Cool Random 3

Для господина Mжельского:

Лиги для всех игроков создавались , а не для 50 человек в этой игре.

Это MMO парень…

Факт того что почти кажд день вылетаю , говорит о том , что лига таки интересна как возможность полетать звеном в интересном режиме.

Ну да, я не попадаю с онлайном с ребятами из корпы поэтому меня не берут на соревнования и основной состав.

Перейдя куда-то ещё буду иметь абсолютно те же проблемы.

Обьяснить почему у мя рейт побед ниже 1 ?

Потому что я могу просто встать в середине игры и уйти домашние дела делать  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Я не стремлюсь к этому, но бывает такое частенько.

В лиге конечно серьёзней отношуть , но тоже пару раз было , что делать…  Real Life.

Если говорить за Синдикат , то сильный развал нашей корпы произошёл после событий на Украине.

Всё это печально. Мы не обсуждаем эту политику. Это закрытая тема у нас.

На данный момент всё хорошо. Я точно не знаю ,но вроде как несколько украинцев таки осталась.

Мы сохранили отношения и я рад этому.

Я помню день когда играл с ребятами и онлайн слышал взрыв Челябинского метеорита.

Так же ребята играли с нами во время отделения Крыма.

Это конечно бред, но даже во время обстрелов Новороссии у нас как то была игра. 

Я уже не помню кто точно, но тупо сидел и играл вместо того чтоб в подвал бежать.

Сейчас кое-кто пропал после того как электричество в Крыму рубанули.

Это так что ценность корпы не только в нагибаторстве.

Для господина Mжельского:

Лиги для всех игроков создавались , а не для 50 человек в этой игре.

Это MMO парень…

Факт того что почти кажд день вылетаю , говорит о том , что лига таки интересна как возможность полетать звеном в интересном режиме.

Ну да, я не попадаю с онлайном с ребятами из корпы поэтому меня не берут на соревнования и основной состав.

Перейдя куда-то ещё буду иметь абсолютно те же проблемы.

Обьяснить почему у мя рейт побед ниже 1 ?

Потому что я могу просто встать в середине игры и уйти домашние дела делать  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Я не стремлюсь к этому, но бывает такое частенько.

В лиге конечно серьёзней отношуть , но тоже пару раз было , что делать…  Real Life.

Если говорить за Синдикат , то сильный развал нашей корпы произошёл после событий на Украине.

Всё это печально. Мы не обсуждаем эту политику. Это закрытая тема у нас.

На данный момент всё хорошо. Я точно не знаю ,но вроде как несколько украинцев таки осталась.

Мы сохранили отношения и я рад этому.

Я помню день когда играл с ребятами и онлайн слышал взрыв Челябинского метеорита.

Так же ребята играли с нами во время отделения Крыма.

Это конечно бред, но даже во время обстрелов Новороссии у нас как то была игра. 

Я уже не помню кто точно, но тупо сидел и играл вместо того чтоб в подвал бежать.

Сейчас кое-кто пропал после того как электричество в Крыму рубанули.

Это так что ценность корпы не только в нагибаторстве.

За чем ты приплел политику я так и не понял. Многие корпы с толкнулись с этим но тока ты один об этом пишешь.

Лиги создавались для сквадом,которые убрали из обычного пвп. Из этого следует,что в лиги играют те кто раньше играл в рандомном пвп. Судя по твоему поведению,ты сквадами почти не летал.Так же отлечу что Лезорд не одно кратно заявлял что режим для скилованых ребят(по этому бзс,а не детонация с разводкой боем). Именно по этому играют от 11 ранга(что бы не в коим случаи новичок тока прешедший в игру не был размазан по остеройду). Так же в основном по задумке лезора(по крайней мере мне он так втирал).режим для крест сквадом и постоянных команд. Из ходя из всего выше перечислянного,и уже выше сказанного в других постах,про твою корпу и лично тебя-лиги не для набрал с чата,по чему нагнули нас?.

А вот за другие корпы я думаю тебе не стоит говорить раз ты там не был.

Мой совет тебе клопик-есть такая кнопочка на картинки с мельнером(свой бой называется). Собираешь тиму в любое удобное для тебя время и летишь нагибать. Если не сможешь найти,то обратись к Серочу или мунчику,они подскажут где ее искать.

Мой совет тебе клопик-есть такая кнопочка на картинки с мельнером(свой бой называется). Собираешь тиму в любое удобное для тебя время и летишь нагибать. Если не сможешь найти,то обратись к Серочу или мунчику,они подскажут где ее искать.

Это ж уже 2 тимы собрать надо . Ну или ботов пинать. Первое хлопотно, второе - не интересно.

Это ж уже 2 тимы собрать надо . Ну или ботов пинать. Первое хлопотно, второе - не интересно.

За то играя против ботов,начнешь познавать вкус побед). А все что приносит результат хлопотно. Но увы,у вас в корпе про это не знают. Так что посторайся больше не писать глупостей.

Всегда рад помочь-ваш кем^^

:darthemp:  0.7 Mже…

:darthemp:  0.7 Mже…

Круто тебя припекло-держись ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Клоп, ты тут жалуешься, что нет онлайн игроков под твой онлайн - зачем тебе давалась офицерка тогда? Ты можешь взять подходящих игроков, полномочия имеются. В команду можешь набирать же, значит и в корпу можешь, но почему-то только здесь жалуешься.

И ужс, я не верю в 0,7 Мже, это ооочень много.

