Суд Линча. Народ против CuHTETuK

1 час назад, Katrine69 сказал:

Об этом писали сами игроки в личку, беседы ск и т.д., в открытом доступе, что бы все видели, такого не было.)

Правда? А у меня остался один уникальный скриншотик обновления 1.4.3. Апдейт1 где был ник одного пилота с запретом. И жалобу на фарм тайкинами и таргами одну помню с вот этим скринцом.

Интересно а чей же он?

Показательная порка)

есть кому) 

Давайте сделаем новое наказание:

Запрет на PVP; БЗС, турниры , сроком на 15; 30; 45 суток за систематический выход из боя , кроме случаев краша игры, дисконекта, либо падением ОС/выключением света. Данные события можно отследить.

Это даст возможность человеку получать свою дозу (наркоты) игры, пускай и ограниченную. 

И чё б не сделать как в танках? Вышел из боя преждевременно - награды не получаешь вообще, а за ремонт платишь. Часто выходишь? Автоматом банит на час. Рецидив? На сутки и так далее. Причём они то свою игру научили отличать выход из боя или снятие задачи через диспетчер, от технических проблем, а тут что разрабы рыжие что ли? Или это так сложно? 

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Правда? А у меня остался один уникальный скриншотик обновления 1.4.3. Апдейт1 где был ник одного пилота с запретом. И жалобу на фарм тайкинами и таргами одну помню с вот этим скринцом.

Интересно а чей же он?

![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”) Я к тому, что  от самих игроков которых банили, не было открытой инфы, что им дали пермак за фарм. Это писалось в беседках вк, тсках и тд.)

Оооо я даже помню после чего меня бомбануло.

С утра зашла и начали Юджин, Милф, Лига, Денди фармить респы, и меня каждый бой кидало против.

Тогда я возненавидела ск и на какое то время удалила его.

5 минут назад, Katrine69 сказал:

![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”) Я к тому, что  от самих игроков которых банили, не было открытой инфы, что им дали пермак за фарм. Это писалось в беседках вк, тсках и тд.)

Оооо я даже помню после чего меня бомбануло.

С утра зашла и начали Юджин, Милф, Лига, Денди фармить респы, и меня каждый бой кидало против.

Тогда я возненавидела ск и на какое то время удалила его.

Врёшь, не каждый.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Врёшь, не каждый.

4 из 5 кидало, я помню )

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Врёшь, не каждый.

Не занудничай, тебе не идет. ![:smile:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.png “:smile:”)

Ск я все равно удалила, в то же утро с:

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

4 из 5 кидало, я помню )

Не помнишь, мы с тобой вроде тогда не общались даже.)

Хотя, спустя год ситуация повторилась, тока без Милфа, он уже не играл.)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Не помнишь, мы с тобой вроде тогда не общались даже.)

Припоминаю  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

22 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Припоминаю  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

А знаешь что самое страшное? Где я эти скрины достать смог.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Анука, анука?

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Анука, анука?

Если что я браузер за собой почистил.

48 минут назад, Maximus_4 сказал:

В холодосе, а что страшного?

4 часа назад, Maximus_4 сказал:

Интересно а чей же он?

О…) помню, помню, (делет) как достал себе тогда таргу так сразу вернул себе утерянный скил и всем мстил за напряжный релиз, когда с одной плюхи улетал на респ)  Ему приходилось тяжко воевать против релизных тарг) + против тех у кого они сразу появились пос релиза. В то время он очень обозлился на эту ситуевину как профи. Он после того случая так и не оправился) Печалька…( После еще говорил что я все придумал ыыы…) Он как истинный профи не упускал в то время возможности показать мне какой из меня плинтусный нубятина, после ток и смотришь в профиль на вальсирующую кабину Тарги) 

забыли ещё одну погасшую звезду - евгениус…) 

3 минуты назад, dpapl сказал:

Сори всех не упомню, тогда, многих порвало от релизных Тарг, что после так и не оправились как профи. За себя не говорю, Нубьем был Нубьем и остался)

10 минут назад, dpapl сказал:

Я же написала - Юджин. Это он и есть.

4 минуты назад, TenG сказал:

Сори всех не упомню, тогда, многих порвало от релизных Тарг, что после так и не оправились как профи. За себя не говорю, Нубьем был Нубьем и остался)

как-то так получались, что именно он с милфом гоняли в мой онлайн, причём поочерёдно то с нами, то против, поэтому износилование происходило не так больно и всё же если они были противниками, лив был массовым, когда всем стало понятно что за зверя выпустили из клетки…)