Cool Random 3

Все что я прочел в твоем посте" я не мог,мы не могли,я не шмогла"

Самому не стыдно за три ода игры такое писать?

Приведи примеры скринами статистику игроков по 150 побед серии-иначе твоя инфа не соответствуем действительности. Я за свои слова могу тебе в тс ответить. Нет таких серий на бзс. Да и количество побед соло 1 к 20 ты на свои примере сделал. А вот тот же СВАТ тебе может другую статистику сделать.

Судя по тому сколько левнуло людей с момента вырезания бзс их в разы больше тех 50 что ты назвал. И они далеко все не топы. Но им нравился комфорт и общедоступность старого бзс.

Мун,раз очерчиваешь меня

Я тебе про то что не все так хорошо играют, и не хотят быть кормом, ты мне про свою хотелку нагибать безнаказанно слабых.

В общем вижу конструктивно обсуждать ты не хочешь, да и тема тут совсем о другом.

Вот просто чтобы не думали другие, что я придумываю. Типичные обожатели старого БЗС.

post-38671-0-90941800-1448978146.jpg

post-38671-0-52606000-1448978151.jpg

Может и не 150 (того я найти не могу) но проиграть им 100 раз подряд (у них же серия т.е. без проигрыша) как то не приятно.

Все что я прочел в твоем посте" я не мог,мы не могли,я не шмогла"

Самому не стыдно за три ода игры такое писать?

Приведи примеры скринами статистику игроков по 150 побед серии-иначе твоя инфа не соответствуем действительности. Я за свои слова могу тебе в тс ответить. Нет таких серий на бзс. Да и количество побед соло 1 к 20 ты на свои примере сделал. А вот тот же СВАТ тебе может другую статистику сделать.

Судя по тому сколько левнуло людей с момента вырезания бзс их в разы больше тех 50 что ты назвал. И они далеко все не топы. Но им нравился комфорт и общедоступность старого бзс.

Мун,раз очерчиваешь меня

Я тебе про то что не все так хорошо играют, и не хотят быть кормом, ты мне про свою хотелку нагибать безнаказанно слабых.

В общем вижу конструктивно обсуждать ты не хочешь, да и тема тут совсем о другом.

Вот просто чтобы не думали другие, что я придумываю. Типичные обожатели старого БЗС.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[101.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159340)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[102.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159341)

Может и не 150 (того я найти не могу) но проиграть им 100 раз подряд (у них же серия т.е. без проигрыша) как то не приятно.

1)не 150 а в треть меньши

2)ники в студию а то может они на т1 нбаили когда боты были

3)откуда ты узнал про эти серии

4)я тоже рак но в отличии от тебя и еще пары не ною что бымне все поменяли или сделаличто то то даст мне способ нагнуть.Я стараюсь и учучь.

5)Как раз я конструктивно тебе по поунктам расписал все

6)Жду ники пилотов с полной выкладкой их статы а то что то попахивает все  это не чисто.

А первый твой скринчик от комрдатроя который набил это на т3 или т4 2 года назад и в бзс вообще почти не летал.Вот ты и попался.Комрадтрой там был от силыраз 10 и точно серию не там делал.

Это потверждает мои слова что ты совершенно не владеешь инфой и не знаешь что творится в игре,а все твои умозаключинея взяты на осонове  твои рассуждения с твоей позиции.

И раз ты парой постов выше написал тебе все равно так как ты не играеш ьи игртаь не собираешься то за чем всеэ то пишешь и имеешь розовый цветик на форуме?

Вторая серия Такамины который в бзс не  когда не летал и тоже набил свою серию в скваде

Да ты вообще Мун впорсак попал так как у есбсамых топовсерии в 2 раза меньше

Теория вселенского нагиба рушится :fed):

Мун, kaneto - у него было очень много побед подряд. Там еще “Дронжаммер” (не напишу точно ник) и valkir. Было такое нагибе звено ДНО.

А Мже скажу одно: ежели ты даже этих людей не знаешь, когда даже успел порулить оставшейся от них их корпой, то явно не сможешь оценить силу старого Синдиката. Так что не надо тут гнать на нас, для меня ты как новичок теперь с твоими утверждениями.

И еще: СК постоянно меняется, я, клоп и Мун играли по сути раньше в другую игру, ок? Соответственно кто-то стал играть от этого лучше, а кто-то хуже - опыт трехлетней давности тут не решает уже…

Мун, kaneto - у него было очень много побед подряд. Там еще “Дронжаммер” (не напишу точно ник) и valkir. Было такое нагибе звено ДНО.

А Мже скажу одно: ежели ты даже этих людей не знаешь, когда даже успел порулить оставшейся от них их корпой, то явно не сможешь оценить силу старого Синдиката. Так что не надо тут гнать на нас, для меня ты как новичок теперь с твоими утверждениями.

