Интересно, а где связь между хамством и ливом из боя? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Думаю, ты и сам не знаешь :DDD
Про пруфы хамства на форуме даже спрашивать не буду,всё равно не дашь ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А чё ты у меня то спрашиваешь?, ты у него спрашивай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я ЕГО процитировал, Ведро ты что, протекаешь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё что в кавычках - его слова, написанные в ТОЙ теме. А я тупо скопипастил.
А чё ты у меня то спрашиваешь?, ты у него спрашивай ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Я ЕГО процитировал, Ведро ты что, протекаешь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всё что в кавычках - его слова, написанные в ТОЙ теме. А я тупо скопипастил.
Что за БРЕД!!! У человека может быть куча причин, для выхода из боя, а при сложностях подключения к серверу игры так тем более. Так же могут быть разные приоритеты в жизни и в том числе по отношению игре, кто-то живет в ней а другому важней то что в реале. ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)Что за гребная Охота на Ведьм тут начинается, Вы что Ваще с дубу Рухнули!!! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
P.S. Как многие тут говорят это игра, как к игре и нужно относиться а не устраивать ХЗ что особенно в таком контексте! Реал в любом случает Важнее Игры при одном условии что сама игра не является жизнью! Так как говорят не нравится не Играй, вот и в отношении подобного не нравится что люди по своим причинам могут ливать, не играйте! А типо он мне кайф портит или еще что-то это бред, Как тут так же в СК говорят… Вы, что в сказку попали Уважаемые Игроки, это такой процесс игры а то что не по вашим правилам, на то это и игра! В общем бред сивой кобылы вся эта тема! ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
неужели разрабам трудно сделать - установил игру,запустил,фсё,выйти из неё больше невозможно ни при каких дисконектах и даже при выдёргивании из розетки,это наш крест)
неужели разрабам трудно сделать - установил игру,запустил,фсё,выйти из неё больше невозможно ни при каких дисконектах и даже при выдёргивании из розетки,это наш крест)
И стали все попаданцами СК с пмж, прямо намек на САО кто в курсе)
Что за БРЕД!!! У человека может быть куча причин, для выхода из боя, а при сложностях подключения к серверу игры так тем более. Так же могут быть разные приоритеты в жизни и в том числе по отношению игре, кто-то живет в ней а другому важней то что в реале. ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)Что за гребная Охота на Ведьм тут начинается, Вы что Ваще с дубу Рухнули!!! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
P.S. Как многие тут говорят это игра, как к игре и нужно относиться а не устраивать ХЗ что особенно в таком контексте! Реал в любом случает Важнее Игры при одном условии что сама игра не является жизнью! Так как говорят не нравится не Играй, вот и в отношении подобного не нравится что люди по своим причинам могут ливать, не играйте! А типо он мне кайф портит или еще что-то это бред, Как тут так же в СК говорят… Вы, что в сказку попали Уважаемые Игроки, это такой процесс игры а то что не по вашим правилам, на то это и игра! В общем бред сивой кобылы вся эта тема! ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Снег белый, потому что он белый, а белый снег из-за того, что он белый. Но вы не подумайте что он белый по другой причине, он белым именно от того, что он белый. И даже если предположить что он может быть не белым, он всё равно останется белым, так как он белый.
Снег белый, потому что он белый, а белый снег из-за того, что он белый. Но вы не подумайте что он белый по другой причине, он белым именно от того, что он белый. И даже если предположить что он может быть не белым, он всё равно останется белым, так как он белый.
P.S. Не обижайся, я сам страдаю чрезмерной “уписанностью” об одном и том же, иногда ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.P.S. А тема и правда бред ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Это для того что бы все поняли не придумав себе иное))) Так что все, ок) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)Думал еще поныть о не справедливости ополчившихся инквизиторов и рыцарей на белых конях но подумал что будет излишне.
Последнее время много игроков просто выходят из боя, можно конечно сослаться на проблемы с интернетом и т.п., но как то не красиво. Зашёл в бой - дерись до конца. Кроме выходов из боя так же существует проблема АФК любителей - зайдут в бой и стоят на респе или отлетают подальше в тыл и стоят там. Как с такими бороться? И смысле не понимаю, просто набить количество пвп?
Кроме выходов из боя так же существует проблема АФК любителей - зайдут в бой и стоят на респе или отлетают подальше в тыл и стоят там. Как с такими бороться? И смысле не понимаю, просто набить количество пвп?
Заходишь ты такой в бой и… чувствуешь, щас дно вышибет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Твои действия? В штаны наложишь? Или отлетишь из последних сил куда в сторонку и БЕГОМ В ТУАЛЕТ? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Поверь, ситуации разные бывают и мной описанная в том числе. Как вы не можете понять одной простой вещи, что как все мирские заботы меркнут перед лицом конца света, так и все игровые проблемы меркнут перед этими мирскими заботами. Игра тебя не накормит и не оденет и детей твоих не вырастит и о твоих родителях не позаботится. Всё это ты будешь делать сам. И проблемы эти имеют свойство появляться нежданно негаданно, как сказал Воланд в “Мастер и Маргарите” - “Да, человек смертен. Но это было бы пол беды. Трудность в том, что он ВНЕЗАПНО смертен”. Ну мы тут говорим конечно о игре, так что любые внезапные проблемы реальной жизни могут нагрянуть и ты не только игру, ты всё что угодно забросишь из-за них. Может конечно кого то из тут присутствующих полностью обеспечивают, как откровенного лодыря и нахлебника, но в нормальной жизни даже дети не на полном и безвозмездном обеспечении, они как ни странно должны ещё и родителям помогать, по дому, по хозяйству. И важных дел у них не меньше, просто дела маленькие, но тоже важные (за хлебом сходить, посуду помыть, пропылесосить). Так что все эти правила, за неспортивное поведение это смех один, их вообще следовало бы убрать, а игрок должен быть сам заинтересован в положительном исходе боя, это куда лучше стимулирует, нежели какие то наказания.