Я ж и сделал эту тему для пиар компании своей лиги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Результат есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Набор из чатика проще идёт.

Я ж и сделал эту тему для пиар компании своей лиги ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Результат есть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

Набор из чатика проще идёт.

не сочтите за дерзость уважаемый дядинька клоп, но в данном виде пока это скорее антипиар.придут сюда годные люди дабы найти себе лигу,почитают кучу вайна на этот счет и нытья и пойдут себе восвояси искать счастья в других местах где люди прежде всего о победе думают,а не о том как бы так выкрутиться дабы и рыбку съесть и морковку пожевать ммм :jersalute:всех благ и удачного набора.

Ныл то не я , понабежали тут…

У мя всё хорошо. Летаем помаленьку.

Ныл то не я , понабежали тут…

У мя всё хорошо. Летаем помаленьку.

Как дила Клоп,как ваши успехи?

Вылетаем помаленьку. Состав боле менее устоялся.

Продуваем постоянно, но я вижу что ребята немного растут над собой.

Правда не все…

Изменения в слётанности я меряю в секундах …

ПОследний раз против какой то солянки из одного есб, дношка и ещё кто то там были продули 3 раза подряд. 

делали одно и тоже.

Мы на разведах на крайние маяки, они оставляют на центральном крышку и тоже на разведах.

посл раз не хватило примерно 12 сек. 

В первый раз разница минутой измерялась.

Ещё бы вылет и затащили бы думаю.

Но не судьба. уж больно долго собираемся.

Реально 2-3 вылета в день только получается. Это жесть какая-то… жутко неудобно режим для целей сбора

на вылет сделан.

Собираю по полчаса иногда дольше. Какие то дни вообще целый час и таки вообще не удаётся вылететь.

Вчера поменяли немного тактику,  а то зная что он нас ожидать некоторые команды совсем расслабились.

прыгают к нам сразу на 3 маяка.

Команда вчера собралась нагибучая, получилось даже победить разок.

Кстати это странно ,но я вижу при полётах постоянно одни и те же 3-4 команды. 

Наша команда оказывается в попе рейтинга, но по факту это не так…

Это не отражает текущего состояния дел.

Это реальная проблема лиг.

Почему мёртвые команды держат рейтинг?

Рейтинг команд должен всё время уменьшаться. Его нужно всё время подтверждать. А не просто зарегал команду и уже в 20-ку попал … Ни разу даже не поиграв.

Если команда не играет, что она вообще в рейтинге делает…

Бред…

Я требую честной оценки рейтинга. Моя цель попасть в 20-ку.

И у меня убеждение что команда моя там и находится. Учитывая что летает реально 3-4 команды постоянно.

И у меня убеждение что команда моя там и находится. Учитывая что летает реально 3-4 команды постоянно.

Вот я тоже думаю, что если бы награды давали за 20-ку, Вас там летало бы побольше

Вот я тоже думаю, что если бы награды давали за 20-ку, Вас там летало бы побольше

Дело не в награде , а в принципах рассчёта рейтинга.

Он абсолютно некорректен. Он провоцирует создать лигу, полетать 2 боя, случайно попав на каких нить нубов и больше не летать. чтобы не слить своё текущее место.

Наша лиго постоянно закусывается со скиловыми ребятами и мы медленно идём на дно рейтинга. И уже ниже вообще каких то десятков непонятных команд которых мы в глаза на вылетах никогда не видели.

Если бы внезапно эти десятки летали , думаю нам не составило бы труда подняться. А так у нас постоянные битвы с топами рейтинга. С почти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) прогнозируемым результатом…

Я не жалуюсь что мя нагибают.

Я жалуюсь что нечестно оценивают мою лигу. Почему её сравнивают с лигами которые вообще не летают.

На счёт рейтинга - тут ты прав. Вспоминая старый БзС и сравнивая с этим режимом, я вдруг вспомнил, что для того чтобы заработать максимальное количество очков, нужно было не просто выйграть, а либо: 1. не отдать свои маяки, 2. либо уничтожить все корабли противника. Может такой подход к начислению рейтинга будет более правильный?

Я жалуюсь что нечестно оценивают мою лигу. Почему её сравнивают с лигами которые вообще не летают.

Надо бы подать разрабам идею, пусть запилят ежедневое уменьшение рейта на n процентов для тех, кто не заходит на лиги после n-го количества дней. Может хоть как то расшевелит народ. Ведь сейчас реально смешно получается - лиги заброшены, да и все, что нужно, чтобы войти в топ 20, это выиграть всего один бой, а дальше можно забить.

Про уменьшение рейтинга со временем уже давно предложено. А вот с расчетом рейтинга по маякам интереснее, но даже сейчас в Лигах перехватов немеряно, а тут они будут вообще у всех.

Клоп, объединение игроков в режиме Лиги СК называется “команда”.

Суть рейтинга по маякам в том, что даже проиграв ты получаешь очки, которые будут расти тебя в рейтинге. Это будет стимулом для слабых команд.

Стыдно, вчера заманил в команду нагибучего дальнобоя , а бой затащить не смогли.

В основном из-за меня, я так думаю…

Лагало не по детски , попадать просто не мог 90% мимо. FPS порядка 30 по перехватам просто ни одного попадания.

Потом не смог организовать внятную атаку на хила противника.

И ещё и ракет скрафтить забыл, вышел вообще без ракет в слотах.

Кароче капец. Исправиться не получилось, вылет успели только один сделать.