя бы 1-2 бота покажи нам клешни свои прямые) ну естественно не за будь про размен в 3 кила)

Подскажешь прогу которая бы не просаживала фпс до 4-10, просто в слайд шоу играть вобще не умею. Комп старый уже. Скрин сойдет?

Не сажают фпс проги от производителей гп, шэдоуплей тот же, но реликтовые пк таким не обладают. Покупать карту захвата также непрофитно)

1 час назад, _KOPM сказал:

Нет… Есть другая цель. Вот ответ Lezort’a по поводу ввода coop R12+.

видел этот ответ и он меня не устроил - невижу ничего топовова,все почти тоже самое,скоро начну этот топ продавать за неимением кредов…