Суд Линча. Народ против CuHTETuK

Судебное заседание открывает самопровозглашённый председатель присяжных заседателей [@StarDollar](< base_url >/index.php?/profile/1084601-stardollar/).

Подсудимый: [@Sintetic0](< base_url >/index.php?/profile/1114904-sintetic0/) (игровой ник: CuHTETuK).

Истец: гордый народ СтарКонфликта.

Суть дела:

Начиная с января 2016-го года подсудимый замечен в неоднократных и систематических выходах из боя по неизвестным причинам, что нарушает правила игры (п. 7.2), выписка из которых любезно предоставлена нам сотрудником администрации [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/):

4x7jhrF.png

Ссылка на правила: https://star-conflict.com/ru/b/gamerules

Доказательства, предоставленные почтенной матроной [@Triche](< base_url >/index.php?/profile/514816-triche/):

Тема:

Скриншоты:

Скрытый текст

9AUnIHz.jpg

m1q9za1.jpg

GwpxyOT.jpg

vmIrW6MyJWM.jpg

dpVfV9iNXQo.jpg

Устная характеристика подсудимого от почтенного мужа [@Leprozy](< base_url >/index.php?/profile/1111473-leprozy/):

Цитата

Да видел синтетик очень часто ливает из боя.Поговорить не поможет…

И не только с вами о и в моих боях ливает

Устная характеристика подсудимого от почтенного мужа [@SVTmk](< base_url >/index.php?/profile/1083452-svtmk/):

Цитата

Я когда его вижу, он в 90% случаев ливает в самом начале боя, независимо от того, в какой он команде.

Устная характеристика подсудимого от почтенного мужа [@VEDROLET](< base_url >/index.php?/profile/1086869-vedrolet/):

Цитата

Я видел это в бою. Оно ничего не умеет. Ливало, когда было у меня в команде. В ответ, на моё заявление о репорте,оно ответило: “Почитай правила”

Доказательства, предоставленные почтенным мужем [@Krigg](< base_url >/index.php?/profile/561210-krigg/):

Тема:

Скриншоты:

Скрытый текст

Доказательства, предоставленные почтенным мужем [@VEDROLET](< base_url >/index.php?/profile/1086869-vedrolet/):

Скриншоты:

Скрытый текст

В ходе публичного разбирательства в последней из вышеперечисленных тем на форуме подсудимый привёл в свою пользу три довода (они же причины выходов из боёв):

7UnrxXw.png

А именно:

1. Не нравится команда. Конкретнее - баланс между противоборствующими командами.

Уточняющий скриншот:

PcR3JAw.png

Председателем было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что данный аргумент не является истинным.

Материалы расследования:

Скрытый текст

9AUnIHz.jpg

Количество пвп-боёв команды союзников:

Triche - 17269

winter98 - 22387

Sintetic0 - 34521

wadjji - 6999

Calingulinferie - 14341

heblember - 7807

RedShuhard - 1125

Chueco - 4459

Всего: 108908

Среднее: 13613

Количество пвп-боёв команды противников:

ashebaxx - 3417

DamnDamian - 1699

earthshine - 5178

McClane - 2182

Paty - 5114

aleksandr99944 - 5218

zzloodey - 1554

minos333 - 4010

Всего: 28372

Среднее: 3546

Как видно, команда противников многократно слабее команды подсудимого, если брать исключительно количество пвп-боёв.

В связи с тем, что подсудимый (и никто в мире) не способен реально оценить баланс сил в первые секунды боя (как видно на скриншоте, подсудимый вышел из боя в сам его начале), то для расследования были случайным образом выбраны два боя.

Второй:

Количество пвп-боёв команды союзников:

GlassedSoul - 693

Vedrolet - 20519

MysticBoy - 12519

LEXXX - 52844

Foxic - 1190

lml - не нашёл ник, какой-то неразборчивый.