И еще: СК постоянно меняется, я, клоп и Мун играли по сути раньше в другую игру, ок? Соответственно кто-то стал играть от этого лучше, а кто-то хуже - опыт трехлетней давности тут не решает уже…

Я тока указал что данные серии не набивались в бзс про которые речь-из старого синдиката тока дешку и лодбола знаю но они вроде как тока появилось есб туда ушли.

Когда тока я попал в игру 2 года назад-и мысайром за пол ночи собрали тиму на турнир т2"лучшие в космосе" то в первом матче выбили вашу тиму состоявшую из старых синдикатовцев.Особенно порадовал второй бой где мы не убив не кого из ас простотупо забрали у вас 3 маяка.Вини говорят тогода от смеха долго откашливался)))

Я вижу что синдикат за 3 года слишним своего сосуществования не выйграл не один турнир.По мойму это говорит обо всем.

4)я тоже рак но в отличии от тебя и еще пары не ною что бымне все поменяли или сделаличто то то даст мне способ нагнуть.Я стараюсь и учучь.

В том то и дело что все с точностью до наоборот. Это я не требую чтобы что-то вернули или изменили, я учусь играть в нынешних реалиях с нынешними пушками, модулями и рангами, а ты как раз таки “просишь”…  :jer):  Учился бы, то летал бы в лигах и не жужжал.

И я уже несколько раз писал, что это чисто моя позиция и сужу я конечно по себе. Сливать инфу из общей статистик от разработчиков не имею права.

P.S. Ники называть не буду, не я это… тут важно что они такие есть. И гнули за счет сквадов, а старый бзс тоже играли сквадами - отсюда вывод → либо ты со сквадами, либо ты лузер (это я ощутил на своей шкуре. Спасибо больше не хочу такого). Так что я активно буду поддерживать вернуть старый бзс в одном случае, если там запретят играть группами, онли соло.

В том то и дело что все с точностью до наоборот. Это я не требую чтобы что-то вернули или изменили, а ты как раз таки просишь…  :jer):  Учился бы, то летал бы в лигах и не жужжал.

И я уже несколько раз писал, что это чисто моя позиция и сужу я конечно по себе. Сливать инфу из общей статистик от разработчиков не имею права.

P.S. Ники называть не буду, не я это… тут важно что они такие есть. И гнули за счет сквадов, а старый бзс тоже играли сквадами - отсюда вывод → либо ты со сквадами, либо ты лузер (это я ощутил на своей шкуре. Спасибо больше не хочу такого). Так что я активно буду поддерживать вернуть старый бзс в одном случае, если там запретят играть группами, онли соло.

Я тебе ники уже назвал-спорим на твоем место что это те самые игроки.Я не где не чего не требоваю и не прошу.Указажи  именно тот текст который ты считаешь в твоем смысле требованием.

Ваши лиги не пошли.А играть звеном хочется.Но не в то время что сделали на лиги.

Надо мун отвичать за свои слова а ты по ходу об этом не знал.Пичально…

В игре, как и в жизни, всегда будут выигрывать наиболее способные игроки и сплоченные команды (сквады). Искуственно запретив людям играть одной командой в ПвП (а ведь у нас командная игра) разработчики лишь понизили интерес к игре у старых игроков. Я например, тоже, когда начинал играть, то получал дюлей от сквадов и от есб в том числе. Что привело меня к мысли, что неплохо бы и самому начать играть в звене. Хотя 90 процентов моих полетушек до сих пор соло. Когда попадал на сильное звено, да, немного обидно, когда чувствуешь свое бессилие перед сыгранной командой, но это так и должно быть. Группа всегда сильней винегрета, а сыгранный сквад всегда сильней сквада рандомного. Зачем ломать эту систему, ума не приложу. А так еще совет разработчикам: хотите оживить лиги и прочие массовые полетушки - дайте нормальную награду. И не голду, а монокристаллы, которые нужны для крафта. Все вышесказанное имхо, as always

Всегда Ваш, хотарм

из старого синдиката тока дешку и лодбола знаю но они вроде как тока появилось есб туда ушли.

– || –

Я вижу что синдикат за 3 года слишним своего сосуществования не выйграл не один турнир.По мойму это говорит обо всем.

Вот Дешка как раз ушёл из Синов потому, что из игры ушёл старый Синдикат. Лодбол не помню когда ушёл - я тогда был нубиком на т2 и помню тот Синдикат частично.

22.06.13 - Best squad of the week - http://challonge.com/ru/msp5957z - Сквад победителей - Сины. Мой сквад тогда был четвёртым.

