[@Velarsu](< base_url >/index.php?/profile/1101778-velarsu/), если стоит Win10, то попробуй писать видосы с помощью “DVR для игр” у меня, на удивление, 1-3 кадра всего сжирает запись.
Не вижу проблем в коопе с ботами, на эсмах это просто, совсем просто. На других кораблях не высунуться просто так в открытую, думать надо, фокусить их по одному и прятаться.
Писал ранее и ещё раз повторюсь, у ракет тайкинов есть большие минусы, учитесь их видеть и контрить сперва в коопе, чтобы не орать что это имба в пвп. Тарги выносятся просто, они не маневренные, просто нелезте на неё когда она спецуху юзает.
Ну а в целом мне не нравится когда мобы начинают окружить или удирать, не отстреливаясь, иногда само уничтожаются, а иногда капитан просто стоит на респе, это затягивает бой.
46 минут назад, STORM50934 сказал:
Не вижу проблем в коопе с ботами, на эсмах это просто, совсем просто. На других кораблях не высунуться просто так в открытую, думать надо, фокусить их по одному и прятаться.
Вот, правильно…люди научатся самому важному в СК - позиционированию…это ли не самое главное в этой игре…т.к. здесь каким бы ты не был скилачем в одну каску вражескую тиму не отфармишь…ну если только это не новый корабль до нерфа - но это уже совсем другая история))
а по сабжу, там страшны Тайкины разве что, ну и в клоузе Тарги…против Тарг - расстояние поможет, против Тайкинов ИК и утанкованность в ЭМИ + большой щит…там же тупо 2 кора против выходит с ЭМи уроном
3 командных боя - 3 слива подряд. Никто ничему не научится по одной простой причине - это игра для отдыха. Тем более кооп. Уже выше говорили, почему.
Для обучения есть пвп и корпы. Кто-то не заходит в кооп, кто-то в пвп…
Мне вот после того, как бот 12-го левела в мой Bear с 40% резистом щита к ем вливает 60000!!! урона за 5 секунд - в такую игру заходить я не хочу.
Сливы в Соопе на маленьких картах с маяками - это норма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
15 часов назад, VargurAI сказал:
3 командных боя - 3 слива подряд. Никто ничему не научится по одной простой причине - это игра для отдыха. Тем более кооп. Уже выше говорили, почему.
Для обучения есть пвп и корпы. Кто-то не заходит в кооп, кто-то в пвп…
Мне вот после того, как бот 12-го левела в мой Bear с 40% резистом щита к ем вливает 60000!!! урона за 5 секунд - в такую игру заходить я не хочу.
А ты хотел чтобы в сооп 100% побед был. Сам режим ни чем не хуже других, как в пвп и пве появляются тимы ракообразные, даже если тащил как бог все равно не затащишь с такой тимой.
2 часа назад, Velarsu сказал:
А ты хотел чтобы в сооп 100% побед был. Сам режим ни чем не хуже других, как в пвп и пве появляются тимы ракообразные, даже если тащил как бог все равно не затащишь с такой тимой.
Это да. Сколько раз было, что на контроле, например, попадаю я с сигурдом или гаргульей, ещё три-четыре игрока на более быстрых кораблкиках и аналогичная по количеству пачка ботов. Фармлю ботов по кд, маяки вообще свободные, так эти [cencored] даже не думают в сторону маяков лететь, приходится самому дезой их захватывать.
Или на разведке боем некоторые умники догадываются кидать фокус на всех подряд, кроме кэпа.
В 19.06.2017 в 12:30, Vector_Armado сказал:
деза => ЭМи резисты => маскировка => пиу-пиу => отпрыгнул => пиу-пиу
особенно круто быть кэпов в таком режиме, еще быстрее заканчиваешь бои, главное чтобы не тупили свои и шли по КД пытаться кэпа сбить
Враги пуленепробиваемы 3 выстрела гарги+последний апнут фиольным не всегда тайкина такого убивают.
1 минуту назад, Vladblodemag сказал:
Враги пуленепробиваемы 3 выстрела гарги+последний апнут фиольным не всегда тайкина такого убивают.
У гаргульи 6 стволов. Ими и оперируй.
18 минут назад, Vladblodemag сказал:
РЭБ в помощь. Выключает врага а ты шмаляешь с дезы + 6 стволов не для красоты прилеплены однако.
Реально на СО-ОР напрягают только ТайКины. Карги вообще мясцо. . .
54 минуты назад, Vladblodemag сказал:
тебе выше ребята правильно сказали - 6 стволов…да и вообще что деза, что торпедник имеют одно крутое преимущество над другими фрегатами - у них 6 стволов вместо 4…следно спецмодуль вообще не нужно юзать по КД - это путь в никуда)
Спецуху на гаргулье не юзаю, играю от позитрона - всех уже “заманал” (лайки не ставят теперь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)) в СООР (режим КБ), первая строчка почти постоянно за мной ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (ну или за другой гаргульей играющей от пушек). Да и то, что занимаю первое место не горжусь, т.к. все равно результат - это дело всей команды, а не одного пилота.
В СООР (режим КБ) вообще стараюсь, на чем бы по квесту не вылетел - оберегать эсма союзного от налета мошкары и победа будет.
13 минуты назад, Kirovles сказал:
Спецуху на гаргулье не юзаю, играю от позитрона - всех уже “заманал” (лайки не ставят теперь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)) в СООР (режим КБ), первая строчка почти постоянно за мной ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (ну или за другой гаргульей играющей от пушек). Да и то, что занимаю первое место не горжусь, т.к. все равно результат - это дело всей команды, а не одного пилота.