CuHTETuK - 34521

Всего: 122286

Среднее: 20381

Количество пвп-боёв команды противников:

PhoenixTG - 22161

Kagura - 604

JON - 31650

Dedaaaaa - 43858

Lagatron - 1170

DarkStars2017 - 236

Mar(c)grover - не нашёл, тоже не могу разобрать.

Всего: 99679

Среднее: 16613

Использован ресурс: https://sc-statistic.appspot.com/

1. Хамство, оскорбления и гадости от других игроков, которые не намерен был терпеть подсудимый, заставляли его выходить из боя. После просьбы предоставить доказательства, скриншоты хамства, оскорбления и гадостей от других игроков предоставлены не были.

1. Технические неполадки.

Несмотря на ужасные условия игры (скачки пинга до 200, по 2-3 дисконекта в день), следствие не обнаружило письменных обращений или жалоб на нестабильное соединение на форуме игры от подсудимого.

Председатель напоминает, что подсудимый не первый и не последний человек, который способен сфальсифицировать дисконнект путём выдёргивания сетевого кабеля из системного блока или отключением вай-фая.

Заключение:

В связи с невозможностью терпеть подобное наплевательское отношение к правилам игры и народу СтарКонфликта, председатель присяжных заседателей инициирует закрытое голосование о виновности подсудимого:

Пункт 1: Виновен. Вынудить администрацию проекта провести перманентную блокировку игрового аккаунта CuHTETuK и всех последующих, если таковые будут выявлены, по пункту 8.1 правил игры без права на обжалование вердикта.

Пункт 2: Невиновен. То есть забить на нарушителя и жить дальше.

Пункт 3: Передать дело в суд высшей инстанции (администрации). То есть со всей возможной страстью (этим топиком) заставить администрацию проекта провести собственное расследование, и оставить их право решать судьбу подсудимого.

Председатель напоминает, что в двух из трёх аргументах в пользу выхода из боя подсудимый добровольно признался в нарушении правил игры (п. 7.2 правил игры).

Голосуйте мудро. Защитите своих жён, детей, нервные клетки и любимую СКшечку.

С уважением, StarDollar.

ск во всей красе) 

вот поэтому и ливают, ибо вы токсичные и мните себя выше других

8 минут назад, Banshi987 сказал:

Сказал тот, кто сам то и дело ливает.

Теперь по каждому такому ливеру будем суды собирать? Я их десятками в день вижу -_-
Почему не работает система репортов?

Только что, Asgard_88 сказал:

Теперь по каждому такому ливеру будем суды собирать? Я их десятками в день вижу -_-
Почему не работает система репортов?

Вроде как работает. Синтетик грит, что сейчас забанен, но не признаётся на сколько.

Для такого злостного нужен пермач. Для того и тема.

Продублирую сюда.

Блин, а вдруг у него реально проблемы с инетом, чо, сразу пермак что ли?

Он не просто так столько боев наиграл, любит игрулю, не любит проигрывать, но так это большинство так…

Ну забанят его, и что, легче вам будет, возомните себя властью, потешите чсв? Вы вряд-ли его встречаете чаще чем 1-2 в день…

Не забанят, так он просто афкашить будет…Надо по другому решать проблему ливеров, вы ща тут насудите, так он создаст твинка и с него ливать будет. Так же, есть другие игроки, тот же Яр, который РЕГУЛЯРНО ливает, почему только 1го наказать?

Где то читала предложение о блокировке на час, в случае лива, мне кажется, это лучше, чем самосуд, и даст возможность задуматься игроку о своем поведении.) Другое дело, что не факт, что игрок реально ливнул, а не вышел из за пинга потерь и тд.

14 минуты назад, STORM50934 сказал:

Сказал тот, кто сам то и дело ливает.

напомнить почему?

кстати, когда ты меня в пвп видел?

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Блин, а вдруг у него реально проблемы с инетом, чо, сразу пермак что ли?

Я для того и сделал такую тему (а не три голословные строчки “БАНЬТЕ НИГАДЯЯ, Я СКАЗАЛ”), чтобы форумчане могли заценить экземпляр со всех сторон. Его глупые отмазы, например. Если у него проблемы с интернетом, зачем он пишет про баланс и хамство?

