Cool Random 3

Я не хочу кормить ЧСВ этих парней.

Я согласен что они победят, дайте кнопку чтобы выйти… Пусть ищут себе более достойного соперника.

я думаю вот она та самая причина по которой ваша корпорация годами не развивается.вы просто не хотите принять бой с сильными соперниками и учиться у них.как меня достали эти ливеры в рандоме которые видя звено desu,esb и тд-просто ливают даже не пытаясь дать им бой.они никогда и не научаться играть против таких.они никогда не вырастут как игроки.я могу сидеть пердеть как старый дед про мерских есб в чатике корпы,в тс корпы,если очень сильно припечет то в белом общем чатике-но я никогда не ливал с боя при этом.повоняю успокоюсь и играю дальше пытаясь понять в чем мои ошибки.не в коем случае не позволяйте в лигах такое безобразие как лив из боя.

Что касается ливеров в рандоме, то проанализировав все свои поражения от указанных сквадиков я пришел к выводу, что единственная моя ошибка - это игра против этих самых сквадиков.

• Смысл ждать до конца боя, если твои союзники сливаются по кд об этот сквадик?
  • Чему я должен учиться, проигрывая раз за разом сквадику? Если только фиты подсмотреть - но этим я и так занимаюсь после каждой интересной битвы.
  • Как неорганизованная толпа должна давать бой сыгранному звену, сливающему по фокусу одного противника за другим и прикрывающему своих пилотов?

Вопросы, вопросы… Лучше уйти по английски, не дожидаясь пока на тебе начнут делать фраги, чем тянуть кота за всем известное место. Плюс, со временем ты начинаешь четко понимать, когда ты можешь победить, пусть и тактически (установка бомбы / взятие 3х маяков / убийство кэпа на последних секундах, последняя атака при незначительном перевесе по фрагам) - а когда нет (кратный слив по очкам / фрагам).

Надо бы подать разрабам идею, пусть запилят ежедневое уменьшение рейта на n процентов для тех, кто не заходит на лиги после n-го количества дней. Может хоть как то расшевелит народ. Ведь сейчас реально смешно получается - лиги заброшены, да и все, что нужно, чтобы войти в топ 20, это выиграть всего один бой, а дальше можно забить.

Ненужно этого ежедневного/еженедельного уменьшения - это лишает рейтинг объективности. Вот тезисы успеха:

• По хорошему, рейтинг не должен зависить от % побед вообще (в крайнем случае зависимость от этого параметра до 10%), а больше должен определяться по игре. Например: количество фрагов / смертей (60%), количество отжатых / сохраненных маяков (30%), количество сыграных игр (10%).
  • Команды, сыгравшие десяток боёв - просто не учитывать в рейтинге.
  • И, понятное дело, сброс рейтинга каждый месяц / квартал.

Блин как же достают эти сопли “давайте балансить сильных с сильными” и т.д. Если бы Лиги полетели и играло больше чем 6 команд из 60 (а эти 6 всем известные скиловые игроки) то было бы больше % вероятность попасть на равное звено, тем более что ММ балансит по скилу, но проблема что не с кем балансить и кидает раков к папкам (вы же не хотите 2 часа просидеть в ожидании ракозвена и так и не сыграть?). Лиги - это не ПВП, это битвы слетаных звеньев, а Вы что хотели? набрать с рандома рачья и гнуть такое же рачье?

Да есть проблема что слетываться звену х4 не где, а в своем бою скучно, да и против кого? Ботов?. Я вот не могу понять, если это тестовый сезон то ПОЧЕМУ не сделали вторую половину сезона 6х6? 4х4 показал маленький онлайн и 90% беготню по маякам (по этому и онлайн маленький, многим не нравится) может быть 6х6 даст прирост команд - крыльев, ведь просили. Тем более что раздразнили народ турнирами и дредами где полеты только в составе крыльев. А так одно название что тестовый режим.

Суть рейтинга по маякам в том, что даже проиграв ты получаешь очки, которые будут расти тебя в рейтинге. Это будет стимулом для слабых команд.