В СООР (режим КБ) вообще стараюсь, на чем бы по квесту не вылетел - оберегать эсма союзного от налета мошкары и победа будет.
или хилку) с ней вообще все имбово идет, хоть торпеды в упор пуляй…эх, где те времена, когда скиловые инжи убивали торпедами)
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
или хилку) с ней вообще все имбово идет, хоть торпеды в упор пуляй…эх, где те времена, когда скиловые инжи убивали торпедами)
На хилке квест выполняю встав за сферу эсма и усиленно его поддерживаю, потому как если мобы сагрятся, пиши-пропало ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Что ни говори, а режим стал все таки командно зависим - как писал ранее Лезорт, особенно в КБ или Детонации. А вот режим “разведка” в СООР как был детским, так и остался ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А вот режим контроль и охота стал наоборот - “моя хата с краю, никого не знаю”.
на счет коопа…ситуация не сказал бы что плохая но и не хорошая.
если ты новичок и выходишь на не прокачанном 5-8 ранге то тебя кидает к 9 таргам и тайкинам где кинет и эм урон…но простите 400% увеличения дамага для ботов когда по тебе кадым залпом сливают по 7-8к (говорю про эсминец 50% резов от эм) и при этом после щита сливают модули в секунды…как то не очень…
да может быть эсминцы хороши в кооп но мы же говорим о всех игроках всея ск. не у каждого игрока найдется в слоте феольный на эм резы эсминец с гтарду( а именно гтарду хорошо режит кооп) кто то там сказал что маневренность тарг плохая… а ты попробуй постреляй по тарге с форсированием когда в тебя летает 10к дамага в секунду…
идем дальше: 9-12 ранги в коопе
настоящая жесть…9 ранги от 12 тарг и тайкинов лопаются за несколько секунд ( как было сказано выше с 5-8 рангами ) и тупо стоялово происходит в коопе…последние несколько дней я летал в коопе( по причине сломанной руки ) летал на эсме 8 ранга( архон гтарду ) и видел что вся команда просто прячется за тем что попадет в зрение в итоге выходило так что я будучи на одноруком эсме выходил в топ 1 по эффке…летал на 10 рангах… 15 тайки и тайкины даже выигрывали нас и у меня было примерно 2/5 боев выйгрышными…это как то не хорошо… вроде бы заходишь в кооп раслабится, а тут тайкины 15 ранга… ну круто че…
разрабы отбалансите кооп…а то смотреть на будущих игроков т5 пвп очень страшно…
37 минут назад, Kirovles сказал:
На хилке квест выполняю встав за сферу эсма и усиленно его поддерживаю, потому как если мобы сагрятся, пиши-пропало ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Что ни говори, а режим стал все таки командно зависим - как писал ранее Лезорт, особенно в КБ или Детонации. А вот режим “разведка” в СООР как был детским, так и остался ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А вот режим контроль и охота стал наоборот - “моя хата с краю, никого не знаю”.
самый бесполезный - бой капитанов…правда один раз был свидетелем, как его слили о_О)
с КооПом вообще все просто как по мне - берешь Паломчик и всё, больше даже делать ничего не надо)
самый бесполезный - бой капитанов…правда один раз был свидетелем, как его слили о_О)
с КооПом вообще все просто как по мне - берешь Паломчик и всё, больше даже делать ничего не надо)
Плюс за палома ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
на 3 рангах ничего трудного нету) но только про 3 ранги говорить все таки как то странно)
3 минуты назад, UKAPOC сказал:
на 3 рангах ничего трудного нету) но только про 3 ранги говорить все таки как то странно)
вот ты бы лучше меньше тратил время на КооП, проходя Паломом и больше проводил в БзС ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
11 минуту назад, UKAPOC сказал:
на счет коопа…ситуация не сказал бы что плохая но и не хорошая.
если ты новичок и выходишь на не прокачанном 5-8 ранге то тебя кидает к 9 таргам и тайкинам где кинет и эм урон…но простите 400% увеличения дамага для ботов когда по тебе кадым залпом сливают по 7-8к (говорю про эсминец 50% резов от эм) и при этом после щита сливают модули в секунды…как то не очень…
да может быть эсминцы хороши в кооп но мы же говорим о всех игроках всея ск. не у каждого игрока найдется в слоте феольный на эм резы эсминец с гтарду( а именно гтарду хорошо режит кооп) кто то там сказал что маневренность тарг плохая… а ты попробуй постреляй по тарге с форсированием когда в тебя летает 10к дамага в секунду…
идем дальше: 9-12 ранги в коопе
настоящая жесть…9 ранги от 12 тарг и тайкинов лопаются за несколько секунд ( как было сказано выше с 5-8 рангами ) и тупо стоялово происходит в коопе…последние несколько дней я летал в коопе( по причине сломанной руки ) летал на эсме 8 ранга( архон гтарду ) и видел что вся команда просто прячется за тем что попадет в зрение в итоге выходило так что я будучи на одноруком эсме выходил в топ 1 по эффке…летал на 10 рангах… 15 тайки и тайкины даже выигрывали нас и у меня было примерно 2/5 боев выйгрышными…это как то не хорошо… вроде бы заходишь в кооп раслабится, а тут тайкины 15 ранга… ну круто че…
разрабы отбалансите кооп…а то смотреть на будущих игроков т5 пвп очень страшно…
на 8м ранге на эсминце все просто как. . . ну просто
Берем Архон
2 плашки на ЭМИ + асинхронник. СМ эсминца иерихона
Ну и мультифазка в модули
Вод всем этим вы практически бессмертны перед зелеными мобами.
Если конечно вы будете сбивать хотя бы 50% от фокусящих вас прямолетов.