Об этом писали сами игроки в личку, беседы ск и т.д., в открытом доступе, что бы все видели, такого не было.)
Правда? А у меня остался один уникальный скриншотик обновления 1.4.3. Апдейт1 где был ник одного пилота с запретом. И жалобу на фарм тайкинами и таргами одну помню с вот этим скринцом.
Запрет на PVP; БЗС, турниры , сроком на 15; 30; 45 суток за систематический выход из боя , кроме случаев краша игры, дисконекта, либо падением ОС/выключением света. Данные события можно отследить.
Это даст возможность человеку получать свою дозу (наркоты) игры, пускай и ограниченную.
И чё б не сделать как в танках? Вышел из боя преждевременно - награды не получаешь вообще, а за ремонт платишь. Часто выходишь? Автоматом банит на час. Рецидив? На сутки и так далее. Причём они то свою игру научили отличать выход из боя или снятие задачи через диспетчер, от технических проблем, а тут что разрабы рыжие что ли? Или это так сложно?
Правда? А у меня остался один уникальный скриншотик обновления 1.4.3. Апдейт1 где был ник одного пилота с запретом. И жалобу на фарм тайкинами и таргами одну помню с вот этим скринцом.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “”) Я к тому, что от самих игроков которых банили, не было открытой инфы, что им дали пермак за фарм. Это писалось в беседках вк, тсках и тд.)
Оооо я даже помню после чего меня бомбануло.
С утра зашла и начали Юджин, Милф, Лига, Денди фармить респы, и меня каждый бой кидало против.
Тогда я возненавидела ск и на какое то время удалила его.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “”) Я к тому, что от самих игроков которых банили, не было открытой инфы, что им дали пермак за фарм. Это писалось в беседках вк, тсках и тд.)
Оооо я даже помню после чего меня бомбануло.
С утра зашла и начали Юджин, Милф, Лига, Денди фармить респы, и меня каждый бой кидало против.
Тогда я возненавидела ск и на какое то время удалила его.
О…) помню, помню, (делет) как достал себе тогда таргу так сразу вернул себе утерянный скил и всем мстил за напряжный релиз, когда с одной плюхи улетал на респ) Ему приходилось тяжко воевать против релизных тарг) + против тех у кого они сразу появились пос релиза. В то время он очень обозлился на эту ситуевину как профи. Он после того случая так и не оправился) Печалька…( После еще говорил что я все придумал ыыы…) Он как истинный профи не упускал в то время возможности показать мне какой из меня плинтусный нубятина, после ток и смотришь в профиль на вальсирующую кабину Тарги)
Сори всех не упомню, тогда, многих порвало от релизных Тарг, что после так и не оправились как профи. За себя не говорю, Нубьем был Нубьем и остался)
как-то так получались, что именно он с милфом гоняли в мой онлайн, причём поочерёдно то с нами, то против, поэтому износилование происходило не так больно и всё же если они были противниками, лив был массовым, когда всем стало понятно что за зверя выпустили из клетки…)