Твоё право верить ему. Ну, а я не вижу для того разумных доводов.

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

почему только 1го наказать?

Потому что особо наглый.

это дело разрабов, почему бы не создать тему об изменении системы наказаний, а не эту клоунаду устраивать… 

Подсудимому полагается адвокат. Если он его нанять не может, его ему назначают. Могу временно исполнить его обязанности (а то нечестно как то) и привести цитату:

Мило, очень мило.

У меня действительно были технические проблемы, которые на данный момент решены.

Конечно, зачем задавать глупые вопросы в игре, особенно когда всем всё понятно. 

[VEDROLET](< base_url >/index.php?/user/1086869-gidrolans/), вас это не касается, вы просто хамили. Собственно вы и на форуме продолжаете это делать.

С фантазией у вас тут всё в порядке. Бред про правила, точнее их трактовку… Тут просто нечего добавить.

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/), не обольщайтесь, вы мне глубоко параллельны, ровно как и ваши товарищи…

"

А теперь попробуйте доказать, что это неправда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. В каждом законе существует срок по делу, спустя который дело закрывается. Приведённая тема датируется аж 2016 годом, вам не кажется, что все сроки уже вышли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Логи в студию пжлст.

И пусть нам скажут в чем причина.

Вообще это не красиво конечно, но такое бывает у всех время от времени.

И вообще вы забываете что это всего лишь игра, повелители пикселей.

Вопрос только злоупотребляет этим пилот или нет.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Подсудимому полагается адвокат.

В суде Линча? Очки потерял?

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

А теперь попробуйте доказать, что это неправда

Тема вызвана тем, что я ему не верю. Не я один, слава Зевсу.

4 минуты назад, dpapl сказал:

а не эту клоунаду устраивать… 

Нормальная клоунада, чё ты.

тогда перенеси в раздел юмор и без фамильярностей…) 

Только что, StarDollar сказал:

В таком случае тем более, суд Линча незаконен по определению, тему можно закрывать, а автору вынести предупреждение за попытку поднять бучу в Багдаде (в котором как известно всё спокойно), с занесением в грудную клетку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты не вправе говорить за всех и твои попытки подбить на это народ могут закончится наказанием для тебя, учти.

2 минуты назад, StarDollar сказал:

Тема вызвана тем, что я ему не верю. Не я один, слава Зевсу.

Верю не верю к делу не пришьёшь. Нужны доказательства. Не дикари кругом слава богу, цивилизованные люди. А ты ещё о каком то суде Линча говоришь.

23 минуты назад, Banshi987 сказал:

напомнить почему?

мне напомни)я помню чо ты меня в звене без своего присутствия оставил)а почему-я забыл.

46 минут назад, Banshi987 сказал:

играю я такой в бой значит и так от меня несёт токсичностью и высокомерием во время боя(это всё разумеется исключительно ментальные эманации распространяющиеся вокруг моего корабля,доказательств нет-но поверьте на слово) чо все вокруг ливают.так чтоли?

30 минут назад, Banshi987 сказал:

напомнить почему?

Давно видел. Нет пвп и нет ливов, а пойдёшь снова, что должно измениться?

Тот факт что ливал уже никуда не денешь, но ты и сам с этим не споришь.

19 минут назад, LastInterceptor сказал:

Логи в студию пжлст.

И пусть нам скажут в чем причина.

Вообще это не красиво конечно, но такое бывает у всех время от времени.

И вообще вы забываете что это всего лишь игра, повелители пикселей.

Вопрос только злоупотребляет этим пилот или нет.

чо значит “всего лишь”?это всего лишь время твоей жизни потерянное впустую раз это “всего лишь” игра.и “всего лишь” ты вынужден тратить это время на то чтобы терпеть таких вот нелицеприятных господ которые руинят бои.

Мне когда то дали бан на сутки в игре когда у меня игра крашилась 4 раза в час ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)