Суд Линча. Народ против CuHTETuK

я бы месяцок пермача дал

как раз будет время решить проблемы с интернет-соединением 

Только что, _Autism сказал:

я бы месяцок пермача дал

как раз будет время решить проблемы с интернет-соединением 

алло.перманентный бан-это бан навечно.он не может быть “на месяцок”

Только что, Druche сказал:

алло.перманентный бан-это бан навечно.он не может быть “на месяцок”

неверно выразился

хотел написать " месяцок бана "

22 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ты не вправе говорить за всех

Ты дурной? Где я говорю за всех? Голосование - это я говорю за всех? Твоё дело - прочитать пост, нажать кнопочку и быть свободным.

26 минут назад, OttoShmit сказал:

суд Линча незаконен по определению

Незаконен в интернете?

а автору вынести предупреждение за попытку поднять бучу в Багдаде

твои попытки подбить на это народ могут закончится наказанием для тебя

Точно также как твои попытки выставить меня злодеем. Ещё раз: нажал кнопку, до свидания.

Нужны доказательства.

Да, я понимаю, что написал слишком много букв. Впадлу читать. Виноват.

немного на тему “всего лишь игра” еще.немного философии так сказать.в жизни каждого человека есть какие то приоритеты.каждый сам для себя решает как ему прожить эту самую жизнь.играть ли ему в игры,пить ли ему водку,собирать грибы или работать по 16 часов в сутки.если человек выбирает определенную часть своей жизни  выделить под какую либо игру-значит это для него действительно важно.нет ничего важнее чем время нашей жизни.нам его никто не вернёт обратно если это самое время было бездарно потрачено зря.значит это своего рода приоритет.значит это важно.а раз это важно то эпитет “всего лишь” мягко говоря не применим к данной ситуации.ну если речь не идёт о человеке который просто плевал на свою жизнь и на своё время.лично я-не плевал.мне важны одинаково все события в ней происходящие.даж в игре.их тоже надо ценить и относиться к ним со всей так сказать ответственностью и вниманием.это ничем не хуже времени потраченного на прогулку с девушкой по красивому саду,просмотра хорошего фильма или еще какой то там “важной” деятельности(вставьте сами сюда что вас там больше всего интересует).и меня дико бесят такие вот “господинчики” которые просто считают своим правом взять и испортить мне вечер.своими ливами без причин.просто потому что они это могут и им так вздумалось.это то и есть та самая “токсичность и высокомерие” и наплевательское отношение к другим.

3 минуты назад, Druche сказал:

немного на тему “всего лишь игра” еще.немного философии так сказать.в жизни каждого человека есть какие то приоритеты.каждый сам для себя решает как ему прожить эту самую жизнь.играть ли ему в игры,пить ли ему водку,собирать грибы или работать по 16 часов в сутки.если человек выбирает определенную часть своей жизни  выделить под какую либо игру-значит это для него действительно важно.нет ничего важнее чем время нашей жизни.нам его никто не вернёт обратно если это самое время было бездарно потрачено зря.значит это своего рода приоритет.значит это важно.а раз это важно то эпитет “всего лишь” мягко говоря не применим к данной ситуации.ну если речь не идёт о человеке который просто плевал на свою жизнь и на своё время.лично я-не плевал.мне важны одинаково все события в ней происходящие.даж в игре.их тоже надо ценить и относиться к ним со всей так сказать ответственностью и вниманием.это ничем не хуже времени потраченного на прогулку с девушкой по красивому саду,просмотра хорошего фильма или еще какой то там “важной” деятельности(вставьте сами сюда что вас там больше всего интересует).и меня дико бесят такие вот “господинчики” которые просто считают своим правом взять и испортить мне вечер.своими ливами без причин.просто потому что они это могут и им так вздумалось.это то и есть та самая “токсичность и высокомерие” и наплевательское отношение к другим.

Дрюч, твоя философия как бы правильная, но не применима.

Здесь под “всего лишь игра” каждый оставляет свой смысл.

Это всего лишь игра, я не буду общаться с людьми, посещать форумы и тд. Я же играю в соло сегмент и только это для меня игра. Кто что там подумает обо мне или обидится. А даже если забанят, тоя пойду и сыграю в другую просто игру. Я люблю игры, мне весело играть, но до тех пор, пока весело, а как перестаёт быть, то я ухожу.

И вся эта философия базируется на трёх китах:

• я никому ничего не должен

• у меня безнаказанность, а наказание за это в игре не весомо для меня

• потому что могу.

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Дрюч, твоя философия как бы правильная, но не применима.

Здесь под “всего лишь игра” каждый оставляет свой смысл.