19.04.14 - Иридиевые войны - http://challonge.com/ru/iridiumwarsb - Моя команда Still Alive победила в группе Б. Тогда команды ради справедливости разделили по ЭЛО на сильную группу и вторую, в которой мы и победили - как никак это победа, при том моей команды, да ещё которая мол относительно жива и теперь под этим названием мы в Лигах.

А когда рулил основной синдикат турниров то не было.

из старого синдиката тока дешку и лодбола знаю но они вроде как тока появилось есб туда ушли.

– || –

Вот Дешка как раз ушёл из Синов потому, что из игры ушёл старый Синдикат. Лодбол не помню когда ушёл - я тогда был нубиком на т2 и помню тот Синдикат частично.

22.06.13 - Best squad of the week - http://challonge.com/ru/msp5957z - Сквад победителей - Сины. Мой сквад тогда был четвёртым.

19.04.14 - Иридиевые войны - http://challonge.com/ru/iridiumwarsb - Моя команда Still Alive победила в группе Б. Тогда команды ради справедливости разделили по ЭЛО на сильную группу и вторую, в которой мы и победили - как никак это победа, при том моей команды, да ещё которая мол относительно жива и теперь под этим названием мы в Лигах.

А когда рулил основной синдикат турниров то не было.

Кроме не понятного сквада 145 я не увидил не чего-где сины? Так там может быть любой не известный мне сквад,так чтоп рув не за считон  :fedlol:

Тогда не было спроведливости-“иридивые войны” самый провальный турнир в СК что я помню.

Сины победили еле еле рандомную тиму которая завоевала зрительские симпатии.

Победить в турнире лузеров и стать… ну ты понял :fed):

А альфа тестиров которые состовляли 50% вашей корпы не в счет-они везде гнут так как знаю про игру гораздо больше всех остальных.

Воу воу, усбагойтесь горячие финские парни. замутили мне тему…

Синдикат-Шминдикат, Мишки-кочерыжки.

По факту Синдикат и правда серьёзных турниров выиграл за всё время 1 по-моему.

Те что в самом начале были они ж при очень малом онлайне были можно и не считать.

Так что Мишки рулят…

А вот у мя печалька, второй день без побед в лигах… Гнут нас все кому не лень.

Что делать - ума не приложу. Вроде и состав у нас неплохой.

Хотя …

Вчера 1 ин из четвёрки вместо разведа вначале , взял штурма… = слив.

Хотя там и так шансы были призрачные учитывая соперника.

Меня выбесило, приношу извинения за хамство.

Потом были SRS

слив, я даже не понял почему. Видмо потому что общий персональный скилл был ниже.

Из всей нашей команды только 2 человека более-менее соответствовали и я сам не входил

в это число…

Далее попались Сины, решили их половить, а не прыгать по маячкам наперегонки.

Вышло не очень. контролировать 3 маяка не получается, 2 держали , гоняли их долго , но в итоге необходимость сравнять счёт по маякам заставила рисковать и сами слились.

Зарешал Серакс на заграде.

У нас было одно явно слабое звено в команде, парень держался как мог, вперёд не лез ,

явно осознавал что пипец будет быстрым и ярким , саппортил, чистил маячки дальником, мне понравился, молодец.

Но всё же в итоге в сваре перехватов  не участвовал, а нам как раз немного дамага не хватало.

хех, никому не нравится проигрывать, и тут нет разницы сильная команда или слабая… Лиги должны были затащить, а вышло вон как, и все из за того что нет разделения по уровню команд…

господа вот вам делать нечего, развели базар на ровном месте))) как сказал мноюуважаемый клоп ( как мин за то что при заключении альянса синдиката с моей 1 корпой все равно пытался кусать страшилок) “Воу воу, усбагойтесь горячие финские парни. замутили мне тему…Синдикат-Шминдикат, Мишки-кочерыжки”…старого синдиката уже давно нет, игры в которую играл старый синдикат тоже уже давно нет…

старого синдиката уже давно нет, игры в которую играл старый синдикат тоже уже давно нет…

Главное, что ты уже не Синдикат давно, так что убери из подписи картинку, плз.

старого синдиката уже давно нет, игры в которую играл старый синдикат тоже уже давно нет…

без проблем ели только вспомню как. синидикат все равно для меня это не красивый дракончик, а люди

П.С. х.з. где эта эмблема убирается, лень смотреть. напишите если не сложно как…в след раз уберу

без проблем ели только вспомню как. синидикат все равно для меня это не красивый дракончик, а люди

П.С. х.з. где эта эмблема убирается, лень смотреть. напишите если не сложно как…в след раз уберу

Не не,маки оставь что бы Сероча дразнить))))

Я не хочу кормить ЧСВ этих парней.

