Только что, Glavnook сказал:
на 8м ранге на эсминце все просто как. . . ну просто
Берем Архон
2 плашки на ЭМИ + асинхронник. СМ эсминца иерихона
Ну и мультифазка в модули
Вод всем этим вы практически бессмертны перед зелеными мобами.
Если конечно вы будете сбивать хотя бы 50% от фокусящих вас прямолетов.
и снова мы говорим не только об обладателях архонов и эсмиков… а об игроках…ВСЕХ игроках которые катают кооп
1 час назад, Glavnook сказал:
РЭБ в помощь. Выключает врага а ты шмаляешь с дезы + 6 стволов не для красоты прилеплены однако.
Реально на СО-ОР напрягают только ТайКины. Карги вообще мясцо. . .
14 минуты назад, Kirovles сказал:
Спецуху на гаргулье не юзаю, играю от позитрона - всех уже “заманал” (лайки не ставят теперь ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)) в СООР (режим КБ), первая строчка почти постоянно за мной ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (ну или за другой гаргульей играющей от пушек). Да и то, что занимаю первое место не горжусь, т.к. все равно результат - это дело всей команды, а не одного пилота.
В СООР (режим КБ) вообще стараюсь, на чем бы по квесту не вылетел - оберегать эсма союзного от налета мошкары и победа будет.
Я другое имел в виду: с попаданием нет проблем, урона не хватает и тут рэб не поможет.
На гарге изи 1 место иметь бозон 2мя горизонтами до такой дальности разгоняется, что жесть!
2 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Я другое имел в виду: с попаданием нет проблем, урона не хватает и тут рэб не поможет.
На гарге изи 1 место иметь бозон 2мя горизонтами до такой дальности разгоняется, что жесть!
гаргулья…та штука которую теперь можно только купить в торговле…
6 минут назад, Vladblodemag сказал:
Ну мне больше позитрон все таки нравится на ней - 7к с лишним дальность, на 3к-4к расстоянии достаточно 4х (только точных) попаданий по Таю для его аннигиляции. При этом и ПВП позитрон хорошо заходит ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). Было раз такое: ткнул не ту кнопку и только через половину боя понял, что я в ПВП, а не в СООР ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (заигрался уже видимо)
3 минуты назад, UKAPOC сказал:
гаргулья…та штука которую теперь можно только купить в торговле…
Что есть, то есть, причем не дешево получается.
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Что есть, то есть, причем не дешево получается.
вот именно. сейчас цены на блок гарги могут быть 2к+ а это уже не так дешево… к тому же, пластины и компики тоже могу стоять 500-600+ гс…
считай что на выходе с чертежами блоками и т.д. мы получим около 4к гс… а это около 1к рублей.
Только что, UKAPOC сказал:
вот именно. сейчас цены на блок гарги могут быть 2к+ а это уже не так дешево… к тому же, пластины и компики тоже могу стоять 500-600+ гс…
считай что на выходе с чертежами блоками и т.д. мы получим около 4к гс… а это около 1к рублей.
Я ценам перестал удивляться, когда увидел устоявшуюся стоимость за 1 (не помню какую) деталь миноустановщика вжуха (хорошо, что она мне не нужна) - 5к ГС!!! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
3 минуты назад, Kirovles сказал:
Я ценам перестал удивляться, когда увидел устоявшуюся стоимость за 1 (не помню какую) деталь миноустановщика вжуха (хорошо, что она мне не нужна) - 5к ГС!!! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
а ты видел что корпус фотонки продается за 10к гс?
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Я на сириус потратила около 13 к гс на все 14, не 15 модули ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) При том, что многое по минималке продавали)
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Я на сириус потратила около 13 к гс на все 14, не 15 модули ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) При том, что многое по минималке продавали)
на один сириус… а тут одна фотонка стоит 10к гс…
Прошу прощения за очередной офтоп, но ограничение по максимальной стоимости при таком рандоме дропа редких деталей не помешал бы ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Спекуляция в нынешнее время только приветствуется.
19 минут назад, Kirovles сказал:
Чертёж дыры 15 ранга продаю за 5000. Бурю 15 ранга за 2000. Внутренний еврей доволен. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
25 минут назад, UKAPOC сказал:
4000 — цена голдового кораблика. Всё в болансе.
В 06.06.2017 в 09:11, Time_Collapse сказал:
Если вы не видите, то данные корабли не имеют пассивных модулей
Каверзный вопрос на засыпку!
Смотрим на фит корабля:
Видим, что у него нет энергослота.
А теперь, внимание, вопрос!