Это всего лишь игра, я не буду общаться с людьми, посещать форумы и тд. Я же играю в соло сегмент и только это для меня игра. Кто что там подумает обо мне или обидится. А даже если забанят, тоя пойду и сыграю в другую просто игру. Я люблю игры, мне весело играть, но до тех пор, пока весело, а как перестаёт быть, то я ухожу.

И вся эта философия базируется на трёх китах:

• я никому ничего не должен

• у меня безнаказанность, а наказание за это в игре не весомо для меня

• потому что могу.

в чём проблема жить так чтобы не мешать другим прочим?хотя бы касательно их личного игрового опыта.если брать данную конкретную ситуацию.мы ведь все живём в социуме.эта игра тоже социальная в каком то роде.тут так же живые люди играют.к чему этот эгоизм?что от него хорошего?я допускаю чо я сам в целом веду себя иной раз крайне непотребно,может даже кому то чем то мешаю(в том же игровом чатике например или тут на форуме высказывая те или иные вещи),но извините играть я никому никогда не мешал.в пвп так уж точно.пусть первый кинет в меня камень тот кто заметил за мной подобное.что я ливал без причины,что я не играл специально(стоял на респе там или не помогал своей команде) и тд и тп.в этом отношении я максимально стараюсь не просто не мешать,но и помогать людям вокруг.потому что мне хотелось бы чтобы и эти самые люди в ответ сделали тоже самое.и даже просто мне так приятнее если угодно и я считаю это правильным.может это даже своего рода тоже эгоизм.но я им не мешаю другим.я люблю игры.мне весело играть.но в онлайн играх я понимаю что нахожусь при этом в каком никаком социуме.и раз уж я на что то подписался(сходить с кем нибудь куда то в какой либо игровой режим),то я стараюсь выполнить свои “социальные обязательства”,желательно в полной мере.я всегда могу отказаться и не идти в конце концов.просто сидеть торчать в чатике и писать туда всякую фигню.я так часто делаю.когда у меня нет настроения скажем,или мне хочется поиграть с кем то в группе,а не с кем ,а одному не хочется или еще по каким либо причинам.может я устал там или еще чего.я просто не захожу не в пвп не в пве не в кооп даже и не руиню людям геймплей.собственно основную суть игры.это неуважительно.а раз уж захожу-то стараюсь играть.хотя бы быть минимально полезным.может это прозвучит странно-но мне кажется что если бы все вокруг так делали(не только в игре,но и в принципе) этот мир бы стал чуточку уютнее для обитания не?человек в современном социуме просто не может быть в состоянии “никому ничего не должен” это ведёт только к негативным последствиям.можно сидеть закрывшись в 4 стенах и даж тогда ты  будешь что то должен кому то априори.потому что иначе это выйдет боком.и другим и тебе в конечном итоге в том числе.я знаю,я проверял.на этом всё.

1 час назад, StarDollar сказал:

Ты дурной? Где я говорю за всех? Голосование - это я говорю за всех? Твоё дело - прочитать пост, нажать кнопочку и быть свободным.

Незаконен в интернете?

Точно также как твои попытки выставить меня злодеем. Ещё раз: нажал кнопку, до свидания.

Да, я понимаю, что написал слишком много букв. Впадлу читать. Виноват.

Суд Ли́нча  ( линчева́ниеангл. lynching, the Lynch law) — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без ** суда и следствия , обычно уличной  толпой **, путём повешения[1]. Особенно практиковался в США в отношении афроамериканцев после Гражданской войны. Считается, что последний случай суда Линча в США над темнокожим американцем произошёл в 1981 году в городе Мобил (Алабама) в отношении Майкла Дональда[2].

Полагаю не стоит объяснять что во первых - “обычно уличной толпой” это и есть “всех” (цитирую ТЕБЯ - " самопровозглашённый председатель присяжных заседателей ", председатель говорит за всех как бы, посовещавшись с присяжными. Правда вот незадача, тебя никто им не назначал, так что ты ещё и самозванец). Во вторых в интернете тоже люди и тоже есть закон, так что суд Линча (то есть без суда и следствия) тут так же незаконен как и в любой стране (в нашей уж точно, а в рунете действуют законы РФ, а не другой какой страны). В третьих, я никого не пытаюсь выставить злодеем, ты произнёс первым слово “суд” и я выполняю роль адвоката, я этого синтетика в глаза не видел и мне (как личности) в принципе всё равно что с ним будет, так что на кой мне тебя злодеем выставлять? Я привожу доводы (я же адвокат?  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) ), ты можешь их оспорить, приведя свои, желательно неоспоримые (ты же требуешь наказания, а не я). Обвинение обязано предоставлять доказательства, обвиняемый же по умолчанию невиновен, пока не будет доказано обратного (согласно УПК РФ статья 14), он даже не обязан доказывать, что не виновен, его вину должен доказать ты. А куча текста, вкупе со скриншотами, всего лишь куча ТВОИХ слов вкупе со скриншотами - доказательствами не являются. Доказательствами могут являться логи, причём разработчиков (синтетик же не будет приводить тут свои, правильно? Согласно статье 51 Конституции РФ.) 

