куда исчез старый CO-OP???

1 час назад, Velarsu сказал:

Новичку всегда сложно, как то наблюдал как друг слез с танков зашел в ск. И что это в основном было? Полеты по прямой на любом корабле в лоб лететь и пытатся вынести лобовой атакой игнорируя саму роль корабля(зелени еще не было тогда ее только через пату месяцев ввели). Да новичкам везде трудно. За часту нужно включать голову. И есть один момент новичек докачавшись до т3 по факту уже не новичек, а т4 тем более. В коопе часто выживал на 9ранге против 15 и норм. А вчера скрафтил вазгена, так меня в пвп пустило всего 2раза пришлось в кооп на не прокаченом корабле с белыми модулями и это было изи потом уже 6м рангом с 9-м пошел в пвп 8фрагов на 6-м инже 3захвата, при том я ни в какой мере не инж вобще не летаю на них. Что с этим кораблем не так?

Васька страшная сила в коопе, пожалуй единственный корабль не эсминец, который может в одну наглую и хитрую морду выходить против более чем одного бота, вот что с ним не так =)

8 минут назад, Coroniusss сказал:

Васька страшная сила в коопе, пожалуй единственный корабль не эсминец, который может в одну наглую и хитрую морду выходить против более чем одного бота, вот что с ним не так =)

С коопом все понятно, вышел в первый раз на этом чуде технике не понимая как там все устроено 14ботов зафармил. Так в пвп рандоме чуть сложнне,  но 8 фрагов на 6-м против 7-9… и там еще страшные эсмы…

В 11.07.2017 в 14:30, Glavnook сказал:

Они просто SAO 2-й сезон посмотрели

Даже боты посмотрели 2-ой сезон, а я не осилила :с

1 час назад, Deelena сказал:

Даже боты посмотрели 2-ой сезон, а я не осилила :с

Это ты зря. Второй сезон действительно хорошо. Сюжет почти полностью совпадает с оригиналом даже в мелочах, и при этом сохранили все тонкости рисовки. 

Я, вот, с нетерпением жду, когда начнут арку Алисизации делать, хотя боюсь, что будут большие отличия от оригинала, либо выйдет нудный заумный шлак. 

40 минут назад, Lagriel сказал:

Это ты зря. Второй сезон действительно хорошо. Сюжет почти полностью совпадает с оригиналом даже в мелочах, и при этом сохранили все тонкости рисовки. 

Я, вот, с нетерпением жду, когда начнут арку Алисизации делать, хотя боюсь, что будут большие отличия от оригинала, либо выйдет нудный заумный шлак. 

Там кстати еще 3-й сезон обещали SAO. чуть ли не к концу 2017-го!

23 часа назад, Glavnook сказал:

Там кстати еще 3-й сезон обещали SAO. чуть ли не к концу 2017-го!

Судя по трейлеру, они полностью отошли от оригинала и начали делать какую-то полную отсебятину, не имеющую ничего общего в ранобэ. А жаль. Всё-же более интересно было бы посмотреть арку алисизации. Там её уже столько томов вышло, что на два полных сезона хватит. 

В 24.07.2017 в 11:12, Coroniusss сказал:

Да ну ладно - на 5 и 6 лвл боты еще не злые, можно смело летать и фармить, даже новичкам

В 24.07.2017 в 11:23, Velarsu сказал:

С коопом все понятно, вышел в первый раз на этом чуде технике не понимая как там все устроено 14ботов зафармил. Так в пвп рандоме чуть сложнне,  но 8 фрагов на 6-м против 7-9… и там еще страшные эсмы…

А это опыт заролял )))

К слову пробани на серебре 5-6 лвл хотяб тем же инжем иль ударкой - думаю результаты похожими будут…

Вообще что-то подсказывает, что имбой он будет на 15 ур. и его имбовость будет заключаться не столько во фрагах, сколько в саппорте

36 минут назад, Old_mole сказал:

Да ну ладно - на 5 и 6 лвл боты еще не злые, можно смело летать и фармить, даже новичкам

А это опыт заролял )))

К слову пробани на серебре 5-6 лвл хотяб тем же инжем иль ударкой - думаю результаты похожими будут…

Вообще что-то подсказывает, что имбой он будет на 15 ур. и его имбовость будет заключаться не столько во фрагах, сколько в саппорте

Нужных пушек еще нет, но то что уже вытворяет это чудо техники то что говорить на 15ранге. При всей моей не любви к инженеру  механика интересна, она другая и этим и подкупает. Так же понравился спираль. 

В этом нужно делать акцент, другой механикой, а не штомповать имбы.