Вот это надо и было замутить изначально, народ реально попав в 20ку не летает чтоб не сбить рейтинг, можно сделать (я просто идею кидаю) как на старом БЗС очки рейтинга по наличию/захвату маяков, набитых фрагов наконец и к этому за победу например +3 или 5 очка добавлять. А то получается если ты на 15 месте например вылетел в Лиги - сдул ДЕСУ например и сразу откатился на 18 место, потом еще 2 слива ЕСБ и СИН и ты вылетел из 20ки, а те что были на 16,17,18,19,20 местах имея рейтинг и не летая поднимаются по рейтингу за счет проигрыша активного звена, это не есть гуд и является АБУЗ механики игры, пусть и может не намеренный. Или хотя бы сделать чтоб за проигрыш рейтинг не падал

Я в шоке…

Лигу начали использовать в махинациях с рейтингом игроки других топовых лиг. 

Вчера ко мне пришла целая группа с целью попасть на конкретное звено и слить ему рейтинг…

По причине того что рейт моей лиги мал, слиться моей лиге будет стоить пары позиций в рейтинге топовой лиге ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).

В принципе я за подобные приключения …

PS

Это выглядит абузом, но расслабьтесь ,имена палить не собираюсь… даже если будут грозить баном - сяду в бан сам…

Проблема на самом деле не в этом.Это даже я бы назвал честной игрой.Реальный абуз в том, что люди могут зарегестрировать ещё одну фейк лигу и на ней качаться отслеживая свою основу.

мм не уж то сам клоп столкнулся с альянсовыми тактиками, что ты там говорил? что все ок? вот и наслаждайся

не получается, вчера вылет не состоялся… зря полчаса в чат проорал.

мм не уж то сам клоп столкнулся с альянсовыми тактиками, что ты там говорил? что все ок? вот и наслаждайся

Так что не надо тут мне Тричи тему засорять …

Лучше скажи, а честным ли путём первые 8 команд получили свой рейтинг в лигах.

Полетав в лигах и проникнувшись механикой этого режима я им чего-то не верю …

все друг друга палят и стараются попасть на правильную команду для поднятия рейтинга .

Один я Д’Aртаньян.

klop41

Ваши слова о СТ весьма провокационны. За последние несколько месяцев состав СТ кардинально изменился, и речи о какой либо концентрации идти не может. “Сильные и красивые” (вы понимаете о ком я), в подавляющем большинстве своем, игру покинули, либо самоустранились от тестирования по личным мотивам. Прошу вас осторожнее высказываться по этому поводу. Сообщение ваше отредактировал. Считайте - устно предупредил.

Чего-то страшно в тему залазить… Енота боюсь…

текущие результаты 122 в рейтинге.

Но! ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) есть плюсы, что-то там разрабы похоже прикрутили, или просто евент с фармом 30 монокристаллов рулит, появились нубокоманды в лигах. и нас по причине нижайшего рейтинга на них кидает с высокой вероятностью …

Вчера минуты на 2 отходил прямо в процессе боя от компа,вернулся, - всё в порядке краску на фонаре кабины даже не поцарапали . Можно даже в 3 было вылетать как я понял. Такие там были соперники…

Собственно кому надо 10 побед для 30 монокристаллов- обращайтесь… Конкретно моя лига для фарма оных подходит идеально.

Вчера отлетал 2 боя,

первый как всегда слили по причине плохой подготовки, рандом… технические моменты процесса захождения в TS в процессе уже когда нас забалансило, как итог не те корабли = слив.

второй - интересный бой против Сириусов, нормально так посопротивлялись, могли потенциально , на грани там всё было , но слили.  Тем мне менее боем доволен.

потом я играл в ферму. Сам пошёл спать а лигу отдал в управление принятым ранее игрокам.

Надеялся апнут мне рейтинг, когда утром проверил - точно , отбили 2 моих слива, но всё равно рейт упал на еденицу 123 место.

Команда поднялась в рейте до 100 места.

вчера 4 боя из которых 2 это команды топов рейта, господина Mже и Leto вчера .

что говорит о том , что команд летает по-прежнему мизер.