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Подытожив: Из всех приведённых пунктов голосования, подходит только один - третий. Только разработчики обладают достаточной информационной базой, чтобы выяснить, действительно ли вышеупомянутый Синтетик сам выходил из боя, или нет? Причём не 1-2 раза, а регулярно (некоторое количество раз можно списать на какие то реальные дела, даже разработчики это понимают, что они важнее игры). Требовать же перманентной блокировки (вдруг кому то вскочит её потребовать?) вообще глупо, как я понимаю бан он получит впервые (или нет?) и вот так сходу с лёта перманент? Бред  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пока, по хорошему и по правилам игры, ему светит максимум трёшка (суток, не лет)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) без содержания в тюрьме строгого режима разумеется  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На кнопочку нажал? Спасибо. Пока.

Только что, StarDollar сказал:

На кнопочку нажал? Спасибо. Пока.

Ты от меня так просто не отвяжешься, наивный  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Спроси у тех кто меня знает более менее по форуму  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) " На кнопочку нажал? Спасибо. Пока. " - это когда голосование БЕЗ коментариев, а тут как бы ты сам начал прения сторон, так что изволь отвечать за свои слова и выслушивать чужие.

Дать ему не снимаемое звание “Унылый ливер”. На месяцок.

Каждый выход из боя давать отрицательную статку, чтобы при выходе с боя статку портил себе сильнее, чем сражаясь до конца.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ты от меня так просто не отвяжешься, наивный  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Спроси у тех кто меня знает более менее по форуму  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Продолжай навязываться. Я внимательно слушаю тебя.

1 минуту назад, StarDollar сказал:

Продолжай навязываться. Я внимательно слушаю тебя.

Да я как бы всё что нужно сказал, вот только ты ничего адекватного пока в доказательства не привёл. Ты вообще кто? Игрок, так? Игрокам в игре доступен функционал “пожаловаться”, им ты можешь и воспользоваться. А не создавать бесполезную по сути тему. Разработчики рассмотрят твою жалобу и вынесут СВОЙ вердикт, на основании СВОИХ данных, а не твоих скриншотов. Я за закон, а то что предлагаешь ты, это беззаконие. Так что неважно против кого оно направлено, против действительно ливера или против нормального игрока, закон есть закон и он должен быть справедлив.

6 минут назад, OttoShmit сказал:

Да я как бы всё что нужно сказал, вот только ты ничего адекватного пока в доказательства не привёл. Ты вообще кто? Игрок, так? Игрокам в игре доступен функционал “пожаловаться”, им ты можешь и воспользоваться. А не создавать бесполезную по сути тему. Разработчики рассмотрят твою жалобу и вынесут СВОЙ вердикт, на основании СВОИХ данных, а не твоих скриншотов. Я за закон, а то что предлагаешь ты, это беззаконие. Так что неважно против кого оно направлено, против действительно ливера или против нормального игрока, закон есть закон и он должен быть справедлив.

Если хочешь оставить за собой последнее слово, так и скажи. Я поспособствую.

35 минут назад, OttoShmit сказал:

я против “законов”.и по поводу того что “закон справедлив” я сильно не уверен.у меня на этот счёт куча соображений есть,но не очень хотелось бы скатываться в политический дискурс.просто скажу вот что-адекватным умным и сознательным людям которые несут ответственность за свои поступки и действия и которые осознают последствия своих поступков и действий-закон в целом не нужен.они сами в состоянии потому что осознать степень содеянного и сами способны оценить последствия и сами же себя и осудят если нужно.и по хорошему в правильном социуме людям не нужна палка которая будет бить их по голове за поступки которые мешают другим.а коль уж так получилось что какой либо член социума сделал что то из ряда вон выходящее-его как раз просто оттуда изгонят из этого самого социума.коллективно.такие дела.

Пермач за ливы, как по мне, слишком жестоко. Он и так не получает ничего за ливы + ему нужно тратить время на ожидание своих кораблей из боя.

В СК нет никакого авто наказания за систематические ливы? Как жаль, что из-за небольшого онлайна не получится всех подобных личностей кидать в одну корзину. Этакий лоуприор от мира СК.