Откуда у них есть аварийная капсула? Та, которая вставляется в энергослот и дает временный щит низком хп. И у Тарг, и у Тайкинов. На 1-5 рангах нет, выше уже есть. Любой желающий может зайти и убедиться.
P.S. Лично мне пофиг на нее и на состав коопа, я раньше даже не смотрел их ТТХ, но раз уж увидел, то возник вопрос.
17 часов назад, UKAPOC сказал:
и снова мы говорим не только об обладателях архонов и эсмиков… а об игроках…ВСЕХ игроках которые катают кооп
Не вижу ничего сложного в коопе, в слоте для кооп стоит 11ранг, вылетаю в основном или на тайке у которой нет пока родных пушек, или на дивере, если есть квест на урон беру крыху 9’ю. Всегда иду против 15рангов. Заметил что в детонации боты играют по одному и тому же сценарию. Стоит кому то из жирных кораблей стоит сагрить всех на себя бомба заносится довольно быстро.
С маяками сложнее. Иной раз выходят на этот режим дальниками, тогда беру тайкина и растаскиваю этих всех горе дальнобоев по маякам, чтобы работали хоть иногда пушками и поддерживали огнем. Оснавная масса на дальниках даже не попадает по кораблям спецмодулем. Растащил всех любителей пострелять с респа все можно захватывать.
Разведка что на 3-м ранге что на 11-м одно и тоже приходишь выносишь кэпа и бой длится меньше 2-х минут, ну максимум 3.
КБ беру крыху и лезу в толпу никаких проблем с этим, а если еще рядом инж толковый вобще шикарно. Правда некоторым инжам не известно что затмение щит не лечит. А так ничего сложного.
Эсмы иногда встречаю чаще они не в тему или играют так.
В 15.06.2017 в 21:19, Destroyer1352 сказал:
А вот этого не надо тут. Разрабы научили ботов уворачиваться от пироизлучателя через месяц после его появления. От него даже фрегаты в пве успевают отлететь, не то что тарги или тайкины в соор
Проблема в том, что некотрые игроки и этого не умеют…
Кстати, недавно заметил, что тайки в коопе научились от первого выстрела дезы уворачиваться. Впрочем, от позитронки это их не спасает. А респодальники по определению должны страдать.
46 минут назад, Lagriel сказал:
Кстати, недавно заметил, что тайки в коопе научились от первого выстрела дезы уворачиваться. Впрочем, от позитронки это их не спасает. А респодальники по определению должны страдать.
Они просто SAO 2-й сезон посмотрели и теперь предугадывают линию полета пули ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Архелон+вазгот и изи победа. Особенно в звене.
А вообще соор лично для меня стал интереснее, хотя, конечно, для новичка он излишне сложноват. Пока фармил на вазгота - летал туда по квестам или на фениксе(фрегатные килы), или на эсминце-т3(победы), или на спирали(хилить). Особых проблем для себя не заметил, как и впрочем чрезмерной легкости. Однако на т3 играть заметно легче. феникс(т3), к примеру, 1 на 1 разбирает бота, а вот спираль(т4) уже нет(хотя она если что катапульту заюзать может). Но это еще надо учитывать что у меня корабли полностью фиолетовые с макс синергией, поэтому повторюсь, новичку будет сложно.
8 часов назад, Corsar_ сказал:
А вообще соор лично для меня стал интереснее, хотя, конечно, для новичка он излишне сложноват. Пока фармил на вазгота - летал туда по квестам или на фениксе(фрегатные килы), или на эсминце-т3(победы), или на спирали(хилить). Особых проблем для себя не заметил, как и впрочем чрезмерной легкости. Однако на т3 играть заметно легче. феникс(т3), к примеру, 1 на 1 разбирает бота, а вот спираль(т4) уже нет(хотя она если что катапульту заюзать может). Но это еще надо учитывать что у меня корабли полностью фиолетовые с макс синергией, поэтому повторюсь, новичку будет сложно.
Новичку всегда сложно, как то наблюдал как друг слез с танков зашел в ск. И что это в основном было? Полеты по прямой на любом корабле в лоб лететь и пытатся вынести лобовой атакой игнорируя саму роль корабля(зелени еще не было тогда ее только через пату месяцев ввели). Да новичкам везде трудно. За часту нужно включать голову. И есть один момент новичек докачавшись до т3 по факту уже не новичек, а т4 тем более. В коопе часто выживал на 9ранге против 15 и норм. А вчера скрафтил вазгена, так меня в пвп пустило всего 2раза пришлось в кооп на не прокаченом корабле с белыми модулями и это было изи потом уже 6м рангом с 9-м пошел в пвп 8фрагов на 6-м инже 3захвата, при том я ни в какой мере не инж вобще не летаю на них. Что с этим кораблем не так?