PS

5 -й человек в команде решил возможно казавшуюся кем-то проблемой тему прыжков по маячкам.

из тех кого встретил никто так более не делает. Сами тоже этим не страдали.

Люди не умеют играть и быстро теряют интерес к режиму. Ни какие монокристаллы их не завлекают.

Да что тут говорить: есть видео у стардоллара, где нашу команду под ноль. Я просто покинул игру, вместе с командой, так как к таким поражениям отношусь крайне негативно. Тем не менее, если проигрыша не в сухую, то можно и поиграть

И да, игроков с плохой статей игроки с хорошей редко берут к себе в команду. Проблему решила бы система как в старом бзс - донабор рандома к звено или крылу. Не знаю, было ли тут такое предложение…

Люди не умеют играть и быстро теряют интерес к режиму. Ни какие монокристаллы их не завлекают.

Да что тут говорить: есть видео у стардоллара, где нашу команду под ноль. Я просто покинул игру, вместе с командой, так как к таким поражениям отношусь крайне негативно. Тем не менее, если проигрыша не в сухую, то можно и поиграть

И да, игроков с плохой статей игроки с хорошей редко берут к себе в команду. Проблему решила бы система как в старом бзс - донабор рандома к звено или крылу. Не знаю, было ли тут такое предложение…

Это не тема предложений, но я бы сказал что мысль здравая. К примеру звено из 4 + 4 рандома самый правильный

формат ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) . Но для этого надо чтобы это было популярно, постояв пару раз в очереди по 20 мин и не вылетев по причине отсутствия сквада из 4 народ просто перестанет жамкать кнопочку в бой.

Тут всё сложно на самом деле.Недовольных в любом случае будет.

И монокристаллы таки завлекают. Причём очень сильно.

Рандом? В лигах? Ога, потом плей офф с рандомом, чемпионаты со стримами… Окститесь, мы о лигах говорим.

P.S. - чтобы “лоускилл” бедолаги не попадали постоянно на корм папкам должно быть разделение на дивизионы, а не это ваше любимое на букву “р”…

Внезапно собрались нагибучие ребята , особенно наш вчерашний дальнобой понравился он мог и умел.

и команда поднялась в рейте до 63 места.

4 победы и 3 поражения.

При полётах в формате дальник ,развед(для видимости), хил,  заград(готовим изи фраги для дальника),  заград(готовим изи фраги для дальника).

Дальнику было что кушать, и делал он это с удовольствием.

PS

Всё конечно менялось после пары смертей, но как стартовый набор, неплохо. 

Клоп привет, с Новым годом! Вы когда собираетесь на сие чудное мероприятие ?) хочу посмотреть )

Чего-то страшно в тему залазить… Енота боюсь…

текущие результаты 122 в рейтинге.

Но! есть плюсы, что-то там разрабы похоже прикрутили, или просто евент с фармом 30 монокристаллов рулит, появились нубокоманды в лигах. и нас по причине нижайшего рейтинга на них кидает с высокой вероятностью …

Вчера минуты на 2 отходил прямо в процессе боя от компа,вернулся, - всё в порядке краску на фонаре кабины даже не поцарапали . Можно даже в 3 было вылетать как я понял. Такие там были соперники…

Собственно кому надо 10 побед для 30 монокристаллов- обращайтесь… Конкретно моя лига для фарма оных подходит идеально.

Привет, с Новым годом!

Некогда было в праздники летать, сейчас начнутся трудовые будни, и …

опять засада, борюсь со ртутью дома, так что пока тоже некогда.

PS.

Кстати кто не знал- после того как все шарики собраны -

из химии помогает порошок серы.

гораздо менее эффективен - уксус.

А совет МЧС протирать это дело марганцовкой дипломированный химик с нашей работы как то не оценил.

Сказал что он не понимает зачем это делать … реакция не пойдёт.

Наконец то вернули удобное время лиг, вчера полетать правда не удалось, все активно избивали эсминцев на T3. Лига просто не собралась.

текущий результат лига 57я  в рейтинге.

Лига разведов? Интересно.