35 минут назад, Druche сказал:

я против “законов”.и по поводу того что “закон справедлив” я сильно не уверен.у меня на этот счёт куча соображений есть,но не очень хотелось бы скатываться в политический дискурс.просто скажу вот что-адекватным умным и сознательным людям которые несут ответственность за свои поступки и действия и которые осознают последствия своих поступков и действий-закон в целом не нужен.они сами в состоянии потому что осознать степень содеянного и сами способны оценить последствия и сами же себя и осудят если нужно.и по хорошему в правильном социуме людям не нужна палка которая будет бить их по голове за поступки которые мешают другим.а коль уж так получилось что какой либо член социума сделал что то из ряда вон выходящее-его как раз просто оттуда изгонят из этого самого социума.коллективно.такие дела.

А если он не виноват? Тогда как? Я вижу кучу скриншотов, но не вижу и не могу точно знать, когда они были сделаны. Может там интервал в год? Или в месяц? Щас такие провайдеры бывают, что уж раз в месяц они запросто отключение интернета устроят, а то и чаще. Профилактика какая нибудь, плановая или не плановая. Всё что ты написал можно сказать одним словом - совесть. Но вот например я не могу быть твёрдо уверен, что она у него не чиста, даже теоретически. И никто не может, кроме разработчиков. Так что бан, равно как и его длительность определять им, а не нам. Мы же твёрдо быть уверенными не можем, мы игроки и у нас нет на то серьёзных оснований.

24 минуты назад, The_Forge сказал:

Пермач за ливы, как по мне, слишком жестоко. Он и так не получает ничего за ливы + ему нужно тратить время на ожидание своих кораблей из боя.

Думаю, я не ошибусь, если скажу, что ты стараешься выигрывать. Поэтому для тебя существующий штраф за ливы, который ты описал, имеет вес. Это нормально. Но есть те, кому плевать.

Синтетику плевать на окружающих его людей, плевать на правила, плевать на, прости-г-спади, статку. Получает свой изощрённый фан, который раздражает абсолютно всех. Рано или поздно.

И мы можем это остановить.

22 минуты назад, OttoShmit сказал:

Я вижу кучу скриншотов

А буквы видишь? Его буквы. Синтетика.

17 минут назад, OttoShmit сказал:

А если он не виноват? Тогда как? Я вижу кучу скриншотов, но не вижу и не могу точно знать, когда они были сделаны. Может там интервал в год? Или в месяц? Щас такие провайдеры бывают, что уж раз в месяц они запросто отключение интернета устроят, а то и чаще. Профилактика какая нибудь, плановая или не плановая. Всё что ты написал можно сказать одним словом - совесть. Но вот например я не могу быть твёрдо уверен, что она у него не чиста , даже теоретически. И никто не может, кроме разработчиков. Так что бан, равно как и его длительность определять им, а не нам. Мы же твёрдо быть уверенными не можем, мы игроки и у нас нет на то серьёзных оснований.

по его реакции это вполне очевидно.внимательно прочитав все сообщения данного человека по поводу своих ливов ты бы это и сам понял.и это не первая подобная тема насчет данного индивида.

30 минут назад, The_Forge сказал:

В СК нет никакого авто наказания за систематические ливы? Как жаль, что из-за небольшого онлайна не получится всех подобных личностей кидать в одну корзину. Этакий лоуприор от мира СК.

мне тоже хотелось бы видеть в игре что то наподобие лоуприора.но мы его на данный момент в игре не имеем к сожалению насколько мне известно.

мне лично пофигу чем всё это кончится-я просто высказал своё мнение по данному вопросу в этой теме и в передыдущей.но думаю совсем без наказания это оставлять нельзя.

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Подсудимому полагается адвокат. Если он его нанять не может, его ему назначают. Могу временно исполнить его обязанности (а то нечестно как то) и привести цитату:

Мило, очень мило.

У меня действительно были технические проблемы, которые на данный момент решены.

Конечно, зачем задавать глупые вопросы в игре, особенно когда всем всё понятно. 

[VEDROLET](< base_url >/index.php?/user/1086869-gidrolans/), вас это не касается, вы просто хамили. Собственно вы и на форуме продолжаете это делать.

С фантазией у вас тут всё в порядке. Бред про правила, точнее их трактовку… Тут просто нечего добавить.

[Triche](< base_url >/index.php?/user/514816-triche/), не обольщайтесь, вы мне глубоко параллельны, ровно как и ваши товарищи…

"

А теперь попробуйте доказать, что это неправда  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

P.S. В каждом законе существует срок по делу, спустя который дело закрывается. Приведённая тема датируется аж 2016 годом, вам не кажется, что все сроки уже вышли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Интересно, а где связь между хамством и ливом из боя? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Думаю, ты и сам не знаешь :DDD

Про пруфы хамства на форуме даже спрашивать не буду,всё равно не дашь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)