Суд Линча. Народ против CuHTETuK

3 минуты назад, dpapl сказал:

12 минуты назад, TenG сказал:

Сори всех не упомню, тогда, многих порвало от релизных Тарг, что после так и не оправились как профи. За себя не говорю, Нубьем был Нубьем и остался)

как-то так получались, что именно он с милфом гоняли в мой онлайн, причём поочерёдно то с нами, то против, поэтому износилование происходило не так больно и всё же если они были противниками, лив был массовым, когда всем стало понятно что за зверя выпустили из клетки…) 

Этого зверя долго нерфили, помнится сам когда взял, с дробаша жахнул просто в сторону маяка что бы сбить захват, так сходу двоих отправил на респ, через пару недель уже привели к балансу. Так что полностью Богом себя не смог прочувствовать)

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Я же написала - Юджин. Это он и есть.

ну как-то мало интересно кого и как звали в девичестве, а сейчас вообще уже запутался в этих твинках…) 

4 минуты назад, TenG сказал:

Этого зверя долго нерфили, помнится сам когда взял, с дробаша жахнул просто в сторону маяка что бы сбить захват, так сходу двоих отправил на респ, через пару недель уже привели к балансу. Так что полностью Богом себя не смог прочувствовать)

мне она досталась полностью прокачанной только чз пол года и то даже тогда была ещё в силе, особенно по скорости, манёвренности и отхилу, как раз то что нравилось в штурмах, а потом настала расплата…) 

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Я же написала - Юджин. Это он и есть.

А скажешь чей ник был в апдейте указан с " полностью отключена система подбора игр в режиме PvP"?

Фигасе тут судей развелось. 

По сути вопроса: администрация, судя по комменту Инферны, о проблеме знает. Какое-нибудь решение по этому вопросу примет. Это их игра, им и решать, как наказывать или не наказывать игроков, регулярно нарушающих правила. 

Да. Релизные Тарги это даже не релизные эсмы. Это было вообще сурово. 

Но мне повезло - примерно в то же время я купил себе пару релизных контактных миномётов из чемодана за недорогие ГСки и с тех пор летаю на прикрышках. Они конечно конкуренцию Таргам не составляли, но всех остальных долбили вполне бодро. Именно благодаря этому и не ушел тогда.

Уже сколько? 2 года прошло? Тарга на дне (я кстати её так и не вкачал). И контактник понерфили примерно на столько же как квантовый рейлган и бозонку. А я как летал на крышках так и летаю…

40 минут назад, Krigg сказал:

Да. Релизные Тарги это даже не релизные эсмы. Это было вообще сурово. 

Но мне повезло - примерно в то же время я купил себе пару релизных контактных миномётов из чемодана за недорогие ГСки и с тех пор летаю на прикрышках. Они конечно конкуренцию Таргам не составляли, но всех остальных долбили вполне бодро. Именно благодаря этому и не ушел тогда.

Уже сколько? 2 года прошло? Тарга на дне (я кстати её так и не вкачал). И контактник понерфили примерно на столько же как квантовый рейлган и бозонку. А я как летал на крышках так и летаю…

А контакник это вообще законно?)

Я наконец то его скрафтил и чет приохренел от его убойности, собирал в криты.

10 часов назад, Rustas сказал:

Последнее время много игроков просто выходят из боя, можно конечно сослаться на проблемы с интернетом и т.п., но как то не красиво. Зашёл в бой - дерись до конца. Кроме выходов из боя так же существует проблема АФК любителей  - зайдут в бой и стоят на респе или отлетают подальше в тыл и стоят там. Как с такими бороться? И смысле не понимаю, просто набить количество пвп?

А что тогда делать с инжами и дальниками, которым нужно держаться команды? Всех под нож?)

Даже если они плохо играют/тупят это не повод, чтобы их банить.

А ливы это даже не самое страшное, что может случиться.

Не так давно лично видел игроков, которых вообще не интересуют маяки/бомбы, которые находятся в километре от них. Знал бы ты, как у меня тогда бомбило.

Но это же не повод, чтобы кидать им репорты, верно?

10 часов назад, OttoShmit сказал:

Заходишь ты такой в бой и… чувствуешь, щас дно вышибет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Твои действия? В штаны наложишь? Или отлетишь из последних сил куда в сторонку и БЕГОМ В ТУАЛЕТ? ть, а игрок должен быть сам заинтересован в положительном исходе боя, это куда лучше стимулирует, нежели какие то наказания.

это надо страдать хроническими недержанием и диареей , чтобы так часто покидать бой ради посещения туалета

ты вот часто перед выполнением важных дел летишь в пвп ?

я за 14к пвп сознательно покинул бой от силы раза 3, потому что действительно были важные на то причины, никак не связанные с игрой

пару раз выключалось электричество во время пвп, были периоды, когда были траблы с инетом и тупо выкидывало из боя, но в большую их часть я успел возвратиться

1 час назад, The_Forge сказал:

Не так давно лично видел игроков, которых вообще не интересуют маяки/бомбы, которые находятся в километре от них. Знал бы ты, как у меня тогда бомбило.

Но это же не повод, чтобы кидать им репорты, верно?

Редко ношу бомбы и вообще не смотрю в их сторону. Их могут отнести и те игроки, у которых шустрые корабли, а я пришел на арену (лол), чтобы стрелять во врагов.

Так что извини, если чо:)

Не было меня пару суток, а вы тут это, понимаете ли

Screenshot_2.jpg.cee1bf156e0aec71f48002e6eeb01052.jpg 

Уоу, я не ситентик же, ребята, полегче =\

как раз лет чз 8 всё и наладится…)

4 минуты назад, dpapl сказал:

как раз лет чз 8 всё и наладится…)

Я сначала подумал (нет) что это таймер с момента регистрации аккаунта)   

Только что, Curel сказал:

Я сначала подумал (нет) что это таймер с момента регистрации аккаунта)   

меня тоже банили на 100500 часов,пришлось предпринять некоторые шаги для разрешения ситуёвины…

3 минуты назад, dpapl сказал:

меня тоже банили на 100500 часов,пришлось предпринять некоторые шаги для разрешения ситуёвины…

kuhni-mix-ormatek-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%

не мой выход  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Curel сказал:

Не было меня пару суток, а вы тут это, понимаете ли

Уоу, я не ситентик же, ребята, полегче =\

У меня есть знакомый, который не заходил сегодня вплоть до ночи, такое же получил письмо счастья.

Возможно за читы такой бан.

По поводу тарги: она все ещё может, да по сравнению с релизом она на дне.

Но серебро вполне себе делает.

Её удобство в вариативности и выборе бонусов.

Все спецмодули у неё в определённых сборках играбельны.

И в пвп нужно выполнять задачи боя в соответствии с ролью.

Если ты на ударке например, то нужно очистить путь перехватам к маяку.

В детонации не давать поставить либо отбирать/сопровождать бомбоноса.

кура читир. линчевать!  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

ведь все знают что просто так в этом проекте не банят, не так ли?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

2 часа назад, LastInterceptor сказал:

Возможно за читы такой бан.

Какие читы? в ск нет же их…

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

ведь все знают что просто так в этом проекте не банят, не так ли?  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

Чё, правда что ли?  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)