Я согласен что они победят, дайте кнопку чтобы выйти… Пусть ищут себе более достойного соперника.

я думаю вот она та самая причина по которой ваша корпорация годами не развивается.вы просто не хотите принять бой с сильными соперниками и учиться у них.как меня достали эти ливеры в рандоме которые видя звено desu,esb и тд-просто ливают даже не пытаясь дать им бой.они никогда и не научаться играть против таких.они никогда не вырастут как игроки.я могу сидеть пердеть как старый дед про мерских есб в чатике корпы,в тс корпы,если очень сильно припечет то в белом общем чатике-но я никогда не ливал с боя при этом.повоняю успокоюсь и играю дальше пытаясь понять в чем мои ошибки.не в коем случае не позволяйте в лигах такое безобразие как лив из боя.

hotarm

люто бешено плюсую,прости плюсики кончились.

Я согласен что они победят, дайте кнопку чтобы выйти… Пусть ищут себе более достойного соперника.

я думаю вот она та самая причина по которой ваша корпорация годами не развивается.вы просто не хотите принять бой с сильными соперниками и учиться у них.как меня достали эти ливеры в рандоме которые видя звено desu,esb и тд-просто ливают даже не пытаясь дать им бой.они никогда и не научаться играть против таких.они никогда не вырастут как игроки.я могу сидеть пердеть как старый дед про мерских есб в чатике корпы,в тс корпы,если очень сильно припечет то в белом общем чатике-но я никогда не ливал с боя при этом.повоняю успокоюсь и играю дальше пытаясь понять в чем мои ошибки.не в коем случае не позволяйте в лигах такое безобразие как лив из боя.

hotarm

люто бешено плюсую,прости плюсики кончились.

Лови лосик за  100% ответ-но проблема в том что ему на плевать.Лучше сквадики убрать,пушки новые вести,бзс старый убрать.Вот тока беда,от этого играть лучше он не стал и все равно он проигрывает.И кстати,ты про пары сейчас говорил? Потому что звеней то уже давно нет(

хех, никому не нравится проигрывать, и тут нет разницы сильная команда или слабая… Лиги должны были затащить, а вышло вон как, и все из за того что нет разделения по уровню команд…

Какое разделение? Я месяц играю против одних и тех же 6 команд.Ты хочешь что бы вообще не кто не играл? 

А вот запретить потоковые пухи надо,так как они есть не у всех и доступ к ним закрыть.

Ну что ответить, айда ко мне в лигу. Посмотрим на сколько безнадёжных сливов тя хватит… 

Из моего опыта игроки с претензией редко переживают более 3 поражений подряд. Потом внезапно выясняется что им “неинтересно с нами летать”

А то языком то многие горазды, а чуть припекло, того же Мжеля с командой сдувает после пары сливов из лиг северным ветром…

Я сам то не сдувал.Лучшее достижение нашей лиги вынос в ноль самого Мжельского(он на хилах там обычно).Но в итоге мы проигрывали всё равно. 

А вот как ржали Стил Алайв по этому поводу - прекрасно слышал.

Сейчас конечно выяснится что на самом деле это важные дела были … ну и т.п.

Ну что ответить, айда ко мне в лигу. Посмотрим насколько безнадёжных сливов тя хватит… 

Из моего опыта игроки с претензией редко переживают более 3 поражений подряд. Потом внезапно выясняется что им “неинтересно с нами летать”

А то языком то многие горазды, а чуть припекло, того же Мжеля с командой сдувает после пары сливов из лиг северным ветром…

Я сам то не сдувал. А вот как ржали Стил Алайв по этому поводу - прекрасно слышал.

Сейчас конечно выяснится что на самом деле это важные дела были … ну и т.п.

Ну как по подробней можно о сдувании моей команды? 

Запомни клопик одно.Лига создавалась не для рандома с чата,а для звеней и корп полетушек.Если ты в своей бедной корпочки не можешь собрать сквадик то это проблема тока твоя и твоей корпы.Мой советик тебе-сходи погуляй по корпам,глядишь у кого то лучше чем в сендекате.

Лови лосик за  100% ответ-но проблема в том что ему на плевать.Лучше сквадики убрать,пушки новые вести,бзс старый убрать.Вот тока беда,от этого играть лучше он не стал и все равно он проигрывает.И кстати,ты про пары сейчас говорил? Потому что звеней то уже давно нет(

я говорил про то время когда сквады еще были в рандоме.и я против того что их оттуда убрали заменив неполноценно лигами.ибо режим в нынешнем виде не разу не замена тому что было.не замена старому бзс.не замена нормальным сквадам.думаю ты со мной согласишся,как человек который видел что было и видит что стало теперь.